La atención al cliente muy correcta y positiva. Tenemos problemas con el envío de las facturas, hemos preguntado si se podían enciar en un correo electrónico para poderlo comprobar.
A empresa respondeu
LA EXPERIENCIA NO HA SIDO BUENA. ME HAN APLICADO UNAS CONDICIONES QUE NO SE AJUSTABAN AL CONTRATO. AL CANCELAR ANTICIPADAMENTE EL CONTRATO, QUERIAN COBRAR UNA PENALIZACIÓN DE 31 € POR CANCELACIÓN, REC... Ver mais
A empresa respondeu
Al principio me daba cosa al haber leído comentarios, pero la experiencia está siendo buena. Todos los trámites resultan fáciles y la atención al cliente es buena. El precio podría mejorar, pero no so... Ver mais
A empresa respondeu
EN GENERAL ES BUENA, PERO TENGO PROBLEMAS PARA DARME DE ALTA EN SU PLATAFORMA. YA HE LLAMADO Y HE MANDADO EMAIL, PERO HOY AÚN SIGO SIN PODER ACCEDER
A empresa respondeu
Electricidad Eleia es una comercializadora de luz y gas que nace con una clara vocación: ofrecer a nuestros clientes una energía más sencilla, transparente y adaptada a sus necesidades reales. Trabajamos tanto con hogares como con empresas, ayudándoles a optimizar su consumo y a reducir el coste de sus facturas mediante tarifas competitivas y un asesoramiento personalizado. En Electricidad Eleia creemos que la energía no debería ser complicada ni generar desconfianza. Por eso, apostamos por una gestión clara desde el primer momento, sin letra pequeña ni sorpresas, explicando cada detalle de forma comprensible y acompañando al cliente en todo el proceso, desde el alta o el cambio de comercializadora hasta la atención posterior. Nuestro equipo está formado por profesionales con experiencia en el sector energético, comprometidos con ofrecer un trato cercano, honesto y eficaz. Escuchamos activamente a cada cliente para proponer soluciones ajustadas a su perfil de consumo, resolviendo dudas de manera ágil y ofreciendo un servicio de atención al cliente accesible y de calidad. La confianza de nuestros clientes es nuestra mayor prioridad, y por ello trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos, ofrecer un servicio estable y mantener una relación duradera basada en la transparencia y la satisfacción. En Electricidad Eleia, entendemos la energía como un servicio esencial que debe gestionarse con responsabilidad, cercanía y compromiso.
28033, Madrid, Espanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
No sabemos el motivo pero siempre nos toca llamar y nos las envían no nos envían las facturas por mail

Resposta da Eleia Energía
Pasar al cobro el primer recibo sin enviar previamente factura o mail de su importe detallado.
Por tal motivo se refusó el pago y directamente se pasó a ASNEFF.
Tengo más de 70 años y negocio propio y nunca he tenido problema similar.
Actualmente importe pagado pero sois una pandilla de sinverguenzas. Me cambio de compañía no puede ser que a la primera de cambio hagaís estos lios.

Resposta da Eleia Energía
Deben cumplir con la normativa vigente en España incumplen formas y plazos y no dan solución ante su error

Resposta da Eleia Energía
He tenido un problema con la factura y nadie me la soluciona ... Llevo un mesa y poco con vosotros y lo que me ha pasado con vosotros no me ha pasado nunca con ninguna comercializadora . Me cambiaré en breve . Gracias por la desinformación

Resposta da Eleia Energía
Me soluciono el problema rápido. La comunicación fue rápida y clara.

Resposta da Eleia Energía
impresentables y hemos estado con muchas compañías de la luz la mas absoluta e incompetente q nos hemos encontrado.

Resposta da Eleia Energía
DESDE QUE HE HECHO EL CONTRATO ME MANDAN 3 CORREOS DIARIOS DICIENDO SIEMPRE LO MISMO, ES CANSINO

Resposta da Eleia Energía
La persona que me ha atendido, ha sido super efectiva, simpatica, educada y muy amable. recomendacion 100%

Resposta da Eleia Energía
Muy buena atención y muy rápido. La señorita que me atendió muy amable. Gracias

Resposta da Eleia Energía
LA SEÑORITA QUE ME ACABA DE ATENDER MUY EDUCADA Y MUY AMABLE Y ME RESOLVIO EL PROBLEMA DEL PAGO QUE NOSOTROS HABIAMOS HECHO, QUE N APARECIA REFLEJADO

Resposta da Eleia Energía
NO lo recomiendo para nada. Cuando llamas por tfno ni te lo cogen y cuando les envías un email te responden a la semana siguiente. La atención al cliente es NEFASTA. Y por no hablar de que NO tienen app para llevar un control del consumo.
Decían que era barato y te vendían la moto, pues chic@s, antes de contratar con esta gente os recomiendo ver las demás compañías porque he visto los precios de la luz y el gas más barato: Endesa, Naturgy, Iberdrola....

Resposta da Eleia Energía
Muy buena atención por parte de la agente de la empresa.