Cela fait plus de quarante ans que je lis elektor. Étant ingénieurs en électronique et en informatique, la revue m'a fait découvrir d'autres horizons, par exemple le cercle des radios amateurs. Merci... Ver mais
A empresa respondeu
Que ce soient des kits ou des livres ,Elektor a toujours fait livrer avec des délais rapides depuis le Nederland. Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'a... Ver mais
A empresa respondeu
Je connais Elektor depuis de nombreuses années .De la réalisation d'un vocodeur sous forme de rack , il y a de ça bien longtemps , jusqu'au montage d'un mendocino ARO-8 ,Elektor a toujours été synonym... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment commandé le sapin lumineux piloté avec un Raspberry Pi Pico, et l’expérience a été impeccable. Le produit est conforme, bien conçu et parfaitement emballé. Comme toujours chez Elektor,... Ver mais
A empresa respondeu
Elektor : un nom connu dans le monde de l'électronique mondiale depuis six décennies. Pourquoi est-ce à nous de laisser cette " vieille dame " être encore un acteur clé pour les ingénieurs professionnels en électronique, les concepteurs électroniques et les entreprises qui les recherchent en tant que clients ? En étant l'animateur d'une communauté en pleine croissance qui compte environ 200 000 membres fidèles, des dizaines d'entreprises d'électronique de premier plan et plus de 1 000 auteurs et experts dévoués. Cet écosystème médiatique repose sur un contenu de haute qualité et une technologie de pointe, dans lequel le contenu de conversion et le commerce électronique sont rapidement devenus un moteur de revenus. Elektor est la plaque tournante et l'habitat naturel de tous les acteurs : e-ingénieurs professionnels, laboratoires et start-ups passionnés, fabricants d'électronique, fournisseurs de services et de pièces, auteurs et experts. Partout dans le monde. A propos de Elektor : Store: www.elektor.fr Magazine: www.elektormagazine.fr Labs: www.elektormagazine.fr/labs
Oude Rijksweg Noord 64a, 6114 JG , Susteren, Holanda
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Very good. Book about CAN protocole is very well done and usefull. Fast delivery and reasonnable price.

Resposta da Elektor Store
We bought a Owon XDM 1041 multimeter. The choice of products by Elektor looks smart. The price of this multimeter is the lowest I could find for such an accurate meter. A little problem after delivery has been solved quickly.

Resposta da Elektor Store
ayant un soucis de transport, avec le transporteur GLS, Elektor m'ont remboursé pas seulement les frais de transport, mais aussi de déplacement vers le dépôt.

Resposta da Elektor Store
Dans les offres Elektor il y a toujours un fort différentiel entre le prix affiché au départ et le prix final avec des frais de livraisons élevés et l'oubli systématique de la mention HT (hors taxes). De sorte qu'on regrette son achat dès la phase de paiement engagée.

Resposta da Elektor Store
Quick delivery of the requested item. No sweat at all.

Resposta da Elektor Store
it simply is the best magazine and service for electronicians like me, and this since I've discovered them in 1981 ^^) their schematics and pcb , and all the stuff around is top notch, I really love it :)
and plus, it are one of the last remaining electronics magazine still around, in 1981 and all the years after I've bought also 'Radio-Plan Electronique Loisir', Elex, LED, 'Electronique Pratique' 'Le Haut Parleur'; all with my favorite Elektor :) I've made a lot of the project depicted in them. and still use my Crescendo amplifier as main sound there (made it in 1982!) ^^) tthe books that Elektor prints and sells are ever well done and very interesting too :)

Resposta da Elektor Store
Très bien super rapide, petit doléance il faudrait avoir la possibilité de télécharger en PDF les livres papier lors de l'achat.

Resposta da Elektor Store
Suite à un appareil reçu neuf en panne,le SAV d'Elektor
a bien suivi mon dossier pour l'échange de l'appareil et
le remboursement des frais de renvoi.

Resposta da Elektor Store
Really appreciate the delivery and follow up. Found material cheaper vs usual web sealer’s… Good comm and products.

Resposta da Elektor Store
efficaces et rapides, j'au lu elektor pendant 20 ans..

Resposta da Elektor Store
Propose de bon produit a prix intéressant
Livraison rapide
Je recommande elektor

Bonsoir,
j'ai récemment acheté une alimentation (modèle JX-005) pour le Raspberry PI :
"5 V/2 A Micro-USB Power Supply (EU) réf.: 17589"
et malheureusement elle ne délivre que 4,9 V sans charge. Les frais de retour risquant d'être plus élevé que le bloc d'alimentation, j'en reste là. Bien à vous

Resposta da Elektor Store
Le plein d'informations pour assouvir sa passion de l'électronique et la domotique

Resposta da Elektor Store
I had customs taxes to pay and I did not see it on the ELEKTOR website.

Resposta da Elektor Store
Un article manquait au colis mais, après un email à ELEKTOR, l'article manquant a été envoyé immédiatement.
Je remercie ELEKTOR pour la rapidité de la réaction et la courtoisie.
Freddy Govaere

Resposta da Elektor Store
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.