Elektor Store Opiniões 621

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plus de quarante ans que je lis elektor. Étant ingénieurs en électronique et en informatique, la revue m'a fait découvrir d'autres horizons, par exemple le cercle des radios amateurs. Merci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Que ce soient des kits ou des livres ,Elektor a toujours fait livrer avec des délais rapides depuis le Nederland. Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je connais Elektor depuis de nombreuses années .De la réalisation d'un vocodeur sous forme de rack , il y a de ça bien longtemps , jusqu'au montage d'un mendocino ARO-8 ,Elektor a toujours été synonym... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment commandé le sapin lumineux piloté avec un Raspberry Pi Pico, et l’expérience a été impeccable. Le produit est conforme, bien conçu et parfaitement emballé. Comme toujours chez Elektor,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Editora de livros
  3. Loja de materiais educacionais
  4. Loja de hobbies

Elektor : un nom connu dans le monde de l'électronique mondiale depuis six décennies. Pourquoi est-ce à nous de laisser cette " vieille dame " être encore un acteur clé pour les ingénieurs professionnels en électronique, les concepteurs électroniques et les entreprises qui les recherchent en tant que clients ? En étant l'animateur d'une communauté en pleine croissance qui compte environ 200 000 membres fidèles, des dizaines d'entreprises d'électronique de premier plan et plus de 1 000 auteurs et experts dévoués. Cet écosystème médiatique repose sur un contenu de haute qualité et une technologie de pointe, dans lequel le contenu de conversion et le commerce électronique sont rapidement devenus un moteur de revenus. Elektor est la plaque tournante et l'habitat naturel de tous les acteurs : e-ingénieurs professionnels, laboratoires et start-ups passionnés, fabricants d'électronique, fournisseurs de services et de pièces, auteurs et experts. Partout dans le monde. A propos de Elektor : Store: www.elektor.fr Magazine: www.elektormagazine.fr Labs: www.elektormagazine.fr/labs

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Livraison conforme

Satisfait du service de livraison d'Elektor. Ce sont toujours de bon livres sur des sujets qui m'intéressent

21 de novembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Heureux que vous soyez satisfait de nos livres et de notre service !
Merci beaucoup pour vos commentaires!

Marleen d'équipe Elektor

C'est parfait

C'est parfait , la livraison est rapide et arrive en bon état.
Pour les livres je préfère les anciens emballages à double rabat.
Le nouvel emballage est fragile.
A améliorer sur ce point.

9 de novembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Nous en tiendrons compte.

serious company

serious, relevant and reactive, as in the title !

10 de novembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Thank you for your positive review!
We are happy that you are so satisfied with Elektor!

Marleen at Elektor

Livraison très rapide

Service client réactif, livraison très rapide. Produit très bien emballé et conforme à la photo.

12 de outubro de 2022

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Je suis heureux d'entendre que vous êtes si satisfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fidèle depuis quelques années à elektor…

Fidèle depuis quelques années à elektor pour l'achat de matériels éléctronique, je crois que je vais finir par m'abonner à leur revue. SAV nickel (seul bêmol c'est le service de livraison complètement décorélé d'Elktor qui peut-être parfois défaillant)

10 de outubro de 2022

Resposta da Elektor Store

Heureux d'apprendre que vous êtes déjà un client fidèle.
Malheureusement, nous dépendons de parties externes pour l'expédition et n'avons que peu ou pas d'influence sur un envoi une fois qu'il est en route. Bien sûr, nous pouvons et nous allons toujours le résoudre si un problème survient.

Classificada 1 em 5 estrelas

Command no receive

Command no receive.
No news of GLS.

16 de outubro de 2022

Resposta da Elektor Store

Malheureusement, je ne vois pas de quelle commande il s'agit.
Pour toute question ou problème concernant les envois, il est toujours préférable de contacter notre service clientèle avant de donner immédiatement un avis à 1 étoile. Malheureusement, nous dépendons de parties externes pour expédier nos produits et n'avons aucune influence sur un envoi une fois qu'il est en transit, mais dès que quelque chose ne va pas, nous pouvons toujours le résoudre pour vous. Je vous demande donc de nous contacter à l'adresse service@elektor.fr

Outils

Je suis entré en possession du coffret comportant les différent ambouts et les outils permettant de travailler
sur des appareils délicats

5 de outubro de 2022

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Classificada 5 em 5 estrelas

Very good and robuste package

Very good and robuste package. Product well done and complete. I'am satisfied.
Long delivery time due to the poor service given by DPD. Compensated by the excellent support from Elektor, who sent me a second device, the first one having been returned to sender by DPD. Who knows why ?

12 de outubro de 2022

Resposta da Elektor Store

Thank you for your comprehensive feedback!

Marleen at Elektor

Classificada 5 em 5 estrelas

One of the only website that respect…

One of the only website that respect UE. I’m living in a French island in Indian Ocean that IS in UE mainland. Yep! And accept to sold me stuff with no problems. Thanks tu them! congrats!

5 de outubro de 2022

Resposta da Elektor Store

Thank you for your review! Happy to hear that you are satisfied.

Cindy from Elektor

Tres Bon site

Très Bon site d'électronique et matériels a bon Prix.

24 de setembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Très agréable à entendre.
Merci pour votre commentaire.

Cindy d'équipe Elektor.

Promotion intéressante

Promotion intéressante, Pas de problèmes pour le payement et le téléchargement des livres.

15 de setembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Content que tout se soit bien passé.

Classificada 5 em 5 estrelas

A must have paper book at a good price

Special membership price, complete serie available, low shipping cost was quite interresting so I decided to buy the whole book serie "The Art of Electronique 3d edition".

12 de setembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Thank you for your review. We are pleased to hear you are satisfied.

Cindy from Elektor

Excellant

Excellant service

18 de setembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre commentaire

Cindy d'équipe Elektor.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon magazine par la qualité des…

Très bon magazine par la qualité des articles , leurs diversités, leurs originatliés. Abonné au premier numéro.

18 de setembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Je suis heureux d'apprendre que vous lisez notre magazine depuis si longtemps et que vous en êtes si satisfait.

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison relativement rapide

La procédure de dédouanement pourrait être inclue dans le prix, à voir ...

3 de setembro de 2022

Resposta da Elektor Store

Lorsque vous commandez depuis un pays situé en dehors de l'UE, vous commandez sans TVA dans notre boutique en ligne.
Malheureusement, nous ne pouvons pas effectuer la procédure de dédouanement pour vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait confiance au labo pour…

J'ai fait confiance au labo pour l'achat de la station de dessoudage ZD-915.
Après essais, je ne regrette pas mon choix c'est un outils efficace.

30 de agosto de 2022

Resposta da Elektor Store

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait du produit.

Cindy d'équipe Elektor

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais