Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vite un repreneur! J’ai acheté une serrure connectée en juin 2023 qui fonctionne encore. En revanche le digicode aussi acheté en juin aussi fonctionne de manière alternative, et la ezy box achetée en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci Elocky ! J'ai beaucoup hésité dans un modele d'une serrure connectée, mais le support Elocky répond rapidement à toutes les questions et nous guide dans le choix du bon modèle. Serrure reçue en... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une serrure connectée au top, compatible avec toutes les portes et baies vitrées et compatible Apple Homekit, ça fait des années que je l'utilise (d'abord la V1 puis la V2) et elle est très fiable ave... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour le moment SAV au top très réactif. Excellente communication. Petite réserve tout de même sur le vieillissement du matériel. J ai deja changé une serrure en 3 ans mais elle avait été mal mené pend... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de automação residencial
  2. Serviço de informática
  3. Máquina de venda de dispositivos electrónicos
  4. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Elocky développe eVy, une serrure connectée intelligente, et Bluetooth : un cylindre mécatronique BLE/NFC adapté à toutes les serrures acceptant des barillets au format européen. Avec la serrure connectée au smartphone vous pouvez verrouiller et déverrouiller votre porte via l'application mobile, des badges NFC, ou des codes de digicode. Vous pouvez partager/attribuer/surveiller à distance les accès de votre famille, vos salariés, vos locataires … La solution eVy by Elocky supprime le casse-tête de la gestion des clés physiques, gère automatiquement la révocation des accès ponctuels périmés.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Livraison ok

Un peu de délai dans la livraison, mais produit bien arrivé

9 de novembro de 2022

Resposta da Elocky

Bonjour Erwan . Toute nos excuses pour le retard dans l'expédition de votre commande, passée juste avant le pont du 11 Novembre, qui a retardé nos appros et expéditions ... Votre commande part ce jour , en Chrono 13 .

Classificada 5 em 5 estrelas

Votre serrure nous a changé la vie de plus je l’ai commandé à un ami qui l’a aussitôt installé très content de son acquisition
Cdl

5 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'ai jamais recu le produit....

Serrure qui marche bien

29 de outubro de 2022

Bonjour Benoit,
Nous venons de vérifier nos données, et vous avez bien reçu le produit le 02 Novembre 2022.
Merci de mettre à jour votre commentaire.
Bonne journée et bonnes fêtes,
L'équipe Elocky

Bon produits

Bon produits
Entreprise professionnelle et à l’écoute
Livraison rapide
Application facile

1 de outubro de 2022

Support technique +++

La hotline Elocky a pris le temps de reprogrammer en direct les serrures et badges de mon logement tout en expliquant les différentes étapes sur l'appli pour une prise en main en autonomie. Réactivité et convivialité.
Aucun délai d'attente et rappel initié par Elocky.
Je recommande +++

27 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Société sérieuse

Société sérieuse a l’écoute de ses clients.
Suite à l’achat d’une serrure et du remplacement de ma porte 1 an plus tard, ma serrure (en parfait état) ma été échanger gracieusement car le cylindre n’était pas de la même taille.

5 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi du colis rapide et système…

Envoi du colis rapide et système d'ouverture efficace notamment Sur des logements en Location de vacances permet d'obtenir des accès à distance

11 de agosto de 2022

Resposta da Elocky

Ravi que votre dernière livraison vous plaise ! Merci pour votre commentaire :)

Super produit

Super produit . Simple à monter et programmer.
Plus besoin de clef ! Mes enfants ne les perdront plus .
Facile avec Siri et la bague Aeklys

18 de maio de 2022

Duo FrenchTech Elocky & Aeklys

@elocky_france #maSerrureElocky Les clés, c’est fini ! Et le partenariat avec l’Aeklys de @icaretechcom dispense même de badge ! La grande classe 😎 Prise de côtes minutieuse, envoi rapide, puis montage facile. Un duo #FrenchTech au top 👌🏻

16 de maio de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Lors d’un envoi d’une nouvelle serrure…serrure sav

Lors d’un envoi d’une nouvelle serrure en sav il faut informer le client de l’inscription automatique de la nouvelle serrure sur l’appli du client
Sinon service sav nickel !!!

13 de maio de 2022

Resposta da Elocky

Bonjour, nous prenons note de votre remarque ! Merci pour votre avis.
Belle journée à vous
L'équipe Elocky

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais