Einfach und unkompliziert EMK Münzen und Edelmetalle. Einfach Qualität. Einwandfreies Produkt, rasche Lieferung und gute Anweisungen per E-Mail, falls es fragen gab. Das Ganze rundete ein schö... Ver mais
A empresa respondeu
Tolle aber leider auch sehr teure limitierte Produkte. Lieferung 📦 exzellent und schnell mit DHL. Toller Kundenservice, ich bin rundum begeistert. Gerne wieder!
A empresa respondeu
Great selection of coins, both premium and non-premium. I haven’t found another store with such a wide variety across silver, gold, and even platinum. Website is easy to navigate and find specific... Ver mais
A empresa respondeu
Gute Informationen über den Handel mit Edelmetall. Fähre Preise und anonyme Zustellung. Ganze Abwicklung beim Kauf sehr gut und unkompliziert.
A empresa respondeu
EMK.com » Fachhändler für Münzen und Edelmetalle - große Auswahl an Silber-, Gold- und Platinmünzen ✓ Hohe Sicherheit ✓ kompetente Beratung ✓ Schneller & sicherer Versand ✓ 30 Jahre Erfahrung im Handel mit Münzen & Edelmetallen ✓ Offizieller Distributor vieler internationaler Prägestätten ✓
Otto-Hahn-Allee 31, 50374, Erftstadt, Alemanha
Eine von EMK gelieferte (teure) Münze wurde auf dem Transportweg gestohlen. Weder Paypal noch die österr. Post fühlte sich zuständig, den finanziellen Schaden hatte ich alleine zu tragen. Da ich es gewagt hatte bei EMK um eine Sendungsverfolgung zu ersuchen wurde mir auf Grund dieses Vorfalls das Kundenkonto gesperrt, weitere Bestellungen sind mir nicht mehr möglich. Eine sehr nette Firma!! Ich kann sie jedenfalls nicht weiterempfehlen......
Zu Ihrer Antwort vom 28.11.2022:
Schlechte Ausrede!
Wie Ihnen nach diesem Vorfall schriftlich von mir mitgeteilt wurde, lasse ich mir nach diesem Vorfall ALLE Lieferungen postlagernd an die nächste Postfiliale schicken und hole sie dort persönlich ab. Das habe ich auch bei meiner nächsten (nicht gelieferten) Bestellung bei Ihnen so angegeben.
Ist für Sie eine österr. Postfiliale keine sichere Lieferadresse? Oder lesen Sie nicht was Ihnen Ihre Kunden schreiben? Oder ist es Ihnen nur egal?
Zu Ihrem Nachtrag:
Zur Kenntnis genommen!

Resposta da EMK Münzen + Edelmetalle GmbH
Volle Punktzahl! Lieferzeiten, Verpackung, Versandkosten alles top.
Riesige Auswahl an Edelmetallen in allen Formen und Farben, sehr übersichtliche Webseite, hier macht das Stöbern einen Riesen Spaß!
Ohne nennenswerte Gründe und ohne Information wird einem das Kundenkonto gesperrt, dann ruft man dort an und erkundigt sich und muss der netten aber anscheinend nicht sehr kompetenten Telefondame die Worte aus der Nase ziehen, weil sie es nicht schafft sich klar auszudrücken. Da EMK immer überteuerte Preise hat, konnte ich nur darüber lachen und legte auf. Das nenne ich mal Kundenservice. Hier zählst du nichts !!!

Resposta da EMK Münzen + Edelmetalle GmbH
EMK is a powerhouse of exclusive and unique collections of gold and silver. I have been a customer since 2021. Their customer service is one of the best. Great deals and fast delivery.
huge selection of unique items, collector items, stuff you can't find elsewhere I think! a little negative is that generic coins are a little more expensive than other stores, but that's up to the buyer if they want to pay! otherwise a lot of amazing coins and can browse for hours.
I got my item to another EU country in like 2 weekdays after placing my order! above expectations! and very well packaged! best packaging I've gotten
EMK has a great variety of products and excellent service, I even got my e-mail question answered during the weekend !
EMK hat gute Münzen, aber preislich oft am oberen Limit. Sonst gibt es nichts zu meckern, Verpackung, Schnelligkeit und Service sind top. komme wieder
Ich bin schon eine Weile Kundin aber mich ärgert, dass wenn man bezahlt hat bekommt man keine Bestätigung per Mail von Zahlungseingang. Ich muss immer wieder telefonisch abklären ob Geld eingegangen ist. Seit Monaten wird man vertröstet,dass es in Bearbeitung ist, aber es endet sich nicht. Sonst insgesamt bin zufrieden.
Ottimi prezzi, bellissime monete e medaglie da collezione,fantastici colori.
Gerne wieder , hat alles super geklappt. Vielen Dank
Bestellung nicht erhalten! Anwalt wurde eingeschaltet!!

Resposta da EMK Münzen + Edelmetalle GmbH
Sito assolutamente consigliato, spedizione rapida e sicura.
Super, site très agréable et fonctionnel, large choix. Livraison rapide
Vielen Dank für den guten Service
Vielen Dank für den guten Service, werde wiederkommen
Stets verlässlich & interessantes Warenangebot.
Ich bin begeistert, Freitagnachmittag bestellt und Samstagmittag geliefert. So bestelle ich gerne wieder
Ich habe bereits mehrfach bei EMK Münzen + Edelmetalle bestellt und bin vollumfänglich zufrieden. Die angebotenen Produkte sind seriös und ansprechend, es macht viel spaß in deren Online-Shop zu surfen. Des Weiteren gibt es hier KEINEN wertlosen "Schrott"-Angeboten (wie Medaillen)und KEINE von Abofallen, was es bei anderen Verkäufern leider viel zu oft gibt. Stattdessen ein sehr umfangreiches Angebot, was mich sowohl als Sammler und Anleger gleichermaßen anspricht.
Noch ein Wort zum Kundenservice: Gerade in der heutigen Zeit, wo es immer schwerer wird bei bestimmten Anbietern einen zureichenden Kundenservice zu finden, setzt sich EMK ganz besonders von der Masse ab; Ich bin immer zeitnah von einem sehr motivierten und überaus freundlichen Serviceteam betreut worden und habe mich stets gut aufgefhoben gefühlt. E-Mails werden zeitnah und freundlich beantwortet und am Telefon wird einem stets weitergeholfen.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich jedem der gerne Münzen kaufen möchte, diesen Shop nur empfehlen kann !
Klasse Service!
Schon mehrfach bestellt. Auf Wünsche kann individuell und schnell reagiert werden, der Bestellprozess ist einfach und der Kundenservice immer erreichbar und freundlich! Hier bestelle ich gerne wieder :)
Paypal bezahlt und nach Terminabsprache pünktlich erhalten. Als Neukunde habe ich vor der ersten Bestellung natürlich hier erst die Bewertungen gelesen. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Ablauf und den Münzen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.