Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver mais
A empresa respondeu
Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver mais
A empresa respondeu
Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver mais
A empresa respondeu
In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.
Viale Trento, 11/21, 36100, Vicenza, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
❤️ GRATITUDINE FIDUCIA ❤️
Felice pomeriggio a tutto lo staff, oggi ho ricevuto i guanciali che avevo ordinato sono fantastici. Aprendo il pacco ho percepito tutto l'amore la cura dei dettagli ed io mi sono sentita come non mai coccolata e avvolta da quel filo invisibile ma da me percettibile di amore, agio e cura. I materiali usati sono in accordo e rispetto per madre Natura. Provo nel CUORE IMMENSA GRATITUDINE siete tutti STRAORDINARI e MERAVIGLIOSI mi sento molto onorata di aver acquistato presso la vostra azienda. È Natura è il FUTURO nell'arte del RIPOSO. GRAZIE GRAZIE GRAZIE di vero CUORE affettuosamente Altomare 💯

Resposta da Emporio è Natura
Ho comprato da loro a fine gennaio e la gentilissima Melanie, grazie alla sua competenza ha saputo consigliarmi i materassi più adatti alle mie esigenze (tenendo conto dei miei problemi di schiena) e che dire, ora non vedo l’ora di andare a dormire perché entrare nel letto è come ricevere una coccola e il mal di schiena del risveglio è sparito. Grazie mille.
Patrizia

Resposta da Emporio è Natura
Oltre alla qualità del prodotto, ho apprezzato la disponibilità in fase di acquisto ed anche la cura nell'imballaggio.

Resposta da Emporio è Natura
Ottima accoglienza in negozio, mai invadente ma gentile e competente. Ottima e celere spedizione, comunicazione efficace.
Ma soprattutto, grazie per il letto e soprattutto i materassi, complimenti per il prodotto! È tutta un'altra dormita... Al di là della piacevole durezza, c'è il microclima e la traspirabilità che non compromette l'isolamento termico.. Ci piace proprio! :)
Alla prossima per un bel divano!

Resposta da Emporio è Natura
Futon lattice/cotone. Mi è sembrato molto diverso da quello provato in negozio. Duro e scomodo.
Temevo che la lastra di lattice non ci fosse, invece c'è. Ho chiesto e ottenuto la sostituzione con quello del negozio.
Quello del negozio è in effetti più accogliente e uniforme.
Il giudizio sulla disponibilità del personale è buono, visto che si sono adoperati per il cambio.
Il giudizio tecnico sul prodotto non è eccezionale. credevo fosse più comodo e accogliente .

Resposta da Emporio è Natura
Dopo alcune mie difficoltà nell'ordine online, ho chiamato telefonicamente e mi ha risolto tutto con precisione e gentilezza precisione, gentilezza e capacità nella proposta di pre-ordine Melani.
grazie infinite.

Resposta da Emporio è Natura
avevo delle aspettative, ma sono state di gran lunga superate.
Dopo la prima notte passata su questo materasso il mio corpo si sente così bene!

Resposta da Emporio è Natura
Inizio complimentandomi con il servizio, informazione , mail e risposte veloce, accurate e precise. La consegna stata fatta nella data prevista e adesso parliamo della qualità...magnifica !!! è bello da vedere mio futon . è di ottima qualità e uguale come la foto. Sono molto contenta del mio acquisto perché non ho trovato nelle vicinanze un futon come lo volevo.

Resposta da Emporio è Natura
Prodotti di ottima qualità e gentilezza del personale.

Resposta da Emporio è Natura
Ho acquistato un materasso matrimoniale e due cuscini: do cinque stelle perché il prodotto è davvero di grande qualità, con materie prime e lavorazioni eccellenti.
Un punto da migliorare è la comunicazione delle caratteristiche del prodotto al cliente: anche misure, peso e consistenza devono essere garantiti

Resposta da Emporio è Natura
Prodotto di grande qualità. Unica pecca i tempi di spedizione sono stati più lunghi di quelli comunicati sul sito, e questi mi sono stati comunicati solo dopo averli chiesti più di una volta. Personale disponibile e gentile

Resposta da Emporio è Natura
Professionalità e eccellenza della materia prima unita ad un approccio slow ( molto raro nel commercio)...

Resposta da Emporio è Natura
Materasso veramente confortevole e ben fatto, materiali naturali, di qualità. Servizio clienti sempre presente e disponibile.

Resposta da Emporio è Natura
Ho appena ordinato i prodotti e non vedo l’ora che arrivino! 🤩 Ma già dal servizio clienti che mi ha seguita passo passo (grazie cara e gentile Melanie ❤️) e dalla passione e professionalità che emanano posso dire di essermi innamorata di questa piccola realtà 😍
Continuate così, GRAZIE! 🙏🏻

Resposta da Emporio è Natura
Prodotti ottimi, peccato però che due colli erano rotti (sia plastica che cartone) . Fortunatamente i tatami non sono danneggiati, ma forse i corrieri dovrebbero trattare la merce più delicatamente!

Resposta da Emporio è Natura
Ho acquistato tatami e fouton fuori misura. Melanie è stata molto disponibile sin da subito sapendomi consigliare e seguire durante l'acquisto.
Consegne veloci considerando che ho acquistato a dicembre. Ho avuto un piccolo ritardo di consegna ma la ditta ha provveduto a contattare il corriere per avere aggiornamenti e tutto è andato liscio.
Solo note positive per questa azienda seria e con prodotti di qualità.
Consigliato!

Resposta da Emporio è Natura
Ci è stato regalato da dei nostri amici un futon per il nostro cagnolino: pratico, comodo e 100% naturale! Lo utilizziamo spesso sia a casa che in giro, visto che è davvero semplice da arrotolare e trasportare. Inoltre, la cosa per noi assolutamente più importante, è che, essendo realizzato interamente con materiali naturali, non provoca irritazioni o allergie al nostro cagnolino. Grazie mille È Natura 🌱💚

Resposta da Emporio è Natura
I materiali sono di ottima qualitá e le rifiniture anche e poi sono estremamente comodi io ho comperato un futon con strati di cotone e un cuscino di pua di miglio Grazie a voi

Resposta da Emporio è Natura
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.