Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver mais
A empresa respondeu
Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver mais
A empresa respondeu
Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver mais
A empresa respondeu
Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver mais
A empresa respondeu
In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.
Viale Trento, 11/21, 36100, Vicenza, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
L'assistenza nel dopo acquisto è stata gentile e sempre disponibile. Hanno consegnato super veloci nonostante il periodo di festività natalizie.
Il prodotto è esattamente come lo desideravamo

Resposta da Emporio è Natura
Ho acquistato il cuscino nel periodo natalizio e l’ho ricevuto prima del previsto. Professionalità e cortesia .
Sono molto soddisfatta del prodotto e finalmente sto dormendo meglio! Inoltre il profumo è piacevole

Resposta da Emporio è Natura
Prodotto fantastico (ho preso il futon per il mio cagnone), è arrivato per Natale nonostante lo abbia ordinato piuttosto in ritrardo, Melania e il suo staff sono stati premurosissimi e gentilissimi!

Resposta da Emporio è Natura
Prodotti di qualità, tempi di consegna previsti, disponibilità e cortesia .. grazie !

Resposta da Emporio è Natura
Melanie è stata molto gentile ed esaustiva nell'esposizione dei vari futon e cuscini offerti e ci ha aiutato nella scelta di quello più adatto a noi.
E' stata anche molto rapida nei tempi di consegna e sempre disponibile a rispondere in tempi veloci a qualsiasi dubbi. Assolutamente consigliato

Resposta da Emporio è Natura
è già il secondo guanciale che compro, qualità ottima e buon packaging.

Resposta da Emporio è Natura
Il futon e tatami che abbiamo comprato sonoperfetti, comodissimi e il servizio clienti genitlissimi! Mispiace non ricordarmiil nome della ragazza chesi èpresacura del mio ordine, è stata fantastica nel farmi arrivare l'ordine il piu preso possibile ed è arrivato giusto in tempo prima che nascesse la mia bimba. tutto perfetto!

Resposta da Emporio è Natura
MaterassoFouton in cotone, fibra di cocco e rivestimento in canapa stupendo! Comodissimo e bellissimo. Il personale sempre cordiale e disponibile. Super consigliato

Resposta da Emporio è Natura
Ottima qualità, cortesia e professionalità dall’acquisto alla consegna al post vendita.

materiali e finiture perfetti
anche questa volta sono molto soddisfatta
dell'acquisto

Resposta da Emporio è Natura
Ottima qualità della merce. Apprezzata la cortesia degli operatori.
Unico appunto, il pacco è arrivato aperto, ma il cuscino, all'interno, era ben imballato.

Resposta da Emporio è Natura
This shop creates wonderful products, it’s true, but their customer service is really outstanding. I had a (user) problem with the website and received prompt and kind assistance, and when there were delivery issues (unrelated to the shop), Melanie also made sure I ultimately received my package by intervening with the delivery service. I was looking forward to improved sleep with the products I purchased but now I am extra happy to support such a thoughtful and caring shop. Very highly recommended, AAA+++!

Resposta da Emporio è Natura
Buonasera, l'ordine corrisponde esattamente alle aspettative. Grazie. Puntuali nella consegna e nella tracciabilità.

Resposta da Emporio è Natura
Prodotti eccezionali! Il kit tatami e futon è un qualcosa di unico per la sua comodità, sto trascorrendo notti uniche e la differenza si sente tutta la mattina al risveglio. Non potevo fare acquisto migliore!! Inoltre personale esperto, gentile e disponibile.
COMPLIMENTI ANCHE AL NUOVO SITO, STUPENDO!
Qualità pessima e assistenza clienti inesistente.
Ho acquistato un cuscino e un futon da "è natura" e sono rimasto estremamente deluso dalla qualità dei prodotti e dal servizio clienti. Dopo solo un mese, la cerniera del cuscino si è rotta, rendendolo inutilizzabile. Il futon, poi, era chiaramente mal fatto e presentava un buco.
Ho contattato l'assistenza clienti per segnalare il problema, ma la loro risposta è stata a dir poco frustrante. La signora si è mostrata completamente indifferente alle mie lamentele, rispondendo in modo vago e senza offrire alcuna soluzione concreta. Mi sono sentito come se stessi parlando con un muro di gomma.
Sconsiglio di acquistare da questo negozio. I prodotti sono di dubbia qualità e l'assistenza clienti e’ scarsa.
Ci sono ditte che offrono una qualità prezzo migliore.

Resposta da Emporio è Natura
Communication was great. Kind and personal regarding shipment. Delivery communication with shipping company was good too. The item arrived in tact. I have yet to use the futon so far it looks wonderful 😊👍🏻

Resposta da Emporio è Natura
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.