Emporio è Natura Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un futon cotone e fibra di cocco, col suo copri futon. Sono molto soddisfatto. La qualità del materiale naturale e della confezione artigianale salta subito all'occhio ed al tatto. Appre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono prodotti favolosi, fatti con molta cura. Sono un’eccellenza. Per il riposo notturno ma anche diurno la traspirabilitá è importante, tutto questo si trasmette anche in qualità di sonno oltrech... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente! Spedizione rapidissima, packaging in linea con la fisolofia del marchio super apprezzato e cuscini in lino bio meravigliosi. Sempre freschi e confortevoli. Lo consiglierò e farò sicurament... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuscini dall'aspetto naturale fuori e dentro!☺️ Freschi in questa rovente estate 2026. Imballaggio splendido con una sorpresa: una saponetta naturale profumatissima che uso nei cassetti. Spedizion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante

Escrito pela empresa

In coerenza con i valori in cui crediamo fin dall’inizio, la nostra mission aziendale è “La produzione di mobili e la vendita di materassi naturali di elevata qualità nel rispetto dell’ambiente e della persona“. Vogliamo creare e distribuire prodotti che rispecchino “Salute-Amore-Armonia-Relax“. Prodotti personalizzabili a basso impatto ambientale, costruiti in Italia nel rispetto della riforestazione programmata.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

L'assistenza nel dopo acquisto è stata…

L'assistenza nel dopo acquisto è stata gentile e sempre disponibile. Hanno consegnato super veloci nonostante il periodo di festività natalizie.
Il prodotto è esattamente come lo desideravamo

3 de janeiro de 2026

Resposta da Emporio è Natura

Cinzia, grazie mille... Siamo veramente felici:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuscino in fiocchi di lana e cirmolo

Ho acquistato il cuscino nel periodo natalizio e l’ho ricevuto prima del previsto. Professionalità e cortesia .
Sono molto soddisfatta del prodotto e finalmente sto dormendo meglio! Inoltre il profumo è piacevole

21 de dezembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Maria rosa, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza...

Siamo davvero felici di sapere che il cuscino sia arrivato prima del previsto e, soprattutto, che ti stia aiutando a dormire meglio: per noi è la soddisfazione più grande:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto fantastico (ho preso il futon…

Prodotto fantastico (ho preso il futon per il mio cagnone), è arrivato per Natale nonostante lo abbia ordinato piuttosto in ritrardo, Melania e il suo staff sono stati premurosissimi e gentilissimi!

15 de dezembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Gloria, grazie mille per la recensione, sono davvero felice:)

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, tempi di consegna previsti, disponibilità e cortesia .. grazie !

15 de dezembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Giorgia, grazie di cuore per questa recensione:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Melanie è stata molto gentile ed…

Melanie è stata molto gentile ed esaustiva nell'esposizione dei vari futon e cuscini offerti e ci ha aiutato nella scelta di quello più adatto a noi.
E' stata anche molto rapida nei tempi di consegna e sempre disponibile a rispondere in tempi veloci a qualsiasi dubbi. Assolutamente consigliato

3 de dezembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Leonado, grazie di cuore per questa splendida recensione:)

ottimi prodotti

è già il secondo guanciale che compro, qualità ottima e buon packaging.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Ti ringraziamo per la fiducia rinnovata e per le tue parole:)

esperienza fantastica

Il futon e tatami che abbiamo comprato sonoperfetti, comodissimi e il servizio clienti genitlissimi! Mispiace non ricordarmiil nome della ragazza chesi èpresacura del mio ordine, è stata fantastica nel farmi arrivare l'ordine il piu preso possibile ed è arrivato giusto in tempo prima che nascesse la mia bimba. tutto perfetto!

15 de outubro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Irene, grazie di cuore per questa splendida recensione! ❤️
Siamo davvero felici che il futon e tatami siano perfetti per voi e che il nostro servizio clienti vi abbia accompagnato al meglio in un momento così speciale. Un caro saluto:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale disponibile prodotti eccellenti.

18 de novembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Siamo sempre felicissimi quando leggiamo recensioni così. Grazie di cuore, Federico:)

MaterassoFouton in cotone

MaterassoFouton in cotone, fibra di cocco e rivestimento in canapa stupendo! Comodissimo e bellissimo. Il personale sempre cordiale e disponibile. Super consigliato

13 de novembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Francesco, grazie mille per la recensione, sono veramente contenta:)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualità, cortesia e professionalità dall’acquisto alla consegna al post vendita.

29 de setembro de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Antonio, grazie mille della recensione:) Carla

futon portatili

materiali e finiture perfetti
anche questa volta sono molto soddisfatta
dell'acquisto

18 de julho de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Grazie mille, ti ringraziamo per la fiducia rinnovata e per le tue parole:) Carla

Cuscino in lino

Ottima qualità della merce. Apprezzata la cortesia degli operatori.
Unico appunto, il pacco è arrivato aperto, ma il cuscino, all'interno, era ben imballato.

23 de junho de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Grazie mille per la recensione, sono veramente contenta:) Carla

Classificada 5 em 5 estrelas

Wonderful products, stellar customer service!

This shop creates wonderful products, it’s true, but their customer service is really outstanding. I had a (user) problem with the website and received prompt and kind assistance, and when there were delivery issues (unrelated to the shop), Melanie also made sure I ultimately received my package by intervening with the delivery service. I was looking forward to improved sleep with the products I purchased but now I am extra happy to support such a thoughtful and caring shop. Very highly recommended, AAA+++!

30 de maio de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Thank you so much for your kind words! 💚

We’re truly happy that you appreciated both the quality of our products and the support you received. Every customer matters to us, and knowing we made your experience a positive one – even during tricky moments – means the world. Wishing you many peaceful and restorative nights with your new natural products. See you soon, and thank you for your support!

Melanie

Classificada 4 em 5 estrelas

Buonasera

Buonasera, l'ordine corrisponde esattamente alle aspettative. Grazie. Puntuali nella consegna e nella tracciabilità.

2 de maio de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Sabrina, grazie mille per la recensione:)

Esperienza super!

Prodotti eccezionali! Il kit tatami e futon è un qualcosa di unico per la sua comodità, sto trascorrendo notti uniche e la differenza si sente tutta la mattina al risveglio. Non potevo fare acquisto migliore!! Inoltre personale esperto, gentile e disponibile.
COMPLIMENTI ANCHE AL NUOVO SITO, STUPENDO!

15 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualità pessima e assistenza clienti…

Qualità pessima e assistenza clienti inesistente.
Ho acquistato un cuscino e un futon da "è natura" e sono rimasto estremamente deluso dalla qualità dei prodotti e dal servizio clienti. Dopo solo un mese, la cerniera del cuscino si è rotta, rendendolo inutilizzabile. Il futon, poi, era chiaramente mal fatto e presentava un buco.
Ho contattato l'assistenza clienti per segnalare il problema, ma la loro risposta è stata a dir poco frustrante. La signora si è mostrata completamente indifferente alle mie lamentele, rispondendo in modo vago e senza offrire alcuna soluzione concreta. Mi sono sentito come se stessi parlando con un muro di gomma.
Sconsiglio di acquistare da questo negozio. I prodotti sono di dubbia qualità e l'assistenza clienti e’ scarsa.
Ci sono ditte che offrono una qualità prezzo migliore.

30 de outubro de 2024

Salve,
Ci dispiace leggere la sua recensione, ma dopo un’attenta verifica, non troviamo alcun ordine a suo nome né alcuna segnalazione di assistenza relativa alla data indicata (30 ottobre 2024). Se la sua esperienza è autentica, la invitiamo cortesemente a contattarci tramite i nostri canali ufficiali per fornirci maggiori dettagli, in modo da poter approfondire la questione e trovare una soluzione.

Considerando le numerose recensioni positive ricevute sia per la qualità dei nostri prodotti che per il nostro servizio clienti, questa segnalazione ci appare particolarmente insolita.

Per trasparenza e correttezza, provvederemo inoltre a segnalare il caso a Trustpilot per ulteriori verifiche.

Rimaniamo disponibili per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti.

Communication was good 😃

Communication was great. Kind and personal regarding shipment. Delivery communication with shipping company was good too. The item arrived in tact. I have yet to use the futon so far it looks wonderful 😊👍🏻

9 de março de 2025

Resposta da Emporio è Natura

Thank you so much for the review :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais