Dans les conditions c'est écrit illimité pour les demande de brosses à dents Oral-B, j'ai acheté une brosse à dent que j'ai réussi à me faire rembourser, le lendemain, j'en achète une pour ma femme e... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai contacté le service consommateurs et je suis tombé sur un agent très désagréable après avoir attendu 20 minutes. Je lui ai détaillé ma réclamation mais pas jusqu'au bout puisque il a prétexté qu'... Ver mais
A empresa respondeu
oral b ; moi ..je devais avoir 5 euros de moins j'ai eu 7 euros de perdu j'ai flashé le qr code de la pub oral b pour recevoir un remboursement de 5 euros et j'ai été envoyé sur un site zenzone d... Ver mais
A empresa respondeu
Je déconseille. Offre remboursement serviettes hygiéniques Always en décembre. Reçu 0,74 au lieu de 2,21€. Depuis impossible d'avoir qq qui explique pourquoi et tout le monde se renvoie le pro... Ver mais
A empresa respondeu
Envie de Plus, la plateforme en ligne de Procter & Gamble (P&G), est votre alliée pour transformer votre quotidien depuis plus de 175 ans. Nous nous engageons à vous offrir des bons de réduction exclusifs, des offres de remboursement attractives et des nouveaux produits testés pour vous aider à faire des économies intelligentes sur vos marques préférées. Découvrez notre vaste portefeuille de marques réputées et innovantes, sur lesquelles vous pouvez compter jour après jour : Always, Ariel, Dash, Febreze, Gillette, Head&Shoulders, Lenor, Oral-B, Swiffer, Venus, et bien d'autres. Rejoignez la communauté Envie de Plus et profitez de nos promotions exclusives pour optimiser vos dépenses et améliorer votre qualité de vie.
França
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Pour que ça fonctionne, lisez les modalités avant....si promo, déjà ça ne fonctionne pas. Pas deux produits identiques sur preuve d'achat sous peine de n'avoir qu'un remboursement. Pour les 100%remboursés, facile pour un shampoing ou autre. Quand articles plus onéreux type brosse à dents oral b, des preuves d'achats supplementaires sont demandées et les modalités peuvent variées. Pas toujours de relances, juste absence de remboursements😉
Une semaine depuis que j'ai envoyé les éléments demandé par voie postale et aucune nouvelle de leur part malgré 3 relances! Je ne peux même pas renvoyer mon produit car "envie de plus" m'a demandé de leur envoyer le code barre découpé... Une arnaque!

Resposta da Envie de Plus
Enfin les remboursements commerciaux sous forme numérique.
Très facile d'utilisation, un scan de facture, un RIB et c'est tout !
Fini les codes barre a découper, le ticket de caisse a entourer... fini l'enveloppe timbrée pour envoyer tout ça.
Remboursement de 34 % pour ma part effectués plusieurs fois en ligne.
Un grand bravo !

Resposta da Envie de Plus
La date des offres de remboursement affichées sont pour la plupart dépassées,alors qu elles figurent et sont même mises en avant sur le site !!!!!
A chaque demande de remboursement envoyée, ils cherchent un "prétexte" pour ne pas pouvoir finalement être remboursé !!!!!

Resposta da Envie de Plus
Le site ne marche pas je fait tout partir de télécharger le ticket il envoie a une page blanche avec les questions et contact.et après je suis bloqué c'est dommage car j'ai acheté tt ce qu'il faut mais au finale je me suis fait avoir je pense à aller les rembourser car tt ça est une arnaque.
Que faire si klk1 passe par la?
Quel parcours du combattant pour obtenir un remboursement sur une promo d'achat !
un remboursement obtenu après réclamation ; une promo oralb non conforme (cause non envoi de documents par voie postale ??) ; 2 remboursements sur achat brossettes non abouties. En fait il y a toujours une bonne raison (ou pas) pour ne pas rembourser. En espérant que tous ces paiements non distribués aux bonnes personnes ne vont pas vers d'autres comptes bancaires.
Je me désinscris.

Resposta da Envie de Plus
j'aimerez bien savoir si y'en n'a reçoive leur remboursement et les délais en moyennes s'ils vous plais ?

Resposta da Envie de Plus
Site mensonge....les marques nous font achetés pour au final jamais être remboursé. Site d'arnaques !!!!

Resposta da Envie de Plus
J'ai acheté des produits soi-disant 100% remboursés mais le site ma demandé d'envoyer les justificatifs par voie postale en plus de la demande en ligne. Apparemment, une non-conformité (qu'on ne m'a jamais précisé) leur permet de ne pas me rembourser. Vraiment de l'arnaque ! J'ai pourtant acheté des produits éligibles au remboursement, j'ai envoyé le ticket de caisse original et les dits produits n'avaient bénéficié d'aucune autre promotion en magasin.

Resposta da Envie de Plus
34 % sur un produit, Intermarché GIROMAGNY stocke un autre produit dans un autre conditionnement,sous cette étiquette, et ensuite on se retrouve sans remboursement.
Pour moi c’est une arnaque. Je préfère les vignettes autocollantes sur le produit.

Resposta da Envie de Plus
Ne rembourse que les petites somme, j’ai fait un achat de recharge de brosse à dents oral B qui était soi-disant remboursées à 34 %, je n’ai jamais été remboursé, j’ai refait une deuxième relance et toujours pareil pas de remboursement très déçu

Resposta da Envie de Plus
Le site est très mal fait. Ça bogue souvent, la page de déroule mal, et remonte sans cesse.
Côté profil, il y a aucune trace des demandes et des remboursements. Le premier s'est fait en 3 semaines.

Resposta da Envie de Plus
J'ai tout fait comme ils le disent. Soit disant ma facture est non conforme car on ne voit pas l'article en question alors qu'il est bien visible. C'est une escroquerie. J'ai aussi demandé des échantillons gratuits ...jamais reçu. Nul nul nul

Resposta da Envie de Plus
C'est la parcours du combattant pour obtenir un remboursement promis de 34 % ( 1, 75 € à l'occurence):
le site en caraffe, mail de confirmation qui n'arrive jamais, demande introuvable sur le site ... ils font tout pour ne pas honorer leurs engagements.
Je suis dégouté et j'éviterai à l'avenir d'acheter leurs produits (Braun, Oral-B, Head & shoulders, Pantone, Ariel, Fairy entre autres)
J ai reussi a sortir une seule fois les ticket imprimer depuis impossible me dis désolé tous les tickets ont été imprimé le 34%impossible beug tout le temps site à éviter
J'ai voulu me faire rembourser dans le cadre d'une ODR 34% d'une brosse à dents ORAL B et des brossettes, près de 80€. Un mois plus tard, je les ai relancés vu que je n'avais eu qu'un simple mail de confirmation qui ne reprend évidemment en rien les données envoyées. J'ai eu en réponse un message me demandant d'envoyer l'original du ticket de caisse, le rib et copie de la carte d'identité par voie postale. Ce que j'ai fait pour n'avoir en retour qu'un remboursement partiel de moitié et la perte de ma garantie vu que le ticket n'est pas renvoyé. Ils repondent à côté afin de noyer le poisson.
Achat couches pampers demande non validée ils me demandent d'envoyer preuve de mon identité par courrier ce que je fais mais aucun remboursement, et répondent à aucun des mails. Belle arnaque
Remboursement après achat brosse à dent oral B sur Amazon, j'ai bien reçu les 20 euros sur mon compte, un peu plus d'une semaine après envoyé sur le site la facture Amazon.
Je partage mon avis car après avoir lu tous ces commentaires négatifs j'ai cru que je ne serais jamais remboursé, mais si si je confirme ça marche nickel!
J’ attends toujours mon remboursement des pods Ariel, date d achat 10 mars, relance mi mai et aucune réponse à ce jour. J ai relancé par mail, aucun retour, avant c était sérieux ce site, aujourd’hui c est une grosse arnaque
Impossible de faire le remboursement en ligne, cela ne fonctionne pas.
Quand nous voulons utiliser le formulaire de contact un code opération est obligatoire alors qu'on ne le trouve nul part donc impossible de remplir ledit formulaire et le plus drôle c'est quand on les contacte par mail en indiquant un problème jamais de réponse, personnellement je vais faire une alerte sur le site mise en place par le gouvernement car je considère ce site comme frauduleux. Idem pour la société mère P&G 0800778005 hormis d'indiquer de patienter, cela ne sert à rien.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.