A rapidez do envio da encomenda,a facilidade de fazer a compra e pagamento. O bom atendimento no esclarecimento dos produtos adquiridos

Fiz a encomenda dia 07/12/2025 e paguei,diseram que enviaram dia 19/12/2025 e ate hoje dia 06/01/2026 ainda nao recebi a respetiva encomenda

Os produtos chegaram em bom estado e gostei bastante da atenção por parte dos técnicos

1. Loja de sex toys

Descubra o verdadeiro prazer com a nossa sex shop online: vibradores, dildos, lingerie, plugs anais, lubrificantes, masturbadores e muito mais.

3,2

Aceitável

Atraso na encomenda

Apesar da encomenda se ter atrasado. Considero que após isso tive um tratamento VIP

11 de setembro de 2025

Resposta da Erothis

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras.

Lamentamos o atraso na entrega, porque sabemos como é importante receber as encomendas atempadamente e ficamos muito satisfeitos por saber que, ainda assim, a experiência foi positiva e que se sentiu tratado de forma especial. 💜

Estamos sempre a trabalhar para melhorar e garantir que cada encomenda chega rapidamente e com a máxima descrição.

Esperamos voltar a surpreendê-lo numa próxima compra!

Rapidez e descrição da embalagem

Rapidez e descrição da embalagem

2 de setembro de 2025

Resposta da Erothis

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a nossa rapidez e a descrição discreta da embalagem.

Na Erothis, trabalhamos todos os dias para garantir uma experiência de compra segura, prática e totalmente confidencial.

Esperamos voltar a merecer a sua preferência!

…excelente

2 de abril de 2025

Resposta da Erothis

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas.

É muito gratificante sabermos que ficou satisfeito com a rapidez do envio, a facilidade da compra e do pagamento, bem como com o nosso atendimento.

Na Erothis, procuramos sempre prestar um serviço rápido, seguro e atencioso, para que a sua experiência seja a melhor possível. Será sempre um prazer voltar a recebê-lo! 💜

Os produtos chegaram em bom estado e…

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Erothis

Agradecemos a sua avaliação de 5 estrelas! É muito gratificante saber que os produtos chegaram em perfeitas condições e que o nosso atendimento foi do seu agrado. Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência possível. 😊

Uma boa compra!

Bons produtos com boa entrega!

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Erothis

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que apreciou os nossos produtos e o serviço de entrega. Se precisar de algo no futuro, estaremos sempre disponíveis para ajudar.
Até breve! 😉

Equipa Erothis

Encomenda demorada e erro na distribuição

Os produtos estavam corretos, no entanto a entrega da encomenda foi um desastre. Reforço que a responsabilidade da encomenda não ter sido entregue na morada correta foi da Erothis, visto que eu pedi especificamente para ser entregue numa morada fiscal (que neste caso seria um cacifo Locky) e o colega que esteve em contacto comigo via e-mail garantiu a alteração da morada, assim como tinha conhecimento de qual seria a forma de entrega e onde seria. Dado isto, a transportadora Nacex tentou fazer a entrega da encomenda no sítio pedido, sem sucesso.
Tentei pedir para fazerem um novo agendamento da entrega, para uma morada diferente de modo a que não houvesse o mesmo erro (visto que a encomenda após não ter sido enviada, voltou para o centro de distribuição) e disseram que só seria possível após a vossa aprovação, o que não se mostrou favorável, visto que a transportadora não recebeu qualquer aval da vossa parte e eu fui obrigada a ir levantar a encomenda ao centro de distribuição.

27 de novembro de 2024

Cara Mariana,

Agradecemos a partilha da sua experiência e lamentamos que a mesma não tenha correspondido às suas expectativas. Permita-nos esclarecer, de forma detalhada e objetiva, os factos relacionados com a sua encomenda:

1 - Alteração da morada e comunicação à transportadora: Conforme evidenciado no nosso sistema, a alteração da morada foi efetuada em conformidade com o seu pedido, sendo esta informação devidamente transmitida à transportadora NACEX.

2 - Processo de entrega: A encomenda foi expedida no dia 27 de novembro para a morada indicada e, de acordo com o registo de tracking, a entrega não foi possível no dia seguinte, devido à ausência de resposta às tentativas de contacto telefónico. No dia 29 de novembro, o registo informa que o limite de tentativas de entrega foi excedido, resultando no reencaminhamento da encomenda para o posto de distribuição NACEX mais próximo.

3 - Interações posteriores: Salientamos que qualquer comunicação direta entre a cliente e a transportadora, incluindo eventuais pedidos de reagendamento, nos é alheia.

4 - Esclarecimentos adicionais: É importante reforçar que, enquanto entidade responsável pela gestão e expedição da encomenda, cumprimos integralmente os nossos deveres ao garantir a correta transmissão da morada à transportadora e ao disponibilizar à cliente todas as ferramentas para acompanhar o envio.

Tendo em conta os factos explanados lamentamos, uma vez mais, os transtornos causados pela experiência de entrega e compreendemos o impacto negativo que este tipo de situação pode ter na perceção do serviço. Contudo, consideramos que a crítica aqui apresentada não reflete adequadamente o desempenho e compromisso da Erothis em cumprir com as suas obrigações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários e reiteramos o nosso empenho em proporcionar um serviço de excelência.

Com os melhores cumprimentos,

Um Espectáculo!

Novo começo!
Supreendente!

8 de novembro de 2024

Resposta da Erothis

Nuno, agradecemos a sua avaliação.

ótimo produto

Bastante real. pergunto-me como estive tanto tempo para experimentar.

24 de setembro de 2024

Resposta da Erothis

Agradecemos a sua avaliação.

Equipa Erothis

Fiz encomenda e respetivo pagamento a…

Fiz encomenda e respetivo pagamento a 16/9/2024 ainda não recebi nada.....

16 de setembro de 2024

Resposta da Erothis

Agradecemos a sua avaliação e lamentamos, desde já, toda a situação.

Após contacto direto com a transportadora, informaram-nos de que não conseguem localizar a encomenda previamente enviada e que, por esse motivo, assumem a responsabilidade das custas associadas a um novo envio.

Tendo isto em conta sairá, ainda durante o dia de hoje, uma nova encomenda das nossas instalações, que deverá ser entregue, na sua morada, no decorrer do dia de amanhã.

Mais informamos que lhe foi enviado, via e-mail, o novo link de tracking para acompanhar todo o processo.

Lamentamos a situação e agradecemos a compreensão.

Muito bom

Simples e prático

29 de agosto de 2024

Resposta da Erothis

Agradecemos a sua avaliação.

Equipa Erothis

O perfume não tem qualquer essência .

O perfume não tem qualquer essência .. muito fraco .. péssima compra

29 de maio de 2024

Resposta da Erothis

Agradecemos a sua avaliação e lamentamos, desde já, toda a situação.

Efetivamente, é a primeira cliente a queixar-se do perfume em questão até porque, até à data de hoje, tem-se vindo a revelar um produto muito bem avaliado pelos demais clientes.

Em todo o caso, esperamos que a sua experiência de compra na nossa loja online tenha correspondido às suas expectativas.