Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Opiniões

1944
TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung schnell, Ware gut und relativ preiswert. Alles gut soweit. Nur die Verpackung möchte ich beanstanden. Jedes Handtuch war einzeln in einer Plastikverpackung, sowie immer 2 Waschlappen zusamme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Erwin Müller und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Waren ist ausgezeichnet, die Produkte entsprechen den Beschreibungen und wurden s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa e jardim

Escrito pela empresa

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Escreva uma opinião

Problemlos in Bestellung sowie Lieferung

18 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass sowohl Ihre Bestellung als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind. 📦✨ Genau so soll Einkaufen sein – unkompliziert und angenehm! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 🛍️🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin schon länger Kunde bei Erwin…

Ich bin schon länger Kunde bei Erwin Müller und wie immer sehr zufrieden. Qualität und Leistung sind in Ordnung

12 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre schöne Bewertung! 💛 Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie schon so lange begleiten dürfen und Sie mit unserer Qualität und unserem Service immer wieder zufrieden sind. ✨ Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit Ihnen! 🛍️🥰

Classificada 1 em 5 estrelas

E-Mail mit der ID 2975723 / KD-Nr. 102671764

am 9.7.26 gab ich eine Bestellung auf, die ein Geschenk für meine Tochter sein sollte.
Diese wollte sie jedoch nicht, also stornierte ich die Bestellung am 10.7. Lt. u.g. Mail sollte der Vorgang bearbeitet werden.
Zu meiner Überraschung bekam ich heute die Rechnung (per Paypal bezahlt). Ich rief sofort die kostenpflichtige! Hotline an. Dort wurde mir gesagt, das eine Stornierung nicht mehr möglich ist wenn die Rechnung erstellt ist. Ich soll halt die Annahme verweigern.
Lt. Rechnung ist der Versand erst in 5 Tagen.
Soviel zu dem Thema Nachhaltigkeit, Flexibilität und Kundenfreundlichkeit

11 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen schildern. Es tut uns leid, dass die Stornierung Ihrer Bestellung nicht wie erwartet umgesetzt werden konnte und dadurch für Sie ein ärgerlicher Aufwand entstanden ist. Wir verstehen, dass dies nicht dem Serviceerlebnis entspricht, das Sie von uns erwarten dürfen, und nehmen Ihre Hinweise zu Flexibilität und Kundenfreundlichkeit sehr ernst. Wir hoffen, dass wir Sie künftig wieder von unserem Service überzeugen können und bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung. 🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

I ordered flannels in pink and purple…

I ordered flannels in pink and purple for my Granddaughters to match the Erwin Mueller bath robes I ordered previously.

The quality is absolutely excellent and the price unbelievable for such a good quality. I cannot compliment the items I've received enough and can definitely recommend them with 5 stars!

10 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Hello 😊🌸, thank you so much for your wonderful 5-star review! 💛 We’re absolutely delighted that the flannels are a perfect match for the bathrobes you previously ordered for your granddaughters. 🩷💜 Knowing that you’re so impressed with the quality and value truly means a lot to us. Thank you for your kind recommendation – we look forward to welcoming you back again soon! ✨🥰

Your Customer Experience Manager Patricia 🌼

Die Qualität ist gut

Die Qualität ist gut - alles ordentlich verarbeitet.

10 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der sorgfältigen Verarbeitung zufrieden sind. ✨ Genau solche Rückmeldungen lesen wir besonders gern und freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern zu dürfen. 🛍️🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Versandhaus Erwin Müller hat …

Das Versandhaus Erwin Müller hat qualitativ sehr gute
Produkte.

9 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊 Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte so positiv hervorheben – genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 💛

Preis-Leistung stimmt

Preis-Leistung stimmt, schnelle Lieferung.

10 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌷, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Wie schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 🚚✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🛍️😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Erwin Müller bietet gute Qualität zu…

Erwin Müller bietet gute Qualität zu fairen Preisen. Es gibt eine wirklich große Auswahl und immer lohnenswerte Angebote! Lieferung immer einwandfrei und zügig. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer zufrieden!

25 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, ganz herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die große Auswahl, unsere Angebote und den zuverlässigen Versand so schätzen. Solch ein positives Feedback von einer langjährigen Kundin bedeutet uns besonders viel. 🛍️✨ Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! 😊🌷

Preis / Leistung ist in Ordnung

Preis / Leistung ist in Ordnung. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

23 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌷, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem unkomplizierten Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 🚚✨ Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🛍️😊

Top Qualität

Bestellung, Lieferung klappt perfekt. Die Artikel sind super. Ich würde immer wieder bei Erwin Müller bestellen. Was ich besonders gut finde, das man auch Sondermaße zum Beispiel für Decken bestellen kann.

7 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, 😊 herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel sowie mit Bestellung und Lieferung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Angebot an Sondermaßen zu schätzen wissen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lieblingsstücken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 🌸

Gute Qualität-schnell…

Gute Qualität-schnell geliefert!Problemlose Bestellung auf Rechnung möglich!

7 de julho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, 😊 vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bestellung auf Rechnung so zufrieden sind. Genau so soll Einkaufen Freude machen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🌷

Empfehlenswert

Order einfach. Lieferung flott. Ware entspringt Beschreibung.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊💚, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. 🚚✨ Viel Freude mit Ihrem Einkauf – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🛍️🌸

Classificada 1 em 5 estrelas

Große Enttäuschung

Habe für ein Hochzeitsbuffet die Tischdecke Terrassa, in einer Sondergröße von 14 Meter x 1,50 Meter, bestellt. Da die Tischdecke sehr groß ist, passt sie nicht in eine handelsübliche Waschmaschine, aber sie ist ja abwaschbar. Optisch gefällt sie, aber hält nicht, was versprochen wird. Die Beschichtung ist nicht ausreichend!!! Fetthaltige Lebensmittel, wie z. B. Saucen oder Torten, ziehen sofort in das Gewebe ein und lassen sich auch nicht mehr vollständig entfernen. Es bleiben immer dunkle Schatten zurück, die auch mit einem Fettlöser nicht mehr aus dem Gewebe zu entfernen sind.
Ich hatte mich diesbezüglich an Erwin Müller Gewand, aber hier wird nur abgewunken und auf Maschinenwäsche verwiesen. Leider steht das so nicht in der Produktbeschreibung!!! Bei der Bestellung wurde darauf hingewiesen, das diese Tischdecke für ein Buffet gedacht ist. Leider kann ich sie auch nicht in die Reinigung geben, da diese ca. 2-4 Wochen benötigen, um die Tischdecke zu waschen. Da wir wöchentlich Hochzeiten haben, können wir auf die Decke nicht verzichten.
Ich finde das Verhalten von Erwin Müller nicht kundenorientiert und werde dort nichts mehr bestellen.

9 de maio de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Tischdecke Ihre Erwartungen – insbesondere im Einsatz für Ihr Hochzeitsbuffet – nicht erfüllen konnte und Sie dadurch enttäuscht wurden. 😔 Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bei Ihrer nächsten Bestellung stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite, damit Sie das passende Produkt für Ihre Anforderungen finden. 💚🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie gewohnt eine tolle Qualität der…

Wie gewohnt eine tolle Qualität der Handtücher, Duschtücher und Waschhandschuhe, zudem noch mit einer angenehmen Preisreduzierung.
Auch die Leggins tragen sich angenehm und bleiben auch nach der Wäsche in Form und Farbe.

15 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🧺, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Handtücher, Duschtücher, Waschhandschuhe und auch der Leggings so zufrieden sind – und dass Sie sich zusätzlich über die Preisreduzierung freuen konnten. 🥰 Viel Freude weiterhin mit Ihren Lieblingsstücken und bis hoffentlich ganz bald! 🌸✨

Topp

Schnelle Lieferung , schönes Produkt

16 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag 😊🌸, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 💛 Wie schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem schönen Produkt so zufrieden sind. 🚚✨ Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🛍️🥰

Schöne Ware

Schöne Ware, vor allem auch Kurzgröße erhältlich.

25 de junho de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass Ihnen die Artikel gefallen – und dass Sie auch in der passenden Kurzgröße fündig geworden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller…

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller und war immer mit Preis und Qualität zufrieden. Die zuletzt gelieferten Shortys (Nachtwäsche) sehen nicht nur gut aus, haben Taschen in Ober- und Unterteil und sind angenehm im Tragegefühl. Einziger Wermutstropfen ist die Versandpauschale, die immer anfällt. Ich erhalte zwar auch regelmäßig einen Gutschein, der ist aber zeitlich limitiert und überschneidet sich auch noch mit anderen Gutscheinen (z.B. beim Geburtstag) und zudem noch mit Mindestbestellwert belastet. Somit verfallen häufig Gutscheine, da grundsätzlich nur immer einer eingelöst werden kann. Sonst aber alles bestens.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Ihrer neuen Nachtwäsche so zufrieden sind – Taschen inklusive, das ist einfach praktisch. Ihren Hinweis zu Versandpauschale und Gutscheinbedingungen nehmen wir ernst und geben ihn gern intern weiter, denn hier soll’s fair und unkompliziert bleiben. 😉
Wir sind auch weiterhin gern für Sie da.

Alles bestens

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist genauso, wie ich es erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden!

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. So soll es sein – und wenn wir wieder etwas für Sie tun dürfen, sind wir gern zur Stelle. 😉

Alles top und absolut zufrieden 😀

Alles top und absolut zufrieden 😀

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wie schön – alles top und absolut zufrieden zu hören freut uns riesig! 😀 Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Dann wünschen wir Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung – bis bald! 😉

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

9 de junho de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr guten Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll’s sein – unkompliziert, flott und mit einem Lächeln ausgepackt 😉📦
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais