Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Opiniões

1944
TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung schnell, Ware gut und relativ preiswert. Alles gut soweit. Nur die Verpackung möchte ich beanstanden. Jedes Handtuch war einzeln in einer Plastikverpackung, sowie immer 2 Waschlappen zusamme... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller und war immer mit Preis und Qualität zufrieden. Die zuletzt gelieferten Shortys (Nachtwäsche) sehen nicht nur gut aus, haben Taschen in Ober- und Unterteil und s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Erwin Müller und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Waren ist ausgezeichnet, die Produkte entsprechen den Beschreibungen und wurden s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Erwin Müller bietet gute Qualität zu fairen Preisen. Es gibt eine wirklich große Auswahl und immer lohnenswerte Angebote! Lieferung immer einwandfrei und zügig. Ich bin seit vielen Jahren Kundin und i... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa e jardim

Escrito pela empresa

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

(1944)

906 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellungen gehen immer ganz fix raus.

Bestellungen gehen immer ganz fix raus.
Immer tolle Qualität und super Preise.
Bin total zufrieden.

30 de junho de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Ihre Bestellungen immer so fix rausgehen und Sie unsere tolle Qualität sowie die super Preise überzeugen. So macht Shoppen Spaß – und Sie machen uns damit den Tag ein Stück besser 😉📦✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe nurGute Auswahl gute Erfahrung gemacht die…

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht die Ware hat eine
gut Preis Leistung und schnelle Belieferung

15 de junho de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preis-Leistung und der schnellen Lieferung so gute Erfahrungen gemacht haben – genau so soll’s sein 😉. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Top Qualität und Service

29 de junho de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – da macht das Lesen gleich doppelt Freude! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie happy sind. Wenn doch mal etwas sein sollte, sind wir natürlich gern für Sie da 😉✨

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung.

11 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Lieferung flott bei Ihnen ankam. So soll’s sein – kurz, schnell und gut! 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und eine gute…

Schnelle Lieferung und eine gute Qualität .Der Preis ist angemessen-

9 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Und dass auch der Preis für Sie passt, hören wir natürlich besonders gern. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Wie immer hat alles wunderbar geklappt

Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Auch eine TeirRücksendung wurde schnell bearbeitet. Volle Empfehlung.
Ware ist sehr gute Qualität.

16 de junho de 2026

Guten Tag Steffen,
herzlichen Dank für Ihre volle Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wieder alles wunderbar geklappt hat und auch die Teil-Rücksendung schnell bearbeitet wurde 😊👍. Und dass Sie die Qualität der Ware so loben, macht uns besonders stolz ✨.

Alles Bestens

Alles Bestens

Durchgängige Web-Seiten

Durchgängige Web-Seiten, übersichtliche Produktinformationen.

Leichte Bedienbarkeit der Bestellung

17 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Super, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben und die Produktinfos für Sie übersichtlich waren 😊. Und wenn die Bestellung dann auch noch leicht von der Hand geht, ist das genau unser Ziel 👍✨.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ging schnell und ich war allzeit gut…

Es ging schnell und ich war allzeit gut informiert

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Klasse, dass alles schnell ging und Sie jederzeit gut informiert waren 😊👍. Genau so soll der Bestellprozess laufen – transparent und zuverlässig ✨.

Classificada 4 em 5 estrelas

wie immer einwandfrei und schnell mit guter Qualität

19 de junho de 2026

Guten Tag 😊
das klingt doch nach einem rundum gelungenen Einkauf – so soll’s sein! Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir sagen herzlich gern: Danke zurück! 🙏
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌺

Gute Qualtiät

Schnelle problemlose Bestellung und Lieferung, bessere Qualität als erhofft

Guten Tag 😊
Ihre Customer Experience Managerin Susanne 🌺

Classificada 5 em 5 estrelas

Topp Qualität und Service!

23 de junho de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Qualität und Service – das lesen wir wirklich gern! 😄✨ Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 😉

Einwandfreie Qualität der Ware

Einwandfreie Qualität der Ware, prompte Lieferung.

2 de junho de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr Feedback – einwandfreie Qualität und eine prompte Lieferung lesen wir natürlich besonders gern! 😊 Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Prompte und unkomplizierte Abwickung…

Prompte und unkomplizierte Abwickung unserer Bestellung. Gelieferte Ware von guter Qualität und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

21 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Abwicklung prompt und unkompliziert lief und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. So soll’s sein – schnell, gut und ohne Schnickschnack 😉.

Toller Shop

Dieser Shop liefert sehr schnell und hat eine große Auswahl zu vernünftigen Preisen und in toller Qualität. Da ist für jeden was dabei. Ich kaufe hier immer wieder gerne.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung, die große Auswahl und die tolle Qualität zu fairen Preisen so schätzen. Dass Sie immer wieder gern bei uns einkaufen, ist für uns das schönste Kompliment 😉.

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, kurz gesagt: Danke! Und lang gesagt: Wir sind richtig happy 😊. Schön, dass Sie zufrieden sind, Ihr Feedback freut uns. Herzlichst, Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Schneller Versand

Schneller Versand
Top Auswahl
Super Qualität

31 de maio de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung – herzlichen Dank! 😊 Dass Versand, Auswahl und Qualität für Sie auf ganzer Linie passen, ist genau das, was wir erreichen möchten. So macht Einkaufen Spaß – finden wir auch 😉.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualität und Preis sowie die lieferung

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback – herzlichen Dank! 😊 Schön, dass Sie mit Qualität, Preis und der Lieferung zufrieden sind – genauso soll’s laufen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 😉.

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung – herzlichen Dank! 😊 Toll, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Dann hat ja alles perfekt gepasst – genau so mögen wir’s 😉.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Bettwäsche.

3 de junho de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, das liest man gern: Danke für Ihr tolles Feedback! 😉 ! Wie schön, dass die Bettwäsche schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte damit 😉.
Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais