Incredible celerity and effectiveness…
Incredible celerity and effectiveness in delivery!! It's really worth it!! Pleasingly amazed!!

ENCONTRAR
Para fomentar su éxito, le ofrecemos acceso ininterrumpido a los productos que necesita, una amplia selección de servicios y un servicio dedicado de soporte al cliente en cada paso del camino.
• Más de 1 millón de productos en stock
• Más de 2.000 fabricantes líderes
• Entregas rápidas y fiables
• Soporte técnico 24/5
• Gama de productos industriales en rápido crecimiento
• Soluciones para cada etapa del ciclo de vida de sus productos y operaciones
ENSAMBLAR
Entendemos la importancia de completar con éxito sus proyectos e impulsar la innovación. Por ello, nos comprometemos a ayudarle a ENSAMBLAR con todo lo necesario para hacer realidad su visión.
• Un equipo dedicado de atención al cliente le ayudará a través del chat online, por e-mail, por teléfono o en persona
• Biblioteca de recursos técnicos con artículos, informes, instructivos en vídeo, podcast y mucho más
• Entregas rápidas y fiables
• Cotizaciones rápidas y online
• Herramientas de eProcurement para una
gestión eficaz de los pedidos y gastos
EVOLUCIONAR
Con Farnell a su lado, EVOLUCIONAR a alcanzar nuevas fronteras e innovar como nunca antes.
• Asesoramiento experto, cursos y formación
• Incorporamos más de 3.000 productos nuevos en promedio todas las semanas
• Al hacer un pedido a Farnell, ayuda al medioambiente, a las personas y al planeta
• Más de 890.000 miembros en la comunidad element14, intercambiar ideas y compartir visiones
Carrer de Tarragona, 149-157, Planta 19, Distrito de Sants-Montjuïc, 08014, Barcelona, Espanha

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da Farnell España
Los productos que he recibido hasta ahora son de primera calidad. El trato recibido es muy cordial y el tiempo de envío suele ser mas que aceptable y el empaquetado perfecto. La única nota negativa, es el precio de los envíos, que encarecen muchísimo el precio de compra. De echo, solo compro aquí cuando en otras páginas mucho más económicas, me arriesgo demasiado a recibir un producto en mal estado o directamente copias estafa. Pero compraría mucho más a menudo si no fuese por este detalle económico, y creo que no soy el único que lo piensa.

Resposta da Farnell España
Mejor de lo que me esperaba, servicio excelente. Gracias

Resposta da Farnell España
The parcel service experience has been extremely negative.
I placed my order and pay for express delivery service, which means the order must have been delivered on May 14th in my address.
I had to go today 18th to a pickup point.
UPS failed completely and cheat and lied, for stated “nobody at address” on Saturday 16th at 11.00AM when this is not true for I was in the address.
I believe this is the last time I place an order in Farnell and let it know to my network.

Resposta da Farnell España
Compré varios sensores de PH y de partículas y todo funcionan a las mil maravillas.
El envio muy rápido y bién protegido.
Un placer comprar en Farnell

Resposta da Farnell España
Farnell is a top-notch electronic supplier. Its portfolio of products is huge, it is constantly updated and deliveries are very quickly (24/48 hours). Likewise, technical documentation is available for every part and delivery notes and invoices are provided with every order. I totally recommend Farnell as trustful partner in your supply chain.

Resposta da Farnell España
Una de las mejores tiendas de componentes electrónicos de Europa. Gran cantidad de referencias y buenos precios. Trato exquisito y rapidez.