Leia as opiniões dos outros
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe einen Zuchtansatz mit 50 Eiern gekauft und habe nur ein Teil davon verwendet (ca 20 Eier). Es sind sehr viele geschlüpft und davon haben 5 das erwachsen Stadion erreic... Ver mais
Bin sehr unzufrieden mit dem Service und den Produkten. 4 Futterprodukte abgelaufen, es wurde nur 1 erstattet und zum Rest erhält man (nach mehrfachen remindern) erst freche Antworten und späte... Ver mais
Triops Seite verständlich
Die Website sieht gut aus
aber ich muss meine Straße und Hausnummer eingeben und will privat
Das ist das Problem aber egal!
Gruße,
Bahaa Addin Chkirid
Nicht zu Empfehlen
Ich warte seit über einer Woche auf mein Paket. Zuerst wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung bereits versendet wurde, jetzt heißt es plötzlich, sie sei doch noch nicht rausgegangen. Das ist schlichtweg unprofessionell.
Der Kundenservice antwortet sehr langsam, und wenn eine Rückmeldung kommt, ist sie meist knapp und wenig aussagekräftig.
Für mich und meinen Sohn insgesamt enttäuschend. Kann ich leider nicht empfehlen und finde das auch nicht Seriös.
Der Kundenservice funktioniert nicht…
Der Kundenservice funktioniert nicht wirklich. Erst wurde mir falsche Ware geliefert. Nach der Beanstandungen wurde das selbe noch mal zugesendet. Bei 3. Kontakt hatte ich jemand am Telefon der mir eine Retour ticket zugesendet hat, da er festgestellt hat das es das Produkt gar nicht gibt. Habe beide Fehllieferung zurückgesendet nach weiteren Kontakt habe ich bis jetzt immer noch nicht das Geld wieder.
Schlechte Qualität
Ich habe es mit zwei Eier Sand Ansätzen Versucht. Einmal 50 Eier, einmal 100 Eier.
Es sind jeweils leider nur 2 Triops geschlüpft.
Ich habe mich vorher sehr gut informiert.
Die Wassermenge, Temperatur, Beleuchtung usw. haben alles gepasst.
Jetzt habe ich zu einem anderen Shop gewechselt, gestern die Eier Sand Mischung angesetzt, gleiche Vorraussetzungen wie vorher und siehe da, es wuselt im Becken.
Meiner Meinung nach hat Triops King einfach eine sehr schlechte Qualität an Eiern.
Außerdem waren mehrere Futterpäckchen bereits 2 Jahre abgelaufen. Und was ich bisher über den Kundendienst gelesen habe, mache ich mir keine großen Hoffnungen.
Sehr schade. Nicht zu empfehlen.
Abzocke
Abzocke! Habe die Firma auch dem Verbraucherschutz gemeldet, da sie seit einem halben Jahr regelmäßig pampige Emails schreiben. Ich habe bestellt und sofort bezahlt und keine Ware bekommen. Auf Nachfrage kam dann irgendwann eine Email das ich die Bestellung ja schließlich nicht bezahlt hätte und somit kein Versand erfolgt. Hatte dann einen Auszug der abgebuchten Zahlung als Beweis geschickt aber bekomme weiterhin Nachrichten, ich hätte eine unbezahlte Bestellung. Eine Frechheit!!!
Fake! Eier nicht kaufen!
Leider bei mir ebenfalls! Von 150 Eiern kein einziger Triops geschlüpft! Abzocke und Betrug. Zudem keine Reaktion vom Kundenservice!
Update:
Kundenservice hatte sich gemeldet und versprochen Ersatz zu verschicken. Leider ist es bisher nur bei der Aussage geblieben und mich hat keine Post erreicht.
Leider nicht viel gutes zu berichten.
Leider nicht viel gutes zu berichten.
Versand war angenehm flott, allerdings war das auch das einzig positive.
Bei Ansatz unter eigentlich perfekten Bedingungen gingen weder aus den Eiern von Cancriformis noch Queensland Triops keinerlei Nauplien hervor. Auf Rückfrage an Triopsking erfolgte keinerlei Auskunft über mögliche Kulanz oder Möglichkeiten dies in Ordnung zu bringen.
Muss mich daher leider den anderen anschließen und vom Kauf abraten.
Von 150 Eiern hatten wir nicht einen…
Von 150 Eiern hatten wir nicht einen Triops. Von anderen Shops hatten wir immer welche. Das einzige was wir in einer Packung hatten, war eine Larve von einer Libelle.
Kaum Schlupf, nur 1 Triops überlebt von 5 Zuchtansätzen
Bestellung über 70 Euro. U.a.
Triops in rot, braun und klassisch bestellt.
Von den Braunen und Roten sind von je 50 Eiern nur je 4 geschlüpft.Von den klassischen nur einer.
Wasser, Temperatur, Licht ,Sand, Aquarium alles nach Anleitung.
Trotzdem so eine schlechte Schlupfquote (versprochen war jedes 4. bis 5. Ei) von der die Hälfte nur 2 Tage und die andere Hälfte 7 Tage überlebt hat.
Aus einer vorigen Bestellung über Amazon ist unter gleichen Bedingungen deutlich mehr geschlüpft und es hat zumindest 1 überlebt, der neue Eier gelegt hat.
9 Nauplien von 150 Eiern ist einfach für den Preis deutlich zu wenig.
Meine Vermutung, da Sparpack , wurde sehr viel teurer Sand verkauft statt der Anzahl an Eiern oder die Chargen waren schlecht.
Mails an den Support dauern sehr lange bis zur Beantwortung und es gibt nur Copy Paste Standartantworten ohne auf die Fragestellung zu antworten oder überhaupt nur die Mail gelesen zu haben.
Kann den Shop leider nicht empfehlen.
Schon die erste Bestellung über meine Schwägerin als Weihnachtsgeschenk für meine Tochter war nicht toll. Plastikaufzuchtbecken mit Riesenkratzer und Glashermometer war angeknackst.
Nicht zu empfehlen.
Kein Kundenservice!
Ich habe ein Triops-Komplettset dort gekauft. Die darin enthaltene Heizplatte war jedoch für ein viel größeres Becken gedacht und hätte das Wasser viel zu hoch erhitzt. In der Bestellung angegeben war eine deutlich schwächere Heizung.
Auf Nachfrage per Email kam erst nach einigen Tagen die Nachricht, dass ich die Bestellung auf eigene Kosten zurücksenden kann und dann geprüft wird, ob ich das Geld wieder bekomme.
Dabei lag der Fehler nicht bei mir! Im Komplettpaket war eine passende Heizung aufgelistet, die mir aber nicht geschickt wurde.
Wieder Tage später bekam ich die Antwort, dass sie mir einen Retourenschein schicken werden.
Jetzt ist wieder eine Woche vergangen und ich habe bisher weder den Retourenschein noch die bestellte Heizung erhalten.
Kundenservice gibt es hier nicht! Finger weg von diesem Shop!
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Eier waren okay und sind gut geschlüpft. Die Heizmatte habe ich aber nicht verwendet, weil die Temperatur damit stark schwankte, ich habe einen einstellbaren Heizstab gekauft. Das mitgeliefertes Futter war teilweise abgelaufen/kurz vorm Ablauf. Die mitgelieferte Zuchtanleitung lies leider sehr viele Fragen offen und beim Nachfragen bekam ich entweder nichtssagende Antworten oder gar keine. Ich hatte den Eindruck, die beantwortende Person wisse gar nichts über die Triopsaufzucht.
Auf Youtube gibt es aber ein paar nützliche Videos, aber das habe ich durch googeln herausgefunden. Und das Hauptfutter zb schwimmt oben auf, meine Triopse leben mittlerweile in einem Aquarium mit Filteranlage und finden/fressen das Hauptfutter nicht, weil sie sich fast nur unten am Sand oder in den Pflanzen bewegen.
Ich habe die Triopse mithilfe vom lokalen Shops gut durchbekommen, aber im Nachhinein würde ich das gleich so machen - das hätte mir einiges an Geld und Frust erspart.
Lasst die Finger von diesem Shop
Ein Stern ist noch zu wenig. Null Kundenservice! Auf meine Frage wann denn endlich meine Bestellung bearbeitet wird, wurde mir unterstellt es sei noch nicht bezahlt! Bezahlung erfolgte zeitgleich mit der Bestellung im übrigen. Auf mehrmaligen Mails und Anfragen und verstrichenen Tagen, keine Reaktion. Hab dann nur gesehen das im Kundenkonto mal der Status "bezahlt" bei der Bestellung stand .
Do not trust them
Ordered a set of triops. Difficult fo find how to pay, finally they told us to pay with paypal. We'we strictly followed their instructions, and informed them by e-mail. No new since. When asking several times the status of our order, they told it was not paid. We've send them evidence of our payment, with paypal transaction number, they still pretend we did not pay. It's only once we've informed paypal they acknowledge the payment and contacted us...
We had already cancel the order and have been refunded by paypal. Do not trust triopsking.
Kein Tier geschlüpft
Kein Tier geschlüpft, trotz Befolgung der Anleitung. Den Bewertungen nach kein Wunder. Leider das Geld zum Fenster rausgeschmissen und ein trauriges Kind dazu.
VORSICHT !!
VORSICHT !!! Schließe mich allen Bewertungen voll und ganz an. Absoluter Schrott !!! Rücksendung leider nicht möglich da keine Antwort auf E-Mails kommt... Kann man nur aus Halloween Verzierung für Kürbisse nehmen :)
Bin sehr unzufrieden mit dem Service…
Bin sehr unzufrieden mit dem Service und den Produkten.
4 Futterprodukte abgelaufen, es wurde nur 1 erstattet und zum Rest erhält man (nach mehrfachen remindern) erst freche Antworten und später gar keine mehr.
Conditioner vergiftet das Wasser eher als zu helfen.
Aus zwei Zuchtansäzten à 50 Eier hat kein Tier überlebt. Habe mir welche von einem anderen Händler geholt und damit klappt es super, liegt also nicht unbedingt an mir.
Letzten Endes - Billigprodukte teuer verkauft.
Leider eine Mogelpackung.
Ein großes Triops Aufzuchtset bei diesem Händler gekauft. Hatte bereits als Kind schon mal gezüchtet und wollte wieder anfangen.
Leider ging der 1 Versuch komplett schief. Der mit gelieferte Conditioner hatte das Wasser vergiftet, weshalb die Triopse nach 1-2 h gestorben sind.
Der Händler zeigte sich hierzu uneinsichtig und antwortete anschließend gar nicht mehr. Es gab keine Ersatzeier oder ähnliches.
Ich startete einen neuen Versuch mit Eier von einem sehr günstigen Händler. Der Günstigste denn ich im Auktionshaus gefunden hatte. Alles blieb gleich, aber kein Conditioner mehr. Die Schlupfquote war weitaus besser und die Triopse überlebten.
Die Eier waren sehr günstig und ich bekam sogar noch zusätzlich gratis Bonuseier und jede Menge gratis Futter.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich daher sagen, dass Triopsking keineswegs professionell ist. Die Eier sind überteuert. Der Kundenservice nicht vorhanden. Und ach ja, das im Set enthaltene Futter war über 1 Jahr abgelaufen. Sehr professionell!!!
PS: Das angebotene Triopsfutter ist nur Fischfutter. Der einzige Unterschied besteht darin, dass Triopsking den 100-fachen Preis verlangt.
Kleines Update: Das ganze Jahr über hatte ich Probleme eine brauchbare Triopszucht auf die Beine zu stellen. Jetzt bin ich drauf gekommen was schief lief. Das Triopsfutter von Triopsking hat die Triopse vergiftet.
Ist wohl auch zuviel verlangt, dass Triopsking ein Triopsfutter verkauft, dass die Triopse auch wirklich vertragen. Ich könnte ausflippen!!!!
Trotz 2 Zuchtansätzen nichts geschlüpft
Trotz 2 Zuchtansätzen nichts geschlüpft
Kommunikation schleppend bzw. kamen auf meine Anfragen keine Antworten mehr
Raus geworfenes Geld
1A Service
1A Service. Auch eine Rücknahme nach über einem Monat wurde akzeptiert. Echt toll. Diesen Service hat man selten. Und die Triops Eier sind klasse. Wir haben immer eine hohe Schlupfrate mit den Eiern.
Lasst die Finger von dem Shop!
Lasst die Finger von dem Shop. Meine Ware ist nicht gekommen und es meldet sich auch keiner. Meine Emails werden ignoriert, nachdem mir geschrieben wurde, dass sie nicht verantwortlich sind, ob die Ware ankommt. Einfach eine Frechheit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.