2,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,1

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Falscher Artikel geliefert – Ablehnung der Rücknahme

Ich habe bei Zooshop Robby eine Slicker-Bürste der Marke Noir bestellt und stattdessen eine Massagebürste derselben Marke erhalten – zwei völlig unterschiedliche Produkte. Die Slicker-Bürste hat feine Metallborsten mit Kunststoffspitzen, die Massagebürste besteht aus Vollgummi mit großen Borsten. Der Unterschied ist auf den Produktfotos klar erkennbar.

Nach mehreren E-Mails wurde meine Reklamation abgelehnt mit der Begründung, das Produkt sehe für sie korrekt aus. Ein Rücksendeetikett wurde mir verweigert, obwohl eindeutig ein Fehler bei der Lieferung vorliegt.

Schlechter Kundenservice, langsame Reaktionszeiten und keine Bereitschaft, einen klaren Fehler anzuerkennen. Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.

26 de maio de 2026

Keine Lieferung

Ich habe Hundefutter bestellt. 1 Monat nach Bestellung kam immer noch nichts und ich habe storniert per Mail. Wenigstens das lief schnell und problemlos ab.

25 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Falsches Produkt erhalten und die…

Falsches Produkt erhalten und die Flaschlieferung war dazu noch Mangelhaft. Händler antwortet nicht auf Mails und am Telefon heißt es : wir werden uns bald per Mail melden.

15 de maio de 2026

Ich habe 2 Sack Hundefutter bestellt

Ich habe 2 Sack Hundefutter bestellt, geliefert wurde nach einer Woche das falsche Futter, nämlich Seniorenfutter. Ich habe daraufhin reklamiert. Da ich junge Hunde habe, wollte ich kein Seniorenfutter. Ich musste mich dann dumm fragen lassen, ob ich Welpenfutter wollte, statt sich zu entschuldigen und einfach das von mir bestellte Futter zu liefern. Dann musste ich noch darauf drängen, dass die falsche Lieferung abgeholt wird und ich nicht 25 kg selbst zur Post bringen muss. Das bestellte Futter ist heute - nach 4 Wochen und mehrmaligen zum großen Teil unbeantworteten Mails - angekommen. Nachdem ich damit gedroht hatte Paypal einzuschalten. Beide Säcke Futter haben Löcher. So eine schlechte Firma hatte ich noch nie. Ich kann nur jedem dringend abraten…

27 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Robby-Zoomarkt bescheißt mit kaputten…

Robby-Zoomarkt bescheißt mit kaputten Aquarienfilter und lügt dann mehrfach über den Versand eines angeblichen Ersatzteils.

Im Februar habe ich einen kaputten Aquariumfilter zugestellt bekommen, der sich in einem, für den Filter, viel zu großen Paket befand. Das Gehäuse hat einen Riss, ich musste mehrmals anrufen, um den Eigentümer dieses Geschäfts zu sprechen. Niemand sonst ist dort befähigt so etwas zu klären, ist schon mal super. E-Mails hat der gute Mann nicht beantwortet, lieferte aber Aussagen wie "Es kann nicht sein, dass ich die E-Mail verpasst habe, ich überprüfe sie mehrmals" und "Kann aber sein, dass sie im Spam gelandet ist. Den lösche ich immer, was glauben Sie wie viele E-Mails ich am Tag bekomme."
Im Anschluss hat er wiederholt gelogen, er hätte das Ersatzteil zur Post gebracht. Dabei hat er sich an verschiedenen Tagen selbst widersprochen - aber immer mit einer Selbstgefälligkeit, die wirklich abstoßend ist.
"Sie wissen aber schon, dass hier Karneval ist? Da bringe ich doch nichts zur Post." Versprach das Paket aber eine Woche zuvor schon abgeschickt zu haben. Wiederum ein paar Tage später hieß es dann, er hätte das Paket vor Tagen schon abgeschickt - als ich gerade meinte, dass ich den Filter jetzt auch nicht mehr brauche. Wohlgemerkt 2 Monate nach Bestellung. Lustigerweise hieß es vor paar Tagen noch von ihm "an Karneval passiert hier nichts".

Heute, einige Wochen später, sehe ich, dass der Filter komplett Schrott ist. Hätte ich mich niemals auf seinen Wiedergutmachungsversuch eingelassen und den Filter wieder zurück geschickt, ich hätte Nerven und Geld gespart. Ersatzteil ist übrigens nie angekommen und den Filter habe ich erst heute in Betrieb genommen, nachdem ich einen Ersatzfilter im Laden gekauft habe, welcher nun für ein Quarantänebecken gedacht ist.

Ach, und die Versandzeit war auch schon überdurchschnittlich lang.

Wenigstens weiß ich jetzt, dass ich JEDEM davon abrate bei Robby-Zoomarkt online zu bestellen!! Einfach eine Frechheit was der Eigentümer da veranstaltet.

22 de fevereiro de 2025

Besser Finger weg

dieser Händler hat nicht nur Versandlaufzeiten die weit weg von heutigen Standartversandzeiten sind,es werden auch Versprechungen zum Versand gemacht welche nachweislich nicht stimmen. Auf Mitteilung zum Wiederruf und Stornierung des Auftrages wird Frech argumentiert und darauf verwiesen das eine Betragserstattung erst nach Eingang der "versendeten" ;-) Ware abgewartet werden muss. Ein Händler mit solch Geschäftssinn wird früher oder später Einbußen erleiden!

13 de fevereiro de 2025

Renal Drink

Habe am 13.09.24 Spezialfutter für meine Katzen bestellt. Ware wurde geliefert leider die falsche ( Urinary). Habe mich an den Kundenservice gewand und geschrieben das falsche Ware geliefert wurde. Hr. Ralf P. antwortete plump das sich jemand im Lager vergriffen habe und das dies vorkommen kann. Er schrieb am 18.09. das er mir im Anhang ein Rücksendeschein schickt und mir neue und richtige Ware zuschicken wird. Am 24.09. nahm ich erneut Kontakt auf und fragte nach dem Versandstatus. Antwort von Hr. P. Ware geht an Fr. raus und ob ich schon die falsche Ware zurück schicken konnte. Habe geantwortet das der Karton versehentlich vernichtet wurde und das ich auf die neue Ware warte damit ich die falsche Ware zurück schicken kann. KEINE REAKTION. Habe am 30.09. erneut den Kundenservice telef. kontaktiert um den Sendestatus zu erfragen. Mir wurde sehr unfreundlich und grob mitgeteilt das ich erst die falsche Ware zurück schicken muß um die neue Ware zu bekommen. Als ich sagte das der Karton versehentlich vernichtet wurde Antwortete man mir das es im jeden Lidl Kartons zum verschicken gibt um die Ware zu versenden. Einen schlechteren Kundenservice und Kontakt von Zoo Robby gibt es garnicht. Kann nur jeden abraten dort zu bestellen. So etwas habe ich noch nicht erlebt.

13 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Dit duitse bedrijf stuurt met opzet…

Dit duitse bedrijf stuurt met opzet verkeerde uitvoeringen van artikelen om er af te komen. Het retour proces is een drama, adres is voor de pakketpost niet te vinden. Echt een AFRADER, koop hier niets! Alleen maar teleurstellingen.

26 de março de 2022

Unreriable Seller

I ordered a grey gace but the seller delivered a ruby cage. Problably the seller is colorblind but he won't admit he sends the wrong color. I tried to send back the cage but the return address was wrong. So, I recei ed the cage back. The seller was not willing to solve the problem. My advice is not to buy goods from this seller.

7 de março de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais