EscursioniCracovia.it Opiniões 76

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio eccellente, tour operator locale con assistenza in italiano . Ci siamo trovati benissimo io e la mia famiglia,, tutto è andato benissimo, autisti seri e guide preparatissime . Grazie

Classificada 5 em 5 estrelas

Tour organizzato alla perfezione. La mattina stessa c'e' stato un problema con il pulmann che avevano previsto di inviare ma sono arrivati immediatamente due pulmini piu' piccoli in sostituzione. L... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo fatto con Salvo il tour ad Auschwitz e con Margherita il tour del quartiere ebraico. Tutto organizzato alla perfezione. Guide super preparate e disponibili a dare risposte e info. Appassionati... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Agência imobiliária
  3. Hotel
  4. Agência de arrendamento imobiliário

EscursioniCracovia.it ( parte di TOURISMIDEA ) vanta nella città di Cracovia una forte esperienza nell’organizzazione di visite guidate, escursioni e tour, prenotazione di biglietti per mostre, concerti, musei, teatri, eventi, festival, e tutto quello che può rendere unico e particolare il vostro soggiorno a Cracovia.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Organizzazione perfetta, guide ed escursioni TOP.

Dopo una lunga ricerca tra i vari siti che proponevano escursioni a Cracovia e dintorni, mi sono imbattuta in Tourism Idea. Ho compilato il form ponendo delle domande rispetto alle esigenze che avevo (due over 70 in viaggio con me) e subito sono stata richiamata da Salvo il titolare. In una piacevole conversazione al telefono mi ha fornito tutte le informazioni di cui necessitavo, e fatto un programma di escursioni che tenesse conto anche dei tempi e delle peculiarità del mio piccolo gruppo di familiari! È stato tutto perfetto, lui presente con dei messaggi in ogni momento per sincerarsi che tutto andasse per il meglio. Credo che la migliore recensione l'abbia fatta una delle mie viaggiatrici l'ultima sera "siamo state coccolate come delle regine". Non solo lo consiglierei, cosa che sto facendo a tamburo battente a chi mi chiede del mio viaggio, ma ripartirei con lui anche domani! Avete contribuito a rendere il nostro viaggio perfetto, grazie a te, a tutto lo staff e alle tue superguide!

24 de junho de 2023

Gentile FRANCESCA,

La ringraziamo per aver espresso la sua opinione riguardo il nostro servizio. La soddisfazione del cliente è uno dei pilastri portanti della nostra azienda e speriamo di poter offrire un’esperienza sempre migliore. Lavoriamo duramente tutti i giorni per rendere indimenticabile qualsiasi attività scelta dai nostri clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non potevamo fare scelta migliore

Non potevamo fare scelta migliore! Il nostro tour comprendeva la visita ad Auschwitz-Birkenau e alla Miniera di sale. Tutto organizzato alla perfezione, dagli spostamenti con autisti gentilissimi, uno dei quali ci ha fatto praticamente da guida lungo il tragitto raccontandoci un po' di storia polacca, fino alle guide nei siti, preparate ed entusiaste!
Salvo e gli altri sono rimasti sempre in contatto con noi, dandoci le informazioni necessarie e rispondendo alle nostre domande in maniera tempestiva.
Consigliamo con tutto il cuore i tour con ESCURSIONI CRACOVIA.
Grazie❤️

27 de junho de 2023

Gentile MICHELA,

ottima assistenza

Servizio eccellente , tutto è stato organizzato nei minimi dettagli. ottima Assistenza al cliente

24 de junho de 2023

Gentile ROSARIO,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tour operatori serio e affidabile.

Tour operatori serio e affidabile.
Per tutta la durata del soggiorno ci ha consigliato al meglio come trascorrere il nostro viaggio al meglio.
Consigliatissimo

14 de dezembro de 2022

Gentile LUCA,

TOUR OPERATOR SERIO E AFFIDABILE

Dovevo organizzare un weekend a Cracovia e tra le varie attività e siti online mi stavo un po' perdendo.. Per fortuna ho trovato Salvatore che in un attimo mi ha risposto al cellulare dandomi tutte le informazioni e consigliandomi su come ripartire le attività nei vari giorni. Imperdibile il pacchetto Auschwitz + Miniere di sale! Il prezzo poi è super concorrenziale perché, rispetto al prenotare in maniera autonoma tramite i siti web ufficiali o canali terzi (tipo getyourguide), hai dentro TUTTO (spostamento in bus dal centro città, guide in italiano, orari che coincidono perfettamente per riempire tutta la giornata e volendo anche lunch box). E con pochi euro in più hai la comodità di non dover pensare a nulla se non a goderti l'esperienza! Super precisi nel comunicarti tutte le info via mail e assisterti anche tramite whatsapp. Non ultimo la comodità di poter pagare tramite vari metodi, tra cui PayPal. Promosso!

11 de junho de 2023

Gentile ENRICO,

Grazie grazie !!!!

Grazie grazie !!!!!

Our group had a delightful experience with this tour. It was the highlight of our trip and one to remember. We were very pleased with how the team lead the tour with enthusiasm, passion and top notch organization. We managed to cover every experience and I cannot thank you enough for all the entertainment that came along with.

YOURE THE BEST

16 de maio de 2023

Dear ALIYAH,

Thank you for expressing your opinion about our service. Customer satisfaction is one of the pillars of our company and we hope to be able to offer an ever better experience. We work hard every day to make any activity unforgettable.

Best regards,
Customer service Tourism Idea Group Team
tourismidea.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono tornato ieri dal mio viaggio a…

Sono tornato ieri dal mio viaggio a Cracovia ed Auschwitz-Birkenau. Il mio tour operator è stato Salvo, persona eccezionale, di grande competenza e capacità organizzativa. Preciso, puntuale e di grande bontà d’animo, qualità non da poco e rara da trovare di questi tempi. Grazie Salvo!!

Gentile NICOLA,

Classificada 5 em 5 estrelas

Lascio questa mia breve recensione per…

Lascio questa mia breve recensione per coloro che vorranno affidarsi a Salvo.
Tour Operator del nostro viaggio a Cracovia ed Auschwitz-Birkenau, persona di grande esperienza, professionalità e cuore (che vince sempre su tutto).

Gentile MARILENA,

Meravigliosa Esperienza

È stata un'esperienza meravigliosa durante il tour Auschwitz Birkenau + miniera di sale. Salvo e il suo team hanno organizzato tutto e assicurato che tutte le nostre esigenze fossero soddisfatte! Che esperienza eccellente e potente da ripetere ancora!
Ti assicuro che puoi fidarti di Salvo per rendere perfetto qualsiasi tour!

6 de junho de 2023

Gentile SELINA,

Classificada 5 em 5 estrelas

Escursione ad Auschwitz Birkenau e miniera di sale e…

Escursione ad Auschwitz Birkenau e miniera di sale organizzata nei minimi dettagli e pronti a risolvere qualsiasi problema fosse capitato. Organizzatore e guida spettacolari e parlano benissimo italiano. Giuste le spiegazioni e interessanti da ascoltare per come spiegavano bene. Lo straconsiglio. Grazie ancora a Salvo.

8 de junho de 2023

Gentile VIAGGIATORE,

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di partire ero un po’ scettico…

Prima di partire ero un po’ scettico circa la buona riuscita del viaggio sia dalle recensioni molto positive (al punto che quasi non riuscivo a crederci) che dalla capacità del Tour Operator di organizzare un viaggio su misura compatibile con le mie particolari esigenze essendo una persona in sedia a rotelle.
Al termine del viaggio e avendo interagito con Salvo dal vivo durante il mio soggiorno a Cracovia, mi sono reso conto che è davvero una persona straordinaria, ancora di più di ciò che è stato scritto in qualsiasi altra recensione: ho molto apprezzato la sua grande umanità e sensibilità verso la mia condizione nonché la sua competenza e professionalità.
È riuscito a capire perfettamente le mie esigenze e ad assecondarle.
Sebbene fosse per lui la prima volta con un cliente in sedia a rotelle mi è sembrato come se avesse già avuto dimestichezza con il mondo della disabilità.
Vi consiglio vivamente di fidarvi ed affidarvi a lui perché non ne rimarrete delusi.

Gentile ALESSANDRO,

FANTASTICO!

Ho programmato un tour alle miniere di sale e ad Auschwitz/Birkenau tramite Salvo e sono rimasto estremamente colpito dal livello organizzativo. Partenza di prima mattina con prelievo a 70 mt da dove alloggiavo, trasferimento alle miniere di sale, pause caffè, spostamenti, tutto perfetto e calibrato con tempistiche perfette. Salvo disponibile a soddisfare ogni minima esigenza del cliente. Le guide a cui siamo stati affidati, sia alle miniere che ad Auschwitz sono state estremamente professionali e competenti con padronanza perfetta della lingua italiana. Un ringraziamento particolare a Rafael per la passione e precisione nella spiegazione di cosa succedeva in quei campi. Se consiglio di affidarsi a Salvo per l'organizzazione di uno o più tour a Cracovia? ASSOLUTAMENTE SI!
Se mi rivolgerei ancora a lui? ASSOLUTAMENTE SI!!! 10 e lode!
Fabio

Gentile FABIO,

Miniera di sale, Auschwitz e Birkenau in una giornata

È la prima volta che ci rivolgiamo ad un'agenzia per fare un tour ed eravamo un po' scettici a riguardo.....Salvo e il suo staff ci hanno fatto assolutamente ricredere e grazie alla loro gentilezza, simpatia e soprattutto competenza, ci hanno fatto trascorrere una giornata indimenticabile.
Grazie e al prossimo tour in giro per il mondo!
Simona e Fabio

Gentile SIMONA,

5 stelle su tutti i punti

5 stelle su tutti i punti, Qualità delle Escursioni, Assistenza al cliente sempre presente ed impeccabile, Orari e puntualità, Guida Professionale e molto preparata in materia.
Un grazie a Salvo che ha curato tutto nei minimi dettagli.
CONSIGLIATISSIMO

1 de junho de 2023

Gentile KEVIN,

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile. Servizio eccellente ! top!

10 de março de 2023

Gentile CLAUDIO,

Da italiani per italiani

Da italiani per italiani, prima scelta per serietà, professionalità e servizio. Giornata organizzata alla perfezione, con ritiro davanti casa! Lo consiglio vivamente!

Gentile MANUEL,

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza e servizio eccellente.

Esperienza e servizio eccellente.
Io, mia moglie e mio figlio abbiamo prenotato una visita guidata ad Auschwitz e Birkenau domenica 04 giugno con prelievo direttamente dall’alloggio tramite mini van.
Un grazie speciale alle guide a cui ci avete affidato, professionalità e cortesia.
Un esperienza da ripetere.
Consiglio a tutti Salvo e la Sua agenzia.
🔝

4 de junho de 2023

Gentile ALESSANDRO,

Auschwitz Birkenau + miniera di sale

Tour Auschwitz Birkenau + miniera di sale in giornata con transfer da e per hotel.

C'è stato il rischio di dover saltare la miniera di sale perché ad Auschwitz Birkenau avevano avuto degli intoppi con l'orario di prenotazione che avrebbe potuto fare slittare tutto ...... ma Salvo, con grande gentilezza e disponibilità, ha risolto ogni cosa.

Professionista ottimo e persona molto affabile, consigliatissimo.

Gentile MAURIZIO,

Escursione alla Miniera di Sale e Auschwitz

Escursione alla Miniera di Sale e Auschwitz in giornata, impegnativa ma ne vale la pena! Ottima organizzazione e massima disponibilità a soddisfare le nostre esigenze di viaggio! Pagamento in euro accettato e quindi molto comodo. Molto brave le guide in italiano, preparate e molto disponibili! Per ragioni organizzative dei musei è meglio prenotare la visita con qualche giorno di anticipo!

Gentile FRANCESCA,

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile! Eccellente organizzazione, staff disponibile e gentile.
Abbiamo visitato sia il campo di concentramento Auschwitz sia le miniere di sale. Per qualsiasi tipo escursione, consiglio vivamente di rivolgersi a loro!!

Gentile ENNIO,

Team EscursioniCracovia.it

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais