Très bien, j’en suis très contente depuis que je profite de ce service, mais permettez moi de faire une remarque, pour les plus fidèles (moi + de 3ans) il serait bon de faire un tarif préférentiel de... Ver mais

A empresa respondeu
Cela fait plusieurs annees que je prends easet pour mon ordinateur j en suis tres satisfaite il fait bien son travail il m as bloquer plusieurs virus deja mais je trouve le produit assez cher il a a... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis heureux d'avoir suivi les recommandations de ma revue "Que Choisir" afin de protéger mon espace WEB et mon matériel. La simplicité de la mise en place et la fiabilité de la protection son au R... Ver mais
Escrito pela empresa

Escrito pela empresa
Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

5 avenue du prieuré, 77700, Serris, França
ESET protège peut-être bien votre ordinateur, mais beaucoup moins votre portefeuille.
Client depuis 2022 : 34,96 € au départ… et 69,98 € pour renouveler aujourd’hui. Une belle performance, presque un doublement en quelques années.
On appréciera la discrétion de cette évolution tarifaire.
Bref, avant de cliquer sur “renouveler”, mieux vaut jeter un œil à la concurrence — votre budget vous dira merci.

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Cela fait plusieurs années que j'ai ESET comme antivirus et je suis complètement satisfaite, là j'ai pris ESET Security premium avant j'avais ESET home security, étant donné que les arnaques et autres virus sont de plus en plus nombreux j'ai préféré prendre la qualité supérieure et j'en suis entièrement satisfaite, c'est un antivirus qui ne freine pas les recherches et surtout très efficace et nous prévient quand nous cliquons sur une page où il y a un danger, je pense me prendre ESET pour mon portable, je recommande!

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Celà fait des années que j'utilise ESET et j'ai pû constater de nombreuses améliorations durant ces années. ESET est facile à installer,ne consomme pas trop de réserve à l'ordinateur. Du coup l'ordinateur est bien protégé, on oublie la présence de cet antivirus qui lui reste efficace et silencieux.

rappel automatique apprécié
pas de battage publicitaire nous conseillant fortement de passer à Windows 11

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Antivirus facile à intaller et surtout aucun problème sur mes appareils depuis ça mise en place.

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Achat chez Eset depuis quelques années

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Facile pour renouveler le contrat. C'est une entreprise qui m'avait installé ce programme pour me protéger suite à un piratage après avoir nettoyé mon ordinateur.

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
depuis que j'utilise eset je n'ai pas eu de virus dans mon ordinateur.

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Je n'ai pas trouvé vos conseils pour supprimer les messages intenpestifs des anti-virus qui m'envahissent - Pouvez-vous m'expliquer en étant clair et sans trop utiiser des mots anglais ou très techniques - merco

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Super antivirus facile à installer et prix raisonnable

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
depuis au moins 10 ans que nous avons cet abonnement nous sommes tres satisfaits

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
bonjour a ce jour , pas de probleme , j ai eu des risque votre logiciel a fait son travail .

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
La meilleure expérience est celle qui ce fait oublier et Eset est la force tranquille apportant confort et sécurité.

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Pour l'instant c'est bien mais d'où s'ouvre trop souvent

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Produit au top que j’utilise depuis déjà quelques années

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
je découvre ce produit avec 1 an d utilisation, très bon antivirus spam etc!!

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.