Banner for ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

ESET France | Antivirus & Sécurité Internet Opiniões 9518

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien, j’en suis très contente depuis que je profite de ce service, mais permettez moi de faire une remarque, pour les plus fidèles (moi + de 3ans) il serait bon de faire un tarif préférentiel de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Celà fait des années que j'utilise ESET et j'ai pû constater de nombreuses améliorations durant ces années. ESET est facile à installer,ne consomme pas trop de réserve à l'ordinateur. Du coup l'ordina... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Cela fait plusieurs annees que je prends easet pour mon ordinateur j en suis tres satisfaite il fait bien son travail il m as bloquer plusieurs virus deja mais je trouve le produit assez cher il a a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis heureux d'avoir suivi les recommandations de ma revue "Que Choisir" afin de protéger mon espace WEB et mon matériel. La simplicité de la mise en place et la fiabilité de la protection son au R... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de segurança de computadores
  2. Empresa de software
  3. Fornecedor de software

Sobre ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

ESET est l'éditeur européen pionnier de la cybersécurité, reconnu pour ses solutions régulièrement primées.
Depuis plus de 30 ans, nous protégeons la vie numérique sur PC, Mac et Android grâce à des technologies conçues pour sécuriser vos appareils, vos données personnelles et votre vie privée.

Nos solutions aident à prévenir et bloquer les menaces en ligne comme les malwares, ransomwares, spywares et autres cyberattaques, tout en restant simples à utiliser et légères pour vos appareils.

ESET HOME Security protège votre vie numérique

ESET France vous aide à protéger tous vos appareils des menaces

Bénéficiez d'un accompagnement et de conseils personnalisés !
Notre service client est à votre écoute pour toute information ou interrogation sur votre produit ESET à l'adresse suivante: serviceclient@eset-nod32.fr ou au 01.86.27.00.34 de 8h à 19h les jours ouvrés.

Garantie satisfait ou remboursé

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité. C'est pourquoi nous proposons une politique de remboursement jusqu'à 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait à 100% de votre solution ESET dans les 30 jours suivants votre achat, nous serons heureux de vous rembourser intégralement.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

je découvre ce produit avec 1 an d…

je découvre ce produit avec 1 an d utilisation, très bon antivirus spam etc!!

21 de abril de 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre première année d’utilisation vous ait pleinement satisfait et que les fonctionnalités antivirus et antispam répondent à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

parfait tout correspond à ma demande…

parfait tout correspond à ma demande merci

21 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout corresponde à votre demande. Merci pour votre confiance.

Tres bien

Sécurité bien gérée par eset. Satisfaite

20 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que la sécurité avec ESET vous apporte satisfaction.

bonne protection

19 de agosto de 2025

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre solution ESET. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Recommande par le SAV (brignoles 83 )…

Recommande par le SAV (brignoles 83 ) de mon ordinateur
Comme je suis nul en informatique je lui ai fait confiance et je ne m en plaint pas

1 de maio de 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la recommandation de notre SAV de Brignoles vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous fait très plaisir.

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai fait ce qui m'a été demandé mais…

J'ai fait ce qui m'a été demandé mais au final je ne sais si les modifications que j'ai apportées à mon abonnement ont bien été effectué.
Je suis un vieux monsieur. On me demande des manipulations et aucune confirmation définitive par retour mail m'est renvoyée pour me dire que tout est Ok. Par contre pour renouveler l'abonnement là on est noyé de rappels.

23 de março de 2026

Cher·e client·e,

Nous vous remercions d’avoir choisi ESET pour protéger vos données !

Nous vous confirmons que votre abonnement ESET a bien été renouvelée le 19/03/2026 et expirera le 27/03/2029.

Nous vous remercions de votre fidélité et de l'intérêt que vous portez à nos solutions de sécurité.

Toute l'équipe du service client ESET reste à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

Service Client ESET France

01.86.27.00.34
Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 19h

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Pour faciliter le suivi de votre demande, nous vous invitons à répondre directement à cet email

CONFIDENTIALITÉ
Ce message vous a été envoyé par ESET France représenté par Athena Global Services car une demande en relation avec cette adresse email a été émise à destination de notre Service Client. Il est susceptible de contenir des informations confidentielles. Si vous n’êtes pas le destinataire prévu, merci de ne pas en faire usage et de le signaler immédiatement à l’expéditeur.

Merci de ne pas transmettre d’informations sensibles tels qu'un numéro de carte ou mot de passe par ce canal.

Conformément au RGPD, vous pouvez exercer vos droits en cliquant ici (https://mydpomanager.com/webform/governance?accessKey=HHyA83d6MrrKAkAAmnIHEA==:EmCW6SZv41unY5AmRtqoNh7a5BFw/ZSTL8mzHMK1ECugPK6TF4+7ELTuBleLgxKuKrXmVXgayLtvOm9WE7vs9OtedVSHAWb/GU6M60ixapM=.b4e224a5f3e52df1010cfcfc05bf349090becf06bc0804aad5214ec7ee538837).

nickel super

je l'ai mis à cause des messageries de google trop de
désagréments voilà

18 de abril de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Merci également pour votre remarque, elle a bien été prise en compte.

Simplicité, efficacité

Simplicité utilisation, efficacité du produit, rappel date de renouvellement.

18 de abril de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ESET. Votre satisfaction est notre priorité !

tres satisfait

1 de abril de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Simplicite de renouvellement tres…

Simplicite de renouvellement tres facile d acces.

12 de março de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Bonjour, Merci pour cette note  et pour avoir renouvelé votre confiance dans votre solution ESET !

Pas de soucis

Pas de soucis

16 de abril de 2025

pas de soucis

pas de soucis, bien protégé...

16 de abril de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien et que vous vous sentez bien protégé.

Tout est parfait

Tout est parfait

16 de abril de 2026

Efficace et rapide

16 de março de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ESET. Si votre satisfaction se confirme dans le temps, n'hésitez pas à revenir et nous donner une 5ème étoile :)

Serieux

Serieux, facile d utilisation. Tres sztisfaite depuis mplus de 5 ans.

15 de abril de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis plus de 5 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le sérieux de nos solutions ainsi que leur facilité d’utilisation. Votre satisfaction nous motive chaque jour à continuer dans ce sens.

Classificada 5 em 5 estrelas

mes ordinateurs sont super bien…

mes ordinateurs sont super bien protégés à un prix attractif

1 de abril de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci beaucoup pour votre excellent avis! Nous sommes ravis de savoir que vos ordinateurs sont bien protégés et que vous appréciez le rapport qualité‑ prix de nos solutions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Classificada 4 em 5 estrelas

la cessation de l'application Password Manager…

ESET est un antivirus correct et la création de l'application Password Manager est excellente toutefois je ne comprends pas pour quelle raison vous souhaitez la cesser. J'ai payé pour 3 ans et je ne savais pas que vous alliez cesser cette application. J'avais la même chose avec une autre application et j'étais ravie de voir que vous le faisiez, raison pour laquelle j'ai renouvelé pour une durée de 3 ans.

14 de abril de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que notre antivirus et Password Manager vous aient apporté satisfaction. Nous comprenons votre déception concernant l’arrêt de cette application et regrettons le manque de clarté à ce sujet. En parallèle, ESET continue d’enrichir ses solutions avec de nouvelles fonctionnalités, notamment l’intégration d’un VPN pour renforcer la protection de votre vie privée en ligne. Votre abonnement reste bien entendu pleinement valable et notre service client reste à votre disposition.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit et suivie pour le…

Très bon produit et suivie pour le renouvellement

13 de abril de 2026

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit ainsi que du suivi pour le renouvellement.
Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilisateur de ce produit depuis plus de 10 ans, je suis entièrement satisfait de cet anti-virus. A plusieurs reprises il a protégé mon ordinateur de virus crapuleux

13 de abril de 2025

Resposta da ESET France | Antivirus & Sécurité Internet

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité depuis plus de 10 ans ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre antivirus a su protéger votre ordinateur à plusieurs reprises.
Votre confiance est notre plus belle récompense.
Service client ESET

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais