estimoto.de Opiniões 92

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schneller Verkauf, alles geklappt!! Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und „was letzte Preis“ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Ang... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe einen 125-er Motorroller über Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem Käufer und auch... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann den Service einfach nur…

Ich kann den Service einfach nur empfehlen. Man wird von Anfang an super betreut. Die Abwicklung des Verkaufs meiner Kawasaki lief reibungslos ab und auch die Rückinfos während der Gebotsphase lief super. Das nächste Motorrad Verkauf ich definitiv auch wieder über Estimoto.

20 de novembro de 2025

Motorradverkauf

Die Verkaufsabwicklung war absolut in Ordnung. Der vermittelte Käufer war seriös und professionell. Ich würde jederzeit wieder mit estimoto arbeiten.

28 de novembro de 2025

Schnelle und kostenfreie Bearbeitung

Schnelle und kostenfreie Bearbeitung. Reibungslose Abwicklung. Der erzielte Preis war in Betracht der aktuellen wirtschaftlichen Lage, dass ich mich um nichts mehr kümmern musste und keine mühselige Nachverhandlung vor Ort annehmbar.

24 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Allerletzte geben Angebot wie Sie das…

Allerletzte geben Angebot wie Sie das Motorrad nehmen. Dann kommt iwann für die Preis können wir sie nicht nehmen finden keinen Händler?
Sie bieten es bei Händler an bekommen dort ein Angebot was Sie weiterleiten und dan auf einmal heisst es anders.
Letzte Laden lasst es geht Ebay oder sonstiges aber nicht dort

24 de novembro de 2025

Unprofessionell

Guten Tag an alle. Die Personen welche dir ein Preisangebot machen, haben (meine persönliche Meinung) nicht viel Ahnung von dem was sie da ankaufen wollen. Preisangaben fernab von jeglichem Marktpreis. Und nicht nur um 2000 bis 2500 Euro darunter. Lieber Finger weg von den "Händlern".
MfG

12 de novembro de 2025

Vorsicht Preisfalle!

Vorsicht Preisfalle!

Der angebotene Preis war mehr als nur UNFAIR!
32 % unter dem ermittelten Realwert.
Das wird überall als unseriös angesehen.
Hatte ich vorher bei Trustpilot nachgesehen, hätte ich mir dieses Ärgernis sparen können.

27 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht beim Preis!

Gefallen an dem Unternehmen hat mir, dass die Digitalisierung anscheinend weit fortgeschritten ist. Eine Anfrage zu stellen ist relativ simpel, eine Antwort und die Bewertung erfolgen zeitnah.
Missfallen hat mir aber, dass das Angebot jeglicher Realität entbehrt. Da ich als Kaufmann Erfahrung mit dem Ermitteln eines Fair Value habe, kann ich sagen: Das mir unterbreitete Angebot war alles andere als fair. Es lag 4000 ! Euro unter dem von mir mathematisch ermittelten durchschnittlichen Marktpreis und dem mit einer 70 %ig! eingeflossen Gewichtung des statistischen Wertverlustes. Hier ist also Vorsicht geboten. Es gibt die Möglichkeit ein Gegenangebot abzugeben. Liegt das über den vorgegebenen Parametern höher als das erhaltene Angebot, wird es als "unfair" nicht zugelassen.

9 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais