Eterna Concept Store Opiniões 3

2. Decoração e Design de Interiores
  3. Loja de móveis de jardim
  4. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Verbindet kunstvolle Floristik mit erlesener Lebenskultur. In unserem einzigartigen Showroom entdeckst Du handverlesene Blumenarrangements, feine Delikatessen und ausgewählte Wohnaccessoires, die Dein Zuhause in eine Wohlfühloase verwandeln. Wir verstehen uns als mehr als nur ein Geschäft – unser Raum ist Treffpunkt, Galerie und Inspirationsquelle zugleich. Unsere floralen Kreationen entstehen mit Leidenschaft und einem Auge fürs Detail. Ob elegante Sträusse für den Alltag, opulente Arrangements für festliche Anlässe oder individuelle Hochzeitsfloristik – jedes Blumenkunstwerk wird speziell für Dich komponiert. Wir arbeiten mit saisonalen Blumen und setzen auf Qualität statt Masse. Von romantischen Rosen über exotische Orchideen bis zu wildromantischen Wiesenblumen findest Du bei uns stets frische Inspirationen, die Geschichten erzählen. Unsere Feinkost-Auswahl vereint regionale Schätze mit internationalen Spezialitäten. Entdecke handverlesene Olivenöle, aromatische Gewürze, feine Schokoladen und erlesene Weine, die Deine Küche bereichern und Deine Sinne verwöhnen. Jedes Produkt wurde sorgfältig ausgewählt und erzählt seine eigene Geschichte von Handwerkskunst und Qualität. Perfekt auch als durchdachtes Geschenk für Menschen, die das Besondere schätzen. Unser kuratiertes Sortiment an Wohnaccessoires und Lifestyle-Produkten hilft Dir, Deinen persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen. Von eleganten Vasen über dekorative Kerzen bis zu ausgesuchten Textilien – hier findest Du Pieces, die Dein Interieur veredeln. Wir legen Wert auf nachhaltiges Design, hochwertige Materialien und zeitlose Ästhetik, die über Trends hinaus Bestand hat. Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Bei Eterna.design findest Du durchdachte Geschenkideen für Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten oder einfach zum Danke sagen. Gerne stellen wir auch individuelle Geschenkkörbe für Dich zusammen, die garantiert in Erinnerung bleiben. Unsere persönliche Beratung hilft Dir, genau das Richtige zu finden. Unser Showroom lädt Dich ein, innezuhalten und zu geniessen. Nimm Platz auf unserer gemütlichen Terrasse, gönne Dir eine Tasse aromatischen Kaffee und lass Dich von der besonderen Atmosphäre inspirieren. Hier verbindet sich Shopping mit Entschleunigung – ein Ort, an dem Du neue Energie tankst und Deine Sinne verwöhnen kannst. Wir freuen uns darauf, Dich persönlich kennenzulernen und Dich auf Deiner Entdeckungsreise durch unsere Welt des guten Geschmacks zu begleiten. Erlebe Eterna.design mit allen Sinnen und lass Dich von unserer Leidenschaft für das Schöne anstecken. Wir beraten Dich gerne persönlich und freuen uns auf Deinen Besuch.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Blumen saisonal und frisch

Blumen saisonal und frisch, zu einzigartigen Sträussen gebunden, ich bin immer wieder begeistert. Wünsche oder fast Unmögliches? Kein Problem, Anja mit ihren erfahrenen und freundlichen Mitarbeiterinnen machen es möglich. Neuigkeiten und Leckereien laden ein, zu stöbern undzu probieren.

11 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais