Wir hatten, wie schon mehrmals zuvor, einen schönen Aufenthalt im gebuchten Hotel mit ETI. (nur Hotelsufenthalt, eigene Anreise). Preis-Leistung war in Ordnung. Dennoch haben wir für kommende Weihn... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Abholung + Rücktransport bestens durch Mr. Yehia Hotel SIVA Sharm sehr gut in allen Bereichen. Gutes Essen , höfliches Personal. Schöne Terasse, schönes Zimmer Einziger Mangel : Badewanne war... Ver mais
Alles in allem reibungslos von der Buchungsabwicklung, über die Reiseunterlagen bis hin zur Betreuung vor Ort. Die Organisation des Ausflugs muss noch optimiert werden. Die Details des Ausflugs wurden... Ver mais
Haben durch Hobby Tauchen über 30 Jahre Ägypten Erfahrung. Dieses Hotel war das bislang Beste im Gesamtpaket. Wären auf dem Weg vom Hotel zum Flughafen nicht zwei Gepäckstücke beschädigt worden, gäbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ETI (Express Travel International) ist ein Reiseveranstalter mit Sitz in Frankfurt am Main. Als "Ihr Sonnenspezialist" bieten wir unseren Gästen Top-Leistung zu erschwinglichen Preisen. Wir verfügen über enge Beziehungen zu den Airlines und starke Partner vor Ort, die sich voll und ganz für unsere ETI-Reisegäste einsetzen.
Informações de contacto
Bockenheimer Anlage 11, 60322, Frankfurt am Main, Alemanha
- 06975612250
- info@eti.de
- eti.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 4% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
- schöne Hotelanlage
- Wasserkocher auf dem Zimmer nur gegen Gebühr
- benutzte Strandtücher erhalten, erst auf Nachfrage frische erhalten
- lediglich in der Lobby kostenloses WLAN, ansonsten nur gegen Gebühr
- In der Lobby müssen alkoholische Getränke bezahlt werden
Reise durch ETI ok das Hotel würde ich…
Reise durch ETI ok das Hotel würde ich nicht mehr buchen sehr alt und manches sehr abgenützt Handtücher, Bad...Der Strand super toll und schön das essen indirekt jeden Tag gleich und beim Personal tut mir leid eine Zumutung in der Rez. wurden wir beim einchecken aufgefordert für einen kleinen Obolus eine bessere Zimmerkategorie zu bezahlen was natürlich nicht Stimmte und das schlimme am Strand wurde ein Tischabräumer von einen Vorgesetzten aufgefordert die Taschen zu leeren und ihm wurde sein Trinkgeld weggenommen so etwas geht NICHT
Einfach traumhaft.
Wir waren zum ersten Male in Ägypten im Grand Palace Hotel in Hurghada. Die Organisation von der Anreise bis zur Abreise war einfach perfekt. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Wir werden sicher wiederkommen.
Bei uns hat alles einwandfrei…
Bei uns hat alles einwandfrei funktioniert, alle Mail, SMS etc. kamen rechtzeitig und mit allen nötigen Informationen versehen, der Transfer von uns zu Flughafen/Hotel war perfekt organisiert, Mitarbeitern von ETI standen mit allen Informationen bereit um die Urlauber zum Transfer/Hotel richtig zu geleiten, keine Gründe zu irgendwelchen Beanstandungen, lles super
Hat einfach alles gepasst
Ich gebe mal vier Sterne
Ich gebe mal vier Sterne, wenn man Preis Leistung berücksichtigt könnte man auch 5 Sterne geben,
4 Stern "nur" weil Getränke vor Ort nicht immer kalt, und das Essen nicht in allen Themenrestaurants das gehalten hat was man so angenommen hat.
Und weil auf dem Flug mit Air Cairo die Sitzreihen doch arg eng waren.
Aber alles toll und abolut zu empfehlen.
Das nächste Mal daher auch wieder mit ETI
Sehr geehrte Kunden Service bei ETI,
Sehr geehrte Kunden Service bei ETI,
wir waren nicht zufrieden mit dem gesamten Urlaub.
Wir sind im Grand Hotel gegen 9 Uhr Egyptische Zeit angekommen, und müssten bis zum Check in bis 14:00 Uhr warten.
Nach dem Check in um 14:00 Uhr sind wir im Zimmer 128 gebracht worden wo wir die erste 2 Tage von Bettwanzen aufgefressen worden sind und 2 Nächte nicht schlafen könnten.
Nach dem Zweiten schlaflose Nacht, so gegen 5:00 Uhr morgens, habe ich die Rezeption angerufen und habe gesagt das wir das Hotel verlassen wollen und zurück nach Deutschland fliegen wollen.
Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns erstmal vorgeschlagen in eine neben Zimmer im Hotel Zimmer(127) umziehen. Nach dem ich verneint habe, und unsere Koffern gepackt habe, und vor der Rezeption stand mit meine Freundin, ist uns eine 830 Nummer Zimmer angeboten worden, Wir wollte nicht mehr in dem Hotel bleiben und haben immer wieder verlangt in einem anderen Hotel verlegt zu werden oder zurück nach Deutschland.
Wir waren sehr müde und U ausgeschlafen, so das wir zugestimmt haben eine Verlegung in andere Zimmer (830), die besser und sauber war im Vergleich zu der Zimmer (128).
Nach der Urlaub haben wir Durchfall beide.
Wenn ich das in die Nachrichten höre, was die Familie aus Hamburg in Istanbul vorgefallen ist, habe ich große Sorgen das uns auch irgendwas mit uns passiert.
Ich habe den ganzen Vorfall dem ETI Begleiter im Hotel mitgeteilt, dem Herr Mohamed Gad, und habe die Hälfte der Urlaub kosten, das die uns erstattet werden.
Herr Mohamed Gad, hat auf dem Verlangen der 50% der Urlaub kosten nicht reagiert!
Alles was wir wollten war ein Schöner Urlaub zu erleben, anstatt dessen war das ein Horror Erlebnis.
Ich verlange nac wie vor Erstattung der 50% der Urlaubskosten und bitte sie dringend, uns diesbezüglich zu kontaktieren.
Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung
Wir haben alles dokumentiert mit Fotos wo die Bettwanzen zu sehen sind, und der Mitarbeiter des Hotels hat das auch selber fotografiert.
Freundliche Grüße,
Demiri Vahid
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits das zweite Mal mit ETI als Reiseveranstalter gereist. Wir sind absolut begeistert. Jede Aktivität ist super organisiert, total hilfsbereite und nette Mitarbeiter! Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, von der Anreise bis zum Rückflug toll begleitet, überhaupt keine Probleme.
Bei Fragen oder Anliegen, sind die Mitarbeiter von ETI vor Ort.
Wir würden jederzeit wieder mit ETI als Reiseveranstalter reisen und empfehlen sie auch von Herzen und mit sehr gutem Gewissen weiter.
Wir waren im Grand Markadi Waterworld…
Wir waren im Grand Markadi Waterworld untergebracht. Das Hotel ist hübsch. Die Kinder konnten viele Attraktionen ausprobieren. Das Essen war ansprechend. Vor allem ie Restaurants. Das Personal war zu 90 Prozent sehr freundlich. Vor allem Abend ist die Atmosphäre schön. Wir haben 3 Ausflüge gebucht. Die Shoppingtour nach Hurghada, Tauchen und Angeln. Die Shoppingtour war eine Kaffeefahrt. Am Ende der Angeltour mussten wir den Fisch entsorgen, da ihn keiner zubereiten wollte. Das allerletzte und unnötige Tierquälerei. Und der Knaller war die Tauchschule....Tauchen in Ägypten ein Erlebnis. Im positiven und negativen Sinne. Die Zimmer waren geräumig aber etwas in die Jahre gekommen.
Bin zum 4x im siva golden bay Makadi …
Bin zum 4x im siva golden bay Makadi gewesen , leider nimmer der Service stetig ab. Animation mangelhaft,keine Ideen, langweilig, immer das gleiche Programm.
Musik abends mangelhaft...immer das gleiche Geheule.
Der Musiker grauenhaft.
Kaffeemaschinen uralt..90% kaputt..jeder 3. Kaffee nur Milchsuppe.
Bier am beach ab 15 Uhr meist nicht mehr zur Verfügung...
Cocktail's ungenügend, Zusammensetzung der Cocktails falsch....!!
Neue Shows...mehr internationale Musik ist angesagt..in Zukunft !!!
Hotelmanger arrogant ...zu feige ,das auf die Gäste zugeht.. Gespräch sucht. Um Beschwerden zu kümmern.
Oder Begrüßung der Gäste.
Beach ,Strand allerdings Highlight!!
Rest ... Personal baut leider sehr ab.
Hervorragend
Das Personal in Hurghada macht einen grossartigen Job. Gerne möchten wir Safti hervorheben. Mit ihm durften wir eine Schnorchel- & Delfintour machen. Wir hoffen, dass seine Arbeit von E.T.I. entsprechend wertgeschätzt und entlöhnt wird.
Die Informationen und Kommunikation hat wunderbar geklappt. Wir wurden durch E.T.I. sehr gut betreut und es hat alles reibungslos geklappt.
Die Unterkunft (Grand Makadi Waterworld) war genial. Das Personal ist zuvorkommend, gut gelaunt und probiert jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben unsere Ferien wahnsinnig fest genossen!
Grand Palace Makadi
Hallo Zusammen, wenn man in Ägypten freundlich in den Wald hineinruft, dann kommt alles sehr freundlich zurück. Sollte ja immer so praktiziert werden !!!!
Mein Zimmer war immer sauber und der Roomboy sehr nett. Das Reservieren an den ``Extrarestaurantes`` war total unkompliziert und das Essen SEHR lecker. Mich hat es sehr gefreut, dass der Thaikoch wieder zurück ist. Die Anlagen sind sehr schön und sauber, ich fahre da immer sehr gerne hin.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, wir waren rundum zufrieden.
The trip was excellent
The trip was excellent! Perhaps we were lucky with air companies! It turned out that our return flight coincided with yet another Streik but the aircraft was there anyway!:Macadi hotel in Egypt was gut too. Service, food - no complaints. One thing ETI didn't warn us about was Stony see entrance which required special shoes but we handled it!
Mehrfach gute Erfahrungen gemacht!
Schon mehrfach über ETI gebucht (Ägypten) und nie schlechte Erfahrungen gemacht. Flugänderungen sind früh genug per Mail gekommen, sodass man sich drauf einrichten konnte. Auch die Unterlagen zum Ausdrucken sind jeweils früh genug versendet worden. Auch die ETI-Guides im jeweiligen Hotel waren sehr freundlich (natürlich möchten sie einem etwas verkaufen aber darüber muss man sich bewusst sein. Ein "Nein, danke" wird akzeptiert).
Wir waren jedes Mal rundum zufrieden!
Es war immer jemand ansprechbar vor Ort…
Es war immer jemand ansprechbar vor Ort und man darf das Zimmer kostenlos belegen bis 1 Std vor Abholung zum Flughafen . Der Reiseleiter hat uns auch gute Tipps gegeben Auch vor Reiseantritt war schnell jemand telefonisch erreichbar
Erstes Mal winderbar
Wir sind das erste Mal mit diesem Reiseveranstalter nach Ägypten gereist. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Abholung am Flughafen mit einem ganz tollen Bus. Der nette Reiseleiter, der uns im Bus alles erklärt hat. Sind sehr zufrieden und vermutlich nicht das letzte Mal mit ETI verreist.
Alles war sehr gut geplant
Alles war sehr gut geplant. Am besten gefallen hat mir der LateCheckOut, der von vornherein ohne Aufpreis gebucht wurde.
Die Mitarbeiter vor Ort und für den Transfer waren sehr nett und hilfsbereit.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.