Wir hatten, wie schon mehrmals zuvor, einen schönen Aufenthalt im gebuchten Hotel mit ETI. (nur Hotelsufenthalt, eigene Anreise). Preis-Leistung war in Ordnung. Dennoch haben wir für kommende Weihn... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Abholung + Rücktransport bestens durch Mr. Yehia Hotel SIVA Sharm sehr gut in allen Bereichen. Gutes Essen , höfliches Personal. Schöne Terasse, schönes Zimmer Einziger Mangel : Badewanne war... Ver mais
Alles in allem reibungslos von der Buchungsabwicklung, über die Reiseunterlagen bis hin zur Betreuung vor Ort. Die Organisation des Ausflugs muss noch optimiert werden. Die Details des Ausflugs wurden... Ver mais
Haben durch Hobby Tauchen über 30 Jahre Ägypten Erfahrung. Dieses Hotel war das bislang Beste im Gesamtpaket. Wären auf dem Weg vom Hotel zum Flughafen nicht zwei Gepäckstücke beschädigt worden, gäbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
ETI (Express Travel International) ist ein Reiseveranstalter mit Sitz in Frankfurt am Main. Als "Ihr Sonnenspezialist" bieten wir unseren Gästen Top-Leistung zu erschwinglichen Preisen. Wir verfügen über enge Beziehungen zu den Airlines und starke Partner vor Ort, die sich voll und ganz für unsere ETI-Reisegäste einsetzen.
Informações de contacto
Bockenheimer Anlage 11, 60322, Frankfurt am Main, Alemanha
- 06975612250
- info@eti.de
- eti.de
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 4% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Schlechter Service
Schlechter Service, never ever again! Falsche Angabe im Flugcoupon, daher kein check-in und einen Tag Urlaub verloren.
Die Hotelanlage ist schön
Die Hotelanlage ist schön. Es gibt nur zu wenige Plätze überall. Die liegen am Pool und am Strand werden ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert, wer ab 9 Uhr kommt hat Schwierigkeiten einen Platz zu bekommen. In den Restaurants drin ist es wie in einer Bahnhofshalle entspannt Essen ist da nicht, wenn man denn einen Platz bekommt. In den außen Bereichen ist es fast unmöglich zu den Hauptzeiten einen Platz zubekommen. Wir waren elf Tage da und es gab immer das gleiche am Buffet. Um eine Reservierung in einem a la carte Restaurant zu bekommen musste man sich täglich eine Stunde an der Rezeption anstellen, um dann vielleicht einen Tisch zubekommen. So viel angestanden wie in dem Urlaub habe ich noch nie und so früh aufstehen um einen Platz am Strand zu bekommen musste ich auch noch nicht. Um rutschen zu gehen musste man sich für Reifen anstellen, an sich kein Problem wenn es genug Reifen gibt und man nicht über 20 min in der prallen Sonne stehen muss. So war es kein entspannter Urlaub und wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen, obwohl das Riff wirklich gut erhalten ist und das Schnorcheln wirklich toll war. Ich fliege seit 20 Jahren nach Ägypten und kenne 5 Sterne Häuser und dieses müsste gerade was die Sanitäranlagen angeht von grundauf erneuert werden. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und bemüht ein groß Teil war völlig überfordert. Die Rezeption hat auf Beschwerden gar nicht reagiert auch gab es bis zum Schluss keine neuen Batterien für den Safe. Jetzt kann man sagen man könnte es selber machen nur leider hatte ich kein torxschlüssel zur Hand.
Jederzeit wieder ETI
Ich musste zweimal was an der Buchung ändern. Wurde immer sehr freundlich und kompetent behandelt und innerhalb kürzester Zeit würde mein Wunsch berücksichtigt.
Hotel Al Kasr Sehr Schönes Resort
Buchen immer über ETI klappt immer super und passt waren dieses Mal im Al KASR Resort in Sahl Hachech das Hotel und die Anlage sauber und gepflegt Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer Services arbeiten sehr sauber ( Top) zufrieden.Badetücher für Pool und Strand werden täglich von Zimmerservice zwischen 17 und 18 Uhr getauscht. Essen vom Frühstück bis Abendessen sehr gut und Abwechslungsreich geschmacklich sehr gut. Strand sehr schöner gepflegter sauberer Sandstrand. Personal und Services am Strand Aufmerksam und auf Zack und Hilfsbereit Zugänglichkeit ins Wasser langsam abfallender Strand kann ca 30 m reinlaufen je nach Körpergröße 😄 nun für die Schnorchelfreunde leider Fehlanzeige an diesem Hotel-Strand es gibt lediglich 4 - 5 kleine Riffs ca 2 x 2m ansonsten nur mit Bootsausflug. Zusammen fassung als reiner Badeurlaub top. Noch ein kleiner Hinweis ETI bietet auch in diesem Hotel wie in allen anderen READ SAES Hotel lead Check Out an Dieses Hotel macht da nicht mit 12 UHR ist Check Out . Nun noch etwas für die Nörgler bez Platzreservierung am Pool oder Strand die meisten nehmen Badesachen gleich mit legen es an gewünschtem Platz ab und gehen dann frühstücken und dann wieder an Pool oder Strand ist auch ok so dann muss man nicht nochmal ins Zimmer oder seinen ganzen klatteratasch mit zum Frühstück nehmen und wenn man eben erst um 9 oder 10 Uhr kommt muss man damit rechnen das eben viele Plätze schon belegt sind. Aber es gibt genügend Plätze, Sonnenschirme und liegen für alle. Das war es nun von meiner Seite wir reisen auf jeden Fall wieder mit ETI
Es war ein reibungsloser Reiseverlauf. Das Hotel hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, laut Beschreibung waren manche Dinge anders als beschrieben. Service im Restaurant & am Pool war top.
Es war ein reibungsloser Reiseverlauf.
Es ist alles reibungslos verlaufen …
Es ist alles reibungslos verlaufen und Wünsche wurden möglich gemacht.
Immer ein toller Urlaub
Ich habe schon mehrfach über ETI gebucht und es hat von der Buchung bis zum Hotel immer alles super gepasst.
Die ETI Reiseleiter waren allesamt…
Die ETI Reiseleiter waren allesamt super.
Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und konnten uns nicht beschweren.
Wenn es was zu kritisieren gäbe, wäre dies bei der Jeepsafari.
Da war nach Ankunft wo es Abendessen gab, eine viel zu lange Wartezeit. Dies hat den Reiseleiter nach mehrmaligem Frsgen dennoch nicht interessiert.
Das ist ein sehr schönes Hotel direkt…
Das ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Leider schon etwas abgewohnt. Sehr freundliches und arbeitsames Personal. Die Verpflegung ist sehr gut. Der Hotelkomplex hat 12 ! Gaststätten.
Nicht zufrieden
Dusche war nicht sauber, schob bei der Ankunft nicht. Der TV ist nur sporadisch gegangen, allgemein war der Service nicht sehr gut. Der Flieger hatte 2 Stunden Verspätung somit hatten wir am Tag der Ankunft nicht mehr vom Tag. Ein Abendessen gab es nur sehr sperrlich für uns und wir hatten Hunger. Der Whirlpool war verunreinigt und hatte gefühlt über 40 Grad und war somit unnutzbar. Generell sind wir sehr enttäuscht von dieser Reise. Auch weil wir beide dort krank geworden sind. Magen Darm Probleme.
In Deutschland hat alles super…
In Deutschland hat alles super geklappt, Hotel sehr gut, waren vollsten zufrieden!
Jedoch die Reiseleiter vor Ort (angeblich Angestellte von ETI) waren fachlich inkompetent, unfreundlich, teilten falsche Angabe zu Ausflügen mit und unflexibel!! Auf Reklamationen wurde gar nicht eingegangen und eine Erstattung eines gebuchten Ausflügs unter falschen Voraussetzungen war nicht möglich!!!
Die Reiseleiter vor Ort sind nicht zu empfehlen, Strandverkäufer sind vertrauenswürdiger, ehrlicher und bieten bessere Konditionen!!!
Ich wollte ein Tauchurlaub mit Sonne…
Ich wollte ein Tauchurlaub mit Sonne und Palmen. Ich wollte leckeres Essen geniessen und die traditionelle ägyptische Kultur wieder mal treffen. Es war ein schönes Urlaub. Grand Hotel muss noch vieles in die Zimmern renovieren aber global gesehen ich habe das gefunden wofür ich gereist bin: tauchen, Sonne, Palmen, freundliche Menchen die uns Touristen das Beste was Sie haben anbieten . Danke.
Wir waren nicht das erste mal über ETI…
Wir waren nicht das erste mal über ETI verreist es funktioniert alles prima und richtig gut ist ,dass man die Zimmer bis zur Abholung nutzen darf
Wir fliegen schon einige Jahre mit ETI…
Wir fliegen schon einige Jahre mit ETI in die Redsea Hotels nach Ägypten, meistens auf Grund des Preises. Was uns in den letzten Jahren aufgefallen ist und weniger gefällt, es werden von Düsseldorf zahlreiche Flüge pro Tag angeboten. Hat man sich für einen dieser Flüge entschieden, kann man sicher sein zu diesen Uhrzeiten fliegst du nicht. Das kann alles passieren, wenn nicht genug Urlauber zusammen kommen für einen Flug.
Leider ist es uns schon zweimal passiert, das wir einfach nach kurzer Info um einen ganzen Tag verschoben wurden und dann noch einen Abendflug bekamen, anstatt am Morgen wie ursprünglich gebucht. Die Erstattung betrug ganze 30€ pro Person und auf eine Mail an den Kundenservice wird gar nicht geantwortet.
Ich finde Service geht anders.
permanente Flugumbuchungen des Abfluges ohne ersichtlichen Grund
Buchung und die Reise waren ganz in Ordnung, was störend und nicht erwünscht war, war die ständige Verschieberei des Abflugtermins von Deutschland aus. Ursprünglich auf 3 Uhr gebucht, hieß es schon nach 2 Tagen 4.50 Uhr und dann knapp 3 Wochen vor der Reise 9.40 Uhr bei einer anderen Airline und mit neuen Unterlagen. Das geht garnicht!!! Schließlich war ich bereits gegen Mitternacht (bei mir auf dem Dorf fährt der letzte Bus um 22.30 Uhr und dann erst wieder ab 10 Uhr am Sonntag) am Flughafen. Beide vorher gebuchten Flieger gingen auch planmäßig. Also was sollte die ständige Umbucherei von ETI. Das grenzt schon an Schikane!!
Geweldige reis naar Egypte Grand Makadi Bay
Van de boeking tot aan de reis in egypte was perfect communicatie ook super.
Familienurlaub
Wir haben schon des öfteren das Hotel gebucht und sind im großen und ganzen zufrieden. Diesmal waren wir 6 Personen und haben zwei Suiten gebucht. Trotz E-mail hat es diesmal nicht geklappt, dass die Zimmer nebeneinander sind.
Die Qualität des w-lan lässt in der Anlage zu wünschen übrig.
Die ganze Zeit wurde (auch nachts) renoviert. Während der Mittagszeit wurde in einem Restaurant mit einer Farbe gestrichen, die so sehr nach Lösungsmittel gerochen hat, dass es nicht möglich war, dort zu essen.
Das Service Personal in den Restaurants sowie der Zimmerservice ist teilweise unaufmerksam oder überfordert. Wir mussten oft mehrmals Getränke bestellen und inden Zimmern haben oft Handtücher und Toilettenpapier sowie Tee und Kaffee gefehlt. Trotz Trinkgeld. Dafür sind die am Pool und Strand sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Anlage bietet ein abwechslungsreiches Programm. Der Strand ist okay. Das Riff ist sehr schön.
Grand Palace Hurghada
Das Hotel für egyptische Verhältnisse absolute Spitze oberklasse.
Das Management die ganze Angestellten der verschiedenen Abteilung und davon gibt es viele sind in guter Personalführung. Egal wo du dich befindest alles ist irgendwie überlegt angeordnet. Ob nun die Bar, oder einzelnen Restorante. Auch die Toiletten sind immer in der Nähe und das auch Behindertengerecht. Das Hotel gefällt mir sehr und man brauch es auch nicht empfehlen. Das ist ein Geheimtipp. Auch Küche ist hochwertig ohne wenn und aber. Verbesserung für ETI - Nil Air der Flieger - Rosienenbomber veraltet. Natürlich Verspätung München 12.04.26 das Hotel bietet auch zeitnah ein guten Handwerker der spontan kleine Sachen erledigt, Traps verstopft, spots tauschen, Klimaanlage.
Das Hotel vereinnahmt oft zu viel von den Angestellten. Die Mitarbeiter bekommen meist nur 120€ im Monat bei einer Arbeitsstd. Leistung von 10h am Tag. Obwohl für Leistungen europäische Preise berechnet werden. Fehlt es bei der Massage Spa an Prossionalität. Bei direkter Anwendung am Kunden. Anhand der Leistung der Angestellten im Hotel hab ich gerne 10 % Tip gegeben des Reisewertes.
Alles bestens
Haben schon öfters über ETI gebucht und waren bis jetzt immer zufrieden. Es hat immer alles geklappt.Der Transfer und die Abholung bestens. Würde immer wieder über ETI buchen.
- schöne Hotelanlage
- Wasserkocher auf dem Zimmer nur gegen Gebühr
- benutzte Strandtücher erhalten, erst auf Nachfrage frische erhalten
- lediglich in der Lobby kostenloses WLAN, ansonsten nur gegen Gebühr
- In der Lobby müssen alkoholische Getränke bezahlt werden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.