Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

NE VOUS INSCRIVEZ PAS SUR CE SITE EN TANT QUE VENDEUR. Le système de vérification, soi-disant inopérant, ne fonctionne pas en France et le service client est inexistant. Etsy a fermé ma boutique sans... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils m'ont banni mon compte alors que je ne suis qu'un acheteur, impossible de savoir ce que j'ai pu faire de mal. J'ai des achats numériques sur ce compte donc si un jour je perds tout, je l'ai dans... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tant que tout va bien avec les commandes, il n'y a rien à redire. Mais, sitôt qu’un problème se présente - dans mon cas, livraison ne correspondant pas du tout à la commande - le soi-disant service... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ce n'est plus ce que c'était. Il faut vraiment fouiller et vérifier les informations pour être certain de ne pas acheter du made in china ou juste un truc qui sort d'un grossiste. Mais si on fouille,... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Retour

Retour : vous devez payer le retour alors que le fournisseur vous arnaque complètement. Exemple : il annonce collier or 18 carats pour un alliage non précisé à la réception ! C'est du vol. Et il va continuer de vendre ses babioles chinoises au prix exorbitant. Apparemment ce n'est pas le souci de ETSY.

3 de janeiro de 2026

Spærring af mobiler

Nets spærrede min konto d. 19 dec. 25 da der var en som forsøgte at have penge på min konto, men så skete der det at Eesy ikke kun hæver deres penge på min konto, jeg skrev til og fortalte var der var problemet, nu var der jul nytår, så der gik nok lidt tid enden jeg havde et nyt kort, jeg chattede også med en mand som oplyste mig om at vore telefoner ikke var lukket, han løj for i dag ,1. nytårsdag 26 er de stadig lukket, min forlovede stod i Sverige med en død mobil, jeg mangler ikke penge, jeg har bare ikke mulighed for at betale før jeg får et nyt Visa kort.

22 de dezembro de 2025

une robe déguisement

J’ai acheté une robe déguisement en taille S elle arrive en taille L je contacte la vendeuse qui me dit que je peux lui renvoyer contre remboursement je vais en bureau j’achète un timbre presque 20€ et je viens d’avoir ma robe de livrer à nouveau chez moi car la douane ne passe pas. Donc j’ai la robe sur les bras -20 € et le site n’est plus responsable car ça fait 100jours forcément je déconseille ce site sauf si vous avez de l’argent à perdre

23 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

C’est du vrai n’importe quoi

C’est du vrai n’importe quoi, j’ai essayé de créer ma boutique, à l’étape du paiement des 16€, j’ai validé une première fois, débité sur mon compte mais sur le site ils me disent qu’ils y’a un bug, une deuxième fois, débité toujours même message. Sur mon compte banque j’ai deux prélèvements de 16€ et je ne peux toujours pas créer ma boutique. Juste des voleurs

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

pas du tout contente je n est pas reçu…

pas du tout contente je n est pas reçu la commande qui etait sur le site envoyer plusieur message a la vendeuse ANASTHASIA qui me dit que ma commande est bien celle que j ai commande j ai envoyer la photo du site et elle me repond que sur la photo j ai commande qu une seule chose hors sur le site il y a 3 choses en plus quand je vois les meme choses sur d autre site j ai payer tres chere pour ce que j ai eu j espere que plusieur personne verront ce message j ai souvent commande sur d autre site jamais deçu pour moi votre site n est pas recommandable

24 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai voulu acheter un cadeau sur Etsy, ouf !!!

J'ai voulu acheter un cadeau sur Etsy, je me suis donc inscrit, puis j'ai regardé les avis sur TP, et je ne l'ai pas fait
mais depuis je recoit des email d'Etsy et impossible de se désabonner, pas de lien, email automatique, rien qui donne confiance. Surtout le slogan "Préserver l'aspect humain du commerce" de qui se moque t-on?

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pas d'aide ni de guide sur ce site peu professionnel.

Depuis plus d'un an, je n'arrive pas à mettre de nouvelles fiches produits sur mon profil, j'ai tout essayé, écrit à ETSY qui n'a pas pu m'aider, ni me guider. Par ailleurs, Etsy est incapable de communiquer en français, ce n'est pas très professionnel à l'ère informatique. Je me suis beaucoup énervée sur mon ordinateur, puis j'ai laissé tomber, comprenant que ma petite boutique ne les intéressent pas. Je vais donc fermer ma boutique.

1 de dezembro de 2025

Problème de commande avec Etsy

J’ai commandé 2 tables basses chez NATUREFORM eu, j’ai payé cette commande puisque le montant a été débité de mon compte, oui Etsy a annulé ma commande, cela fait 9 jours et ils ne m’ont pas rendu mon argent, silence radio, plus personne de joignable, j’ai le sentiment d’avoir été victime d’une escroquerie de la part d’Etsy
C’est vraiment un site douteux, avec des pratiques qui fleurent l’arnaque

10 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Site frauduleux comme tous les autres…

Site frauduleux comme tous les autres qui sont abrités sur la plateforme Pinterest.
Ce sont des voyous.
Je confirme mes dires suite à une arnaque subie à partir du site Haleith pour une commande d'un arbre étagère dont le montant à été encaissé et le colis qui n'existe pas. Les photos sont faites à partir de l'intelligence artificielle et les mêmes photos sont présentes sur plusieurs sites tels que Haleith, Etsy, etc...
C'est un site qui vous pique de l'argent sans vous faire parvenir quoique que ce soit.
Fuyez ces sites frauduleux

11 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L'aide est inexistante - à fuir

J'ai acheté un produit sur la plateforme le 16 mars 2025, chez le marchand Foxie Kitchen. Le colis n'est jamais arrivé. Le vendeur dit l'avoir envoyé 2 fois mais n'a pas fourni les preuves d'envoi que je lui demandais (réf du colis et nom du transporteur). Il a fait trainer le problème pour passer les délais de réclamation et Etsy est totalement injoignable. Je vais passer par la DGCCRF.
Il a annulé la commande il y a 2 jours mais ne pas remboursée !

29 de setembro de 2025

Unfaire dauerhafte Sperrung ohne Grund

Unfaire dauerhafte Sperrung ohne…

Vorab: Alle denen es genauso geht und ihr Etsy-Shop ohne grund gesperrt worden ist, können etsy auffordern alle über euch gespeicherten Daten vozuweisen (DSGVO oder auf Englisch GDPR). Bleibt dran, hakt nach, denn sie sind dazu verpflichtet.
Darin muss stehen was der Grund ist, wenn sie ihn so nicht mitteilen wollen.

Zudem frage ich mich warum das gerade bei neu gegründeten Shops passiert (bei mir innerhalb eines Tages) und ich glaube es geht um die Anmeldegebühren, denn die behalten Sie (bis jetzt) ein.

Unfaire dauerhafte Sperrung ohne Begründung

Direkt nach meinem allerersten Verkauf wurde mein Etsy-Shop Atelier Drachenfunke dauerhaft gesperrt. Zunächst erhielt ich keinerlei Erklärung – nur die Mitteilung, dass mein Account für immer geschlossen sei und nicht wiederhergestellt werden könne.

Ich habe sofort Einspruch eingelegt. Nach 2–3 Tagen erhielt ich von Hazel die Antwort, dass die Sperre nicht rückgängig gemacht werden könne. Später bekam ich lediglich eine sehr schwammige Begründung, ich hätte angeblich gegen die Etsy-Richtlinien verstoßen. Welche Regel konkret verletzt worden sein soll, wurde mir jedoch nie mitgeteilt.

Ich habe nichts getan, was einen Richtlinienverstoß rechtfertigen würde, und trotzdem meinen Shop ohne Grund verloren. Für eine kleine Kreative, die handgemachte Brandmalerei anbietet, ist das ein harter Schlag. Etsy ist eine wichtige Plattform, aber statt Unterstützung oder Transparenz wurde mir jede Möglichkeit genommen, mich zu verteidigen.

Das wirkt unfair und willkürlich. Ich bin nun gezwungen, nach Alternativen zu suchen, möchte aber andere warnen: Euer Shop kann bei Etsy von einem Tag auf den anderen verschwinden – selbst nach dem ersten Verkauf – und ihr bekommt vielleicht niemals eine klare Erklärung.

22 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

WORST customer service EVER!!

WORST customer service EVER!!! have waited for a package for 6 weeks. No response on mails , no information .... nothing . Moneys has been paid, so.... BYE BYE 3500 danish kroners for nothing.

23 de setembro de 2025

À fuir !

Je ne recommande absolument pas ce site.
De base je n'aime pas du tout ce genre de site mais ma soeur voulait absolument 2 sweet à capuches brodés de l'univers Dragon.

À la place elle a reçu 2 tee shirts avec un énorme flocage au lieu d'un plus discret et soigné comme indiqué sur la photo

J'ai essayé d'entamer la démarche de remboursement avec la vendeuse...en vain.

Ne commandez surtout pas sur ce site vous ne recevrez pas ce que vous demandiez de base
Arnaque en vue

C'est la première fois que ça m'arrive depuis toutes les autres commandes que j'ai pu effectuer auparavant sur d'autres sites...

22 de setembro de 2025

Cette évaluation concerne Anna Joyce

Cette évaluation concerne Anna Joyce
Elle ne mérite pas une étoile ,vu le manque de considération à l’égard de l’acheteur et le non respect de la charte de e commerce selon laquelle le produit vendu doit correspondre au produit presenté.
Il s’agit là de couleurs trop differentes compte tenu des aléas de la photographie.
Son refus d’admettre qu’une photo de l’article ,avant son expédition ,aurait été pertinente,son refus d’un retour aux US tout frais payé,dans le but d’un remboursement dénotent une mauvaise foi,voire de la malhonnêteté.
Je déconseille fortement ce site en particulier ,et souligne que l’hébergeur ETSY s’en désintéresse totalement et reste silencieux.

9 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais