ottimo servizio..
ottimo servizio... ho effettuato un primo ordine 4 polo con scritte ricamate..ottima fattura...secondo ordine.. polo ,felpe,magliette,smanicato,tutto con ricami..anche loro ottima fattura...consigliatissimo
Buonasera,
ho acquistato una ventina di T-shirt con il logo ricamato e mi sono trovato molto bene.
Qualità e professionalità impeccabili.
Consiglio a tutti il servizio di simulazione grafica, il grafico mi ha contattato in tempi brevissimi ed è stato gentilissimo!!
Ho chiesto un informazione sui tempi di spedizione via e-mail e mi è stata data risposta in tempi lampo, risposta che si è rivelata veritiera in quanto il pacco è arrivato a destinazione nei tempi stabiliti sul loro sito.
Insomma, davvero complimenti per la professionalità e la disponibilità.
A presto!!
Servizio molto preciso e lavoro ottimo,ho acquistato prodotti personalizzati di alta qualità,e con stampe e ricami di alto livello.
Prima della produzione mi hanno seguito via mail passo a passo per effettuare l'ordine e dal momento che l'ho effettuato mi è arrivato molto velocemente e con prodotti tutti made in Italy.
Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
Servizio clienti scadente. Non si hanno notizie degli ordini effettuati. Non c’è modo di contattarli oltre via e-mail. Sono passati 10 giorni dall’ordine e ancora le magliette ordinate non sono mai arrivata e non ho nessuna notizia riguardo… peccato perché sembravano seri
Da anni acquisto prodotti personalizzati e non e mi sono sempre trovata bene in quanto sono di qualità e durano nel tempo senza perdere il colore! Prima di effettuare l'ordine, ho chiesto consiglio al servizio clienti che mi ha risposto rapidamente. Ottimo anche il servizio di simulazione grafica, mi sono interfacciata con il loro grafico che mi ha permesso di soddisfare ampiamente le mie aspettative. Grazie di tutto, continuate cosi!
Magliette d adulti al secondo lavaggio diventano da bambino. mai più
Servizio molto preciso e lavoro ottimo,produzione di abbigliamento stampato e ricamato ottima.
Puntuali sui tempi di consegna e servizio clienti molto presente via mail.
Acquisterò sicuramente di nuovo.
Ho ordinato 3 felpe Landon di colore Black e mi sono arrivate di color grigio. Ho dovuto scrivere 4 volte all'azienda prima che mi rispondessero dicendomi che per il colore era corretto. Come da me a loro risposto "il colore black (nero) non è un'opinione... e le 3 felpe ricevute sono grigie..." Ho fatto reclamo a PayPal e spero di essere tutelato almeno da loro.
---
Mi hanno poi ricontattato e mi hanno mandato il loro corriere a ritirare le 3 felpe grigie con spese a loro carico.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.