Was heel handig om een digitaal vignet voor 10 dagen te kopen. Werkt ook perfect in Oostenrijk. Wat ze er niet bijzetten is dat je automatisch een maandelijks abonnement afsluit en er dus maandelij... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Buchung super schnell und einfach, ob 10-Tages Vignette oder Flatrate. Problem mit der Kündigung durch den Online-Service schnell und freundlich geklärt. Jederzeit und einfach kündbar.
Super schnell und einfach, allerdings nicht direkt klar welches Produkt man kaufen muss und ob man automatisch ein Abo hat wenn man nicht kündigt, lässt sich aber bestimmt herausfinden.
Ihre zentrale Platform für digitale Vignetten und Mautprodukte in Europa.
Hohenstaufenring 62, 50674, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Funktioniert einfach schnell und effektiv.
Bezahlt, storniert da die Aktivierung lange dauerte, kaufte Picktl am ENI-Tankstellenshop, Betrag wurde nicht zurückerstattet.

Achtung Abo-Falle!
Wer braucht denn bitte eine 10-Tages-Vigniette im Abo? Was für eine Abzocke. Für mich war es nicht klar ersichtlich, dass ich beim Kauf ein Abo abschließe.

Resposta da Europamaut.com
It is impossible to cancel the subscription unless you give them permission for a payment method. You cannot access the subscription management portal. I feel like this is a scam to get more money from customers. Be careful with this website!

Resposta da Europamaut.com
Hat toll und unkompliziert geklappt, wäre aber schön wenn es auch eine variable Zunahme von Tagen geben würde anstelle einer fixen 10-Tage Flatrate.
too complicated, high risk of pay multiple, after purchasing price not visible

Resposta da Europamaut.com
Sie ziehen von mir Geld weiter , ob wohl meine Reise ist schon lange beendet!
Der Fall ist fast geklärt, und mein Geld ist wider zurück,vom ein Monat,fehlt noch ein welches ich habe nicht aufgepasst! Es hat sich gehandelt um eine monatliche Gebühr!? Aber in der Moment ich habe trotzdem keine gültige Maut für irgendwelche Land gefunden!

Resposta da Europamaut.com
Einfache Zahlung und schnelle Verarbeitung.
Es war einfach zu buchen. Man muss natürlich rechtzeitig buchen, damit die Aktivierung auch rechtzeitig möglich ist. Außerdem steht es deutlich da, das man ein Apo abschließt und wenn man dann nicht rechtzeitig kündigt, natürlich eine monatliche Abrechnung erfolgt. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Einfache und schnelle Online-Buchung und - zahlung!
Dieses ABO ist Betrug!
Macht keinen Sinn!
Ich habe erst jetzt die Monatlichen Belastungen bemerkt.
Ich habe nur eine Vignette gebraucht Juni 2026.
Wenn man schnell eine Vignette benötigt, und dies nicht regelmässig macht, sieht man unmöglich, das es sich um ein Abo handelt.
Als ich dies bemerkte wuren mir schon zwei weitere Belastet.

Resposta da Europamaut.com
Ich wollte nur eine 10 Tagesvignette und habe unbemerkt ein Abo bekommen. Weder im Bestellprozess noch in der Bestätigungsemail war etwas von einem Abo ersichtlich. Abzocke. Nicht empfehlenswert.

Resposta da Europamaut.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.