Europamaut.com Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Was heel handig om een digitaal vignet voor 10 dagen te kopen. Werkt ook perfect in Oostenrijk. Wat ze er niet bijzetten is dat je automatisch een maandelijks abonnement afsluit en er dus maandelij... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war einfach zu buchen. Man muss natürlich rechtzeitig buchen, damit die Aktivierung auch rechtzeitig möglich ist. Außerdem steht es deutlich da, das man ein Apo abschließt und wenn man dann nicht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buchung super schnell und einfach, ob 10-Tages Vignette oder Flatrate. Problem mit der Kündigung durch den Online-Service schnell und freundlich geklärt. Jederzeit und einfach kündbar.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wollte schnell nach Wien fahren auf der Autobahn wegen einen wichtigen Termin und oh Schande ich hatte keine Vignette. Aber da ist mir die Seite mit der Digitalen Vignette eingefallen. Schnell Dat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Ihre zentrale Platform für digitale Vignetten und Mautprodukte in Europa.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

1576 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

This is a trap

Meant to by one 10-day vignette and ended up with an unintended flatrate and monthly charges.
This is definitely a bad address for toll products.

16 de maio de 2026

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Roland.

To clarify: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations without an extra fee each time. This is mentioned multiple times during the ordering process. We apologize if this was missed during checkout, especially when purchasing on the go.

To help us look into your case, we have requested some additional information about your order. You can end the Flatrate at any time with immediate effect via your order overview. We will review your payments and arrange refunds where appropriate. You are also welcome to contact us at support@europamaut.com.

Achtung Abofalle

Abofalle! Man schließt eine Flatrate ab, also ein monatliches Abo ab. Dies ist aber bei Abschluss nicht eindeutig ersichtlich. Erst wenn nach einem Monat erneut Geld abgezogen wird, bemerkt man, dass man in die Falle getappt ist. Absolut unnötig und unseriös.

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Kurz zur Einordnung: Die Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Falls dies bei Ihrer Buchung dennoch übersehen wurde, bitten wir um Entschuldigung.

Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung über Ihre Bestellübersicht beenden. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Frechheit

Frechheit, hier geht man ein Abomodell ein, das so nicht ersichtlich ist!

Finger weg, lieber direkt beim Mautanbieter buchen

8 de setembro de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zur Klarstellung: Unsere Vignetten-Flatrate läuft monatlich und beinhaltet beliebig viele Aktivierungen innerhalb der Laufzeit. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrem Kauf nicht klar war.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu bearbeiten, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Die Flatrate lässt sich jederzeit mit sofortiger Wirkung in Ihrer Bestellübersicht beenden. Gerne prüfen wir berechtigte Rückerstattungen. Schreiben Sie uns dazu an support@europamaut.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

ich bin auf ihre Flatrate reingefallen

ich bin auf ihre Flatrate reingefallen, es war nich erkennbar, das ich monatlich immer wieder zahlen muß,
man wird auch überall reingelegt, unglaublich!!!!

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Thomas.

Damit Sie den Hintergrund kennen: Mit der Flatrate zahlen Sie monatlich und können Vignetten mehrfach aktivieren, ohne jedes Mal extra zu bezahlen. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Wenn das bei Ihrer Buchung nicht deutlich genug war, entschuldigen wir uns dafür.

Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung beenden, zum Beispiel über Ihre Bestellübersicht. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Overpris og uretmæssig hævning

Jeg vil gerne advare mod denne hjemmeside. Købte en 10-dags vignette til Østrig til overpris.
Herefter har de uden at informere mig tilmeldt et månedsabonnement. De vil kun betale halvdelen af beløbet som de uretmæssigt har hævet tilbage igen.

Jeg har henvendt mig til kundeservice, så de har mine oplysninger der.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Birgit.

To clarify: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations in several countries without an extra fee each time. This is mentioned multiple times during the ordering process. We are sorry if this was not clear enough when you purchased your 10-day vignette.

We have requested some additional information about your order via Trustpilot so that we can look into your case properly. You can also reach us at support@europamaut.com, and we will gladly review your payments and refunds where appropriate. You can end the Flatrate at any time in your order overview.

Classificada 1 em 5 estrelas

Automatic payment for months!

I just needed to pay for 10 days toll roads. After couple of months i found out i "signed" a flatrate somehow. Which i never did, it was probably hidden in the offer somewher. I checked it online and i saw i am not the first one. I feel like they stole from me. Horrible.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for sharing your experience.

In short: The vignette Flatrate runs monthly and includes multiple activations without an extra fee each time. We point this out at several steps of the ordering process, and we sincerely apologize if it was missed during checkout, especially when you only needed a short-term vignette quickly.

To be able to find your order and look into this properly, we have requested further information from you via Trustpilot. Please also feel free to contact us at support@europamaut.com, we will review your payments and arrange refunds where appropriate. The Flatrate can be ended at any time in your order overview.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich zahle Flatrate Maut ohne wissen…

Ich zahle Flatrate Maut ohne zu wissen das ich einen Vertrag geschlossen habe. Das ist eine riesen grosse ...
Das finde ich nicht in Ordnung. Ich hätte gerne von Ihnen den Vertragsbeweis den ich unterschrieben habe. Falls hier bei Ihnen ein Fehler aufgetreten ist, fordere ich Sie auf die zu viel gezahlten Beiträge von März 2026 bis November 2026 an mein konto zurück zu überweisen.
Mit freundlichen Grüssen
Franz-Josef Bauer

Sehr geehrter Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zur Klarstellung: Die Europamaut-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht die Aktivierung von Vignetten in mehreren Ländern ohne Zusatzkosten pro Aktivierung. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Buchung dennoch übersehen wurde.

Damit wir Ihre Bestellung zuordnen und Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen bei Ihnen angefragt. Gerne können Sie sich auch direkt an support@europamaut.com wenden. Wir prüfen Ihren Fall im Hinblick auf Rückerstattungen. Die Flatrate können Sie jederzeit über Ihre Bestellübersicht beenden.

Mel eben schnell eine digital Vignette - und drin in der Abo-Falle

Mel eben schnell eine digital Vignette benötigt und schon steckt man in der Abo-Falle.
Zum Glück kann man es auch vor Ablauf der 6 Monate kündigen. Auf Kulanz für den nicht benötigten 2. Monat braucht man aber nicht zu hoffen.
Man muss leider sehr genau hingucken - ich finde das irreführend.

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Marko.

Kurz zur Einordnung: Unsere Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen von Vignetten ohne Zusatzkosten. Hierauf weisen wir im Bestellprozess an mehreren Stellen hin. Falls dies bei Ihrer Bestellung nicht deutlich genug hervorgehoben war, bitten wir um Entschuldigung.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu bearbeiten, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie erreichen uns außerdem unter support@europamaut.com, wir prüfen Ihre Zahlungen gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Beenden können Sie die Flatrate jederzeit in Ihrer Bestellübersicht.

Classificada 3 em 5 estrelas

Handig maar maandelijks abonnement zonder duidelijke vermelding

Wat ze er niet bijzetten is dat je automatisch een maandelijks abonnement afsluit en er dus maandelijks 12,80 € van uw rekening gaat! Dit is schandalig! Dit is eigenlijk pure oplichterij.
Na een mail te sturen is het abonnement wel stopgezet maar dan alsnog gaat er 1 keer 12,80 € van uw rekening vooraleer het stopt. Dat is wel heel gemakkelijk geld verdienen.
Klantenservice na klachtbehandeling is wel snel en correct.

3 de agosto de 2026

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Vicky, and for your kind words about our customer service.

For context: The vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations without an extra fee each time. We are sorry that this was not clear enough when you ordered and that a further charge was made before the Flatrate ended.

We have requested some additional information about your order via Trustpilot so that we can review the charges properly. If you have already contacted us, we will get back to you shortly. You can also reach us at support@europamaut.com, and we will gladly review your payments and arrange refunds where appropriate.

Drei Monate für nichts bezahlt

Drei Monate für nichts bezahlt . Lächerlich. Vignette für 10 Tage gekauft. Die auch abgelaufen ist trotzdem wurde fleißig weiter abgebucht. Wo ist der Sinn der Sache ? Natürlich Geld kassieren für nichts . Einfach Betrug .

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Konstantin.

Kurz zur Einordnung: Unsere Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten. Falls dies bei Ihrer Buchung übersehen wurde, bitten wir um Entschuldigung. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin, dass es sich um eine monatliche Flatrate handelt.

Damit wir Ihre Bestellung finden und Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir über Trustpilot zusätzliche Informationen zur Bestellung bei Ihnen angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit mit sofortiger Wirkung über den Kurzlink "Flatrate verwalten" im Footer unserer Website beenden. Gerne können Sie sich dafür auch bei unserem Kundendienst melden, wir unterstützen Sie dabei. Wir prüfen Ihren Fall gerne im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Man kauft eine 10 Tages Vingette für…

Man kauft eine 10 Tages Vingette für Österreich für 12,80 €, alles geht recht schnell und dann wird im Folgemonat wieder der Betrag abgebucht. Das ist Abzocke und ein verstecktes Abbonement. Schade dass sich ein Urlaubsland wie Österreich auf solch eine Partnerschaft einlässt. Seriös geht anders :-(

4 de setembro de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Guido.

Kurz zur Einordnung: Die Europamaut-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht Aktivierungen von Vignetten in mehreren Ländern ohne Zusatzkosten pro Aktivierung. Im Bestellprozess weisen wir an mehreren Stellen darauf hin. Falls dies bei Ihrer Buchung dennoch übersehen wurde, bitten wir um Entschuldigung.

Wir haben zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert, um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können. Sie können die Flatrate jederzeit in Ihrer Bestellübersicht beenden. Gerne prüfen wir Ihren Fall im Hinblick auf Rückerstattungen, melden Sie sich dazu bei support@europamaut.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Das sind Betrüger aufgepasst habe eine…

Das sind Betrüger aufgepasst habe eine 10 Tages Vignette bestellt und irgendwo wo man es nicht achtet ein Haken nicht angekreuzt dann die Überraschung jeden Monat haben sie den Betrag von der Creditkarte von über 12 Euro die nächsten Monate abgezogen bis ich das bemerkt habe musste ich die Karte sperren lassen das ist doch nicht normal wen man das Kleinbedruckte nicht alles liest wird mann sofort über den Tisch gezogen nie mehr diese Firma

1 de maio de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Sebi.

Zur Klarstellung: Die Vignetten-Flatrate läuft monatlich und beinhaltet beliebig viele Aktivierungen innerhalb der Laufzeit, ohne dass jedes Mal extra bezahlt werden muss. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Bestellung nicht deutlich genug hervorgehoben war.

Damit wir Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate ohne Kündigungsfrist in Ihrer Bestellübersicht beenden. Gerne prüfen wir berechtigte Rückerstattungen, schreiben Sie uns dazu an support@europamaut.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Flatrate mit monatlicher Abbuchung…

Flatrate mit monatlicher Abbuchung wurde nicht klar gekennzeichnet, daher 3 monate umsonst bezahlt

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Steffen.

Damit Sie den Hintergrund kennen: Mit der Flatrate zahlen Sie monatlich und können Vignetten mehrfach aktivieren, ohne jedes Mal extra zu bezahlen. Falls dies nicht sofort erkennbar war, bitten wir um Entschuldigung.

Um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Die Flatrate lässt sich jederzeit mit sofortiger Wirkung über Ihre Bestellübersicht beenden. Wir prüfen Ihre Anfrage zu Rückerstattungen gerne, Sie erreichen uns unter support@europamaut.com.

Vorsicht! Automatisches Abo

Es wird automatisch ein Abo abgeschlossen so dass der Abbuchungsbetrag regelmäßig eingezogen wird. Man kann zwar sofort kündigen, hat aber mindestens einen weiteren Monat bezahlt. Ziemlich unverschämt

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Matthias.

Kurz zur Erklärung: Die Vignetten-Flatrate wird monatlich abgerechnet und ermöglicht mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrer Buchung nicht klar genug war und Sie dadurch eine weitere monatliche Abbuchung hatten.

Wir haben zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert, um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können. Gerne prüfen wir Ihren Fall im Hinblick auf Rückerstattungen. Kontaktieren Sie uns dazu via support@europamaut.com.

Am liebsten null Sterne

Am liebsten null Sterne, bin in eine Abo Falle gefallen. Lieber nie wieder über diese Seite eine Viniette kaufen.
Geht ja garnicht!

17 de julho de 2026

Resposta da Europamaut.com

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Lila.

Zur Klarstellung: Bei uns gibt es die Vignetten-Flatrate, die monatlich abgerechnet wird und mehrere Aktivierungen ohne Zusatzkosten ermöglicht. Wenn das bei Ihrem Kauf nicht klar war, entschuldigen wir uns dafür.

Um Ihr Anliegen bestmöglich bearbeiten zu können, haben wir zusätzliche Informationen zu Ihrer Bestellung angefordert. Sie können die Flatrate jederzeit in Ihrer Bestellübersicht beenden. Wir prüfen berechtigte Rückerstattungen gerne, schreiben Sie uns dazu an support@europamaut.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Heb in mei een tolvignet gekocht voor…

Heb in mei een tolvignet gekocht voor Oostenrijk. Hebben ze me een abonnement aangesmeerd. Inmiddels via automatische overschrijving al 60 Euro verdampt.

Resposta da Europamaut.com

Thank you for your message, Jules.

In short: the vignette Flatrate is charged monthly and allows multiple activations without an extra fee each time. This is mentioned multiple times during the ordering process. We apologize if this was missed during checkout.

We have requested additional information about your order so that we can handle your concern as well as possible. You can end the Flatrate at any time with immediate effect in your order overview. We will gladly review your payments and arrange refunds where appropriate, please contact us at support@europamaut.com.

Lena – Customer Care Manager

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais