expert Technomarkt Online Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Defektes Gerät innerhalb der Garantiezeit eingeschickt. Ab dem Moment gab es keine Kommunikation mehr. Keine Antworten auf Emails und einfach gar kein Lebenszeichen. Der Shop hat sich tot gestellt. Er... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir möchten den Fachverkäufer bei Expert in der TV Abteilung Herrn Laurenz Roth wegen seiner hervorragenden Fachkenntnis bei Beratung und Verkauf besonders erwähnen, auch seine nette freundliche Art u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 63% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

94 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lieferung für Geschirrspüler erst 5 Tage später

Lieferung für Geschirrspüler für 2 Tage vorm langen Wochenende versprochen, dann per E-Mail einen Tag vorher. Dann in der Nacht vorher nochmal Liefertermin auf 2 Tage nach dem langen Wochenende verschoben. Nützt nur nichts, wenn man schon Urlaub genommen hat. Zeigt, Liefertermin war von Anfang an unrealistisch und nur dazu da, Kunden zu ködern.

2 de outubro de 2025

Maximaler Scam

Maximaler Scam, aus 6 Tagen Lieferzeit wurden plötzlich 2 Monate..
Kundenservice Unterste Schublade, erste und letzte mal bei expert bestellt !

26 de setembro de 2025

Resposta da expert Technomarkt Online

Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Anliegen betrifft nicht unser Unternehmen.
Wir, "expert TechnoMarkt" sind ansässig rund um München mit 12 Märkten und einem Online-Shop. https://wir.expert-technomarkt.de/standorte/

Classificada 3 em 5 estrelas

Also expert hat schnell versandt für…

Also expert hat schnell versandt für heute zwischen acht und zwölf war DHL Spedition angemeldet. Zur Lieferung um 11:15 Uhr schreiben die Idioten nicht möglich. Es war kein LKW da es hat niemand geklingelt und es hat niemand angerufen. Also das ist schon abschreckend da sitzt man 4 Stunden unnütz und wartet, und die Spedition kommt nicht und lügt auch noch.

19 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

In den AGB behaupten die Rücksendung…

In den AGB behaupten die Rücksendung sei kostenfrei ( EU Bestimmung)
Für die Rücksendung dann 7 € abziehen .
Ja was denn nun ?
§ 4 Widerrufsrecht für Verbraucher
.....
Folgen des Widerrufs
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

OK, die Abzocke steht so auf der Homepage. Aber wenn ich schon AGB lese, warum muss ich dann auf Homepage Halle aufpassen das mir da nix untergejubelt wird.
Unseriös.
Das wäre , nie wieder

3 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider habe ich mir die Bewertungen zu…

Leider habe ich mir die Bewertungen zu spät angeschaut, andernfalls hätte ich keine Bestellung aufgegeben und mir den ganzen Ärger erspart.
Ich habe eine Spülmaschine von Siemens bestellt, nach nur einmaliger Benutzung funktioniert sie nicht mehr. Da sich dies mit unserem Urlaub überschnitten hat und ich die Reklamation erst danach erledigt hat, habe ich keinen Anspruch mehr auf Widerruf! Vielen Dank für den unkompetenten und unfreundlichen Kundenservice! Erste und letzte Bestellung

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein Stern ist aber zu viel

Ein Stern ist aber zu viel ! Habe vor ein Monat eine Bügeleisen gekauft von Techno Markt, in diese Zeit war ich auch im Urlaub 2 Wochen( Willkommen zurück nach Deutschland) ! Nach dem Urlaub habe ich so viele Wäsche zum bügeln und war ich einfach nicht zufrieden an die neue Bügeleisen und habe zurück gebraucht! Wurde aber no zurückgenommen auf Grund das eine „ Hygiene gerät „ ist ! Und kann man nicht mehr zurück gebracht werden! ( wenn kaputt ist dann bleibst du ohne Gerät paar Monate , bist die schon finden was der hat )
Also , nie wieder von dort kaufen oder weiter empfehlen!

20 de agosto de 2025

Nicht zu empfehlen

Wir haben bei Expert-Technomarkt eine Waschmaschine bestellt, die laut Shop innerhalb von 5–12 Tagen lieferbar sein sollte. Nach über 4 Wochen hatten wir jedoch weder eine Lieferung noch eine konkrete Lieferankündigung erhalten.

Auf unsere mehrfachen Nachfragen beim Kundenservice bekamen wir fast ausschließlich die Standardantwort, dass die Lieferzeit „täglich automatisch abgefragt“ werde. Konkrete Informationen oder verbindliche Aussagen blieben aus.

Einmal wurde uns ein alternatives Gerät angeboten, das jedoch nicht den erforderlichen Maßen entsprach – unsere eigentlichen Bedürfnisse wurden dabei schlicht ignoriert. Insgesamt fühlten wir uns in unserem Anliegen nicht ernst genommen und schlecht betreut.

Am Ende blieb uns nichts anderes übrig, als die Bestellung frustriert zu stornieren.
Für uns steht fest: Wir werden hier nicht mehr bestellen und können den Händler leider nicht empfehlen.

19 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei dem zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung angegebene Liefertermin, handelte es sich um einen voraussichtlichen Liefertermin, der uns von unserem Hersteller mitgeteilt wurde.

Wir bitten um Verständnis, dass wir auf die Produktions- und Lieferketten keinen Einfluss nehmen können.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Keine Reaktion

Sehr schwierig, eine Bewertung abzugeben, denn weder auf meine Bestellung, noch auf meine E-Mail kam eine Reaktion. Ist wohl Urlaubszeit.
Zur Antwort von Technomarkt: In der Eingangsbestätigung steht folgendes: „ kurzfristig versandfertig (in 3-5 Arbeitstagen bei Ihnen)“.
Nur zur Klarstellung: Nachdem bis zum 5. Arbeitstag weder die Ware, noch eine Auftrags- bzw. Versandbestätigung, vorlag, wurde die Bestellung widerrufen.

17 de agosto de 2025

Resposta da expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Sank für Ihre Bewertung, zu der wir gerne Stellung nehmen. Der Artikel war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht lagernd. Hierauf haben wir im Shop hingewiesen (kurzfristig versandfertig). Leider haben Sie die Bestellung vor Ablauf der 5 Arbeitstage storniert. Auf Ihre Mail vom 14.08.2025, 22:55 Uhr konnten wir erst am 18.08.2025 reagieren, da wir am 15.08.2025 in Bayern einen Feiertag hatte und am Wochenende der Onlineshop nicht besetzt ist.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.

Bestellung Laptop auf Rechnung

Bestellung Laptop auf Rechnung
Habe eine Laptop auf Rechnung bestellt der erst noch beschafft werden musste. (10-14 Tage Lieferzeit).
Nachdem der Laptop nach über einem Monat nicht geliefert wurde, wurde trotzdem eine Zahlungsaufforderung gestellt. Laut Zahlungsdienstleiter wurde die gelieferte Ware nicht bezahlt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Dienstleister wurde mir eine Mail von Technomarkt zugesendet, das mein Wunsch auf Stornierung statt geben wird. Dieser Vorgang wurde ohne mein Einverständnis eingeleitet. Zu diesem Zeitpunkt wäre eigentlich eine Anpassung der Zahlungsmodalitäten von Technomarkt wünschenswert gewesen, da keine Vorkasse vereinbart wurde. Technomarkt konnte, oder wollte nicht einlenken und beharrte auf den aktuellen Zahlungsmodalitäten. Durch diese Vorgehenseise wird der Kunde in Richtung Vorkasse oder Stornierung geleitet. Dieses Konstrukt wird allerdings nicht durch den Kunden, sondern durch die nicht versendete Lieferung durch Technomarkt ausgelöst.
Fazit: Keine Lieferung, Aufrechterhaltung der Bestellung nur durch Bezahlung im voraus, oder Stornierung. Kundenfreundlichkeit schaut anders aus.

11 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe ein Gerät bei Expert…

Ich habe ein Gerät bei Expert TechnoMarkt bestellt und stolze 79,99 € Versandkosten bezahlt – für eine Leistung, die schlicht nicht erbracht wurde.

Die Spedition hat sich nie vorab bei mir gemeldet, der erste angebliche Zustellversuch am 05.08. kam völlig überraschend – ich hatte keinerlei Info über einen Termin. Beim zweiten, zuvor abgestimmten Termin wurde die Tour einfach abgebrochen. Ich hatte mir extra einen Urlaubstag genommen, um die Lieferung entgegenzunehmen – alles umsonst.

Trotz dieser Umstände zeigt sich der Kundenservice leider nicht kulant. Keine Rückerstattung, kein Gutschein, nicht mal ein Entgegenkommen. Für mich ist das bei fast 80 € Versandkosten absolut enttäuschend.

Fazit: Schlechte Lieferabwicklung, fehlende Kommunikation und keine kundenfreundliche Lösung. Ich werde hier künftig nicht mehr bestellen.

7 de agosto de 2025

Premium-Preis, Null Service – Mein Erlebnis mit Expert-Technomarkt

Ich habe bei Ihnen ein hochwertiges und teures Dyson-Produkt bestellt. Nach nur drei Einsätzen und einer anschließenden Urlaubszeit zeigte das Gerät nur noch einen Fehlercode an und funktioniert seither überhaupt nicht mehr.

Leider war ich nach meinem Urlaub knapp außerhalb der Rückgabefrist – was sich bei einem Qualitätsprodukt dieser Preisklasse und dem beschriebenen Defekt als besonders ärgerlich erweist. Ich habe Ihnen sogar angeboten, im Gegenzug ein anderes, noch teureres Produkt bei Expert-Technomarkt zu kaufen, doch mir wurde keinerlei Kulanz entgegengebracht.

Das wirkt leider nicht so, als ob Kundenservice und nachhaltige Kundenbeziehungen bei Ihnen einen hohen Stellenwert hätten. Nach dem Motto: Hauptsache verkaufen, danach ist man auf sich allein gestellt.

Für mich war das leider der letzte Kauf bei Ihnen. Es bestätigt sich einmal mehr: Wer vermeintlich günstiger kauft, zahlt am Ende doppelt. In Zukunft werde ich solche Produkte lieber wieder bei Fachhändlern erwerben, bei denen man im Problemfall auch ernst genommen wird.

4 de agosto de 2025

Resposta da expert Technomarkt Online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir hierzu erneut Stellung. Nach Ablauf der 14tägigen Widerrufsfrist, können wir keine Artikel zurücknehmen. Dieser Zeitraum war auch bereits weit überschritten. Wir/ der Hersteller sind berechtigt zwei Nachbesserungen durchzuführen. Im speziellen verweisen wir § 439 Absatz 4 BGB zum Thema Verhältnismäßigkeit der Nacherfüllung. Diese Vorgehensweise ist üblich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Firma mit einem großartigen…

Eine Firma mit einem großartigen Service - Hut ab! Alles war problemlos und schnell bewerkstelligt.

Ich schätze die zusätzliche Sorgfalt, die aufgewendet wurde, um das Produkt zu schützen

30 de junho de 2025

Gesamter Service

Bestellvorgang, Informationen, Kontakt und Produkt alles bestens geklappt. Was braucht‘s mehr? Jederzeit wieder 👍

24 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Shop verkauft Ware die sie nicht…

Der Shop verkauft Ware die sie nicht haben, bei Bestellung im Webshop war die Ware als lieferbar gekennzeichnet mit ca. 5 Tage Lieferzeit. Dann kam später eine email dass der Artikel im Rückstand sei (10-14 Tage) und Tage später kommt die Stornierung, ohne eine Entschädigung, hätte ich es früher gewusst, hätte ich die verstrichenen Tagen nicht verschwendet und hätte woanders nachgeschaut.
ps: ein Screenshot der Verfügbarkeit vom Artikel im Webshop liegt mir bei.

4 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zum Zeitpunkt der Bestellung war der Artikel nicht auf Lager und wurde für Sie nachbestellt. Folgender Status war ausgeschrieben: "NICHT sofort versandfertig, Artikel ist im Rückstand (Lieferung in ca. 10 – 14 Tagen)" Von 7-10 Tagen war bei diesem Artikel nicht die Rede. Eine Lieferzeit von 5 Tagen gibt es bei uns im Shop gar nicht.
Leider hat uns der Hersteller erst mit Eingang unserer Nachbestellung, darüber informiert, dass der Artikel nicht mehr nachgeliefert werden kann.
Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Ihr Team vom expert Technomarkt Onlineshop

Der Kunde trägt das Risiko & hat den Ärger

Die im Onlineshop genannte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Auf Rückfragen hieß es wiederholt (ich habe mehrere Tage hintereinander angerufen), das man noch immer auf Rückmeldung des Lieferdienstes warte. Auf meine Frage, wie lange man noch warten würde bekam ich zu hören "...so lange es halt dauert."
Ich habe daraufhin die Bestellung storniert und nun ärger mit der Rückzahlung.
Die will EXPERT nur zahlen, wenn sie vom Lieferanten die Ware zurück haben - da die Kommunikation aber nicht zu funktionieren scheint schwant mir übles.

7 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre angegebene Bestellnummer ist von einem anderen expert Online Shop: www.expert.de
Sie bewerten jedoch aktuell: www.expert-technomarkt.de
Mit dem Online Shop, wo Sie bestellt hatten, haben wir keine Geschäftsbeziehung.
Ihr Team vom expert Technomarkt Onlineshop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais