Defektes Gerät innerhalb der Garantiezeit eingeschickt. Ab dem Moment gab es keine Kommunikation mehr. Keine Antworten auf Emails und einfach gar kein Lebenszeichen. Der Shop hat sich tot gestellt. Er... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tolle Kommunikation mit dem Verkäufer. Er informiert über jeden einzelnen Vorgang. Nur der Lieferant Hermes ist Katastrophe. Deshalb einen Punkt weniger. Schmeißen ihre Werkzeuge auf die neue Maschine... Ver mais
Wir möchten den Fachverkäufer bei Expert in der TV Abteilung Herrn Laurenz Roth wegen seiner hervorragenden Fachkenntnis bei Beratung und Verkauf besonders erwähnen, auch seine nette freundliche Art u... Ver mais
Artikel wurde bestellt aber bis heute nicht geliefert. Eine Rückstandsmeldung wurde zugesandt - aber leider ohne Datum bis wann die Lieferung geplant ist. Trotzdem erstmal volle Punktzahl, weil das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Expert Technomarkt Online Shop führt eine große Auswahl an Elektronik und Elektro Produkten. Ob TV, Computer oder der Herd und Kühlschrank für zuhause Bei uns werden Sie fündig
Informações de contacto
Am Hartholz 15, 82239, Alling, Alemanha
- kundenservice@expert-technomarkt.de
- expert-technomarkt.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 63% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Klimagerät online bestellt am selben…
Klimagerät online bestellt am selben Tag abgeholt
Die Lieferung ist noch immer nicht da

Nicht wieder
Als ich 2020 meinen Fernseher dort kaufte mit 5 Jahres Anschluss Garantie lief alles Perfekt. Leider ging mein TV Gerät nach 4 1/2 Jahren kaputt und das Drama nahm seinen Lauf.
4 Wochen dauerte es bis die Garantie Versicherung mir die „Neuwert Erstattung“ von 1/3 des Neupreises gutgeschrieben hat. Unterstützung vom Expert -Technomarkt Fehlanzeige. Jetzt kümmert sich der Rechtsschutz drum.
Neuen Fernseher bestellt, wieder mit Garantieverlängerung und Aufbau, was laut Info 7-10 Tage dauern sollte. Am Ende waren es 17 Tage also 7+ 10.
Den Aufbau wollten die zwei von DHL sich sparen und kamen dem erst auf Nachfrage nach. Kommunikationsprobleme war die Antwort darauf.
Zwischen defekten und neuen Fernseher lagen sage und Schreibe 7 Wochen.
Unterirdisch
Hervorragende Beratung in der…
Hervorragende Beratung in der TV-Abteilung, leider musste ich das Gerät zurückgeben, weil es für meine spezielle Anwendung nicht geeignet war.
Rücknahme wie auf der Web-Site beschrieben: „Ohne wenn und aber“
Perfekt, ich komme wieder. So eine positive Erfahrung habe ich in keinem Eektromarkt erlebt, danke!!
Produkt perfekt
Produkt perfekt, aber Lieferung mangelhaft über GLS ! Trotz Ablageort-Vereinbarung "Terasse" sofort im GLS-Shop abgeliefert vor 16 Uhr. Für mich 7km Radweg im Feierabendverkehr und Hitze, und das mit 73 Jahren!!!!
Nie mehr GLS, schon frühere ähnliche Erfahrungen.
Fazit: Tippen sie nicht auf "kostenlose Lieferung, wenn Expert Technomarkt Lieferanten auswählt".
Bestellung mit vrstl. Lieferdatum wird nicht ausgeführt
Leider wird das Lieferdatum immer wieder verschoben.
Die Bestellung habe ich mit einem Geburtstagscoupon ausgelöst, welcher mir auf Anfrage nicht erneut ausgestellt werden will. Sofern ich die Bestellung stornieren würde und mir dafür wenigstens was anderes aussuchen kann, wäre ja alles in Ordnung. Das Geld wird bis dahin leider auch einbehalten. Wann die Ware kommt weiß keiner und so wartet man Monate vor sich hin.

Schlechtere Leistung als meine
Schlechtere Leistung als meine, die ich hatte
Alles sehr gut
Alles sehr gut: Service, der Artikel selbst, gute und zuverlassige Lieferung.
Null Kundenservice - Falschlieferung kostet mich Zeit, Geld und Nerven
Ich habe online Waren bestellt, die teilweise geliefert wurden. Darunter war auch Ware, die gar nicht für mich bestimmt war und von expert falsch an mich versendet wurde. Nun musste ich den Irrläufer per DPD ( expert ist laut dem Kundenservice nicht in der Lage ein DHL Retourelabel bereitzustellen, wodurch ich den Irrläufer im DHL Shop in meinem Ort hätte abgeben können) zurücksenden. Also fuhr ich kilometerweit zu der angegebenen Annahmestelle ( expert Markt in Fürstenfeldbruck) und traute meinen Augen nicht. Da prangte ein Schild am Annahmeschalter " Wir nehmen keine DPD Pakete entgegen!". Diese Filiale ist aber als Annahmestelle bei DPD angegeben.
Das ist doch ein Witz!
Ich verschwende Zeit, Benzin und Nerven, weil expert nicht in der Lage ist einen einfachen Abholauftrag an DPD zu erteilen oder ein Retourelabel von DHL bereitzustellen, obwohl sie die Verantwortung für die Falschlieferung tragen. Kundenservice und Fehlermanagement komplette Fehlanzeige!
Meine Negativ - Werbung ist diesem Unternehmen gewiss und als Kunde sehen sie mich nie wieder!

Altgerätmitnahme bezahlt, aber verweigert
Eine teure Waschmaschine verkaufen ja viele gern. Wir haben uns für expert-Technomarkt entschieden, weil sie versprochen haben, nicht nur bis zur Bordsteinkante, sondern für 39,99€ bis in die Wohnung zu liefern und das Altgerät im selben Arbeitsgang mitzunehmen. Das war uns besonders wichtig und die freundliche Dame am Telefon hat es auch ausdrücklich noch einmal bestätigt, dass bei ihnen grundsätzlich so verfahren würde. Leider wussten die beiden kräftigen Männer von der Auslieferung dann davon gar nichts und wollten das Altgerät nicht mitnehmen. Es gab Diskussionen und Ärger, der expert-Technomarkt war telefonisch nicht zu erreichen und wir hatten zuätzliche Entsorgungskosten. Auf ein Beschwerdeschreiben hin zeigte sich der expert-Technomarkt nicht bedauernd oder gar kulant, sondern eher patzig. Auch dass wir nach dem Auspacken Mängel durch starke Krafteinwirkung am Gerät feststellten, war denen dann egal, es kam keine Antwort mehr. Also, bei expert-Technomarkt kaufen wir nicht mehr.

Resposta da expert Technomarkt Online
Erneute Auslieferung trotz Zusage war nicht mehr möglich.
Durch falsche Disposition des Versandunternehmens wurde meine Bestellung storniert. Erneute Auslieferung trotz Zusage war nicht mehr möglich. Ich könnte ja neu bestellen. Leider war nun der Zeitraum einer Herstelleraktion abgelaufen.
Reibungslose Abwicklung
Reibungslose Abwicklung, alles völlig problemlos gelaufen! Superschnelle Lieferung. Die Spedition war pünktlich, sehr freundlich und daher perfekt.
Meine Ware ist noch nicht angekommen.
Meine Ware ist noch nicht angekommen.
Informationen bzw E-Mails habe ich auch noch nicht erhalten.

Magix Music Maker Premium 2025
Ich werde von Trustpilot dauernd angeschrieben, dass ich meine Bewertung für expert-technomarkt.de abgeben soll. Es tut mir wirklich leid, ich kann nur einen Stern vergeben, weil ich die Ware noch nicht habe. Am 29.04.2025 habe ich meine Bestellung aufgegeben und mich auf diesem Portal angemeldet. Wo bleibt also mein bestellter Artikel?

Super Kundendienst!
Super Kundendienst!
Sofortige Reaktion auf ein nicht zufrieden stellendes Produkt. Damit haben wir nicht gerechnet.
Überraschung, es gibt Ausnahmen in der Servicewüste Deutschland. Dank an das ExpertTechnomarkt Team!
Hat alles reibungslos funktioniert - top!
Hat alles reibungslos geklappt! Top Preis, top Abwicklung und schneller Versand. Alles gut und gerne wieder!
Bestellung bis heute nicht eingetroffen
am 09.04.2025 bestellt und ob wohl es eigentlich auf lager sein soll und in ca 2 tagen da sein soll ist bis heute 16.04.2025 immer noch nichts da und auch keine Reaktion von expert was da los ist

super gelaufen
Lieferung war nach zwei Tagen da
Lieferung war nach zwei Tagen da.
Schneller Ablauf jedoch hat es mit der PayPal Bestellung nicht richtig funktioniert so das ich ein Kundenkonto anlegen musste. Dann konnte ich auch über Paypal bezahlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.