Fanzone12 Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 89 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os consumidores destacam frequentemente que os produtos oferecidos possuem uma qualidade excelente, com tecidos ótimos e acabamentos que superam as expectativas. Muitas pessoas mencionam que o site é muito bem organizado e o processo de compra se revela simples e acessível para todos. No entanto, alguns clientes também notaram problemas importantes relacionados com a demora significativa nas entregas e a falta de comunicação por parte do vendedor. Algumas pessoas referiram que os prazos estipulados no site não foram cumpridos e o sistema de rastreio nem sempre funciona de forma correta.

Tópicos mais falados

Order

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre order. Enquanto muitos consumidores expressam profunda... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade, destacando que os produtos superam as... Ver mais

Product

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o produto, destacando a excelente qualidade e o... Ver mais

Delivery service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço de entrega, pois existem opiniões divergentes... Ver mais

Response time

Os clientes relatam experiências bastante negativas com o tempo de resposta, apontando que tentam entrar em... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Realizei uma encomenda, em que dia 1/06 enviam código de rastreamento e imagem das camisolas embaladas. Muitos emails e mensagens, nunca sem resposta, uma das falhas do vosso serviço, outra falha é... Ver mais

Camisolas de ótima qualidade. Demora um pouco na entrega, mas ao chegar e vendo a qualidade até vale a pena a espera

A encomenda apesar de ser única ,veio por duas vezes,tendo a segunda demorado quase 1 mês. Apesar de vir tudo correto e a qualidade ser bastante aceitável em relação ao preço, foi uma espera demasiad... Ver mais

Fiz uma encomenda de duas camisolas no dia 18/07, ainda não as recebi. Não respondem a emails nem ao WhatsApp. Recebi um email a dizer o seguinte: Aguarda entrada nos CTT, A informação sobre o e... Ver mais

Somos uma loja criada por apaixonados por moda urbana! Oferecemos sneakers e camisolas de qualidade, com um serviço próximo e confiável. Queremos que cada compra seja uma experiência incrível. Obrigado por confiar na FanZone12

Aceitável

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

100 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Contestação de Transação (Chargeback)

[Encomenda Não Entregue n.º 1521-2875]
Face à total ausência de resposta e ao incumprimento da entrega, informo que dei seguimento a uma queixa formal no Livro de Reclamações Eletrónico e na ASAE e avancei com uma contestação bancária (chargeback) junto do meu banco. A Fanzone12Seia não é uma empresa fidedigna e atua em incumprimento legal, uma vez que não apresenta em local visível o NIF, a morada da sede ou a identificação clara da entidade exploradora, dificultando a identificação do comerciante e os direitos de resolução do consumidor.

11 de março de 2026

Caro(a) Cliente,

Antes de mais, lamentamos sinceramente a situação e a experiência menos positiva que teve com a sua encomenda.

Relativamente ao seu contacto, informamos que a sua encomenda encontra-se em processo de tratamento/envio, podendo ter ocorrido um atraso pontual devido a fatores logísticos e elevada procura. Estamos neste momento a verificar o estado exato da mesma junto do nosso fornecedor/transportadora, para lhe dar uma atualização concreta com a maior brevidade possível.

Quanto às questões levantadas, garantimos que a Fanzone12 atua de boa-fé e em conformidade com as suas obrigações, estando totalmente disponível para prestar todos os esclarecimentos necessários e resolver a situação de forma célere.

Pedimos, por favor, que nos conceda um curto prazo para lhe apresentar uma solução definitiva (envio imediato com tracking ou reembolso, conforme preferir). O nosso objetivo é resolver este assunto da melhor forma possível e evitar maiores transtornos.

Agradecemos a sua compreensão e disponibilidade para resolvermos esta situação de forma amigável.

Venho por este meio apresentar uma…

Venho por este meio apresentar uma reclamação formal contra a FanZone12 devido à total falta de profissionalismo, sucessivas mentiras e ausência de entrega de um produto já pago. Realizei a compra de uma camisola do FC Porto ("Presidente dos Presidentes") e, apesar de o valor ter sido cobrado imediatamente, o processo tem sido uma sucessão de desculpas esfarrapadas. Primeiro, alegaram dificuldades na produção por ser uma "cópia difícil", mais tarde, após eu confrontar a loja sobre a existência de stock, garantiram-me na passada quinta-feira que a encomenda já tinha sido pedida e que o número de seguimento (tracking) seria enviado em breve. Tal nunca aconteceu. Ao tentar obter esclarecimentos novamente, deparamo-nos com uma resposta automática de "ausência por motivos de força maior", o que é uma falta de respeito gritante para com quem já pagou. Esta postura levanta sérias suspeitas sobre a idoneidade da loja. Exijo o envio imediato da encomenda com o respetivo tracking ou o reembolso total do valor pago. Não admito que fiquem com o meu dinheiro sem prestar o serviço prometido. Caso a situação não se resolva de imediato, apresentarei queixa junto das autoridades policiais e da ASAE por burla.

31 de março de 2026

Caro cliente,

Antes de mais, lamentamos sinceramente toda a situação e compreendemos a sua frustração.

No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que exista total transparência. A camisola em questão encontrava-se em regime de pré-venda, algo que foi devidamente indicado no momento da compra. Trata-se de um artigo com elevada procura e produção limitada, o que originou atrasos por parte do fornecedor situação que, infelizmente, está fora do nosso controlo direto.

Relativamente à qualidade mencionada, importa também referir que, numa fase inicial, as primeiras réplicas disponíveis no mercado não correspondiam aos nossos padrões, motivo pelo qual optámos por aguardar por uma versão melhorada, precisamente para garantir que os nossos clientes recebem um produto digno.

Quanto ao envio e tracking, a informação que lhe foi transmitida baseou-se nos dados fornecidos pelo fornecedor no momento. Lamentamos que tenha ocorrido atraso nessa atualização.

Reforçamos que não existe qualquer intenção de enganar ou prejudicar clientes. Estamos disponíveis para resolver a situação da melhor forma possível seja com o envio assim que disponível, ou com o reembolso total do valor pago, conforme a sua preferência.

Pedimos apenas que nos contacte diretamente para procedermos à resolução imediata.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa FanZone12

Terrível

Terrível, demora a responder, faço uma encomenda que indica stock imediato e passado 1 semana e meia nem foi ainda expedida, não tem livro de reclamações. Tive que cancelar porque se ainda nem expedida foi, iria ultrapassar largamente o prazo inicial que indicaram, não vale a pena comprar aqui.

5 de março de 2026

Resposta da Fanzone12

Lamentamos a sua avaliação, mas não corresponde totalmente à realidade da situação.

Respondemos sempre às suas mensagens e prestamos todo o apoio necessário durante o processo da sua encomenda. Quando nos indicou que pretendia cancelar a encomenda, o cancelamento foi tratado de imediato e o valor foi prontamente devolvido, mesmo antes do envio.

Relativamente ao prazo, podem ocorrer atrasos pontuais na preparação das encomendas, algo que infelizmente acontece em qualquer loja online, mas procuramos sempre resolver da melhor forma possível para o cliente.

Ainda assim, respeitámos o seu pedido de cancelamento e procedemos à devolução do valor sem qualquer dificuldade.

Lamentamos que tenha ficado com essa perceção e desejamos-lhe tudo de bom.

Empresa não responde a emails nem a…

Empresa não responde a emails nem a mensagens nada .
Paguei a minha encomenda e nunca mais obtive nenhuma resposta acerca de nada provavelmente burla , não comprem .

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Fanzone12

Lamentamos a sua avaliação e a perceção criada.

Não corresponde à verdade que não tenhamos respondido. Foram enviadas respostas para o email/numero indicado na encomenda, pelo que pedimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrónico.

A camisola adquirida encontrava-se identificada como pré-venda, com informação relativa ao prazo previsto de envio após receção do fornecedor.

Em momento algum se trata de qualquer burla. Somos uma loja online ativa e todas as encomendas são tratadas e enviadas dentro das condições indicadas no momento da compra.

Continuamos totalmente disponíveis para resolver a situação — seja através do envio da encomenda ou, caso o cliente prefira, análise de cancelamento conforme as condições aplicáveis.

A empresa é muito confiável

A empresa é muito confiável , tem produtos de qualidade e serviços muito acessíveis, o site está muito bem organizado e oferece tudo para o processo de compra ser bem realizado. Em caso de dúvidas há sempre quem responda e é também muito simpático e aberto a esclarecer tudo !! Uma loja ótima com serviço ótimo! Aconselho imenso!

4 de dezembro de 2025

Empresa desleal

Atenção não entregam as encomendas, pagem só na entrega senão nunca mais verão as vossas encomendas. Não é de confiança.

20 de setembro de 2025

Resposta da Fanzone12

Lamentamos que tenha tido uma má experiência com outra empresa, mas não é correto deixar múltiplos comentários negativos numa loja onde nunca efetuou qualquer compra.
Pedimos que verifique bem o nome e o domínio da loja onde fez a encomenda antes de publicar informações incorretas.
Obrigado pela compreensão.