Leia as opiniões dos outros
Molto negativa, acquistato una crema, dopo dieci giorni continuano a dire che la consegnano, o che il corriere InPost dice di essere passato più volte per la consegna, fasullo in quanto ero sempre in... Ver mais
Ho ordinato l’11/08 per via della dicitura spedizione in 24/72h, ad oggi il mio pacco non risulta ancora spedito. Inoltre non è stato possibile pagare con paypal quindi devo solo sperare di avere la... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Molto negativa
Molto negativa, acquistato una crema, dopo dieci giorni continuano a dire che la consegnano, o che il corriere InPost dice di essere passato più volte per la consegna, fasullo in quanto ero sempre in casa.
Richiesto rimborso tramite paypal, e che la crema se la spalmino loro dopo dieci giorni che stalla in un camion o capannone.
Nessun tracking nessun contatto col…
Nessun tracking nessun contatto col cliente ho fatto un' altro errore a fidarmi dopo l'ultima delusione passata. Ti dicono che la merce e stata spedita più volte ma non risulta a verità. Ordine che non si visualizza nemmeno nello STORICO ORDINI facendo login. Sento puzza di fallimento e ultima volta in assoluto che acquisto da loro.
INAFFIDABILI
Avevo fatto un ordine urgente e visto che dicevano di consegnare entro 72 ore mi sono fidata. Ordine fatto il 7 e l'11 mi avvisano della spedizione. Seguo il tracking ed era bugia che avevano spedito. Chiamo a tutti i loro numeri ma mettono giù. Il 15 finalmente spediscono (intanto avevo aperto un reclamo su PayPal).
Trovo scorrettissimo dire che un ordine è stato spedito quando non ha ancora lasciato il magazzino e non rispondere al telefono.
A mai più!
Ordine di profumi arrivati dopo 16 giorni danneggiati
Ordine di profumi ordinati e arrivati dopo 16 giorni e pergiunta danneggiati 3 profumi rotti . Impossibile parlare con qualcuno per fare un reso assistenza pessima. Sconsiglio vivamente
Ordine effettuato l’8 settembre
Ordine effettuato l’8 settembre, con consegna dichiarata in 24/72 ore.
Dopo diversi tentativi di contatto via email, non ho ricevuto alcuna risposta concreta ( 1 problemi logistici,2 era partito,3 problemi logistici,4 partito)Il 15 settembre mi è stato fornito un numero di spedizione da verificare sul sito di Poste Italiane, ma ad oggi il codice non risulta associato a nessun pacco: questo significa che la spedizione non è mai stata consegnata al corriere, nonostante quanto comunicato.La mia esperienza è quindi molto negativa:consegna promessa non rispettata,assistenza lenta e poco trasparente,tracking inesistente o non attivato,nessuna comunicazione chiara sul reale stato dell’ordine.Leggendo altre recensioni, purtroppo, emerge un quadro simile: tempi di logistica interminabili e gestione poco affidabile.
Al momento non posso che definire il servizio insoddisfacente.
Alberto grilli.
P.s oggi 18/09/2026 ricevo email da poste italiane con oggetto: non consegnato il 17/09/26 in assenza cliente..... Ero a casa per tutto il giorno e in più il tracking di poste solo il 18 lo ha dato in consegna...... SEMPRE PIU DELUDENTE IL SERVIZIO......
Aggiornamento: oggi pomeriggio finalmente consegnato!.
VERGOGNOSI
Mi sono accorta troppo tardi delle recensioni! Ho fatto un ordine giorno 11, trattasi di prodotti urgenti e ad oggi non ho ricevuto nulla, nessuna risposta alla e-mail nonostante sul sito ci sia scritto spedizione in 24/48h! Non rispondono nemmeno alle chiamate, quindi è impossibile mettersi in contatto!! Rivoglio i miei soldi, siete degli incompetenti! Il mio n d’ordine è 9382730, esigo una risposta!
Ho ordinato dei prodotti l’1 settembre
Ho ordinato dei prodotti l’1 settembre, oggi è il 15 e di quei prodotti non ce nemmeno la prova che siano stati spediti, tempi di consegna veramente pessimi, nel sito scrivono 24/72 ore, evidentemente 72 ore non sono visto che sto aspettando da 2 settimane, almeno siate coerenti.
Per coincidenza mi è arrivata ora la mail che è stato spedito, ovviamente puo essere stato spedito in modo professionale? no, perchè mancano dei prodotti, nella mail dicono che mi rimborseranno per i prodotti rimanenti, vedendo quanto hanno impiegato per spedire il pacco, figuriamoci per il rimborso…
ECOMMERCE IGNOBILE ED E' UN COMPLIMENTO…
ECOMMERCE IGNOBILE ED E' UN COMPLIMENTO ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VERGOGNOSI A DIRE POCO A DISTANZA DI OLTRE UNA SETTIMANA NON HO RICEVUTO NESSUN TRACKING E NON RISPONDONO NEMMENO ALLE EMAIL!!!!! NON COMPRATE NULLA FACCIAMOLI FALLIRE COME SI MERITANO!!!!!!!
Esperienza pessima e servizio clienti…
Esperienza pessima e servizio clienti davvero vergognoso. Non rispondono mai alle richieste, le spedizioni vengono ritardate anche di diversi giorni e non si riceve praticamente alcuna assistenza. Il colmo è acquistare con Scalapay e ritrovarsi a pagare la prima rata quando il prodotto non è ancora stato nemmeno ricevuto. Un servizio assolutamente inaccettabile. Di farmacie online ce ne sono tantissime: personalmente non acquisterò mai più da questa e consiglio di rivolgersi altrove.
PESSIMI MAI PIU
PESSIMI MAI PIU. SITO TRUFFA. VEDIAMO COSA SPEDISCONO E SOPRATTUTTO SE RIMBORSANO
Dopo 5 giornni lavorativi ricevo questa emai:ID ordine: 9369440
Data creazione: 05/09/2026
Il tuo ordine è stato aggiornato al seguente stato: Completato
Commenti per il tuo ordine:
Gentile Cliente,
La presente per informarla che il suo ordine è stato evaso
parzialmente causa indisponibilità di uno o più prodotti.
Per verificare i prodotti mancanti La invitiamo a controllare la
fattura che Le è stata inviata tramite mail o che trova nel suo account di
Primo e ultimo ordine.
Primo e ultimo ordine.
Pessima pubblicità di consegna in 24/72 ore, ho ricevuto l' ordine dopo ben 16 giorni!!!
Ho perso tantissimo tempo nel sollecitare via email e sul loro sito, ogni volta mi veniva risposto che il giorno dopo avrei ricevuto il tutto e puntualmente ogni sera scrivevano che c' era stato un problema 😵💫
Professionalità assente completamente.
Per me la valutazione può essere ZERO Stelle, purtroppo non è possibile.
Ordinato il 2 settembre, arrivato dopo 9 giorni!
Ordinato il 2 settembre, pacco consegnato oggi, 11 settembre con InPost: corriere pessimo, doveva consegnare ieri, ma ha mandato un messaggio in cui diceva che era passato alle 12,15 e non era riuscito a trovarci, ma eravamo in casa. Eppure avevamo messo il numero di cellulare allegato all'ordine, bastava chiamarci.
Mai più, cancello l'account.
Vediamo come finirà!
Ho acquistato il 20 agosto da Farmacia Loreto Gallo di Casoria NA diversi articoli: ordine n. 9342176. Mi hanno risposto il 26. Dopo qualche sollecito mi hanno detto che il pacco era stato spedito ma invece non c'era nessuna tracciabilità. Dopo una lunga attesa con mie mail di sollecito quotidiane alla farmacia mi è arrivato un piccolo pacco con all' interno delle carte da gioco. Avevo acquistato merce per 114,85€. Ho fotografato il pacco, aperto direttamente nel centro dove l' ho ritirato, dove si vede chiaramente il contenuto. Ho reclamato. Ho fatto mandare 2 pec. Mi hanno chiesto 48 /72 ore di tempo. Sto aspettando risposta. Non riesci a comunicare con la farmacia devi solo scrivere mail alle quali c'è già la risposta automatica che ti viene inviata. Se non risolveranno devo contattare la banca e andare dai carabinieri. Ma andrò a fondo. Dovranno rimborsarmi o mandare la merce. Dov'è il problema? Farmacia o InPost? Recensione negativissima. Se non sarà colpa della farmacia ma del vettore modificherò parzialmente la recensione.
Purtroppo solo una stella
Purtroppo solo una stella. Ordine fatto il 28 agosto arrivato 8 settembre nessuna e-mail di conferma nessun messaggio per sapere a che punto erala spedizione nessuna risposta al telefono e neanche su whatsapp. . Dovete migliorare altrimenti lasciate perdere di fare vendite online.
Servizio clienti totalmente assente e…
Servizio clienti totalmente assente e tempistiche di consegna decisamente inaccettabili, nonostante la modalità prevista fosse la consegna a domicilio in 24/72 ore con corriere espresso SDA/DHL. A fronte di un ordine inoltrato il 28 agosto, e dei successivi passaggi registrati nello storico il 28/08 ("Completato"), il 02/09 ("Completato") e il 02/09 ("Spedito"), il pacco risulta a tutt'oggi impossibile da monitorare perché la tracciatura data risulta NON DOSPONIBILE
I tentativi di dialogo tramite il canale WhatsApp dedicato sono caduti nel vuoto, lasciando il cliente senza alcun supporto, ulteriormente disorientato dalla dicitura "ATTESA ELABORAZIONE". Un comportamento che dimostra una scarsa serietà e di certo non costituisce una bella pubblicità nei confronti di eventuali altri clienti. Chiederò rimborso con Pay Pal
VERGOGNOSI!
VERGOGNOSI!! DOPO 1 SETTIMANA NON HO ANCORA RICEVUTO LE PASTIGLIE ACQUISTATE PER MIO PAPÀ, VERGOGNATEVI.
AFFIDATEVI AD AZIENDE SERIE E NON A LORO.
Mi è arrivata la merce ordinata in…
Mi è arrivata la merce ordinata in perfetto stato e a buon prezzo. Ho solo dovuto aspettare diversi giorni.
ritardo assurdo
Sconsiglio al 100%
Sconsiglio al 100%. Non rispondono al telefono e la consegna ancora arriva quando sul sito dice consegna Fast e tutto una bugia! Servizio cliente non esiste proprio! Vergognoso!
Servizio clienti pessimo e gestione inaccettabile
Servizio clienti pessimo e gestione dell’ordine inaccettabile
Esperienza assolutamente negativa.
Ho effettuato un ordine e, dopo dieci giorni, non risultava ancora spedito. A quel punto ho scritto chiedendo semplicemente di annullarlo.
Ed ecco il paradosso: mi viene risposto che non è più possibile annullare l’ordine perché sarebbe già stato spedito.
Benissimo: allora chiedo il tracking della spedizione. Sono due giorni che lo richiedo e ancora non mi è stato fornito.
Quindi ricapitoliamo: per dieci giorni l’ordine non parte; quando chiedo di annullarlo, improvvisamente risulta spedito; ma quando chiedo la prova più elementare della spedizione, cioè il codice di tracciamento, non arriva alcuna risposta concreta.
Un servizio del genere, soprattutto per un’attività che vende online e dovrebbe garantire informazioni tempestive e trasparenti sullo stato degli ordini, è per me inaccettabile.
Non contesto un semplice ritardo, che può capitare a qualunque azienda. Contesto la gestione del problema e la totale mancanza di chiarezza nei confronti del cliente.
Dopo questa esperienza, personalmente non acquisterò mai più da Farmacia Loreto Gallo e non posso certamente consigliarla.
Una stella perché zero non è possibile.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.