Ho ordinato online il prodotto Biosemiotic Anemia sul sito della Farmacia San Vito e non posso che confermare l'eccellente servizio. Il processo d'acquisto è stato semplice e intuitivo. La spediz... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Metto due stelle per la spedizione , purtroppo il corriere non ha consegnato l'ordine né' nel giorno prestabilito e ne' all'indirizzo indicato ma per questione di mole di lavoro l'ha lasciato al GLS d... Ver mais
Eccessivo ritardo sulla consegna, avvenuta con notevole ritardo (10 giorni) anziché nella 48/72 ore indicate al momento dell’acquisto. Alla mail inviata per avere notizie circa la spedizione non ho av... Ver mais
In questa azienda ho trovato buoni prezzi, servizio e ordine facile. Il pacco è arrivato in buone condizioni, velocità di consegna. Le confezioni dei farmaci ordinati in ottimo stato. Grazie
Sem histórico de convites para avaliação
SUPER
Per caso su google ho trovato i medicinali che cercavo in dotazione a questa farmacia. Posso dire che, a parte il prezzo concorrenziale, la puntualità, la precisone e la velocità di consegna, hanno fornito un quadro eccellente di questa Azienda. Grazie ancora e complimenti a Voi.
Mi sono trovato molto bene.
Mi sono trovato molto bene, l' ordine è arrivato velocemente e i prezzi sono buoni.
Ottimo, prezzi e spedizione quasi immediata. Acquisterò ancora.
Comodità e convenienza
Farmacia molto fornita, prezzi convenienti e spedizione veloce ed efficiente
Conoscendo i medicinali richiesti la…
Conoscendo i medicinali richiesti la tempestività incide nel fabbisogno un ok e relativo 09/12/2025
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, costo concorrenziale, spedizione rapida
acquisto veloce e semplice
Consegna un po’ lunga ma attenzione e cura dei quanti inviato da parte del venditore.
Lo consiglio
Prodotto facile da trovare e a buon prezzo rispetto ad altri esercenti.
Merce mai consegnata Ho effettuato e pagato per un ordine il…
Ho effettuato e pagato per un ordine il 23 di Novembre ma non ho mai ricevuto la merce e dopo innumerevoli mail non si sono neppure premurati a contattare il corriere per cercare la merce dispersa o mai spedita
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Il pacco non è ancora arrivato e non so…
Il pacco non è ancora arrivato e non so nemmeno quando arriverà
Prezzi molto convenienti e servizio di…
Prezzi molto convenienti e servizio di spedizione efficiente
Spedizione rapida e accurata
Spedizione rapida e accurata. Prodotti ottimi. Grazie
Il corriere si era perso il pacchetto
Il corriere si era perso il pacchetto. Dopo qualche giorno ho contattato l'azienda due volte per fare presente ciò senza tuttavia ricevere alcune riscontro. Inoltre che prodotti farmaceutici restino nei furgoni senza un'adeguata conservazione non è rassicurante.
Professionali. Non ho mai avuto problemi.
Ho trovato quanto mi serviva a un prezzo ragionevole. L’ordine è stato facile e sicuro. Ho già avuto altre esperienze con questo negozio.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.