Null Service …. Zwei Schmuckstücke innerhalb von 4 Monaten Kaputt. Keine Reaktion auf Mails und Nachfrage. Mindestens 6 mal kontaktiert Keine Empfehlung, Obwohl Schmuck eigentlich sehr sch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schöne Ware gegen einem angemessenen Preis. Der Schmuck kommt aus China und die Lieferung dauert natürlich etwas länger, ist aber voll in Ordnung und läuft via einem Zwisschenlager, wo bereits verzoll... Ver mais
diesen Artikel ist so schön, das ich es meiner Freundin bestellt habe ,ich hatte den Schlüsselanhänger zu Weihnachten von meiner Tochter bekommen ,ich bin Oma"die Figuren sind so süss, das haben sie s... Ver mais
schneller Versand und schöner Artikel (Armband rosegold). Es ist günstiger Modeschmuck, da kann man nichts anderes sagen und vielleicht ist 40€ ein bisschen zu hoch kalkuliert. Aber es ist eine schön... Ver mais
Ich habe einen sehr hochwertigen und…
Ich habe einen sehr hochwertigen und schönen Schlüsselanhänger gekauft. Der Kauf war sehr unkompliziert und es ging alles ohne Probleme.
Soweit war alles gut!
Alles bestens
Das Armband entsprach genau dem abgebildeten Muster, die Namen sind korrekt geschrieben, ich würde wieder hier bestellen.
Namenskette
Für eine Freundin habe ich eine Namenskette bestellt. Sie ist sehr fein gearbeitet und die Buchstabenfolge wirkt sehr fein und sieht auch sehr hübsch beim tragen aus. PS.: Freundin hat sich sehr gefreut .
Sehr schöne Kette
Sehr schöne Kette, meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut und trägt sie dauernd. Einziges Manko: die Schrift ist sehr, sehr klein.
Die Halskette ist wunderschön
Die Halskette ist wunderschön! Vielen lieben Dank dafür! :)
Am liebsten würde ich keinen Stern…
Am liebsten würde ich keinen Stern abgeben. Billige China Ware, langer Versand und 0 Kulanz.
Leider wurde auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme zum Kundenservice keine Lösung gefunden, im Gegenteil, lange wurden meine Nachrichten ignoriert.
Nachdem meine Bewertung hier gelesen wurde, kam das Angebot, mir das Geld zu erstatten, wenn ich diese Bewertung lösche. Traurig…

Bin voll zu Frieden
Bin voll zu Frieden
Lieferung war schnell
Armband war toll
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Bin mit dem Armband sehr zufrieden.
Ware aus China und entsprechende…
Ware aus China und entsprechende Qualität. Transportzeiten wie vor 100 Jahren. Nicht zu empfehlen!!!
Update: Nachdem ich diese Bewertung erstellt habe, wurde mir die Erstattung der Ware angeboten jedoch NUR wenn ich die Bewertung lösche. Macht die Sache nur noch viel viel schlimmer. Bitte fern halten

Einzigartiger Schmuck, der die Freundin begeistert 🚀
Normalerweise kaufe ich nur Schmuck im hochpreisigen Segment. Da sich meine Freundin jedoch unbedingt nach einem Armband mit Gravur sehnte, bin ich nach kurzer Recherche auf Feinhoff gestoßen. Der Shop macht einen professionellen und soliden Eindruck und hat mit direkt überzeugt. Beim Stöbern habe ich einen goldenen Armreif mit Textgravur und ein Armband mit personalisiertem „MiniaturFoto“ (mit eingebauter Lupe) gefunden. Der Armreif hat mich qualitativ echt überrascht, der steht einem Versace Armreif auch in nichts nach. Das Foto Armband ist eine süße Idee, gerade für Pärchen mit Kussfoto etc.. Ein echter Hingucker in der Freundesgruppe oder am Stammtisch und man kann sich sicher sein, dass das Armband immer zum Gesprächsthema wird oder wie in unserem Fall auch in der Runde durchgereicht wird, weil jeder mal durchschauen möchte.
Insgesamt echt ein toller Shop und im Sale sind die Preise auch echt günstig. Versand war mit einer Woche auch massiv schnell für 2 maßgeschneiderte Schmuckstücke - zum Vergleich: auf meine Brille beim Optiker musste ich länger warten. In diesem Sinne vielen Dank und beim nächsten Anlass gerne wieder.
Keinen Stern wert.
Keinen Stern wert.
Die Ware wird mit einer langen Versand Dauer aus China versendet, was aus der Seite nicht hervorgeht. Rückgaben werden nicht angenommen.

Absolut billiges Produkt.
Absolut billiges Produkt.
Ich habe dort ein Armband bestellt.Nach sehr langer Lieferzeit,denn das Armband kam aus China…Beim öffnen der Verpackung sind Verfärbungen an dem goldenen Armband zu sehen.
Also setzte ich mich mit dem Kundenservice auseinander,weil der ja so freundlich ist und für 100%ige Kundenzufriedenheit steht.
Schickte ich Bilder per Mail,die Antwort war,dass ist ein personalisiertes Armband und das sieht genauso aus wie auf unserer Website.Sie bekommen keine Erstattung!!!!
Ich finde es eine Frechheit!
Ich hoffe das mehr Menschen diese Bewertungen hier lesen,weil die auf ihrer Homepage können nicht echt sein.

Produkt scheint gut sein
Produkt scheint gut sein. Lieferung, Lieferzeit dropshiphorror

Das Kreuz ist wirklich schön
Das Kreuz ist wirklich schön, nur schade, dass die Lieferzeit sehr lang ist, da die Ware aus China kommt.
Die Kette die ich bestellt habe sieht…
Die Kette die ich bestellt habe sieht In der Realität absolut nicht so aus.

Qualität mangelhaft, keine Retoure
Ich bin leider mit der Qualität der vergoldeten Anhänger nicht zufrieden. Eine Retoure wurde mir verwehrt bzw. eine Erstattung des Preises, da es sich wohl um personalisierte Artikel handeln würde. Es ist aber ein Standard-Buchstabe und ein Standard-Herzanhänger. Das sollte man vor der Bestellung wissen.
Kundenservice ist gut, es wurde zügig geantwortet. Leider nicht mit der gewünschten Reaktion, daher diese Bewertung. Ich würde nicht wieder dort bestellen.

Rosé Gold Armkette
Ich habe für meine Frau eine „Rosé Gold“ Armkette gekauft. An einigen Stellen war die Farbe schon beim öffnen der Schachtel herunten. Preis-Leistung passt für mich leider nicht!

Resposta da FEINHOFF
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.