Null Service …. Zwei Schmuckstücke innerhalb von 4 Monaten Kaputt. Keine Reaktion auf Mails und Nachfrage. Mindestens 6 mal kontaktiert Keine Empfehlung, Obwohl Schmuck eigentlich sehr sch... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schöne Ware gegen einem angemessenen Preis. Der Schmuck kommt aus China und die Lieferung dauert natürlich etwas länger, ist aber voll in Ordnung und läuft via einem Zwisschenlager, wo bereits verzoll... Ver mais
diesen Artikel ist so schön, das ich es meiner Freundin bestellt habe ,ich hatte den Schlüsselanhänger zu Weihnachten von meiner Tochter bekommen ,ich bin Oma"die Figuren sind so süss, das haben sie s... Ver mais
schneller Versand und schöner Artikel (Armband rosegold). Es ist günstiger Modeschmuck, da kann man nichts anderes sagen und vielleicht ist 40€ ein bisschen zu hoch kalkuliert. Aber es ist eine schön... Ver mais
Produkte gut und schön, aber leider aus China!
Website sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Dachte, es wäre ein deutsches oder österreichisches Unternehmen.
Hab eine Sonderanfertigung machen lassen und Service war sehr gut.
Produkt kam aus China!!!
Nach 3 Wochen hab ich zum Glück einen schönen, personalisierten Schlüsselanhänger erhalten.
Qualität gut, lange Lieferzeit
Qualität gut. Von der langen Lieferzeit habe ich leider zu spät erfahren, somit kam das Muttertagsgeschenk verspätet.
Lange Lieferzeit
Der Preis ist unschlagbar aber die Lieferung hat ca einen Monat gedauert.

Resposta da FEINHOFF
Meine Bestellung kam leider nicht an…
Meine Bestellung kam leider nicht an, wird aber als erhalten von Feinhoff deklariert und Feinhoff reagiert auf keine meiner Nachrichten ☹️!!!
Sorry, aber auf 3 Nachrichten wurde- bis zu meiner Bewertung hier- nicht reagiert!!!!!

Resposta da FEINHOFF
Habe die Ware immer noch nicht…
Habe die Ware immer noch nicht erhalten. Geburtstag ist vorbei und ich werde nur von Woche zu Woche vertröstet. Kein entgegenkommen, kein Rabatt.
Nie wieder!!

Resposta da FEINHOFF
Ist als Geschenk gut angekommen!
Ich suchte für meine Freundin ein…
Ich suchte für meine Freundin ein kleines Geschenk. Das Armband sieht sehr gut aus und meine Freundin trägt es viel. Ich kann es gut weiterempfehlen.
Ich bin begeistert 🤩
Schrecklich!!!
Schrecklich!!!! Komplett billiges Material. Nie bestellen dort. Kundenservice auch unterirdisch!!!!!
Finger weg!!!! Finger weg!!!!!!!

Nicht zufrieden
Habe ein Armband bestellt mit 3 Buchstaben und einem Herz. Das Herz wurde nach dem zweiten Buchstaben eingesetzt. Am Anfang oder Ende hätte ich es ja verstanden, aber nicht als Unterbrechung beim Namen. So ist es total unschön und getraue es mich nicht weiter zu verschenken. Qualität „okay“.

Resposta da FEINHOFF
Die präzise Gravur wurde originalgetreu…
Die präzise Gravur wurde originalgetreu getroffen
Bis heute keine Ware erhalten
Bis heute keine Ware erhalten. Hatte eine Reklamation. Abwicklung läuft seit dem 6.3.23.
Ich warte noch ab.

Resposta da FEINHOFF
Die Anhänger sind sehr scharfkantig und…
Die Anhänger sind sehr scharfkantig und so leicht, dass der verschluss andauern nach vorne rutscht. An sich schön, würde die Kette aber nicht empfehlen
Geschwister Armbänder
Habe mir Geschwister Armbänder bestellt mit Buchstaben✨ bin sehr zufrieden die färben sich nicht ab und sind sehr stabil. ♥️
Chinaware
Chinaware! Dauert ewig bis es ankommt! Nix für den kurzfristigen Bedarf.

Buchstaben nicht erkennbar
Leider ist das i in dem Namen überhaupt nicht erkennbar!
Das Material ist sehr billig.
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht gerechtfertigt!
Würde an euerer Stelle wo anders bestellen.
Sieht alles sehr nett aus auf der Webseite aber so kann man sich täuschen

Resposta da FEINHOFF
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.