Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Ver mais
A empresa respondeu
Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Ver mais
A empresa respondeu
C'est tout simplement le meilleur e-shop spécialisé sneaker culture en France. Actifs depuis 2005, ils sont aujourd'hui au sommet de leur art. Je commande chez eux depuis l'époque où ils s'appelaient... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.
Informações de contacto
França
- 0184609020
- fenom.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Envoi rapide, tres pro et communication au top. Parfait bonne continuation.

Livraison en 24h du jamais vu
Livraison en 24h du jamais vu, article nickel je recommande fortement !!

Expérience au top
Expérience au top , commande expédiée très rapidement . Équipe très professionnelle et bienveillante avec en guise de remerciement un sachet d’Haribo avec ma commande de paire de basket.
Je recommande ce site , que des pépites.

Super site !!
Vraiment très content par le choix des produits ainsi que les prix. Commande envoyée rapidement soigneusement emballé et une petite attention qui fait toujours plaisir. Bravo a toute l'équipe !!

Très fiable
2nde fois que je commande chez eux.
Site français, qui vend des produits qualis extrêmement bien choisis, triés sur le volet.
L'expédition est hyper rapide j'ai reçu ma dernière commande le surlendemain.
Je ne laisse jamais d'avis, je pense que c'est mon 1er sur trustpilot mais eux, ils méritent.
Recommandé les yeux fermés.
A une prochaine les mecs !

Superbe expérience
Après avoir hésité car je ne connaissais pas ce site (sécurité etc)
Une très bonne expérience
Livraison extrêmement rapide, produits conformes!

Service client au top
Service client réactif à chaque demande !
Produit livré soigneusement.
Fenom c'est juste nickel,je ne…
Fenom c'est juste nickel,je ne connaissais pas,je suis tombé dessus par hasard en cherchant la paire d'Air Max que je convoitait,je ne suis pas déçu par Fenom,rapidité de préparation de commande,envoi qui est arrivé le lendemain,carton arrivé nickel,dans le colis,j'ai retrouvé une petite pochette logoté Fenom avec dedans un sticker Fenom et un paquet de Tagada merci pour la surprise 😁
Le prix de ma paire d'Air Max est imbattable,il y'a du choix, hésitez pas à commander chez eux je recommande 💯💥👌

Super site !
Super site !
J’ai trouvé mon nouveau fournisseur air force 1! Livraison super rapide et merci pour la petite intention ☺️
Bref vous êtes au top !

Satisfait
J avais des aprioris concernant le site et pourtant agréablement surpris promo très intéressante livré très vite avec dpd petit bonus de fin le petit sac de haribo livré avec sneakers combo idéal merci FENOM j adhère

Tracking system never worked
Tracking system never worked, replies to email were bull , address changed to fenom Melbourne. Fake as f website. Thankfully paid through Apple Pay so investigation will be launched. Now trying to say I’m not listed as a customer haha. I have screenshots of purchases and emails sent and received. Take note. People are not as dumb as you think

Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation ! Site fiable, envoi rapide et soigné et petite attention en plus, merci ☺️ Au top 👍🏻

Resposta da Fenom
Fenom est tout simplement magique..
Fenom est tout simplement magique..
Produit de qualité, livraison gratuite et ultra rapide (24h chrono)..
Un large choix de produits..
Constamment des nouveautés
Bref, commandé et vous verrez.

Livraison nickel
Livraison nickel, le petit paquet Haribo est une agréable surprise, envoi rapide et bon suivi de livraison !!

Resposta da Fenom
Envoi hyper rapide et super bien…
Envoi hyper rapide et super bien emballé avec même un petit cadeau en prime et le tout a un très bon prix ! Un super site que je ne peux que vous recommander!

Super satisfaite
Super satisfaite ! Après une mésaventure sur KIKZ je suis allée commander la même référence sur Fenom le 03/12 à un prix bien plus attractif qu'en boutique. Incroyable, livraison le 04/12 et de qualité.
Les avis m'avaient aidé à passer commande et franchement de nos jours un service comme celui est plutôt rare.
je recommande à 100% ce site.

Resposta da Fenom
I ordered 12 days ago and I am still…
I ordered 12 days ago and I am still waiting for my delivery. I needed to wear the outfit for my Christmas party but the dress did not arrive. No communication from the company. Useless

SUPER SITE
Prix intéressant, livraison rapide, et petit bonbons en supplément Merci !!!

super prix
super prix
commande livré rapidement (48h)
et merci pour les dragibus ;-)

Excellent service client
Excellent service client ! Du jamais vu !
Un professionnalisme pareil est si rare de nos jours … des prix imbattables en prime ! Je conseille très fortement

Resposta da Fenom
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.