Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est tout simplement le meilleur e-shop spécialisé sneaker culture en France. Actifs depuis 2005, ils sont aujourd'hui au sommet de leur art. Je commande chez eux depuis l'époque où ils s'appelaient... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Butique

Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide, tres pro et communication au top. Parfait bonne continuation.

2 de fevereiro de 2025

Hello Julien,

Merci infiniment pour ton message, ça motive toute l’équipe ! On donne tout pour offrir une expérience au top, parce qu’on est avant tout des fans de sneakers et on comprend les galères quand ça ne roule pas.

Merci encore pour la reco 100% validée, et à très bientôt sur FENOM !

🔥👟🤝

Livraison en 24h du jamais vu

Livraison en 24h du jamais vu, article nickel je recommande fortement !!

31 de janeiro de 2025

Resposta da Fenom

Merci beaucoup pour cet avis, on est très heureux que la livraison ait été aussi rapide et que la communication soit bien passée :)

à très vite on l'espère !

Expérience au top

Expérience au top , commande expédiée très rapidement . Équipe très professionnelle et bienveillante avec en guise de remerciement un sachet d’Haribo avec ma commande de paire de basket.
Je recommande ce site , que des pépites.

21 de janeiro de 2025

Hey Khalid,

Trop cool ton message, merci beaucoup ! On fait le max pour que tout soit nickel, car on est des vrais amoureux de sneakers et on sait combien ça peut être frustrant quand ça bloque.

Encore un grand merci pour la reco, on espère te revoir vite sur FENOM !

👊💥👟

Super site !!

Vraiment très content par le choix des produits ainsi que les prix. Commande envoyée rapidement soigneusement emballé et une petite attention qui fait toujours plaisir. Bravo a toute l'équipe !!

13 de janeiro de 2025

Hey Christian,

Trop cool ton message, merci beaucoup ! On fait le max pour que tout soit nickel, c'est chouette que la petite attention fasse plaisir

Encore un grand merci pour l'avis, on espère te revoir vite sur FENOM !

👊💥👟

Très fiable

2nde fois que je commande chez eux.
Site français, qui vend des produits qualis extrêmement bien choisis, triés sur le volet.
L'expédition est hyper rapide j'ai reçu ma dernière commande le surlendemain.

Je ne laisse jamais d'avis, je pense que c'est mon 1er sur trustpilot mais eux, ils méritent.

Recommandé les yeux fermés.
A une prochaine les mecs !

16 de janeiro de 2025

Hey Jo,

Trop cool de lire ça, merci beaucoup ! On adore partager cette passion des sneakers avec vous, alors ce genre de message, ça nous booste encore plus.

À bientôt sur FENOM !

✨👟🤍

Superbe expérience

Après avoir hésité car je ne connaissais pas ce site (sécurité etc)

Une très bonne expérience

Livraison extrêmement rapide, produits conformes!

12 de janeiro de 2025

Resposta da Fenom

Merci Mathieu, c'est magnifique comme avis, l'équipe est super heureuse de lire ça car ça n'est pas tous les jours facile de satisfaire tout le monde mais on essaie d'offrir le meilleur service possible à notre échelle.

On espère à très vite sur FENOM !

✨👟🤍

Classificada 5 em 5 estrelas

Fenom c'est juste nickel,je ne…

Fenom c'est juste nickel,je ne connaissais pas,je suis tombé dessus par hasard en cherchant la paire d'Air Max que je convoitait,je ne suis pas déçu par Fenom,rapidité de préparation de commande,envoi qui est arrivé le lendemain,carton arrivé nickel,dans le colis,j'ai retrouvé une petite pochette logoté Fenom avec dedans un sticker Fenom et un paquet de Tagada merci pour la surprise 😁
Le prix de ma paire d'Air Max est imbattable,il y'a du choix, hésitez pas à commander chez eux je recommande 💯💥👌

8 de janeiro de 2025

Hello Ausilio,

Un grand merci pour ton message, ça fait super plaisir à toute l’équipe ! On est des passionnés avant tout, donc voir nos clients kiffer, c’est la meilleure récompense.

Merci encore pour la reco à 100%, et à très bientôt sur FENOM !

🔥👟💥

Super site !

Super site !
J’ai trouvé mon nouveau fournisseur air force 1! Livraison super rapide et merci pour la petite intention ☺️
Bref vous êtes au top !

4 de janeiro de 2025

Resposta da Fenom

Wow, merci pour ce super retour Christophe ! On est à fond chaque jour pour transmettre notre passion, alors voir des retours comme le tien, c’est juste incroyable. La AF1 fait partie de nos paires préférées, on te comprend bien.

Merci encore et au plaisir de te revoir sur FENOM !

💯👟🔥

Satisfait

J avais des aprioris concernant le site et pourtant agréablement surpris promo très intéressante livré très vite avec dpd petit bonus de fin le petit sac de haribo livré avec sneakers combo idéal merci FENOM j adhère

30 de dezembro de 2024

Hello Mitch,

Merci infiniment pour ton message, ça motive toute l’équipe ! On met un point d’honneur à offrir une belle expérience, alors savoir que ça te plaît, c’est le top.

Encore un grand merci et à très vite sur FENOM !

👊💥⚡

Classificada 1 em 5 estrelas

Tracking system never worked

Tracking system never worked, replies to email were bull , address changed to fenom Melbourne. Fake as f website. Thankfully paid through Apple Pay so investigation will be launched. Now trying to say I’m not listed as a customer haha. I have screenshots of purchases and emails sent and received. Take note. People are not as dumb as you think

23 de dezembro de 2024

Resposta da Fenom

Hello, You must be mistaken; we do not have you listed as a customer.

Your review pertains to another page, Fenom Melbourne or Fenom London.

We're a French company. Can you please remove the review?

Trustpilot Content Integrity no longer does its work, it's all robots, and no one is working at the company. We do not have any customers with this name, we have no unshipped order and this is an order made on the website of FENOM MELBOURNE and not FENOM.COM. We have nothing to do with them, this review is not based on an authentic experience with us and that's a shame Trustpilot does not do its work properly. Trustpilot AI is not working well in 2024-2025, you should investigate more.

Je recommande sans hésitation

Je recommande sans hésitation ! Site fiable, envoi rapide et soigné et petite attention en plus, merci ☺️ Au top 👍🏻

19 de dezembro de 2024

Resposta da Fenom

Un grand merci pour les commentaires positifs partagés sur notre activité. Cela nous encourage beaucoup et nous sommes ravis que tout vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Team FENOM ✌🏼✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Fenom est tout simplement magique..

Fenom est tout simplement magique..
Produit de qualité, livraison gratuite et ultra rapide (24h chrono)..
Un large choix de produits..
Constamment des nouveautés
Bref, commandé et vous verrez.

14 de dezembro de 2024

Hello,

Merci infiniment pour vos retours enthousiastes sur notre activité. Vos mots nous motivent énormément et nous sommes heureux que tout vous ait plu.

L'équipe FENOM ✌🏼✨

Livraison nickel

Livraison nickel, le petit paquet Haribo est une agréable surprise, envoi rapide et bon suivi de livraison !!

Hello,

Un immense merci pour vos commentaires positifs sur notre activité. Ils nous boostent vraiment et nous sommes ravis que vous ayez tout apprécié.

L'équipe FENOM ✌🏼✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi hyper rapide et super bien…

Envoi hyper rapide et super bien emballé avec même un petit cadeau en prime et le tout a un très bon prix ! Un super site que je ne peux que vous recommander!

Hello,

Merci beaucoup pour vos retours positifs sur notre activité. Ils nous motivent énormément et nous sommes heureux que tout vous ait plu.

L'équipe FENOM 🚀🌟

Super satisfaite

Super satisfaite ! Après une mésaventure sur KIKZ je suis allée commander la même référence sur Fenom le 03/12 à un prix bien plus attractif qu'en boutique. Incroyable, livraison le 04/12 et de qualité.
Les avis m'avaient aidé à passer commande et franchement de nos jours un service comme celui est plutôt rare.
je recommande à 100% ce site.

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour ce message qui fait énormément plaisir à nos équipes. On essaie d'offrir un bon service car nous-mêmes nous sommes des amateurs de sneakers depuis très longue date et on sait ce que c'est parfois quand ça ne se passe pas très bien.

Merci une nouvelle fois pour la reco à 100% et on espère à très bientôt sur FENOM.

✌️✌️✌️

Classificada 1 em 5 estrelas

I ordered 12 days ago and I am still…

I ordered 12 days ago and I am still waiting for my delivery. I needed to wear the outfit for my Christmas party but the dress did not arrive. No communication from the company. Useless

2 de dezembro de 2024

Resposta da Fenom

Hello Charlotte, you must be mistaken as we do not have you listed as a customer. Your review pertains to another page, that of Fenom London. We do not sell dress and we're a French company. Can you please remove the review? Thank you in advance.

Update: Trustpilot Content Integrity no longer does its work, it's all robots, and no one is working at the company. We do not have any customer with this name, we have no order unshipped and this is clearly an order made on the website of FENOM LONDON and not FENOM.COM. We have nothing to do with FENOM LONDON, this review is not based on an authentic experience with us and that's a shame Trustpilot does not do its work properly.

SUPER SITE

Prix intéressant, livraison rapide, et petit bonbons en supplément Merci !!!

27 de novembro de 2024

Hello Vander,

Nous apprécions vraiment vos retours encourageants sur notre activité. Ils nous motivent à continuer et nous sommes ravis que vous soyez contents.

L'équipe FENOM 🌟👍

super prix

super prix
commande livré rapidement (48h)
et merci pour les dragibus ;-)

29 de novembro de 2024

Bonjour Cédric,

Vos retours positifs nous touchent profondément. Merci pour votre soutien et votre enthousiasme vis-à-vis de notre activité.

L'équipe FENOM ✨🚀

Excellent service client

Excellent service client ! Du jamais vu !
Un professionnalisme pareil est si rare de nos jours … des prix imbattables en prime ! Je conseille très fortement

29 de novembro de 2024

Hey Maëlys,

Merci mille fois pour vos avis favorables sur notre travail. C’est un véritable boost pour nous, et nous sommes ravis que tout vous ait plu.

L'équipe FENOM 🎉🌟

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais