Figurants.com Opiniões 2125

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pourquoi faire payer un accès à des annonces (pour rappel 12 euros...) une réduction il me semble pour "les chomeurs" comme vous les nommés vulgairement! qu'on peut trouver dans des écoles de théâtres... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée ! Reste plus qu’à postuler en ligne pour candidater en tant que figurante à Nancy, je croise les doigts ! Merci Figurants.com 🤗

Informações sobre a empresa

1. Cinema

Informação fornecida por diversas fontes externas

Les annonces de casting pour Figurants de France

1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Je pense que l'entreprise et bien même…

Je pense que l'entreprise et bien même si je ne pas encore trouvé un agence qui m'a pris en charge mes je prends que il faut de bonnes travail il répond aux tout le question que je posé Au d'autres gens aimerait de savoir.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

On ne paie pas pour un casting

On ne paie pas pour un casting !

Des annonces de castings périmées ou alors des divulgations d'informations confidentielles.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Figurants.com

Merci pour votre message. Nous respectons pleinement la liberté d’expression de chacun, même lorsque les avis exprimés ne correspondent pas à la réalité de notre fonctionnement.

Notre service consiste uniquement à proposer un abonnement permettant d’accéder à une veille et à un regroupement d’annonces de castings publiées à partir d’informations disponibles publiquement.

Chacun reste bien entendu libre de se faire son opinion et de choisir les outils qu’il souhaite utiliser dans ses démarches.

Classificada 5 em 5 estrelas

Après multi Candidatures pour être…

Après multi Candidatures pour être Figurante dans des longs métrages en vain, j'ai souhaité stopper et me désabonner du site, hors un jour l'équipe m'a envoyé un mail, pour un Casting prévu dans ma région, j'ai tenté de m'inscrire et Bingo, j'ai été retenue, alors comme quoi, il ne faut jamais baisser les bras, et faire confiance à ces plates formes certes payantes, mais reconnues, sérieuses et du coup utiles. Encore Merci 🙌😁👍🫴💐

4 de março de 2026

Resposta da Figurants.com

Merci beaucoup Sandy pour votre message et pour ce retour d’expérience.

Votre témoignage illustre parfaitement une réalité du métier : les castings demandent souvent de la persévérance et les opportunités arrivent parfois au moment où on s’y attend le moins. Nous sommes très heureux d’apprendre que l’un des castings reçus via figurants.com vous a permis d’être retenue sur un projet dans votre région.

Nous vous souhaitons plein de belles expériences sur les tournages à venir, et encore merci d’avoir pris le temps de partager votre parcours avec la communauté.

Equipe de Figurants.com très sympa

L'équipe de Figurants.com est très réactive à chaque demande, le chat est très efficace : à peine la question est posée que la réponse arrive de suite.
Les annonces sont très sérieuses : en effet mes 4 enfants font de la figuration depuis bientôt 9 ans, je n'ai jamais eu de problème avec les annonces et les réponses aux annonces. Mes enfants ont été figurants dans des films très connus tels que "les 3 mousquetaires", "Eiffel", "Mais qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?" ... Je suis très contente

25 de fevereiro de 2026

Figurants.com - Arnaque -

Figurants.com revendique des dizaines de milliers d'abonnés (environ 160.000), chaques jours on vous propose 3 ou 4 nouvelles annonces pour lesquelles vous aurez potentiellement le profil sur lesquelles vous pouvez candidater...Cherchez l'erreur !!
Je suis resté abonné 4 mois, j'ai postulé à des dizaines voire centaines d'annonces, j'ai eu un seul retour (négatif).
Une belle arnaque..Vous ne m'y reprendrez pas.
Voleurs..

23 de outubro de 2025

Resposta da Figurants.com

Nous comprenons que l’absence de réponse puisse être frustrante. En revanche, qualifier cela “d’arnaque” ou de “vol” ne correspond pas à la réalité.

Quelques éléments factuels pour clarifier :

Figurants.com ne sélectionne pas les candidats : ce sont exclusivement les directeurs de casting et les productions qui décident.

Une annonce peut recevoir plusieurs centaines de candidatures pour quelques profils retenus.

Les productions ne sont pas tenues de répondre aux candidatures non retenues, ce qui explique l’absence fréquente de retour.

Le service proposé est un outil d’accès et de veille structurée, pas une garantie de mission.

Le fait qu’un grand nombre d’abonnés aient accès aux mêmes annonces ne signifie pas qu’ils correspondent tous aux critères précis recherchés (âge exact, morphologie, proximité géographique immédiate, disponibilité sur une date spécifique, profil neutre demandé, etc.).

Nous rappelons que chacun est libre d’utiliser ou non le service. De nombreux utilisateurs trouvent des missions via la plateforme ; d’autres non, comme dans tout secteur artistique concurrentiel.

Nous restons disponibles pour accompagner ceux qui souhaitent optimiser leur profil et leurs candidatures, plutôt que de laisser s’installer un malentendu.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais