Figurants.com Opiniões 2125

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pourquoi faire payer un accès à des annonces (pour rappel 12 euros...) une réduction il me semble pour "les chomeurs" comme vous les nommés vulgairement! qu'on peut trouver dans des écoles de théâtres... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été assez bien et rapidement accueilli par l'interlocuteur, poli et très réactif. Très ponctuel et gentil m'a énormément aidé dans ma recherche de casting et m'a également permis de trouver diffé... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai été enseignant et j adore parler Le contact sociale est important pour la bonne compréhension entre individus Mon expérience de prof en milieu carcéral durant 6 ans a renforcé mon audace et de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience. Une question, le chat, une réponse dans la foulée ! Reste plus qu’à postuler en ligne pour candidater en tant que figurante à Nancy, je croise les doigts ! Merci Figurants.com 🤗

Informações sobre a empresa

1. Cinema

Informação fornecida por diversas fontes externas

Les annonces de casting pour Figurants de France

1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sérieusement...

Inscrit depuis octobre 2025, j'ai répondu à toutes les annonces proche des chez moi et plus loin en précisant que je peux être loger etc... Cependant aucun retour reçu (même par la négative), aucun moyen de savoir si tout est pris ou pas.. J'ai été prélever pour un mois le 16/02 et j'ai résilier le lendemain. Je ne peux même plus "profiter" de répondre aux derniers casting sans avoir a refaire un mandat SEPA... Impossible de joindre le service client, l'adresse mail revient en non délivré. Et le chat IA une catastrophe sans nom... Toujours à remettre en avant avec des liens la réussite des autres. Surtout après plus de 20 d'existence comme j'ai pu le lire, la moindre des choses et de pouvoir au moins avoir une réponse si la candidature n'est pas retenue... Alors oui 12€ ce n'est peut être pas grand chose par rapport à ce que peux apporter une figuration, mais payé sans jamais avoir de retour, quelque soit le sens... très mauvaise expérience. Vous parlez des arnaques Facebook, mais j'ai eu plus de retour même négatif en répondant aux annonces FB que vos belles mises en avant sur le site. Et surtout réparer vos mails, comment prendre au sérieux un site où le contact du support est impossible ?

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Figurants.com

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre frustration.

Quelques précisions importantes :

Notre adresse support contact@figurants.com
(avec un S) fonctionne normalement. Nous ne constatons aucun dysfonctionnement de messagerie. Il arrive toutefois que certaines adresses soient mal saisies ou que des messages partent vers une mauvaise orthographe du domaine.

Des formulaires de contact sont également disponibles sur le site, ainsi qu’un chat accessible depuis toutes les pages.

Concernant l’absence de réponse aux candidatures : malheureusement, dans le secteur du casting, les directeurs de casting ne répondent pas systématiquement, même en cas de refus. Cela ne dépend pas des plateformes mais de leurs propres méthodes de travail. Certains répondent, d’autres non — c’est une réalité du milieu, souvent rude et très chargé. On est justement là pour adoucir et prévenir.

Notre service donne accès aux annonces et facilite les candidatures, mais il ne peut garantir des retours individuels ni un délai de réponse des productions.

Si vous le souhaitez, nous sommes tout à fait disposés à vous accompagner pour optimiser votre profil (photos, présentation, zone géographique, disponibilité, etc.). N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@figurants.com
en nous précisant l’adresse utilisée pour votre compte afin que nous puissions vous aider concrètement.

"Excellence"

​En tant qu'écrivaine, c'est un véritable honneur pour moi de collaborer avec cette agence de renommée internationale. Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à l'égard de l'agence pour son professionnalisme exemplaire, et plus particulièrement à Monsieur Olivier pour sa bienveillance, son respect et sa réactivité exceptionnelle. Je recommande vivement toute forme de collaboration avec cette équipe d'élite.

​L'écrivaine, Hanaa Khir Eddin

19 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Etant sans revenus actuellement et…

Etant sans revenus actuellement et désireux de postuler pour une figuration en Belgique, je me suis inscrit sur le site et entrepris les démarches sans finaliser le paiement de l'abonnement de 12 euros espérant le tarif "coup de pouce" pour les sans travail de 4,90 euro.j'ai contacté alors le site qui m'a demandé des preuves de ma situation que j'ai envoyé.En plus j'avais deux adresses mail , une privée et une pro et mon nom réel (rattaché à mon compte banquaire) et un nom d'artiste (sans compte rattaché).J'ai prévenu que je ne voulais pas payer de "doublon"(un abonnement sous ma véritable identité coup de pouce à 4,90 euro +un abonnement plein à 12 euros sons mon nom d'artiste!) en renseignant bien les deux adresses mail,le numéro de comte bancaire et les deux identités précisant que ce n'était qu'une seule et même personne! Super ils n'ont activé que l'abonnement coup de pouce le tout réglé en deux jours à peine! Soyez pro ils répondront en pro!

15 de fevereiro de 2026

Génial

Génial ! Bon site vérifié offrant des experiences hors du commun

16 de fevereiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Prenez nous pour des benêts 😀

Tournage le 1er juin, clôture des inscriptions le 26 juin...
Rien que dans l'annonce, l'arnaque est flagrante...

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Figurants.com

Nous ne sommes effectivement pas des machines, et une erreur de date peut arriver ponctuellement lors de la mise en ligne ou d’une mise à jour.

Si vous souhaitez que cela soit corrigé rapidement, merci de nous indiquer précisément de quelle annonce il s’agit afin que nous puissions vérifier et rectifier immédiatement si nécessaire.

Une coquille ne constitue pas une “arnaque”, mais une erreur matérielle que nous corrigeons dès qu’elle est signalée.

Être figurant

Bonjour, je vois bien que ce site est sérieux et je suis très content, donc je vais essayer de faire un casting, l'essentiel que c'est gratuit pour le faire le casting, je voulais faire dans ici tout commence, dans la série qu'on voit sur TF1 tout les jours , merci à tous et à l'équipe.

14 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

De mon point de vue.

Bonjour, je vous recommande fortement ce site.
Je n'ai pas encore jouer dedans, mais il y a assez de films qui donnent envie.
Vraiment, essayer ce site, vous ne seriez pas déçu, faîtes moi confiance.😉

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai toujours été tres bien accueilli…

J'ai toujours été tres bien accueilli et il se sont tres bien occuper de moi autant les personnes qui vous guide dans vos premier pas dans le milieu cinématographique que les équipes qui travail a préparer votre personnage pour la figuration.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis quand il faut payer pour un…

Depuis quand il faut payer pour un casting ??
C’est une arnaque et de l’abus de confiance, comment peut-on être aussi crédule pour payer ?
Les vrais sites de casting ne vous demanderont jamais d’argent

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Figurants.com

Votre commentaire repose sur une affirmation inexacte. Figurants.com ne fait pas payer des castings ni des rôles, mais un service d’information, de veille et d’accompagnement, présenté de manière claire avant toute souscription. Libre à chacun d’utiliser des plateformes gratuites s’il le souhaite.

Par ailleurs, votre historique d’avis sur Trustpilot montre une utilisation récurrente de la plateforme comme exutoire, avec une très large majorité d’avis négatifs systématiques. Dans ce contexte, votre témoignage ne peut être considéré comme représentatif ni fiable

Une arnaque!

Une arnaque!! On ne paye pas pour passer un casting , c’est n’importe quoi, à fuir!! Mon fils est mannequin et il n’a jamais dû payer… C’est n’importe quoi, ils vous font croire au rêve de jouer dans des films ou séries et abusent de votre naïveté avec des prélèvements automatiques, une honte!!

26 de janeiro de 2026

Bonjour Madame,

Nous tenons à rectifier plusieurs points factuels.

Figurants.com ne fait pas payer pour “passer un casting” et ne prétend à aucun moment garantir un rôle ou une mission. Notre service est un outil professionnel de veille, d’agrégation et d’accompagnement, permettant d’accéder à des informations de casting, de postuler et d’organiser ses candidatures.

Ce modèle par abonnement est clairement indiqué lors de l’inscription, comme c’est le cas pour de nombreux services d’information ou de mise en relation. Il est strictement distinct du métier d’agent, d’agence de mannequins ou de directeur de casting, et ne s’y substitue pas.

De nombreux figurants, comédiens et techniciens utilisent ce type de service pour centraliser les annonces, gagner du temps et structurer leurs démarches. Le fait que votre fils soit mannequin et n’ait jamais eu besoin de ce type d’outil n’enlève rien à l’utilité du service pour d’autres profils.

Enfin, tout abonnement est résiliable à tout moment via une procédure accessible publiquement, et nous restons disponibles pour accompagner chaque utilisateur de manière transparente.

Nous regrettons votre ressenti, et nous tenons à votre disposition si vous teniez à changer d'avis.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais