Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das shilajit Harz ist original und hat eine gute Qualität....hab schon einige andere Marken getestet

Classificada 1 em 5 estrelas

ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!! Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechteste E Commerce Abwicklung, die ich je erfahren habe. Der versandt blieb 2 Monate aus und wurde erst angestoßen, als ich bei Paypal eine Rückerstattung beantragt habe. Der Widerruf für das zwe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para massagem

Escrito pela empresa

Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Abbuchung erfolgt, Lieferung nicht

Ich habe eine Fitgun über den Webshop am 14.10. bestellt. Die Abbuchung erfolgte auch sehr rasch. Seit dem gab es kein Update mehr, die Ware ist noch nicht mal verschickt worden.
Auf meine Mailanfragen am 29.10. und am 31.10. wurde bisher nicht reagiert.

4 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte seit über 3 Wochen auf meine…

Ich warte seit über 3 Wochen auf meine bestellte und bezahlte Ware . Werde immer wieder mit neuen Aussagen vertröstet . Vor 5 Tagen war es angeblich schon auf dem Postweg . Gestern entschuldigt man sich mit Lieferschwierigkeiten . Dann fand man meine Bestellnummer nicht . ???????

16 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine fitgun kam bis jetzt nie an

Meine fitgun kam bis jetzt nie an? Obwohl ich so viel Geld da gelassen habe mich mehrmals beim Support gemeldet habe , mir wurde immer gesagt lieferprobleme!!!
Das ist schon Bodenlos!!!

14 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Habe meine negativ Bewertung gelöscht…

Habe meine negativ Bewertung gelöscht nachdem sich herausgestellt hat das es sich beiderseits um Missverständnisse handelte.
Nach Klärung dieser Angelegenheit muss ich sagen dass Fitgun rasch und Unkompliziert reagierte.
Zum Produkt kann ich nur sagen "SPITZENKLASSE"
Richtig angewendet eine Wohltat für jeden ermüdeten-verkrampften und verspannten Muskel.
Nochmals vielen Dank für die dann doch sehr schnelle Reaktion!

9 de outubro de 2024
logótipo da FitGun

Resposta da FitGun

Hallo Ewald,

vielen Dank für das Feedback. Gerne kümmern wir uns um jede Angelegenheit und versuchen diese zu lösen.

Viele Grüße,

Julian von Fitgun

Defekte Fitgun wurde ersetzt

Ich habe im Oktober 2022 eine Fitgun bestellt. Im Mai 2024 habe ich festgestellt, das diese nicht mehr funktioniert. die Massagepistole hat sich nicht mehr einschalten lassen, was auf einen defekten Akku schließen ließ. Über das Kontaktformular der Website habe ich dies bemängelt, da ich mich noch im Zeitraum der gesetzlichen Gewährleistung befand. Nach Zusendung eines Videos mit den Mängel wurde mir eine komplett neue Pistole mit Zubehör kostenlos zugesendet.

25 de julho de 2024

Super Hilfe, danke !!

Hatte mir letztens eine Fitgun bestellt und muss echt sagen, dass mir das super geholfen hat, habe kaum noch schmerzen und es ist echt entspannt, das ab und zu anzuwenden. :) von daher alles top 5/5

28 de junho de 2024

Ein richtig tolles Produkt

Ein richtig tolles Produkt, super Qualität !
Auch bei fragen steht das Team immer schnell zur Verfügung!
Absolute Empfehlung meinerseits.

3 de julho de 2024

Das Bienenbrot von Fitgun

Das Bienenbrot von Fitgun

Das Brot war für mich bis jetzt seit Wochen ein tägliches Supplement womit ich durch gesünder und fitter durch den Tag gehe. Es bewirkt Wunder.

23 de junho de 2024

Love it!!

Very good quality, fast delivery. Just loving my new FitGun. 😍

FitGun works well for horses and another animals too!

3 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Qualität

Ich durfte die Pets und die Pistole im Zuge einer Instagram-Kooperation testen. Daher kann ich als Kunde in dem Sinne nichts zu sagen. Die Qualität der beiden Produkte ist super und auch den Kontakt den ich bisher hatte war sehr nett.
Mein Hund liebt es mit der FitgunPets massiert zu werden. Die Verarbeitung ist hochwertig und leise. Die Akkuleistung ist auch mehr als ausreichend.
Die Pistole finde ich für mich persönlich etwas zu schwer, außerdem finde ich es umständlich sich den Nacken selber zu massieren. Dafür kommt sie in einem Köfferchen mit sechs verschiedenen Aufsätzen.

Durch Bekannte die über mich die Pets erworben haben, weiß ich das die Lieferzeit teilweise sehr sehr lange dauerte und am Ende dann wohl doch nicht kam. So das sie ihre Bestellungen stornieren mussten. Auch andere die die Pets erworben hatten, berichten ähnliches. Dies spiegelt sich ja auch in den Bewertungen wieder.

Gerne würde ich deswegen hier einen halben Stern abziehen, kann aber leider nur einen ganzen abziehen

9 de junho de 2024

Finger Weg, unseriöser Shoo

Ich habe vor 2 Monaten die Fitgun bestellt, als ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich Widerruf eingelegt. Daraufhin wurde die Fitgun verschickt. Ich habe diese auf eigene Kosten zurück geschickt. Am 29.4.2024 bekam ich die Zusage, dass in 14 Tagen das Geld erstattet wird. Ich habe das Geld nicht bekommen, warte bis heute auf die Rückzahlung. Auf Emails werden nicht geantwortet, sollte ich in 1 Woche keine Rückzahlung erhalten werde ich Rechtliche Schritte einleiten. Ein Fall bei Paypal wurde ebenfalls eröffnet aber dort passiert ebenfalls nichts.

11 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais