Das shilajit Harz ist original und hat eine gute Qualität....hab schon einige andere Marken getestet
Leia as opiniões dos outros
ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!! Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück... Ver mais
Schlechteste E Commerce Abwicklung, die ich je erfahren habe. Der versandt blieb 2 Monate aus und wurde erst angestoßen, als ich bei Paypal eine Rückerstattung beantragt habe. Der Widerruf für das zwe... Ver mais
Ich habe im Oktober 2022 eine Fitgun bestellt. Im Mai 2024 habe ich festgestellt, das diese nicht mehr funktioniert. die Massagepistole hat sich nicht mehr einschalten lassen, was auf einen defekten A... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.
Informações de contacto
Holmers Kamp 12, 48465, Schüttorf, Alemanha
- info@fitgun.com
- fitgun.com
Netter Kundenservice
Netter Kundenservice , gute Qualität der Produkte
Ich habe mir die Fitgun aufgrund von von…
Ich habe mir die Fitgun aufgrund von Empfehlungen einiger Bekannten bestellt. Da ich berufsbedingt körperlich sehr beansprucht bin, wenig Zeit habe für einen Termin beim Masseur, kam mir der Gedanke die Fitgun mal zu testen. Herzlichen Dank an den Kundensupport und vor allem an Herr(n) Yilmaz für die schnelle Abwicklung / umsetzen meiner Bestellung( innerhalb eines Werktages). So mag ich das :-) Zufrieden bin ich mit dem Produkt zu 100% . Tolles Unternehmen . Deshalb verdiente fünf Sterne . Gruss
Also ich bin mehr als zufrieden damit
Also ich bin mehr als zufrieden damit, gute Qualität und der Preis stimmt auch.
Ich bin mit meiner Massagepistole mehr…
Ich bin mit meiner Massagepistole mehr als zufrieden. Meine Bestellung kam sofort nach 2 Werktagen an. Ich möchte mich auch bei dem Kundensupport Herr Yilmaz bedanken für die tolle Beratung und den schnellen Antworten 👍🏻
Super Kundensupport
Ich schrieb ein Mail hinsichtlich meiner Bestellung es kam in wenigen Tagen eine Antwort zurück und das Problem hat sich gelöst. Super Kundensupport!!!
Beste Massagepistole auf dem Markt
Habe die Massagepistole in der 50% Aktion gekauft. Für knapp 60 Euro in 2 Tagen bei mir gewesen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Hilfsbereiter Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte, die mir bis zum heutigen Tage sehr viel geholfen haben und ich diese nicht mehr missen möchte.
Hochwertig Die Fitgun ist qualitativ sehr…
Die Fitgun ist qualitativ sehr hochwertig und mit viel Zubehör ausgestattet.
Alles in einem sehr schönen Koffer, die Akkuladung reicht für viele Massageeinheiten.
Tatsächlich löst sie Verspannungen. Alles in allem zu 100% weiter zu empfehlen.
Mega geile Massagepistole!!
Mega geile Massagepistole!!
Habe mir die Massagepistole vor gut 1 1/2 Jahren geholt und benutze die so gut wie nach jedem Fussballspiel. Hatte keine Probleme mit der Bestellung, Lieferung oder sonst was, kann die nur jedem empfehlen.
Super Gerät
Erst skeptisch, dann voll und ganz überzeugt
Ich war zwar anfangs skeptisch, konnte nun aber restlos überzeugt werden. Ich nutze das Shilajit nun bereits seit einigen Wochen und merke wie fit und aktiv ich mich fühle. Mein Wohlbefinden hat sich verbessert aber auch meine mentale Fitness. Ich werde es definitiv weiter nutzen und auch meiner Familie und Freunden empfehlen.
Finger weg von diesem Shop. Betrüger!!!
Finger weg von diesem Shop!!! Ein Stern ist noch zuviel! Betrüger!
Seit November 2023, seit einem halben Jahr, warte ich auf die Rückzahlung meines Geldes in Höhe von 104.84 Euro. Ich habe einen gesetzlichen Widerruf gemacht, die Ware auf meine Kosten zurückgesendet und warte seitdem auf mein Geld. Ware weg, Geld weg. BETRÜGER!!!
Bin mit der FitGun ehrlich gesagt mehr…
Bin mit der FitGun ehrlich gesagt mehr als zufrieden. Der Kälteaufsatz ist abends einfach nur pure Entspannung.
Ich habe mir neulich das Fitgun…
Ich habe mir neulich das Fitgun Shilajit bestellt. Ich teste es nun seit 3 Wochen jeden Tag und muss sagen, dass ich mich seitdem viel vitaler und fitter fühle. Ich kann nachts besser schlafen und habe mehr Kraft beim Sport machen. Für mich ein sehr gelungenes Supplement!
Super tolle Pistole
Super tolle Pistole, mit so vielen Aufsätzen 😍 damit kann man immer die richtigen Muskelgruppe massieren 😍 ich wüsste nicht was ich ohne diese Pistole tun würde 😍
Super Lieferung
Die Lieferung war super schnell und unkompliziert. Meine Fragen zum Produkt wurden schnell und kundenorientiert beantwortet. Ich und meine Familie sind sehr von der Massagepistole begeistert.
Jedem zu empfehlen.
Sehr gute Masagepistole für Mensch und Pferd 👍
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Die Massagepistole arbeitet effizient und der Geräuschpegel ist wirklich sehr gering. Der Druck ist durch unterschiedliche Stufen regulierbar, dazu eine einfache Bedienung 👍Lockert schön die Muskulatur und Mensch und Pferd 😊 Das Laden der Pistole geht schnell und unkompliziert. Tolles Teil!
Super Produkt
Ich liebe das Produkt! Qualität der Produkte ist super, Versand war unkompliziert und schnell!
Werde wieder bestellen.
Beste Investition!
Beste Investition!!
Die Massage Pistole ist mein treuer Begleiter! Nach dem Sport oder nach einen langen Arbeitstag ist die Gun ein wahrer Helfer für Entspannung der Muskeln.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.