Das shilajit Harz ist original und hat eine gute Qualität....hab schon einige andere Marken getestet
Leia as opiniões dos outros
ABSOLUTE KATASTROPHE VORSICHT !!!! Bestellte Ware nicht lieferbar, habe ewig auf eine Nachricht bezüglich Liefertermin gewartet. Emails werden generell nur sehr, sehr zögerlich beantwortet. Zum Glück... Ver mais
Schlechteste E Commerce Abwicklung, die ich je erfahren habe. Der versandt blieb 2 Monate aus und wurde erst angestoßen, als ich bei Paypal eine Rückerstattung beantragt habe. Der Widerruf für das zwe... Ver mais
Ich habe im Oktober 2022 eine Fitgun bestellt. Im Mai 2024 habe ich festgestellt, das diese nicht mehr funktioniert. die Massagepistole hat sich nicht mehr einschalten lassen, was auf einen defekten A... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.
Informações de contacto
Holmers Kamp 12, 48465, Schüttorf, Alemanha
- info@fitgun.com
- fitgun.com
Hilft super bei der regenerativen…
Hilft super bei der regenerativen Erholung nach dem Sport. Benutze die Gun regelmäßig nach Harten Einheiten und natürlich auch ab und zu, wenn ich keinen Bock auf Dehnen habe
Super ergebnisse !
Habe mir das shilajit vor einigen wochen geholt und muss ehrlich sagen dass ich seitdem eine Leistungssteigerung erkennen konnte, ob im Gym oder beim fußball training.
Anfangs hatte ich Zweifel aber nach der Zeit hat sich es echt als gelungen rausgestellt.
Bessere Konzentration und Ergebnisse.
Ist jedem Sportler weiter zu empfehlen und lohnt sich auch für den Preis!
Gerne bestelle ich wieder :)
Tolles Produkt
Tolles Produkt! Toller Service! Alles hat gepasst, von vorne bis hinten. Sehr empfehlenswert.
Die Massage Pistole ist der Wahnsinn
Die Massage Pistole ist der Wahnsinn ! Benutze sie immer nach dem Sport und es ist einfach unfassbar angenehm. Find es besonders toll, dass man die Intensität verstellen kann. Hatte nämlich damals eine gekauft und da waren nur 3 Intensitätsstufen, und mit dieser kann ich einfach je nach Muskelkater/ Verspannung umstellen.
Liebe es !!
Super Erfahrung
Meine Erfahrung mit dem Unternehmen ist der gut. Alle sind super Nett und Hilfsbereit. Hat meinem Unternehmen viel geholfen in dem Ausbau.
Alles hat super geklappt.
Alles hat super geklappt.
Artikel gekauft, Geld überwiesen und nach 3 Werktagen die Ware erhalten.
Kundenservice funktionierte bei Rückfrage zu einem Artikel sehr zügig. Ich kann Fitgun weiterempfehlen!
Das Produkt ist viel besser als gedacht…
Das Produkt ist viel besser als gedacht ! Es entspricht nicht nur den Erwartungen sondern wird nun von allen Familienmitgliedern regelmäßig genutzt. Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Produkt wirklich so viel ausmachen kann wenn es um Regeneration / Entspannung geht. Habe schon oft in der Vergangenheit über die fitgun gehört und auch in den sozialen Netzwerken darauf gestoßen.
Die fitgun kann Auch im Alltag zu jederzeit verwendet werden, sogar wenn man sich nebenbei noch einen Film anschauen will, ist keinerlei Störfaktor gegeben.
Ich kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen, egal ob Sportler, Faulenzer, jung oder alt. Ihr werdet schnell Spaß an der fitgun haben.
Schöner Nebeneffekt und Pluspunkt —> Versand. schnell und unkompliziert abgewickelt. Großes Lob an dieser Stelle!
es ist ein absolut hochwertiges Gerät
es ist ein absolut hochwertiges Gerät, jeder braucht eines zu Hause, ich kann es nur empfehlen, holen Sie sich jetzt eins, Sie werden Ihren ganzen Körper entspannen und es genießen
Attrezzo utilissimo per ottenere degli…
Attrezzo utilissimo per ottenere degli ottimi risultati. Lo consiglio soprattutto per chi ha problemi di schiena e ha bisogno di ottimi massaggi
Perfekt!!!
Ich bin mehr als zufrieden mit der Fitgun. Benutzen sie fast täglich.
Kann sie nur jedem empfehlen. Preis/Leistung ist mehr als Top.😊
Anwendung
Hält alles was es verspricht, tolles Produkt und absolut weiterzuempfehlen!
Sehr gutes Unternehmen, sehr zuverlässig!
Ich habe mit diesem unternehmen nur gute erfahrungen gemacht. Super netter Kontakt und sehr schneller Versand. immer wieder gerne :-)
Fitgun Bewertung
Absolut Top Gerät für jeden Sportler nur zu empfehlen 💪
Bis jetzt immer mehr als zufrieden
Bis jetzt immer mehr als zufrieden! Zustellung immer pünktlich und Produkte immer top 👍🏽
Kann ich nur jeden weiterempfehlen
Fitgun
Die Fitgun hat mir gerade nach intesiven Spielen echt gut geholfen, Muskeln wurden viel aufgelockerter und konnten sich besser erholen, hätte ich nicht gedacht, kann ich nur weiterempfehlen.
High quality
Its a high quality massage gun wit a battery whats holds on for a long time
I surely would recommend people who do a lot of sports tl buy it
Habe die Fitgun jetzt seit 6 Monaten
Habe die Fitgun jetzt seit 6 Monaten , ich bin so zufrieden damit, dass ich mir gleich die mini bestellt habe. Nur weiter zu empfehlen !!!
Lg
BIN BEGEISTERT
Ich habe die Massagepistole von FitGun nun seit einigen Wochen in Gebrauch und bin absolut begeistert! Als jemand, der regelmäßig trainiert, war ich auf der Suche nach einem Produkt, das mir bei der Erholung meiner Muskeln hilft. Die FitGun Massagepistole hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Die Handhabung ist sehr benutzerfreundlich und das Gerät selbst ist erstaunlich leise. Es kommt mit verschiedenen Aufsätzen, die es ermöglichen, jede Muskelgruppe effektiv zu behandeln. Besonders beeindruckt bin ich von der Akkulaufzeit – eine Ladung hält bei mir mehrere Tage, auch bei täglichem Gebrauch.
Die verschiedenen Intensitätsstufen sind perfekt, um von einer leichten Massage nach einem langen Arbeitstag bis hin zu einer tiefen Gewebemassage nach einem intensiven Workout alles abzudecken. Seit ich die FitGun Massagepistole verwende, habe ich eine deutliche Reduzierung von Muskelschmerzen und eine verbesserte Flexibilität bemerkt.
Abschließend kann ich sagen, dass diese Investition jeden Cent wert ist. Es ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, das liefert, was es verspricht. Ich kann die FitGun Massagepistole jedem empfehlen, der nach einer effektiven Lösung zur Muskelentspannung sucht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.