Fler Opiniões 718

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Uso Fler da un po' di mesi ed è stata una bellissima scoperta!! Il loro rasoio è senza dubbio il miglior rasoio che abbia mai provato, non c'è paragone con tutti gli altri! Le lamette sono delicatissi... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

È un bel prodotto esteticamente e sicuramente il marketing è molto curato, ma rispetto ad altri rasoi non ho notato molta differenza e, avendo la testina abbastanza grande, per me è piuttosto scomodo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo. Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pel... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto tr... Ver mais

A empresa respondeu

5. Loja de cosméticos
  6. Depilação

Sobre Fler

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Primo acquisto

Prodotti di qualità e assistenza pronta e professionale.
Il prezzo? Davvero concorrenziale! Ottimo rapporto qualità/prezzo

27 de julho de 2025

Ciao Silvia, grazie per la tua recensione ☺️

Le vostre esigenze sono al primo posto per noi e leggere queste parole ripaga tutti i nostri sforzi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Fler è un rasoio validissimo

Fler è un rasoio validissimo. Da quando lo uso le mie gambe hanno un altro aspetto, sono morbidissime e senza irritazioni. È ideale anche per le zone più sensibili, come l’inguine. Acquistare questo prodotto è stata la scelta migliore che potessi fare, consiglio a tutti.

26 de junho de 2025

Ciao Arianna, grazie per la tua recensione 🤩

Che gioia leggere queste parole! Il vostro parere è importantissimo per noi e ti ringraziamo di cuore per la fiducia 🙏

Ottima esperienza, prodotto unici

25 de julho de 2025

Ciao Gian Maria, grazie per la tua recensione 🙂

Ci piace distinguerci e amiamo quando lo notate!
Siamo contentə che la tua esperienza con Fler sia stata super!

mai piu senza!

mai piu senza! ho sempre avuto la pelle delicata e da quando utilizzo fler ho la pelle liscissima e senza irritazioni!

24 de julho de 2025

Ciao Alice, grazie per la tua recensione 🤩

Il nostro cuore si riempie di gioia leggendo queste parole! Con Fler, la pelle liscia è assicurata 🤞

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti anche se un po’ costosi

23 de julho de 2025

Ciao Clare, grazie per la tua recensione 🧡

Per noi la qualità è al primo posto 🙏 Vogliamo offrirvi prodotti premium accessibili che rendono la vostra depilazione un momento di relax e senza stress.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato 🥹

Crema top

Ho acquistato la crema Slow It Down presso un punto rivenditore, mi trovo benissimo in quanto ha una texture che si assorbe subito e ha un profumo buonissimo. L’unica cosa che non mi piace è il packaging perché fuoriesce subito la crema e così facendo si spreca il prodotto.. consiglio di rivedere il packaging o per lo meno di aumentare da 150 ml a 200ml. 😊

23 de julho de 2025

Ciao Michela, grazie per la tua recensione ☺️

Teniamo sempre conto del vostro parere per migliorarci costantemente 👀 Ci fa molto piacere che apprezzi la qualità della nostra super Slow It Down!

Prodotto elegante e funzionale

Prodotto elegante e funzionale. Lascia effettivamente la pelle morbida e non taglia la pelle

22 de julho de 2025

Ciao Anna Maria, grazie per la tua recensione 😍

Vogliamo offrirvi il massimo per la vostra routine affinché possa diventare un momento di relax e spensieratezza.

Lametta davvero ottima e di qualità

Lametta davvero ottima e di qualità

21 de julho de 2025

Ciao Noe, grazie per il tuo feedback 🥰

Il tuo parere è molto importante per noi e vogliamo darvi sempre il meglio 🙏

Mi sono trovata benissimo

12 de julho de 2025

Ciao Rosalba, grazie per il tuo feedback 😊

Siamo super felicə! Grazie per averci scelto 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero scettica su questi prodotti perché…

Ero scettica su questi prodotti perché niente ha mai funzionato (cheratosi pilare), ma dopo più di un mese di utilizzo posso dire che non tornerò più indietro. La rasatura è confortevole e le creme efficaci. Adoro

18 de julho de 2025

Ciao Alessandra, grazie per la tua recensione 😄

Siamo contentə che Fler sia stata per te una piacevole sorpresa! Comfort e efficacia sono sicuramente delle caratteristiche per cui lavoriamo ogni giorno 🙏

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho acquistato la box da 59,90 euro.

Ho acquistato la box da 59,90 euro con uno sconto di 10 euro, composta da: rasoio, 2 testine, olietto, spuma e crema. Parto dicendo che il rasoio è ottimo, ma niente di così rivoluzionario se pensiamo a rasoi simili con un prezzo decisamente più basso. Con l'olio non ci fate nemmeno una settimana se dovete stenderlo sulle gambe soprattutto, è un'ampollina minuscola, la spuma non è diversa da quella che prendo al supermercato come resa (inoltre sempre pochi ml) idem la crema che è tubo enorme ma all'interno ci sono scarsi 100/150ml (non ricordo bene, ma una quantità ridicola rispetto alla grandezza del tubo) e per finire un "guanto esfoliante" che sta in due dita, talmente piccolo che nemmeno mi ero accorta mi fosse arrivato. Al massimo ci si può esfoliare Pollicina. Sinceramente al prezzo che ho pagato mi aspettavo di più, mi aspettavo che i prodotti mi aiutassero a prevenire le irritazioni ma non fanno nulla di diverso dai prodotti che uso già da tempo a prezzi più bassi, con misure UMANE e ml in più (il guanto così minuscolo per l'esfoliazione è davvero una marketta). Adesso che mi ritrovo il rasoio che, sembra buono, probabile comprerò altre testine, ma SOLO con lo sconto e senza sprecare ulteriori soldi in prodotti microscopici e inutili che non durano manco un mese.

2 de junho de 2025

Ciao Lucia 🧡

Sono Chiara e ti scrivo dal Customer Care di Fler. Abbiamo letto la tua recensione e ci dispiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta dalla tua esperienza di depilazione con Fler 😔
Ci dispiace sapere che non tutti i prodotti Fler hanno soddisfatto le tue aspettative, ma siamo estremamente felici che tu ti stia trovando bene con il nastro rasoio!
Ti assicuriamo che tutti i nostri prodotti sono formulati per essere altamente idratanti e performanti anche in piccole quantità: l’olio di Hoily Drops infatti è molto concentrato, ne bastano davvero pochissime gocce ed il contenuto di ogni prodotto è equivalente a quanto mostrato in etichetta.

Per quanto riguarda il guantino esfoliante, è stato pensato proprio per essere pratico e comodo da utilizzare infilato sulle dita, con lo scopo di esfoliare le aree più delicate e sensibili. Siamo consapevoli che non sia perfettamente adatto all'esfoliazione di tutto il corpo (per questo abbiamo ideato un altro prodotto). Accogliamo però volentieri il tuo suggerimento e lo trasmetteremo al nostro team prodotto: ogni spunto è per noi un’opportunità di miglioramento, sempre. Il nostro team è già pronto a fornirti tutti il supporto necessario!
Tienici aggiornatə sulla tua esperienza!

Team Fler 🧡

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, seguendo tutti i passaggi per la rasatura ho notato già molti miglioramenti. Continuerò ad acquistare i prodotti Fler!

17 de julho de 2025

Ciao Alessia, grazie per il tuo feedback 🥰

È per questo che consigliamo una routine completa seppur semplice. Grazie per averci scelto! Siamo contentə che tu abbia ottenuto già buoni risultati 🙏

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, nonostante i prezzi lievemente più alti rispetto ad altre marche, ne vale la pena!

17 de julho de 2025

Ciao Camilla, grazie per la tua recensione 🤩

Ci teniamo a offrirvi prodotti di qualità che siano performanti e delicati! Grazie per la fiducia 🙏

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho acquista la crema idratante…

Ho acquista la crema idratante ritardante della crescita dei peli ed è favolosa ed ha un prezzo abbordabile

11 de julho de 2025

Ciao Agustina, grazie per la tua recensione 🥰

Ci teniamo tanto ad offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo. Quando provi la nostra Slow It Down, non la lasci più 🥹

prodotto WOW

Per me è un prodotto eccezionale. La pelle dopo la rasatura è morbida e liscia. Non un pelo incarnito! Io non ne posso più fare a meno!!

1 de março de 2025

Ciao Roberta, grazie per la tua recensione 😊

Fler è il nemico dei peli incarniti! Grazie per averci scelto e per la fiducia 🙏

una garanzia

È ormai tanto tempo che utilizzo tutti i prodotti Fler e non potrei essere più contenta. Ho rivoluzionato la mia routine di depilazione che prima era un momento critico, adesso diventato piacevole. Vi consiglio solamente di provare per credere e di fare una considerazione: il prezzo è accessibile se utilizzate già rasoi “top gamma” delle più famose marche, potete abbonarvi con la massima flessibilità e scegliere i vostri tempi. Il programma fedeltà funziona benissimo, per non parlare del servizio clienti senza eguali. Grazie come sempre 🧡

16 de julho de 2025

Ciao Sara, grazie per la tua recensione 🤩

Le tue parole ci riempiono di gioia 🥹 ci fa piacere che apprezzi i nostri prodotti e servizi, vogliamo essere il vostro riferimento in termini di depilazione!

Classificada 4 em 5 estrelas

Finalmente una crema pre depilazione è un rasoio che non ti taglia mentre ti radi

Ho acquistato Fler soprattutto per la mousse e la crema predepilatoria che cercavo da tantissimo tempo. Il rasoio è fantastico le 5 lame fanno si che la pelle dopo la rasatura risulti liscia e morbida e non c'è rischio di tagliarsi durante. La crema post depilazione ha una profumazione meravigliosa è una texture che fa venire voglia di mettersi la crema anche per una persona pigra come me.

24 de junho de 2025

Ciao Manuela, grazie per la recensione 🥰

Che bello sapere che dopo tanto tempo, hai trovato ciò che stavi cercando! Per noi non c'è soddisfazione più grande che rispondere alle vostre esigenze 🙏

Curiosa delle volte successive

È facile da usare e le creme hanno un ottimo odore. Mi sembra un po’ debole, cioè bisogna passarlo più volte non so se ho sbagliato qualcosa io… Devo valutare la velocità di ricrescita e come si comporta le volte successive.

23 de junho de 2025

Ciao Giusy, grazie per la il tuo feedback 😄

Ti aspettiamo per sapere come ti stai trovando nel tempo con Fler. Il nostro Customer Care è sempre a disposizione per qualsiasi necessità 🧡

Qualità superiore

Il rasoio Fler è evidentemente di una qualità superiori a tutti gli altri, così come le sue lamette.
La schiuma per radersi è super morbida e profumata, ma il mio prodotto preferito è la mousse per la detersione intima, che lascia una gradevolissima sensazione di fresco e lenisce eventuali irritazioni ❤️

13 de julho de 2025

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione 🤩

Ci teniamo a offrirvi sempre il meglio e, grazie alle tue parole, ora sappiamo che siamo sulla strada giusta 🤞

Team Fler

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais