Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorar... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato d... Ver mais
Servizio veloce e qualità elevata del prodotto. Invio dei file semplice, non ho trovato intoppi. Ottimo rapporto qualità prezzo delle stampe magnetiche
Primo acquisto su Flexyprint, ho stampato su Forex 3mm delle planimetrie. Ottimo prodotto, servizio super e ottimi prezzi. Consigliato!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso
Informações de contacto
e' stato tutto molto semplice
e' stato tutto molto semplice. perfetto nella stampa e spedizione prima delle ferie nonostante fosse stato previsto dopo ferragosto

Disponibilità e cortesia.
Disponibilità e cortesia.
Acquisto ricevuto nei tempi e nelle modalità concordate in fase di acquisto.
Per quanto mi riguarda, consigliato.

Consigliatissimo
Consigliatissimo. Velocità di esecuzione, prezzi concorrenziali. Di fronte ad un errore della logistica hanno subito riorganizzato la spedizione. Ottima esperienza generale.

Resposta da Flexyprint
Fantastico articolo arrivato perfetto e…
Fantastico articolo arrivato perfetto e come lo avevo immaginato !

Servizio cortese e puntuale
Servizio cortese e puntuale.
Assistenza veloce e senza sorprese.

Servizio ottimo e velocissimo
Servizio ottimo e velocissimo!
Sono stati super disponibili e mi hanno aiutato a sistemare l’immagine da stampare sul pannello. Consigliatissimo!
Ps: prezzi onesti!

Nuovo fornitore
Ri-acquisteremo sicuramente. Ottima stampa, servizio rapido, customer care pre e post vendita veloce ed efficiente, prezzo onestissimo. Caldamente consigliato

Stampa foto modificata con AI
Tutto perfetto e personale attento e disponibile. Consiglio di rivedere il nastro adesivo del confezionamento . Lascia residui di colla , comunque facilmente rimovibili

Ottima cordialità e professionalità
Ottima cordialità e professionalità. Ottimo lavoro.

Ottima assistenza
Ho riscontrato massima disponibilità in fase di ordine, per consigli tecnici e risoluzione problemi. Prodotto arrivato nei tempi indicati e di ottima qualità. Grazie

Stampa di ottima qualità
Stampa di ottima qualità, personale cortese e competente. Spedizione eccellente, ben imballata e veloce. Consiglio vivamente

Resposta da Flexyprint
Staff gentilissimo e super disponibile…
Staff gentilissimo e super disponibile nonostante le nostre esigente! Hanno saputo venirci incontro con professionalità e cortesia. Davvero un servizio raro da trovare al giorno d'oggi. Consigliatissimi!

CORTESIA
CORTESIA, RAPIDITA', OTTIMA QUALITA'. TUTTO PERFETTO. NATURALMENTE NON CI SI DEVE ASPETTARE UNA QUALITA' DI STAMPA COME QUELLA DI UNA STAMPA FINE ART SU CARTA HANEMULE, MA VA BENE COSI'

Resposta da Flexyprint
Ditta seria e precisi il top acquisterò…
Ditta seria e precisi il top acquisterò nuovamente

Resposta da Flexyprint
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.