Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio veloce e qualità elevata del prodotto. Invio dei file semplice, non ho trovato intoppi. Ottimo rapporto qualità prezzo delle stampe magnetiche

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto su Flexyprint, ho stampato su Forex 3mm delle planimetrie. Ottimo prodotto, servizio super e ottimi prezzi. Consigliato!

Informações sobre a empresa

1. Impressão digital

Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

efficientissimi

efficientissimi, assistenza servizio grafico eccellente, premuroso nell'essere sicuro che sia tutto ok. Prodotto finito ottimo e conforme, arrivato in tempi brevissimi. Consiglio sicuramente

2 de julho de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Patrizia, grazie di cuore per le belle parole! Ci fa davvero piacere, a presto!

Fantastici!

Personale professionale e gentile sono stato seguito in tutta la fase del lavoro grafico. Spedizione velocissima e risultato finale eccellente ad un costo molto competitivo.

2 de julho de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Cris, grazie mille! Siamo felici che tutto il percorso, dalla grafica alla spedizione, ti abbia soddisfatto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un telo pubblicitario e…

Ho acquistato un telo pubblicitario e sono rimasto molto soddisfatto, mi hanno fatto alcune proposte grafiche dalle quali ho fatto la mia scelta. Buona qualità e ottimo prezzo.

30 de maio de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Simone, ci fa piacere che le proposte grafiche ti siano piaciute e che il telo abbia soddisfatto le tue aspettative! A presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinata targa online: rapidi, efficienti e di qualità

Istruzioni online precise e accurate che permettono di piazzare un ordine in modo rapido ed efficiente. Puntuali nella consegna e qualità risultante in accordo con quanto specificato. Consigliato.

Resposta da Flexyprint

Ciao Armando, grazie mille per la fiducia! Felici che la targa e il servizio siano stati all’altezza.

Bellissima scoperta

Ho ordinato 3 pannelli opal con stampa e sono rimasto estremamente soddisfatto. La precisione e la puntualità nella consegna sono state impeccabili, e la qualità della stampa è davvero ottima. Consiglio vivamente Flexiprint per la loro professionalità e l'eccellente risultato finale!

Opinião espontânea

Resposta da Flexyprint

Ciao Alessandro, grazie mille per le tue parole! Siamo felici che i pannelli ti abbiano soddisfatto e che tutto sia arrivato puntuale. A presto per un nuovo progetto!

Precisione e qualità

Sito web chiarissimo, assistenza rapida, prodotto perfetto.

Resposta da Flexyprint

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza! A presto.

Prodotto ottimo..

Prodotto ottimo... Assistenza top.. consigliatissimo

12 de maio de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Fulvio, siamo felici di aver reso positiva la tua esperienza, sia con il prodotto che con il nostro supporto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti efficace e materiale di alta qualità

Il servizio clienti è stato davvero efficace e cordiale,
peccato che il servizio del corriere non lo sia stato altrettanto nel rispettare i tempi di consegna richiesti e pagati come extra.

Continuerò comunque a richiedere i servizi Flexyprint perchè la qualità del materiale ricevuto e la disponibilità del personale è stata di ottimo livello!

24 de abril de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Bertilla, grazie per la recensione e per la fiducia!
Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del materiale e la disponibilità del nostro team. A presto!

Tutto perfetto!

Comunicazioni facili e veloci. Pannelli perfetti. Spedizione rapida

16 de abril de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Marco, grazie mille! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, alla prossima.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva per un…

Esperienza molto positiva per un progetto fotografico innovativo. I tecnici dell'azienda hanno offerto un'assistenza estremamente collaborativa e competente

18 de abril de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Andrea, siamo contenti che sia andato tutto come desiderato. Un piacere affiancarla in un progetto così originale!

Velocissimi e gentilissimi

Velocissimi e gentilissimi. Anna molto disponibile e attenta al cliente!! Stampa ottima!! grazie!!

23 de abril de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Caterina, sono molto felice che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato i nostri servizi e i nostri prodotti. A presto - Anna.

Classificada 4 em 5 estrelas

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti, buono.

Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti ed il personale di segreteria è stato molto gentile nel aiutarmi nella sistemazione dei file inviato, che aveva alcune anomalie.
Qualità della stampa direi buona, forse il colore potrebbe essere maggiormente vivo, ma forse dipendeva dalla mia immagine, sicuramente suggerirei ad altri di utilizzare flexprint per stampe di questo tipo.

15 de abril de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Alex, grazie per il feedback e per consigliare i nostri servizi!

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità al massimo e Persone disponibili pronte ad aiutare…

Persone disponibili pronte ad aiutare una persona che come me non sa nulla di stampe, mi hanno dato tutti i consigli utili per fare un buon lavoro e sono stati veramente pazienti. Sia per telefono che per email subito pronti a dare assistenza.
Peccato che non si posso dare più di 5 stelle

8 de abril de 2025

Resposta da Flexyprint

Ciao Sandro, siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Aiutare chi si affaccia per la prima volta al mondo della stampa è per noi una vera soddisfazione, e sapere che si è sentito seguito e supportato ci ripaga di tutto l’impegno.

Super efficiente

L'aiuto per la grafica è stato fondamentale, rispettando le mie esigenze. Cortesia e gentilezza dello staff, consegna veloce

26 de março de 2025

Resposta da Flexyprint

Grazie Giada, siamo felici di aver saputo interpretare al meglio le sue esigenze grafiche.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais