Abbiamo ordinato le immagini su Forex per una mostra fotografica. La mia esperienza con Flexyprint è stata perfetta. Serietà, puntualità, professionalità e gentilezza il mix perfetto per poter lavorar... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho scelto Flexyprint come fornitore per un cartello vetrina per la mia farmacia. Sono stati super professionali e mi hanno gentilmente sistemato il file che sulla stampa sarebbe stato un po sgranato d... Ver mais
Servizio veloce e qualità elevata del prodotto. Invio dei file semplice, non ho trovato intoppi. Ottimo rapporto qualità prezzo delle stampe magnetiche
Primo acquisto su Flexyprint, ho stampato su Forex 3mm delle planimetrie. Ottimo prodotto, servizio super e ottimi prezzi. Consigliato!
Informações sobre a empresa
Flexyprint è quello che hai sempre cercato in una tipografia: qualità di stampa garantita, velocità di esecuzione, precisione, possibilità di personalizzazione e facilità d’uso
Informações de contacto

Affidabilissimi in tutto
Che dire? Professionalmente ineccepibili e puntuali a dir poco, e prezzi non esagerati rispetto alla concorrenza. Alla prossima esigenza so su chi contare per questo tipo di lavori

Resposta da Flexyprint
per la seconda volta mi sono rivolto a…
per la seconda volta mi sono rivolto a Flexièrint per un lavoro e per la seconda volta tutto è stato perfetto esperienza molto positiva mi rivolgerò ancora a loro

esperienza super positiva
servizio rapido, ottima qualità, prezzi competitivi, ho dovuto contattare l'assistenza clienti per un dubbio e la ragazza è stata veramente molto gentile e disponibile, apprezzatissimo, consiglio vivamente

Acuisto casuale…
Per caso ho acquistato da questa azienda devo dire che i prodotti sono sopra le mie aspettative. Ottima qualità.

Molto soddisfatta!
Il personale competente,consegne rapide e molto disponibili .

Prodotto eccellente!
Prodotto eccellente!
Ottima comunicazione e velocità di spedizione.
Lo consiglio vivamente.

Resposta da Flexyprint
Veramente una piacevole scoperta…
Veramente una piacevole scoperta navigando in rete. Prezzi super competitivi, assistenza immediata, prodotto perfetto in imballo impeccabile. Mi fornirò sicuramente ancora da voi. Super consigliato!!

Resposta da Flexyprint
La disponibilità e la pazienza con cui…
La disponibilità e la pazienza con cui sono stato seguito e consigliato, la rapidità nell'esecuzione e consegna, la qualità del lavoro fatto tutto molto professionale, grazie

Resposta da Flexyprint
Flexyprint per la nostra associazione…
Flexyprint per la nostra associazione si è dimostrato un fornitore ECCEZIONALE in termini di professionalità, efficienza, qualità, disponibilità e gentilezza. Un garanzia assoluta. InterClubTarvisio

Resposta da Flexyprint
Servizio clienti e prodotti eccellenti
Il prodotto è perfetto, tempi li lavorazione brevissimi e spedizione veloce con imballo ben curato.
Assistenza clienti impeccabile: veloci nel rispondere dalle mail, gentili e competenti.
Sono pienamente soddisfatta del servizio, del prodotto e rapporto qualità/prezzo

Tutto ottimo
Ottimo prodotto ma sopratutto ottima assistenza. Un servizio su misura con un ottimo prezzo.

Resposta da Flexyprint
Il prodotto fornito è di alta qualità
Il prodotto fornito è di alta qualità e perfettamente realizzato. L'assistenza clienti solerte e tempestiva

Resposta da Flexyprint
Grande professionalita' e ottima assistenza
Ho trovato grande professionalita' e disponibilita'. Il lavoro di stampa e' perfetto. Il rapporto qualita'-prezzo e' ottimo; la consegna veloce e impeccabile. Li consiglio vivamente a chi vuole un lavoro professionale!

Resposta da Flexyprint
Ottima qualità di stampa e assistenza.
Qualità della stampa e soprattutto ottima assistenza nella gestione del file di stampa.

Eccellenti
Cercavo un’azienda per la creazione di alcuni stemma da attaccare ad un cancello esterno e ho trovato Flexyprint. Sono stata seguita su tutto, dalla scelta del materiale all’inserimento e sistemazione del progetto.
Non mi era mai capitata un’assistenza così efficiente, in poche ore rispondevano alle mie e-mail.
Hanno un ottimo modo di lavorare e soprattutto di approcciarsi con il cliente.
Cosa dire?! Continuate in questa direzione che siete davvero eccezionali

Resposta da Flexyprint
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.