Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich eine Alternative zu den anderen Plattformen auf dem Markt, die einen das Verkaufen nur unnötig schwer machen. Ich hoffe wirklich das die Plattform ordentlich Zuwachs gewinnt und das nicht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hab Flinkanzeigen ausprobiert, weil mir die anderen Portale zu voll und nervig geworden sind. Bis jetzt positiv überrascht: Anzeigen sind kostenlos, bleiben dauerhaft online und es gibt keinen Werbemü... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

wenn man sein Passwort vergessen hat…

wenn man sein Passwort vergessen hat bekommt man keinen Kontakt zum Support mehr.Der Link zum zurück setzen des Passworts funktioniert nicht.

19 de abril de 2026

Resposta da Flink anzeigen

Huhu Manne 😃 Deine 1-Sterne Bewertung wäre nicht nötig gewesen. Wir sind jederzeit per E-Mail für unsere Nutzer erreichbar. Bitte schreibe uns einmal eine E-Mail an support@flinkanzeigen.de

Dann können wir dir beim Zurücksetzen des Passworts helfen 🤗

Viele Grüße Dein Flinkanzeigen-Team

Einfache, schnelle Anzeigenaufgabe.

Unkompliziert und übersichtlich, im klaren Design. Ich denke, es lohnt sich dieser Plattform eine Chance im Kleinanzeigenmarkt zu geben. Ich bin sei einem Jahr dabei!

9 de abril de 2026

Lieber Stefan,
wow vielen herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine langjährige Unterstützung 😊🙏
Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu hören, dass du schon seit einem Jahr dabei bist und Flinkanzeigen aktiv nutzt. Genau solche treuen Nutzer wie du machen unsere Community erst zu dem, was sie ist 🤝💙
Dass dir die Plattform als unkompliziert, übersichtlich und klar gestaltet auffällt, freut uns ganz besonders, denn genau darauf legen wir großen Wert. Und dein Vertrauen, uns eine Chance im Markt zu geben, wissen wir wirklich sehr zu schätzen 🙌
Wir sind begeistert und dankbar, dich an unserer Seite zu haben 🚀✨
Wenn du magst, freuen wir uns auch über eine Bewertung im Google Play Store oder im Apple App Store ⭐📱

Classificada 1 em 5 estrelas

Flinkanzeigen immer dubioser !

Ergänzung zu meiner am 14.2.2026 abgegebenen Bewertung:

Nachdem ich in dieser moniert habe, daß die Anzahl der "Klicks" binnen einer Woche relativ hoch waren ( Algorithmus ? ), scheint es so, als ob sich Flinkanzeigen bei dieser auffälligen und unseriösen Schummelei ertappt gefühlt hat.

Nun erscheinen die Anzahl der Klicks etwas glaubwürdiger. Diese sind nun so abgrundtief niedrig ( quer durch alle Rubriken ca. 5x niedriger ), daß sich die nicht vorhandene Resonanz von ganz allein erklärt - in drei Monaten keine einzige Anfrage !!!

HAT SCHON JEMAND ÜBER DIESES PORTAL ETWAS VERKAUFT ???

Flinkanzeigen ist eine Seite zum Selbstzweck, die mit Verkaufsangeboten gefüttert wird, um ein gewisses Volumen zu erreichen, damit sie ein besseres Standing hat. Aber für Verkäufer reine Zeitverschwendung.

Bei meiner letzten Bewertung war ich bei diesem "jungen Unternehmen" mit zwei Sternnen noch gnädig, aber jetzt war es nur noch einer, da ein "junges Unternehmen" nicht zu unsauberen Mitteln greifen sollte !

Ach ja, ich freue mich schon auf die Antwort, die wieder mal in blumigen Worten die Unglaubwürdigkeit und die Unfähigkeit perfekt unterstreicht

22 de março de 2026

Resposta da Flink anzeigen

Hallo, wir verstehen deinen Frust. Die Klickzahlen sind jedoch keine „Schummelei“. Es steckt ein hoher technischer Aufwand dahinter, echte Nutzeraufrufe von Bots, Scrawlern (z. B. Google) oder Mehrfachklicks zu trennen. Genau daran haben wir gearbeitet und diese Einflüsse Stück für Stück reduziert.

Classificada 3 em 5 estrelas

Schade, hier stimmt etwas nicht.

Schade, ich dachte hier gibt es endlich eine gute Alternative zu Kleinanzeigen. Aber all die positiven Dinge bei Flinkanzeigen taugen nichts, wenn es eine "tote" Seite ist. Im letzten Jahr hatte ich schon einmal über mehrere Monate verschiedene Artikel eingestellt ohne auch nur eine Anfrage zu erhalten.
Mit Beginn diesen Jahres habe ich es noch einmal versucht und seit dem sehr viele Artikel eingestellt über diverse Kategorien verstreut, leider wieder nichts.
Selbst wenn ich gesuchte Artikel hier einstelle und erst ein paar Tage später bei Kleinanzeigen, passiert auf Flinkanzeigen nichts und bei Kleinanzeigen wird mir die "Bude eingerannt" nach diesen Artikeln. Sie waren bei Kleinanzeigen innerhalb weniger Stunden verkauft. Leider war es jeweils nur ein gebrauchter Artikel, so dass ich etliche Kleinanzeigen-Nutzer entäuschen musste, die diese Artikel auch haben wollten.
Ich mache selbst Werbung für Flinkanzeigen, aber irgend etwas stimmt da nicht, ich bin leider sehr entäuscht.

6 de março de 2026

Resposta da Flink anzeigen

Hey Robert 😃 Wir verstehen natürlich, dass es frustrierend sein kann, wenn Verkäufe anfangs noch ausbleiben. Bitte bedenke aber: Flinkanzeigen ist ein sehr junges Projekt, das wir mit viel Herzblut, freiwilligen Helfern und komplett ohne Werbung aufbauen UND kostenlos zur Verfügung stellen ❤️

Viele wünschen sich eine faire, moderne Alternative zu den großen Plattformen, ohne Werbung, ohne Kosten, ohne Verkauf von Kundendaten – genau das versuchen wir hier gemeinsam zu schaffen.

Wenn jeder, der noch nichts verkauft hat, uns nicht so gut bewertet, wird es für solche Projekte schwer, überhaupt eine echte Chance zu bekommen. Wir arbeiten täglich daran, die Reichweite zu erhöhen – das braucht etwas Zeit und Unterstützung von treuen Nutzern wie dir. 💪 Wir freuen uns, dass Du Teil von Flinkanzeigen bist und auch Werbung für uns machst 🤗 Das hilft uns sehr!

Dein Flinkanzeigen-Team

Flinkanzeigen ist das bessere Kleinanzeigen

Da mir der tägliche Löschungswahnsinn von "Kleinanzeigen" (ehemals "ebay Kleinanzeigen") so dermaßen auf den Wecker geht suchte ich nach einer Alternative. Gleich angemeldet. Flinkanzeigen ist sehr benutzerfreundlich und das Einstelltool viel besser als bei den Anderen. Sehr übersichtlich und es macht einfach Spaß zu suchen und zu finden. Kleinanzeigen ist nur noch ein Melde-Portal für Denunzianten welche die Anzeigen melden und ein Sammelbecken für Dummschwätzer und für Betrüger. Die verstehen es erst wenn alle Nutzer davon laufen und das wünsche ich Ihnen! Daher geht zu Flinkanzeigen, macht das Portal größer und jeder hat etwas davon!!! Diejenigen die suchen finden super schöne Sachen zu tollen Preisen und jeder der etwas verkaufen will wird es los!

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Flink anzeigen

Hallo Marcus. Vielen Dank für deine ehrliche und leidenschaftliche Rückmeldung 😊🙏

Es freut uns sehr, dass du bei uns eine benutzerfreundliche Alternative gefunden hast und dir besonders das Einstelltool sowie die Übersichtlichkeit gefallen 💙 Genau das war unser Ziel: einfach, klar und mit Spaßfaktor beim Suchen und Verkaufen 🤝

Wir verstehen den Frust, den viele Nutzer aktuell empfinden. Umso schöner ist es, wenn Menschen wie du sagen: „Ich probiere etwas Neues aus.“ Gemeinsam mit unserer Community wächst Flinkanzeigen Schritt für Schritt 🚀✨

Danke, dass du Teil davon bist und uns weiterempfiehlst!

Super Seite

Super Seite, gefällt mir sehr gut, weiter so und viel Erfolg.

16 de fevereiro de 2026

Lieber Michael,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung 😊🙏
Es freut uns wirklich sehr, dass dir Flinkanzeigen gut gefällt! Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag weiter an der Plattform zu arbeiten und sie Stück für Stück auszubauen 🚀💙

Schön, dass du Teil unserer Community bist – gemeinsam wächst hier etwas Besonderes 🤝✨

Wenn du magst, freuen wir uns übrigens auch über eine Bewertung im Google Play Store oder im Apple App Store ⭐📱

Respektlos wird geduzt

Nachtrag: Genau mit so einer Antwort habe ich gerechnet! Völlig respektlos und anmaßend sogar beleidigend. Wer nicht die mindeste Höflichkeit besitzt ist einfach nur ÜBERFLÜSSIG!

Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um eine Frage zu klären. Die Antwort war freundlich mit einem gravierenden Makel. Man wird gnadenlos geduzt. So etwas ist respektlos, anmaßend und herabwürdigend. Auf meine Frage dahingehend kam:
Zitat:"Auf der Plattform sind Alter, Geschlecht oder bevorzugte Anredeform in der Regel nicht bekannt. Eine individuelle Unterscheidung würde bedeuten, entsprechende Angaben aktiv zu erheben und dauerhaft zu verwalten - das wäre organisatorisch sehr aufwendig und könnte ebenfalls als sensibel empfunden werden. Wir legen großen Wert darauf so wenig Daten wie möglich zu erheben." Zitat Ende. Warum nutzt man dann nicht das respektvolle "Sie"? Ich habe mit niemandem von denen im Sandkasten gespielt sodass die mich duzen dürften.

15 de fevereiro de 2026

Hallo Monty 😃

Wie bereits im Support Chat geschrieben ist die einheitliche Ansprache ist eine bewusste Entscheidung. Auf der Plattform sind Alter, Geschlecht oder bevorzugte Anredeform in der Regel nicht bekannt. Eine individuelle Unterscheidung würde bedeuten, entsprechende Angaben aktiv zu erheben und dauerhaft zu verwalten - das wäre organisatorisch sehr aufwendig und könnte ebenfalls als sensibel empfunden werden. Wir legen großen Wert darauf so wenig Daten wie möglich zu erheben.

Um niemanden falsch einzuordnen oder unterschiedlich zu behandeln, verwenden wir daher eine durchgängige, einheitliche Ansprache für alle Nutzer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin gespannt, wohin unsere gemeinsame Reise geht

Ich bin neu bei Flinkanzeigen.
Und sehr gespannt, wohin die Reise geht.
Als gewerblicher Nutzer bin ich froh, wieder kostenlose Anzeigen schalten zu können. Bei Kleinanzeigen war das ja auch mal so, bis die Gier der Plattform überhand genommen hat. Noch vor 3 Jahren hatte man 50 kostenlose Anzeigen pro Monat.
Vor 2 Jahren waren es nur noch 10. Jede weitere kostenpflichtig. Letztes Jahr nur noch 5 kostenlose Anzeigen. Lohnt sich für gewerbliche Nutzer einfach nicht mehr. Wir müssen auch noch alles versteuern. Ich kenne viele, die Kleinanzeigen den Rücken gekehrt haben. Denke mal, die werde ich über kurz oder lang hier wiederfinden.

14 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback, Kerstin 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du als gewerbliche Nutzerin gespannt mit uns in die gemeinsame Reise startest. Gerade für gewerbliche Anbieter ist Transparenz und Planbarkeit besonders wichtig – umso mehr wissen wir Deine offenen Worte zu schätzen.

Unser Ziel bei Flinkanzeigen ist es, eine faire und nachhaltige Plattform zu bieten, auf der sich private wie gewerbliche Nutzer wohlfühlen und langfristig bleiben möchten. Schön, dass Du uns eine Chance gibst und dabei bist.

Wenn Du Anregungen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns.

Dein Flinkanzeigen-Team 😊

Endlich eine Alternative, DANKE ☺️

Ich hoffe wirklich das die Plattform ordentlich Zuwachs gewinnt und das nicht die gleichen Fehler der anderen Plattformen folgen.

Bis jetzt bin ich sehr begeistert von dem einfachen registrieren und einstellen von Anzeigen. Und man bekommt hier sogar freundliche und schnelle Antworten auf Anfragen. Oh mein Gott wie schön, dass kennt man ja garnicht von anderen Apps die einen nur die Anzeigen ohne Grund löschen und deine Sichtbarkeit einschränken. Danke Flinkanzeigen für eure Alternative, ich wünsche euch ganz viel Erfolg und Wachstum.

10 de fevereiro de 2026

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung, Sil Via 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass Du Flinkanzeigen als echte Alternative wahrnimmst und mit Registrierung, Anzeigenerstellung sowie unserem Support so zufrieden bist. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – eine einfache, transparente und faire Plattform zu bieten.

Dein Wunsch nach gesundem Wachstum und einer positiven Entwicklung bedeutet uns viel. Wir geben unser Bestes, damit wir unseren Weg konsequent und nutzerorientiert weitergehen.

Wenn Dir Flinkanzeigen gefällt, freuen wir uns übrigens auch über eine Bewertung im Google Play Store oder im Apple App Store 😊

Schön, dass Du dabei bist – wir wissen Deine Unterstützung sehr zu schätzen.

Dein Flinkanzeigen-Team 🚀

"Ich bin begeistert von Flink Anzeigen

"Ich bin begeistert von Flink Anzeigen! Der gesamte Prozess, vom Finden des Produkts bis zum Abschluss des Kaufs, war absolut reibungslos und intuitiv. Die Suchfunktion ist super und die Navigation auf der Seite ist sehr übersichtlich.
Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und unkomplizierten Checkout-Prozess. Auch der Kundenservice war bei Rückfragen sofort erreichbar und äußerst hilfsbereit. Das Produkt , das ich erhalten habe, entspricht genau der Beschreibung und hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann Flink Anzeigen uneingeschränkt empfehlen und werde sie definitiv wieder nutzen. Weiter so!"

Während viele Plattformen Gebühren erheben zeichnet sich Flinkanzeigen durch seine Kostenlosigkeit aus. Dies ermöglicht insbesondere Privatverkäufern und kleinen Unternehmen große Reichweite ohne finanzielles Risiko.

Die Zukunft des Online Shoppings mit Flinkanzeigen
Flinkanzeigen.de positioniert sich als zukunftsorientierte Anzeigenplattform. Mit seiner benutzerfreundlichen Oberfläche und dem kostenlosen Modell spricht es eine breite Zielgruppe an.
Die kontinuierliche Weiterentwicklung verspricht spannende Neuerungen für Käufer und Verkäufer.

13 de janeiro de 2026

Vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung, Stefan 😊

Es freut uns sehr, dass Du den gesamten Ablauf – von der Suche bis zum Abschluss – als reibungslos und intuitiv erlebt hast. Besonders schön zu lesen ist, dass Dir Übersichtlichkeit, Suchfunktion und unser kostenloses Modell so positiv auffallen. Genau das ist unser Anspruch: eine faire, moderne und unkomplizierte Plattform für Käufer wie Verkäufer.

Danke auch für Deine motivierenden Worte zur Zukunft von Flinkanzeigen – wir arbeiten kontinuierlich daran, die Plattform weiterzuentwickeln.

Toll, dass Du Teil unserer Community bist.

Dein Flinkanzeigen-Team 🚀

Mhh.. schade..

Wirklich schade. Dachte es gäbe mittlerweile mal neben den anderen beiden großen Plattformen noch eine Alternative. Aber nach mehr als 1 Jahr mit über 30 Anzeigen und nicht mal 1 Anfrage frag ich mich, wo kommen die guten Bewertungen her ? Auf den anderen beiden Plattformen hab ich keine Probleme was Anfragen angeht. Falls das intern an die Verifizierung gekoppelt ist, wäre das natürlich ebenfalls schade..

12 de janeiro de 2026

Hallo Pierre 😃

Wenn jeder, der noch nichts verkauft hat, direkt mit einem Stern bewertet, wird es für solche Projekte schwer, überhaupt eine echte Chance zu bekommen. Wir arbeiten täglich daran, die Reichweite zu erhöhen – das braucht etwas Zeit und Unterstützung von treuen Nutzern wie dir. 💪🤗

Dein Flinkanzeigen-Team

Find ich toll!

Ich nutze Flinkanzeigen jetzt seit dem Sommer- Anfangs war wenig los, aber inzwischen merkt man, dass mehr passiert. Wird aber noch ein paar Jahre dauern denke ich bis die Reichweite ähnlich ist wie bei anderen Seiten. Der Chat ist übersichtlich und ich mag den Dark Mode total. Ich bleib auf jeden Fall dabei und bin gespannt, wo das noch hingeht.

6 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback, lieber Hannes 😊🙏
Es freut uns sehr, dass du Flinkanzeigen schon seit dem Sommer begleitest und die Entwicklung selbst miterlebst 🚀 Genau dieses langsame, aber stetige Wachstum ist uns wichtig – nachhaltig und gemeinsam mit der Community.

Schön, dass dir besonders der übersichtliche Chat und der Dark Mode gefallen 🌙💬 Danke, dass du dabeibleibst und Teil unserer Community bist – wir sind ebenfalls gespannt, wohin die Reise geht 🤝💙

Super Idee

Bin durch Zufall auf Flinkanzeigen gestoßen, weil ich ne Alternative gesucht hab. Ich find die Idee klasse - besonders dass die Anzeigen nicht gelöscht werden nach ein paar Wochen. Ich würd mir noch wünschen, dass es bald mehr Filtermöglichkeiten (z.B. Baujahr, Farbe, Größe, usw.) gibt, aber sonst echt stark.

2 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Chiara 😊🙏
Es freut uns sehr, dass du Flinkanzeigen als Alternative entdeckt hast und dir besonders gefällt, dass Anzeigen nicht einfach nach kurzer Zeit verschwinden 💙 Genau das ist uns wichtig: weniger Druck, mehr Fairness.

Danke auch für deinen konkreten Verbesserungsvorschlag zu den Filtermöglichkeiten 👍 Solches Feedback aus der Community hilft uns enorm bei der Weiterentwicklung. Schön, dass du Teil von Flinkanzeigen bist 🤝✨

Super Aufbau

Super Aufbau

2 de janeiro de 2026

Vielen Dank dass du Teil von Flinkanzeigen bist ❣️

Bin echt positiv überrascht

Habe diese Plattform durch Zufall gefunden und würde sagen, es ist echt eine alternative zu Ebay Kleinanzeigen, das sich gerade selbst abschafft. Eure AGB`s habe ich gelesen und sind sehr gut. Auch eure Aufmachung passt perfekt. Alles ganz easy eine Anzeige zu erstellen. Da könnte etwas großes heranwachsen aller Ebay ( bis Gier Hirn gefressen hat ). Wie es mit dem Verkaufen aussieht sehe ich alles gelassen. Habe jetzt ein paar Anzeigen veröffentlicht. Schau mer mal!

1 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback, lieber Karl Heinz 😊🙏
Es freut uns sehr, dass du Flinkanzeigen als echte Alternative wahrnimmst und dir sowohl unsere AGB als auch die gesamte Aufmachung gefallen 👍💙 Genau Transparenz, Fairness und einfache Nutzung sind die Werte, für die wir stehen.

Schön, dass du nun Teil unserer Community bist und ganz entspannt deine Anzeigen eingestellt hast 🤝 Gemeinsam lassen wir hier Schritt für Schritt etwas Großes entstehen – ohne Gier, dafür mit Respekt und echten Menschen im Hintergrund.

Classificada 5 em 5 estrelas

Datenschutz wird ernst genommen!

Die Oberfläche ist einfach mega klar. Was mir geföllt: kein Zwang zur Telefonnummer oder so - endlich mal Datenschutz ernst genommen! Bin am überlegen, ob ich das mit der freiwilligen Verifizierung noch mache. Naja mal schauen..

22 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein Feedback, lieber D. Fischer 😊🙏
Es freut uns sehr, dass du genau das wahrnimmst, was uns besonders wichtig ist: eine klare, übersichtliche Oberfläche und echter Datenschutz ohne Zwang 🤝🔒

Du sollst selbst entscheiden können, welche Daten du teilst – ganz ohne Druck. Die freiwillige Verifizierung ist jederzeit möglich, aber kein Muss 👍
Schön, dass du Teil unserer Community bist und gemeinsam mit uns einen fairen Marktplatz gestaltest 💙

Total unkompliziert und nette Leute

Ich habe über Flinkanzeigen ne alte Kommode verschenkt. Ging total unkompliziert, nette Leute geschrieben, alles super. Die Seite ist modern und luft flüssig. Man merkt, dass sie sich Mühe geben und das find ich echt sympathisch. 👍😍

17 de dezembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, lieber Daniel 😊🙏
Es freut uns riesig zu hören, dass die Abwicklung so unkompliziert lief und du nette Kontakte über Flinkanzeigen hattest 🤝💙 Genau dieses entspannte Miteinander macht unsere Community aus.

Schön, dass dir auch das moderne, „luftige“ Design gefällt – wir geben uns wirklich viel Mühe, damit sich alle hier wohlfühlen 👍😍
Danke, dass du Teil von Flinkanzeigen bist!

Aloha 🔆🌴 - & weiter so 🤘🏽❤️

Aloha, "flinkanzeigen"_Team 🔆, gracias, dass es euch gibt 🤘🏽😺. Hervorragende Seite - auch fuer uns "kleine" PrivatVerkaeufer/-, sowie Kaeufer, ein hervorragender KundenSupport, wirklich flinke AnzeigenErstellung, keine Werbung - ich empfehle euch ueberall weiter - wo ich nur kann 🤘🏽😻. Hatte ein kleines Problem mit dem Download der "flinkanzeigen"_APK ( bin kein Freund des GooglePlayStore's...), welches ihr jedoch auf meine Anfrage innerhalb weniger Stunden beantwortet, und auch geloest habt - auch dafuer ein herzliches 'Gracias' ❤️.

Diese freundliche und schnelle Hilfe gibt es kaum noch, bis gar nicht auf den gaengigen VerkaufsPlattformen, die allesamt sehr an KundenOrientiertheit zu leiden scheinen, & vor Allem hauptsaechlich an ihrem eigenen Profit interessiert sind.
Es gibt sie noch - die ehrlichen PrivatInserenten, die lediglich ihre privaten Dinge verkaufen moechten - diese werden jedoch mit AnzeigenLoeschungen gegaengelt, es werden Einem diverse BezahlDienste aufgedraengt, von der laestigen Werbung, und Betruegern, die sich auf diesen Seiten tummeln, ganz zu schweigen...von diesen Seiten werde ich Abstand nehmen, da man nur noch vergrault wird.
Viele investieren sehr viel Zeit & Muehe in das Aufsetzen ihrer Anzeigen, alleine, die Texte zu verfassen, Fotos zu machen, etc., & zum Schluss werden die Anzeigen einfach geloescht - mit dem Hinweis in einer eMail:
"Sie wurden von einem Nutzer gemeldet, da Sie anscheinend ein Gewerbe betreiben" - oder der komplette Account wird geloescht, alle guten Bewertungen, die man sich hart erarbeitet hat mit dem Erstellen der Anzeigen, mit den Verkaeufen, die treuen Nutzer, die Einem gefolgt sind, & die man dann auch gar nicht mehr erreichen kann - das ist dann Alles Geschichte...alles schon bei "kleinanzeigen.de" erlebt...

Schoen, dass es bei euch noch echte Mitarbeiter gibt, die bestrebt sind, flink und freundlich stets eine Loesung zu finden, falls mal Etwas nicht klappen sollte 😻.
Bin sehr begeistert von eurer Seite, und freue mich sehr ueber diese hervorragende Moeglichkeit und Alternative zu allen anderen VerkaufsPortalen - endlich Licht am Anfang - ¡UND! - auch am Ende der VerkaufsPlattformen_Tunnels 🔆

Ich wuensche dem "flinkanzeigen" Team von ganzem Herzen viel Erfolg, & weiterhin gutes Gelingen mit dieser Seite 🤘🏽- & freue mich sehr, ein Teil davon sein zu duerfen 😺
🔆. Saludos cordiales ❤️, Catrina 🔆.

17 de dezembro de 2025

Aloha liebe Catrina 🔆🌴🤗
vielen, vielen Dank für deine unglaublich herzliche und ausführliche Rückmeldung ❤️ Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Genau für Menschen wie dich haben wir Flinkanzeigen aufgebaut: fair, werbefrei, menschlich und ohne willkürliche Löschungen.

Es freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und bereits Teil unserer wachsenden Community bist 🤝💙 Dein Lob an unseren Support geben wir mit einem großen Lächeln weiter 😺
Gemeinsam zeigen wir, dass es auch anders geht – transparent, respektvoll und mit echten Menschen im Hintergrund.

Wenn du magst, freuen wir uns übrigens auch sehr über eine Bewertung im Google Play Store oder im Apple App Store ⭐📱

Eine (künftige) Alternative zu Kleinanzeigen

Ich bin maßlos frustriert von der Entwicklung bei Kleinanzeigen, wo wahllos Anzeigen gelöscht werden, ohne dass es die Möglichkeit gibt, den Vorwurf zu widerlegen. Man hat dort das Gefühl, Kleinanzeigen wurde von einer grottenschlechten KI übernommen. So bin ich dem Rat eines ebenfalls frustrierten Kleinanzeigennutzers gefolgt und habe zu Flinkanzeigen gewechselt. Natürlich verkauft man hier nicht so schnell, weil Bekanntheitsgrad und Reichweite noch nicht mit Kleinanzeigen mithalten können…aber mit etwas Werbung könnte Flinkanzeigen bekannter werden. Vllt. wäre eine Werbung im TV (auch wenn das teuer ist) empfehlenswert, so hat Kleinanzeigen damals auch seine Bekanntheit erreicht.
Ich habe jetzt einige Sachen eingestellt, was tatsächlich sehr einfach und unkompliziert ist. Und ich warte jetzt einfach ab, ob ich mal was verkaufe. Für Flinkanzeigen kommt es jetzt darauf an, durchzuhalten. Ich bin mir sicher, dass viele viele Kleinanzeigennutzer gern zu Euch wechseln würden..wenn sie nur von dieser Plattform wüssten. Viel Erfolg!!!!

14 de dezembro de 2025

Resposta da Flink anzeigen

Hallo Barbara 😃 Vielen Dank für dein offenes, ausführliches und sehr wertschätzendes Feedback 🙏😊 Genau aus solchen Erfahrungen heraus ist Flinkanzeigen entstanden - fair, transparent und ohne willkürliche Entscheidungen. Umso mehr freut es uns, dass du dich bewusst für diesen Weg entschieden hast.

Du bist mit deinem Schritt nicht allein: Immer mehr Nutzer wechseln gerade zu uns und werden Teil einer wachsenden Community, die respektvollen Handel und einfache Nutzung schätzt 🤝💙 Gemeinsam sorgen wir dafür, dass sich hier etwas Nachhaltiges entwickelt. Danke, dass du dabei bist und uns dein Vertrauen schenkst!

Classificada 5 em 5 estrelas

Flinkanzeigen setzt wirklich neue…

Flinkanzeigen setzt wirklich neue Maßstäbe im Bereich Kleinanzeigen.

Die App ist sowohl im Apple App Store als auch bei Google verfügbar. Das Design ist absolut modern, lädt extrem schnell und ist dabei sehr intuitiv zu bedienen. Ständig kommen neue, nützliche Funktionen hinzu, und der Kundenservice ist beeindruckend schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Ein großes Plus: Auf Flinkanzeigen kann man seine Identität über die Deutsche Post verifizieren. Das trägt entscheidend dazu bei, eine sichere Umgebung und Vertrauen zu schaffen – etwas, das bei anderen großen Kleinanzeigen‑Plattformen in Deutschland erstaunlicherweise nicht verfügbar ist.

Das Einstellen von Anzeigen ist kostenlos, und die Plattform ist derzeit vollkommen frei von Drittanbieter‑Werbung. Für mich ist das die Zukunft der Kleinanzeigen.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Flink anzeigen

Hey Ingo :=) Danke Dir für Dein ausführliches Feedback 😊 Schön, dass Dir die App, die Geschwindigkeit und die neuen Funktionen positiv auffallen. Auch Dein Hinweis zur Verifizierung und zur werbefreien Nutzung ist wertvoll. Wir freuen uns, dass Du die Entwicklung so aufmerksam begleitest.

Dein Flinkanzeigen-Team 🤗

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais