Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stern ist noch zuviel! Die so genannten Mitarbeiter, die Anzeigen begutachten oder ablehnen, sind einfach nur krank!!! Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Ti... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tiermarkt, mehrere Monate lang Hund gesucht, dabei auf Betrüger gestoßen und gemeldet, dann bin ich gesperrt worden Fazit. : Quoka ist zu 70% eine Plattform für Betrüger, die trotz Hinweisen geschü... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann Quoka aus meiner Erfahrung nicht empfehlen. Der Kundenservice ist aus meiner Sicht extrem schwach: Anzeigen werden willkürlich gesperrt, ohne nachvollziehbare Begründung. Früher wurd... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Informação fornecida por diversas fontes externas

Du willst schnell und unkompliziert kaufen oder verkaufen? Du willst Zugriff auf mehrere Millionen Angebote haben? Und Du willst profitieren, ohne dass gleich ein Weltkonzern mitprofitiert? Dann bist Du bei Quoka genau richtig. Hier findest Du eine Auswahl, die so vielfältig ist wie das Leben. Bei Quoka findest Du verlässliche Abnehmer, mit denen Du persönlich in Kontakt treten kannst. Und hier findest Du einen Marktplatz, den es schon gab, als man an andere Plattformen noch gar nicht dachte.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann Quoka aus meiner Erfahrung…

Ich kann Quoka aus meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Der Kundenservice ist aus meiner Sicht extrem schwach: Anzeigen werden willkürlich gesperrt, ohne nachvollziehbare Begründung. Früher wurde man nicht einmal informiert – mittlerweile bekommt man zumindest eine Mitteilung, aber ohne konkrete Angabe, was angeblich problematisch sein soll. Das Ergebnis: tagelanges Rätselraten und endloser E-Mail-Verkehr, bis man überhaupt erfährt, was beanstandet wird.

Antwortzeiten von zwei Tagen und länger sind keine Seltenheit, während die Anzeige offline bleibt und man faktisch Verdienstausfall hat. Als „Kompensation“ werden dann ein paar Credits angeboten, die in keinem Verhältnis zum tatsächlichen Schaden stehen.

Der Umgangston im Support wirkt auf mich unfreundlich und wenig lösungsorientiert. Wer als Gewerbekunde auf eine stabile und verlässliche Plattform angewiesen ist, wird hier enttäuscht. Der Eindruck entsteht, dass systematische Sperrungen und schleppende Klärungen kein Einzelfall, sondern gelebte Praxis sind.

Kurz gesagt: Unzuverlässig, intransparent und nicht kundenorientiert.

13 de abril de 2026

Tiermarkt

Fazit. : Quoka ist zu 70% eine Plattform für Betrüger, die trotz Hinweisen geschützt werden.

17 de novembro de 2025

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel!
Ich habe bzw. wollte eine ganz normale Bekanntschaftsanzeige mit dem Titel "Zeit für Gefühle" aufgeben. Sie wurde abgelehnt! Mit diesem TITEL verbinden diese Leute das Anbieten sexueller Dienste!!!???

Wie krank muss man sein, dass man Gefühle mit Sexualität gleichstellt??!!
Diese Leute sind demnach gefühlskalt, wissen nicht, was das ist - anscheinend Roboter!!!

1 de abril de 2026

Betrug auf ganzer Seite Motorsägen

Sorry der eine Stern ist schon zuviel, ein Tummelplatz für Betrüger, Motorsägen von Stihl alle zu ca. 20 5 des Neupreises aber trotzdem neu, User meistens erst seit einer Woche im Netz, wer kauft und nichts bkommt hat Pech gehbt denn alle Zahlungen werden ohne Käuferschutz abgewickelt

1 de abril de 2026

Quoka ist Sondermüll

kannst du nicht nutzen, dort entscheiden dumme Leute über deine Daten, Finger weg lassen würde ich jedem raten!

30 de março de 2026

Finger weg von Quoka

Quoka? Nur schrecklich!

Man wird temporär gesperrt, dann gehts wieder. Dann fliegt man komplett raus und alles wird gelöscht. Guter Rat: Finger weg!
Aber... es gibt ja noch andere, seriöse Plattformen als Alternativen.

5 de março de 2026

Absolut unseriös

Absolut unseriös, ich kann nur bestätigen, was viele bestätigen. Mein Konto wurde jetzt gesperrt,weil ich mehrmals Betrüger/Scammer gemeldet habe. Auch nachdem ich fast selbst in die Falle von ein Telegram Fake getappt bin und Quoka darauf hingewiesen habe wird hiergegen nichts unternommen. Nee es ist einfacher ein User ohne zu Benachrichtigen zu sperren.

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein zweitesmal versucht Kapitalgeber…

Ein zweitesmal versucht Kapitalgeber für ein soziales sowie Umweltschutzprojekt über Quoka zu finden.
Kurz freigeschaltet, dann wieder storniert. Habe den Verdacht, dass bei den Sachbearbeiterin der IQ zwischen einem Hamster und einer Eintagsfliege zu finden ist.
Ganz normal über Kapitalmarkt inseriert.
Hat vielleicht jemand eine Idee, welcher Psychiater den Typen bei Quoka helfen kann ?

5 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte bis heute mittag ein Account…

Ich hatte bis heute mittag ein Account auf quoka.de.
Innerhalb von 1 jahr ist mir mein Konto grundlos mehr als über 10 x gelöscht worden und ich habe jedesmal mir ein neue Emailadresse zulegen müssen.
Du wirst behandelt so wie in Nord-Korea und wie in Stasi Zeiten.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger Weg... Alles Betrüger!

Wollte mal eine Alternative zu Kleinanzeigen....naja.. sagen wir so..mes gibt keine wirklichen Alternativen.

Habe bei Quoka einen Account angelegt. Soweit gut.
Verkaufsanzeige einzustellen ging auch recht Easy...aber
Keine Stunde später, Spammail von"Quoka" ...Artikel wäre bezahlt. Soll Link anklicken und Bankdaten angeben...damit das Geld überwiesen werden kann...zum Glück rechtzeitig den Betrug gemerkt...und abgebrochen.

Ja, Quoka warnt zwar direkt ersichtlich vor Phishing-Mails...
Allerdings frage ich mich, wie die Betrüger an meine Email kommen , weil die eingentlich für keinen Käufer ersichtlich ist .
Datenschutz scheint bei Quoka ein Fremdwort zu sein. Bin mal gespannt wann erste Werbeanrufe kommen.

Danke, jetzt bekomme ich täglich 2-3 solcher Fake Emails mit gleichen Angeboten...und...die Anzeige existiert garnicht mehr!?

Und eine Kontaktanzeige habe ich auch mal aufgegeben...2 Tage ok...bis auf dass sich die Seite ständig aufhängt...dann den ersten Betrüger / Scammer entlarvt....der war so dämlich mir ein Bild von einem Callboy aus der Schweiz zu schicken...Ein Dank an Google Bildsuche.
Habe den Betrug gemeldet.
Und dann...Mein Zugang aufeinmal gesperrt oder gelöscht?????

Mit dem netten Mann konnte ich dann leider nicht mehr schreiben :(

Also das war die schlechteste Erfahrung im Kleinanzeigen Bereich.

Finger Weg davon...die stecken wahrscheinlich alle unter einer Decke!

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Team sehr kulant!

Also wenn mal was schief läuft ,kann man immer mit dem Quoka Team reden bzw schreiben.sie sind sehr kulant und helfen sofort.auch der Erfolg der anzeige finde ich gut.ich kann nicht klagen

23 de fevereiro de 2026

Vorsicht Abzocke

Vorsicht Abzocke. Account wird nach einem Tag gesperrt und Abo Geld wird nicht zurück erstattet obwohl man einen Monat bezahlt hat. Sehr dubioses Geschäftsgebahten.

4 de fevereiro de 2026

Unverschämt

Nachdem ich die Plattform jahrelang genutzt habe und auch QREDITS gekauft habe, wurde mein Benutzerkonto heute einfach so gesperrt. Es ist unverschämt, was sich manche Unternehmen heutzutage herausnehmen. Ich werde das Geld für die QREDITS aus Prinzip einklagen. Kein Geld ohne Leistung, liebes Quoka, und die AGB stehen nicht über dem deutschen Gesetz.

Ich werde auch vergleichbare Anzeigen melden, und wenn die nicht gesperrt werden, mich darüber beschweren.

3 de fevereiro de 2026

Das ist dermaßen dämlich

Das ist dermaßen dämlich, was sich da abspielt:
Ich war da (aus gutem Grund) mehrere Jahre nicht mehr angemeldet.
Eine heutige aufgegebene Suchanzeige bei Kleinanzeigen usw. brachte mir den Gedanken, auch Quoka nochmals ne Chance zu geben.
Vergeblich !!

Dbddhkp ...:-))

Nur weil man 2 Jahre diese Drecks-App nicht öffnete, erhielt ich die Nachricht, daß Account zu ist.
Ey, kommt ... geht vom Netz ... Lay down ...

2 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais