Leia as opiniões dos outros
Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Bin seit 2016 auf Markt.de aktiv und hatte bis heute keinerlei Probleme. Schalte immer im Erotik Bereich meine Anzeigen und nie irgendwas ne... Ver mais
A empresa respondeu
So eine Unseriös Seite habe ich noch nicht gefunden Die beste Plattform für Betrüger. Noch nicht mal richtig registriert schon den erste Betrug und wurde dabei um 510.00 Euro gebracht. Kundenser... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.
Informações de contacto
Alemanha
- www.markt.de
Respondeu a 9% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Totale Verarschung
Totale Verarschung. Erst registriert man sich und läßt sich verifizieren. Ubd wenn man eine Anzeige veröffentlichen will, wird stundenlang geprüft und statt frei geschaltet bekommt man eine Nachricht das das Konto gesperrt wird aus irgendwelchen falschen nicht nachvollziehbaren Gründen.
So eine Unseriös Seite habe ich noch…
So eine Unseriös Seite habe ich noch nicht gefunden
Die beste Plattform für Betrüger.
Kundenservice unterirdisch und nicht Kunden freundlich verstecken sich hinter Datenschutz bei Herausgabe von Daten für Anzeige. Last einfach die Finger davon.
Registrierung ohne Gründe abgelehnt
Eine Registrierung wurde aus unerklärlichen Gründen abgelehnt - auch bei einer erneuten Registrierung erfolgte die Ablehnung. Gründe wurde NICHT genannt. Markt.de wollte meine Kontoverbindung haben, welche ich nicht angegeben habe - vielleicht war ja das der Grund für die Ablehnung. Für mich eine der schlechtesten Plattformen überhaupt. Kann ich niemanden empfehlen.
Markt sperrt 99% der Anzeigen und…
Markt sperrt 99% der Anzeigen und löscht diese dann.
Reine schikane. Viele Wörter dürfen nicht benutzt werden.
Liebes Markt Team, wieso löscht ihr dann nicht die Seite, wenn ihr keine Lust habt das Menschen hier inserieren?
Ein Stern ist noch Zuviel
Ich wollte mein DJ Case verkaufen. 12 Zuschriften, einer war heisser als der andere, das freut einen natürlich im ersten Moment. Dann, keine Antworten mehr, oder nur Rumgedruckse oder kuriose Zahlungsmethoden. Für mich kriminell das ganze, Ende der Geschichte: Inserat gelöscht und Profil gleich mit.
am liebsten 0 sterne
am liebsten 0 sterne. Warum? ganz einfach, ich habe mich registriert mit einer email die ich nie zuvor dort benutzt habe, konnte mich direkt nicht verifizieren weil die funktion nicht geht. paar minuten später bekomme ich eine E-Mail die sagt das mein Konto in 72h gesperrt wird weil ich gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen habe. Wie soll das gehen? Habe nicht einmal etwas gesucht, gepostet oder sonstiges gemacht war einfach paar minuten online und direkt gesperrt. Grund wurde nicht genannt, einfach nur Verstoß gegen Nutzungsbedingungen. Hää was stimmt mit der Seite nicht, so gewinnt ihr nicht den Beliebtheitspreis.
Eine komishce Firmen/-Seitenpolitik
Eine komishce Firmen/-Seitenpolitik. Überprüfen (Dauert bis zu 2 Tagen) & Sperren. Peinlich.
Was denkt ihr euch dabei?

Resposta da markt.de GmbH & Co. KG
Lauter Betrüger und wenn man Kann sucht…
Lauter Betrüger und wenn man Kann sucht Mann sucht auch Fake drin die Idi... von Markt de Mitarbeiter/in machen nicht'sund lesen unter 18 J auch noch rein wie oft musste ich es melden
LAS FINGER DAVON!!!!!
LAS FINGER DAVON!!!!!
SIND BETRÜGER!!!
WOLLEN NUR BANKKONTO NUMMER!!!!
Unteridische Seite
Unteridische Seite. Sperren und Löschen alles.
"Stasi 2.0"
Auch die ganzen Fakes und Werbeanzeigen von Markt nerven total.
Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
Wenn Du ein Problem hast und einen Techniker kontaktieren willst, wird ein Abo fällig. Zuerst 1€ und wenn nicht kündigst 29€.

Resposta da markt.de GmbH & Co. KG
Markt sperrt oft Anzeigen die schon…
Markt sperrt oft Anzeigen die schon einmal von Markt geprüft wurden ,veröffentlich wurden und nach einer Pausierung wieder auf Markt reaktiviert wurden . Das bezahlte Geld für Optionen wird trotzdem einbehalten.
Sehr, sehr unseriös ,eigentlich sollte gerichtlich gegen diese Firma vorgegangen werden

Resposta da markt.de GmbH & Co. KG
Lehnt Registrierung und Freischaltung…
Lehnt Registrierung und Freischaltung ohne Begründung und ohne jeglichen Verstoß gegen irgendwelche Nutzungsbedingungen grundlos ab. Support reagiert nicht.

Vorsicht !!
Auf dieser Plattform treibt sich der letzte Abschaum herum und die Betreiber passen dazu.
Anzeigen und Konten von seriösen Nutzern werden willkürlich gelöscht oder gleich ganz gesperrt,während Anzeigen und Konten von Betrügern und Belästigern weiter aktiv bleiben und die Figuren dahinter sich jederzeit auf neue Nutzer stürzen und ihr Programm abziehen können,alles völlig normal.
Zudem muss man vor dem Nutzen dieser Plattform Tracking und dem Verkauf seiner persönlichen Daten an alle möglichen Anbieter zustimmen.
Meldet euch da bloß nicht an !!
Ein Witz
Mein Konto wurde gerade gesperrt.
Ich hatte eine Kontaktanzeigen in der Erotikrubrik veröffentlicht und ungefragt unzählige Dick Pics und andere Nachrichten mit beleidigendem Inhalt erhalten.
Diese Nutzer wurden nicht gesperrt, aber ich.
Die Typen können da jetzt weiter Frau belästigen und beleidigen und ich bin gesperrt.
Super !

Keine Empfehlung !!
Ohne Grund Konten sperren und Anzeigen ablehnen ist das einzige,was auf dieser Plattform gut funktioniert.
Die drohen sogar damit,das eigene Konto zu sperren,wenn man Regelverstöße anderer Nutzer meldet.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Resposta da markt.de GmbH & Co. KG
Wieder mal eine Anzeige gesperrt und…
Wieder mal eine Anzeige gesperrt und ich weiß nicht warum. Die aus der Email hervorgehenden Punkte können es nicht gewesen sein, da keiner der Punkte zutraf. Also wieder mal sind Gründe für die Anzeigensperrung an den Haaren herbeigezogen treffen in kleinster Weise zu.

Im Portal wird man beleidigt
Im Portal wird man beleidigt, nach Medung wird innerhalb von 2 Minute eunem gesendet, wir können nichts erkennen.
Seltsames Portal, hier darf man beleidigen und der Support macht nichts und fertigt einem mit einer Standardmail ab.
Sehr schlechte Webseite egal was man…
Sehr schlechte Webseite egal was man posten möchte wird alles gelöscht egal wie man sich an die regeln hält alles wird gesperrt ob wohl nichts ist

Resposta da markt.de GmbH & Co. KG
Ein Stern ist mindestens ein Stern zuviel.
Ein Stern ist genau ein Stern zuviel.
Die Angebote zumindest im Bereich "Erotik" werden zensiert. Mal von berechtigten Verboten abgesehen (wie Zielgruppe Minderjährige oder ungeschützter Verkehr) finden viele Formulierungen vor den Augen der eingesetzten KI oder der Moderatoren keine Gnade. Die Anzeige wird gesperrt. Die Arroganz des Kunden"service" ist nur mit dem Irrsinn eines Donald Trump vergleichbar. Warum mein Konto gesperrt wurde, erschließt sich mir nicht. Zunächst hieß es, weil ich zur Benutzung eines Messengers außerhalb von Markt aufgefordert habe (Ja, icg meinte, man könne mich auch über meine erwähnte Telefonnummer erreichen. Dann hieß es, es bestehe der Verdacht, dass ich mit mehreren Konten gleichzeitig arbeiten würde. Geantwortet hat man auf meine Mails genau einmal, um mir den 2 Grund zu nennen. Angeblich solle man "Konstruktive Beiträge" leisten, um die Kontosperrung aufzuheben. Nun ja, Willkür fällt mir da nur noch ein. Und das Schweigen von Markt.de macht einen dann auch noch wütend. Schonen Sie ihre Nerven und benutzen Sie lieber Kleinanzeigen oder ebay.
Markt.de hat vollmundig eine erneute Überprüfung der Sperrung angeboten. Aber auch hier das gewohnte Verhalten: Keine Klärung sondern wieder nur Wischi-Waschi; "Wir gehen davon aus, dass Sie schon einemal mit einem aneren Profil gesperrt wurden" Standardtext. Kein Beweis, kein Hinweis auf ein mögliches Missverständnis. Und danach wieder nur Schweigen. Also minus 5 Sterne sind wohl immer noch zu viele. Wenn sie ernsthaft handeln wollen: Finger weg von Markt.de

Resposta da markt.de GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.