Habe alle Programme von Golriz gebucht, obwohl ich in drei anderen intensiven Ausbildungen bin, da ich alleine mit dem Dabeisein bei ihren Lives schon richtig viel mitgenommen habe. Ihre Liv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações de contacto
Gebhardtgasse 10-12/4, 1190, Wien, Áustria
- office@drgolrizrayal.com
- flowerpowertalk.com
Golriz
Golriz, was soll ich sagen? Es gibt nicht wirklich passende Worte.
Deine Programme sind so, so wertvoll für mich und ich hab sie alle gemach.
Nicht nur, weil ich gelernt habe, richtig zu framen und Stories zu machen. Sie haben so viel mehr in mir bewirkt und mich wirklich wachsen lassen.
Es steckt so viel mehr in deinen Programmen und genau dadurch habe ich so einen krassen Launch hingelegt.
Ich habe das erste Mal (und ich bin erst seit knapp über einem Jahr selbstständig) einen 22k Launch. Und er ist erst in 2 Tagen vorbei. Wer weiß, was noch passiert.
Vorher war ich nur am Rätseln, was ich machen könnte, jetzt habe ich einen klaren Fahrplan.
Ich feiere dich und freue mich unendlich auf den Elite Circle mit dir.
Das wird gigantisch.
Wer bei dir nicht bucht, der will eben kein Geld verdienen und sein Business mit richtig geilen Kunden rocken.
Danke für dein Sein und dein Wirken.
Auch, wenn ich die Challenge von Story Selling Hero in gekürzter Variante anwendete, brachte es mir Umsatz, den ich ansonsten nicht gemacht hätte.
Ihre Lives sind richtige Mitmach Lives - professionell und doch lustig, sehr "Kompetenzen" fördernd.
Aus zeitlichen Gründen habe ich die Challenge von Story Selling Hero in gekürzter Variante angewendet. Also mit richtig mit wenig Aufwand - habe 11 Kundinnen angeschrieben - 4 davon haben gebucht - schenkte mir einen Umsatz von Eur 2000, den ich ansonsten nicht gemacht hätte.
Somit, Danke Golriz.
Dieses Wissen macht richtig Sinn als Online Unternehmerin - besonders auch mit wenig Reichweite.
Nochmals Danke und weiterhin allerbeste Kunden.
Alles Liebe Karin
Klarheit & Tacheles meets Wiener Schmäh
Ich hab bei Golriz ein Programm nach dem anderen gekauft, weil ich sofort bei ihr wusste: DIE Frau hat es drauf und das Invest wird sich lohnen. Obwohl ich schon vieles bzgl. Copywriting kannte, fehlte mir immer das Konkrete. Bei Golriz lernte ich eine Kommunikationsfähigkeit, die jeder braucht, der sein Produkt verkaufen möchte. Und diese Kompetenz kannst du überall einsetzen, egal ob Newsletter, Instagram-Stories, Reels, Landingpages, Workshops.... Somit sind ihre Programm ein Must-Have für jeden Online-Unternehmer. Neben ihrer unfassbaren Kompetenz ist sie ein herzenslieber Mensch, der uns liebevoll in den Popo tritt, damit wir alle wachsen und vorankommen. Sie will wirklich das Beste aus jedem rausholen, egal wie weit jemand ist. Für mich ist Golriz die beste Online-Business-Coachin und ich bin unglaublich dankbar, sie kennengelernt zu haben.
PS: Das Invest hat sich seeehr gelohnt
Golriz ist eine hochkompetente…
Golriz ist eine hochkompetente Storytellerin und Mentorin, mit einer unverwechselbar starken Persönlichkeit. Ich habe im Januar Storyselling Hero gebucht, im Anschluss direkt Workshop Hero und ich habe durch die beiden Programme so viel zur Verkaufskompetenz gelernt, dass ich mein Leben lang davon profitieren werde, nicht nur als Unternehmerin, sondern auch als Mensch. Durch die glasklaren und messerscharfen Storytelling Strategien konnte ich innerhalb kurzer Zeit neue Kund*innen gewinnen oder Bestandkund*innen in andere Produkte holen. Auch meine Webinare habe ich mit Golriz Methode aufgebaut. Zusätzlich habe ich das Challenge Launch System adaptiert und im ersten Test innerhalb von einer Woche knapp 7.000 Umsatz gemacht - nur über eine WhatsApp Gruppe. Damit fahr ich schon Ende Februar sechsstellig in 2026 und ich habe beide Kurse erst seit 1 1/2 Monaten. Man bekommt in Golriz Kursen Kompetenzen, die absolut notwendig sind, egal auf welchem Level man im Business ist. Kompetenzen, die man überall im Business anwenden kann und muss. Ich war schon sehr fortgeschritten und habe trotzdem noch viel gelernt. Absolute Empfehlung 🧠👍
Top-Expertin für ehrliches Storytelling
Absolute Top-Expertin für zielgruppen-genaues und ehrliches Storytelling -- und darüber hinaus noch ein richtig toller Typ Mensch. Danke Golriz!
Golriz hat nicht nur mein Business verändert…
Golriz hat mich innerhalb von den 5 Tagen, die ich sie auf einer Workation kennenlernen durfte, zwei mal so dermaßen umgehauen, dass es mir noch immer schwerfällt, Worte dafür zu finden. Im persönlichen Gespräch hat sie innerhalb von Sekunden genau verstanden, was meine Themen sind und mir einen ehrlichen, direkten Spiegel vorgehalten. Dieses Gespräch wird noch so lange nachklingen und in mir wirken… wahrscheinlich war es wortwörtlich lifechanging. Mir ist noch immer unklar wie sie das geschafft hat. Als Nächstes hielt sie einen Vortrag über Storytelling, der anders war als alles, was ich jemals zu diesem Thema gehört habe. Sie hat mir gezeigt dass meine von mir empfundene Schwäche eigentlich meine Stärke ist und wie ich genau diese nutze, um die Kunden anzuziehen, die ich eigentlich haben möchte. Ich habe endlich verstanden, dass ich nicht für jedermann bin und dass das nicht nur vollkommen okay, sondern sogar das beste überhaupt ist 🙏 danke noch einmal von ganzem Herzen, Golriz!!! Du bist für mich der Inbegriff einer selbstbestimmten, feinfühligen Powerfrau !
Klare Worte. Klare Haltung. Klare Ergebnisse.
Ich durfte Golriz auf einer Mastermind kennenlernen – und ab dem ersten Tag war ihre direkte, ehrliche Art spürbar. Keine Fassade, kein unnötiges Gerede. Klarheit. Präsenz. Haltung.
Sie steht für Kommunikation mit Tiefe und Substanz. Statt oberflächlicher Verkaufsfloskeln arbeitet sie mit psychologischem Verständnis, strategischem Framing und klarer Positionierung. Ihr Ansatz folgt einem einfachen Prinzip: Fakten informieren – Geschichten bewegen.
Was sie besonders macht, ist ihre Fähigkeit, Sprache so einzusetzen, dass sie Kopfkino erzeugt. Kurz. Prägnant. Klar. Sie spricht nicht zur bequemsten Version eines Menschen, sondern zur besten. Zu der Version, die Verantwortung übernimmt und Ergebnisse liefert.
Golriz läuft niemandem hinterher. Sie verkauft nicht im klassischen Sinn – sie schafft Klarheit. Wer mit ihr arbeitet, sagt bewusst Ja. Und wer nicht kauft, versteht zumindest, wo er steht. Genau darin liegt ihre Autorität.
Sie ist authentisch, weiß genau, was sie will, und steht kompromisslos für ihre Werte: Tiefe und Kompetenz. Für mich ist sie nicht nur fachlich stark, sondern auch menschlich ein echter Mehrwert fürs Leben
Extrem Goldwert
Der Mehrwert, den ich aus der Session mit dir bei Golriz mitgenommen habe, war wirklich extrem. Mein komplettes Denken hat sich dadurch neu strukturiert, und vor allem meine Delivery-Systeme für mein Online-Coaching sind dadurch auf ein ganz anderes Level gekommen.
Ich habe nicht nur neue Ideen bekommen, sondern ein klares, umsetzbares Verständnis dafür, wie ich meine Prozesse aufbauen und skalieren kann. Das hat für mich einen riesigen Unterschied gemacht.
Dafür bin ich dir extrem dankbar – richtig, richtig geil, was daraus entstanden ist. Vielen Dank für diese starke Session.
Unfassbar genialer Vortrag 🫨 Habe…
Unfassbar genialer Vortrag 🫨 Habe direkt heftige Klickmomente gehabt die ich direkt umsetzen kann. Danke Golriz 🙏🏼😘
Golriz = „Gold"riz
Golriz kann man eigentlich nur „Gold"riz nennen – denn alles, was sie mir in nur einer einzigen Session mitgegeben hat, war im wahrsten Sinne des Wortes goldwert.
Mit außergewöhnlicher Klarheit, Feingefühl und messerscharfem Blick hat sie mir gezeigt, wie ich meine Persönlichkeit gezielt optimiere und sie mithilfe von starken Stories sichtbar, greifbar und magnetisch mache.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sie es geschafft hat, meine vermeintlichen Schwächen nicht nur umzudeuten, sondern sie konsequent in echte Stärken zu transformieren. Plötzlich wusste ich genau, wie ich meine Interessenten emotional abhole, sie in meinen Bann ziehe und authentisch begeistere – ohne mich zu verstellen.
Danke, Golriz, für deine geniale Unterstützung – diese Session wirkt nachhaltig nach! 🙏✨
Mein Wert ist jetzt glasklar
Ich habe bei Golriz den Kurs Story Selling Hero gebucht.
Ich kann nur sagen, dass jeder Cent super investiert war. Ich habe schon viele Kurse besucht und ich muss sagen, dass Golriz nicht nur kompetent ist, sondern auch die Stärken der Teilnehmer erkennt und fördert.
Am meisten haben mich die Live Sessions (Storytime) weiter gebracht. Jeder einzelne ist immer rangekommen und durch diese Übungen wächst man extrem.
Ich habe durch diesen Kurs zwar gelernt, wie ich eine Story aufbaue, so dass sie verkauft, aber was für mich noch viel wertvoller war, war dieser Live Austausch.
Von Woche zu Woche wuchs mein Selbstvertrauen, die Klarheit in meine Kompetenz und welches Produkt ich anbiete. Ich habe meinen Wert erkannt. Jetzt lasse ich mir was meine Preise angeht, nicht mehr reinreden.
Von Herzen danke dafür!
Herzblut meets geballte Kompetenz und Expertise
Workshop Hero hat mich sowas von abgeholt. Golriz hat overdelivered. Mal wieder. Kein Wunder, denn bei Golriz gilt: Herzblut meets geballte Expertise und Kompetenz.
Ich habe aus Workshop Hero unglaublich viel mitgenommen. Bisher habe ich ausschließlich offline Workshops gehalten. Nach Golriz' Kurs habe ich zum ersten Mal anders gearbeitet und all das angewandt, was ich mir aus WSH mitgenommen habe. Alle waren begeistert.
Es waren Workshops für mein Team in meinem anderen Job, d.h. ich habe mein eigenes Angebot nicht einmal gepitcht. Trotzdem haben einige danach Coachings/Hypnosen bei mir gebucht. Genau das zeigt, wie gut Golriz vermittelt, wie man Inhalte professionell, souverän, lebendig, überzeugend und authentisch transportiert.
Danke für diese großartige Erfahrung.
Fachlich top und ein großes Herz
Die Programme von Golriz sind so viel mehr, als sie versprechen. In Storyelling Hero habe ich nicht nur Storytelling wirklich verstanden und handwerklich gelernt, sondern habe von Golriz so viel Impulse für meine persönliche Entwicklung umd die Weiterentwicklung meines Business bekommen. Die Live-Calls aka Storytimes sind nicht einfache Q&A Calls, sondern Stunden, um die Konezpte und Strukturen direkt live zu pben, Feedback zu bekommen und so direkt umzusetzen. Ein perfektes System für schnelles ins Tun kommen und mutig werden. Golriz begleitet die Teilnehmerinnen fachlich auf höchster Ebene und mit großem Herzen. Danke 🙏🏻, Golriz. Ich empfehle deine Programme schon laufend weiter.
Der Workshop Hero als Einstieg um am Projekt Unternehmen zu wachsen.
Der Workshop Hero war der Einstieg bei Dr. Golriz Rayal. Und nun habe ich bereits das dritte Programm gebucht. Golriz hat eine einzigartige Art jeden da abzuholen wo er sich gerade befindet. Ob am Beginn der Selbständigkeit oder bereits als erfolgreicher Unternehmer findet Golriz immer den Punkt, der dich in den nächsten Prozess hineinführt.
Und dabei ist das Thema eigentlich "nur" ein Webinar zu geben. Es geht aber um weitaus mehr.
Der Workshop Hero ist ein einzigartiges Programm, das sowohl Wissen vermittelt, das es braucht um bei Workshops zu begeistern, als auch persönlich darauf eingegangen wird, was du gerade selbst brauchst um zu wachsen (sowohl persönlich als auch im Business).
Sie schafft es in sekundenschnelle Vorgänge zu beurteilen und bringt dich persönlich in Gedankenprozesse rein um deine Sichtweise auf die Weise zu überdenken, dass sie zum Erfolg führt.
Daher waren die Live-Calls so besonders, das diese einen sehr hohen Stellenwert bei mir hatten.
Vielen lieben Dank dafür. Mein Programm wird super. Dankeschön.
Herzensempfehlung
Es ist eine transformierende Erfahrung in den Räumen von Golriz zu sein. Ich kann das nur jedem empfehlen! Du erhälst maximale Expertise zu den Themen Storytelling, psychologisches Verkaufen, Unternehmertum und Mindset. Es ist persönliches Wachstum pur! Ich habe dadurch klarer verkauft und angefangen die richtigen Kunden anzuziehen und die anderen ziehen zu lassen.
Danke Golriz für alles!
Viel mehr als "nur Stories"
Ich habe bei Golriz so viel mehr bekommen als einfach nur eine Technik. Ich habe jetzt si einen laserscharfen Fokus und bin richtig verliebt in ein Produkt, dass ich gar nicht anders kann als es mit Freude zu verkaufen. Und was soll ich sagen, ich hatte meinen ersten Launch mit Webinar und hatte gleich 3 Verkäufe und damit das Programm doppelt wieder drin 🥳
Das war nicht nur ein mega Investment (weil es kann nur bergauf gehen) es hat mir auch persönlich sooo viel gebracht und ich habe mich wahnsinnig weiterentwickelt in den paar Wochen. Die Gruppe war ein Wahnsinn, alle unterstützen sich so unglaublich gut und man konnte bei jeder einzelnen zuschauen, wie sie selbstbewusster und sicherer geworden ist.
Und vor allem eines: ich bin jetzt sooo stolz auf mich und das was ich mache, und sehe jetzt wie wertvoll dass auch für andere ist.
Danke Golriz, für Alles!
Ich kann die Kurse einfach zu 100% weiterempfehlen, wenn du bereit bist umzusetzen!!
Endlich Storys die verkaufen!
Obwohl ich Golriz noch nie eine Nachricht gesendet hatte, buchte ich ihr Storytime Programm und muss sagen, dass ich alle Tipps aus dem ersten Modul direkt umgesetzt habe mit sofortigem Erfolg: meine Kundin kaufte und ich feierte meine Kauf-Entscheidung! Ich finde die didaktische Aufbereitung in den Modulen einfach umsetzbar durch die vielen Beispiele. In den Liverunden bringt uns Golriz schnell zum Wesentlichen und nimmt sich für alle TN Zeit, ihr Feedback zu den aktuellen Storys zu geben. Aber überhaupt hat sie mich mit den Trainingscalls abgeholt und dem souveränen Auftreten ihrer Story Heldin Coaches, die hier den neuen Teilnehmern im Programm Unterstützung geben! 👉Ein tolles Kurskonzept zum Erfolg verdammt! 🤩 absolute Kaufempfehlung!
Meine Intuition war goldrichtig!
Ich habe vor 2 Monaten, einer Intuition folgend, StorySelling Hero bei Golriz gebucht. Ich kann nur sagen: Jeder Cent war supergut investiert! Neben einer logischen Umpositionierung meiner Social Media Präsenz (weg von der Kunstfigur - hin zu dem Leader der ich bin) waren die Life Sessions einfach transformierend - und das sage ich als Dipl.Psych mit über 25 Jahren Teaching / Coaching - Erfahrung in dem Bereich. Bravo!!! Zudem sind meine Buchverkäufe innerhalb der letzten 4 Woche (ohne sie beworben zu haben) richtig gut gestiegen. StorySelling ist der Schlüssel. Ich Danke Dir von Herzen liebe Golriz - more to come!
Vom ADHS Struggle zur Superpower
Jeden Dienstagvormittag laufe ich mit einem Strahlen im Gesicht herum, weil die Storytimes von Golriz einfach next level sind. Golriz geht so gezielt auf jeden einzelnen ein und holt das beste aus jedem raus! UNFASSBAR!!!
Mein Leben ist davon geprägt dass ich mich durch ADHS Anteile immer zu viel/zu schrill/ zu intensiv empfunden habe und permanent von Autoritären erniedrigt wurde. Bei Golriz ist es das absolute Gegenteil. Dort darf ich genauso sein wie ich bin. Und genau das wirkt.♡.
Durch Storyselling Hero hab ich aus meinem Pain und meine Unsicherheiten , meine größte Superpower gemacht- und genau dadurch die richtigen angezogen!
Der Kurs hat so viel mehr beinhaltet als ich erwartet hätte.
Die Gruppendynamik war einfach nur Wow!
Ich kann das alles gar nicht in Worte fassen!
Ich bin mir sicher dass ich iwann alle Kurse von Golriz kaufen werde.
Nicht weils zu wenig ist-sondern GENIAL !!!
1000 Herzen!
Kauf den Kurs und überzeug dich selbst;).
Danke für diese positive Erfahrung!✨🫧💜
Die beste Entscheidung meiner Business-Reise
Ich weiß kaum, wie ich überhaupt in Worte fassen soll, was diese Reise für mich bedeutet. Ich bin zutiefst dankbar, Golriz gefunden zu haben. Eigentlich hatte ich Storyselling Hero bei ihr gebucht, weil ich lernen wollte, wie ich durch kraftvolle Stories verkaufen kann. Doch ich habe so viel mehr bekommen und ehrlich gesagt komme ich nach jedem Live-Call nicht aus dem Staunen heraus.
Schon nach dem dritten Live-Call hatte ich zwei konkrete neue Produktideen. Und es blieb nicht bei Ideen. Aus dem Nichts heraus ist ein vollständiges, exklusives Online-Programm für Frauen mit unerfülltem Kinderwunsch entstanden, inklusive Fragebogen und einer verkaufspsychologisch aufgebauten Salespage. Dinge, die vorher wie ferne Berge wirkten, sind plötzlich greifbar geworden.
Auch meine Stories haben sich verändert. Sie sind lebendiger, klarer, emotionaler, so sehr, dass inzwischen sogar Menschen, die mir gar nicht folgen, meine Beiträge liken. Und mein letzter Reel wurde viermal gespeichert. Das ist mir vorher noch nie passiert.
Diese Woche ging es darum, den eigenen USP zu erarbeiten. Und nach nur zwei tiefgehenden Stunden habe ich meinen USP gefunden: glasklar und stimmig. Wieder saß ich danach da und konnte nur staunen.
Golriz vermittelt ihr tiefes Wissen auf eine so herzliche und inspirierende Art, dass Lernen plötzlich leicht wird. Ich liebe das. Sie hat die besondere Gabe, jeden einzelnen im Call wirklich zu sehen und jedem wertvolle, passgenaue Impulse zu geben. Nach jedem Treffen verlassen wir alle den Call mit einem Strahlen, als hätten wir in Honig gebadet.
Und dann sind da noch Calliope und Athene, diese brillanten KI-Tools von Golriz, die mich jedes Mal aufs Neue verblüffen. Das Beste: Sie stehen uns auch nach den acht Wochen weiterhin zur Verfügung. Allein das fühlt sich an wie ein Geschenk.
Bei Golriz finde ich alles, was ich in anderen Programmen lange vermisst habe. Ich danke Gott, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Ich kann sie aus tiefstem Herzen empfehlen. Wer den Mut hat, mit ihr zu arbeiten, gewinnt mehr als eine Sechser im Lotto – man gewinnt Klarheit, Inspiration und den Raum, um beruflich wirklich aufzublühen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.