Habe alle Programme von Golriz gebucht, obwohl ich in drei anderen intensiven Ausbildungen bin, da ich alleine mit dem Dabeisein bei ihren Lives schon richtig viel mitgenommen habe. Ihre Liv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich hab bei Golriz ein Programm nach dem anderen gekauft, weil ich sofort bei ihr wusste: DIE Frau hat es drauf und das Invest wird sich lohnen. Obwohl ich schon vieles bzgl. Copywriting kannte, fehl... Ver mais
Ich habe vor 2 Monaten, einer Intuition folgend, StorySelling Hero bei Golriz gebucht. Ich kann nur sagen: Jeder Cent war supergut investiert! Neben einer logischen Umpositionierung meiner Social Medi... Ver mais
Die Programme von Golriz sind so viel mehr, als sie versprechen. In Storyelling Hero habe ich nicht nur Storytelling wirklich verstanden und handwerklich gelernt, sondern habe von Golriz so viel Impul... Ver mais
Informações de contacto
Gebhardtgasse 10-12/4, 1190, Wien, Áustria
- office@drgolrizrayal.com
- flowerpowertalk.com
Simply the best
Ich habe alle Produkte von Golriz gekauft. Jedes für sich der Hammer. Sie ist die Queen of Storytelling und Didaktik mit Adlerblick. So haben mein Mann und ich durch ihren klaren Spiegel unsere Positionierung komplett gedreht. Jetzt sind wir in unserer Zone of Genius und machen Kundinnen glücklich. Und uns auch, denn wir verkaufen mit Storytelling.😎 zuvor hatten wir ein halbes Jahr Ebbe. Das ist der Wahnsinn.
Sogar Steve Jobs hätte von ihr lernen können.
Golriz ist die Storytellingqeen auf dem Markt. Mehr Expertise geht kaum. Fundiertes Wissen, einfach erklärt. Jeder kann es für sich und seinen Bereich anwenden - man merkt, dass sie auch das Unterrichten und Weitergeben von Wissen von der Pieke auf gelernt hat. Bereits nach dem ersten Tag ihres Programms "Storyselling Hero" und dem Anwenden des neu gelernten Knowhows hatte ich 2 Verkäufe. Klare Empfehlung.
Storyselling Hero ist viel mehr als was du denkst
Storyselling Hero ist eines der besten Programme, in die ich investiert habe.
Für mich waren Insta-Storys immer irgendwie eine Hürde, weil ich von so vielen Seiten gehört habe „wie man es machen soll“ und vieles davon hat sich für mich nicht richtig angefühlt.
Bei Golriz habe ich genau das gefunden, was mir gefehlt hat: geballte Kompetenz, Empathie und klare, liebevolle Impulse in die richtige Richtung. Endlich fühle ich mich sicher mit meinen Storys – und bekomme jetzt Komplimente von allen Seiten.
Storyselling Hero ist viel mehr als was du denkst: Es bringt Wachstum auf allen Ebenen – für Business und Persönlichkeit. Absolut wertvoll!
Storyselling Hero - Verkaufspsychologie auf allerhöchstem Niveau
Storyselling Hero war für mich ein echter Umsetzungs- und Mindsetboost. Besonders die Live-Calls waren super wertvoll für mich - kein langweiliges Q&A, sondern Mehrwert und Umsetzung bis in die Haarspitzen. Nach jeder Session war ich mega empowered und gleichzeitig hat der Kopf geraucht, im besten Sinne.
Golriz hat eine unglaubliche Art, tiefes Wissen so zu vermitteln, dass man in jeder Session etwas für sich und sein Business mitnimmt. Vorher habe ich Stories zwar gemacht, aber eher unstrukturiert. Im Programm habe ich gelernt, präsent zu sein, klar über mein Produkt und dessen WERT zu sprechen und Storytelling bewusst mit Verkaufspsychologie zu verbinden, um nur noch meine Wunschkundinnen anzuziehen. Manchmal muss man einfach ein bisschen mehr auf die K*** hauen und selbstbewusst rausgehen und genau das kitzelt Golriz ganz wunderbar aus allen Teilnehmern raus.
Und was soll ich sagen, es funktioniert! Das Ergebnis: Ich konnte mein Ads-Programm viel besser verkaufen als vorher. 🎉
Obwohl ich sprachlich schon sehr sicher bin und Verkaufspsychologie aus dem Ads-Bereich kenne, hat es unglaublich viel gebracht, diese Prinzipien gezielt im Storytelling anzuwenden. Das hat meine Kommunikation nicht nur authentischer, sondern auch einfach nochmal deutlich verkaufsstärker gemacht.
Für mich ist Storyselling Hero eine der besten Investitionen gewesen, sowohl für meine Kommunikation als auch für meine Verkäufe.
Definitiv eine Empfehlung, du kannst nur gewinnen!
Golriz, ich bin über deine Challenge zu dir gekommen und was du da schon gezeigt, gesprochen, geliefert hast, hat mich mehr und mehr in deine Welt gezogen.
In der Storyheldin habe ich wichtige Grundlagen gelernt, damit Stories überhaupt interessant und lesbar sind und gerne angeschaut werden.
Die Tiefe in Storyselling Hero war für mich dann wirklich beeindruckend, vor allem ist niemand bei dir nur eine Nummer, du siehst Jede.
Kurzweilig, fordernd und fördernd sind deine Stoytimes, ich wollte keine verpassen, denn du machst Menschen mutig. Auch mich.
Ich stelle jetzt mehr meine Kompetenzen als Apothekerin heraus, denn das ist natürlich eine Basis im Bereich der Komplementärmedizin, die besonders ist und Vertrauen aufbaut.
Dein Challenge-System war für mich gleich ein guter Weg, um mit der fundierten Energiearbeit „Healing Touch“ mehr von den richtigen Menschen (Ärztinnen, Heilpraktikerinnen, Therapeutinnen) zu erreichen! Denn diese Methoden für mehr Energie, Heilung und tiefe Transformation gehören in jede Praxis, in jeden Haushalt.
Und dass Verkaufen Dienst am Anderen ist, das habe ich auch kapiert!
Vielen Dank,
Golriz, für deine volle Präsenz, dein Wissen und dein „Sch… dir nix“!
Verkaufspsychologie für Online-Unternehmer
Storyselling Hero von Dr. Golriz Rayal war das bisher beste Programm, das ich je für mein Online-Business gebucht habe.
Ich habe nicht nur gelernt, Instagram-Stories so aufzubauen, dass sie ansprechend sind und wirklich verkaufen, sondern auch, wie ich mich glasklar positioniere. In diesem Prozess habe ich neue Signatur-Produkte entwickelt und sie direkt mehrfach verkauft.
Besonders wertvoll war für mich das Framing: Heute stoße ich Kopfschmerz-Kunden schon vor der Buchung ab und ziehe stattdessen Menschen an, die mit meinen echten Werten resonieren.
Die Systeme von Dr. Golriz Rayal haben mein Business verzehnfacht und auch die Zusammenarbeit mit meinen Kunden hat dadurch eine völlig neue Qualität bekommen.
Das beste Programm, das ich bisher gemacht habe
Storyselling Hero ist das beste Programm, das ich bisher gemacht habe. Mein Online-Business lief vorher schon ganz gut, trotzdem hat sich Verkaufen für mich irgendwie schwer angefühlt. Ich hatte nicht wirklich Ahnung, was genau ich sagen muss, damit beim Zuschauer auch ein Kaufanreiz ausgelöst wird. Die psychologischen Aspekte von Storyselling Hero waren für mich ein echter Augenöffner. Mein erster Launch nach Storyselling Hero hat sich so leicht angefühlt. Das hat mich selbst überrascht. Und zack, ich war direkt ausverkauft und hatte ausschließlich Traumkunden in meinem Programm! Golriz als Coach ist fantastisch. Ihre Calls machen Spaß und sie kann ihr tiefes Wissen einfach vermitteln. Es ist die perfekte Mischung zwischen herausfordernd, aber nicht überfordend. Storyselling Hero vermittelt Kompetenzen, die jeder in seinem Leben braucht. Übrigens nicht nur im Online-Business. ;-)
Geballte Kompetenz, Humor und Persönlichkeitsentwicklungsboost
Als Teilnehmerin von Storyselling Hero durfte ich von der vielfältigen Kompetenz und Erfahrung von Golriz profitieren.
Durch das Programm durfte ich nicht nur unfassbar inspirierende Unternehmer-Frauen kennenlernen, ich durfte vor
allem umsetzen. Golriz legt großen Wert auf das Umsetzen ihrer umfassenden Game-Changer-Methoden.
Vielen Frauen geht es wie mir: Oft ist es uns unangenehm für unsere Leistung, Geld zu verlangen. (Japp, sollte es nicht, ist es aber.)
Sie gibt uns nicht nur Wege mit, auf subtile, weibliche und nicht aufdringliche Art, den Wert seiner Leistung zu transportieren,
by the way hat sie auch unsere hinderlichen Glaubenssätze mit uns gemeinsam auf die Waagschale gelegt und mit Coaching-Tools
und einem symbolischen Baseballschläger in den Wind geschlagen. Sie hat uns nicht nur Kompetenz vermittelt, sie hat uns damit
unseren unternehmerischen Zielen einen großen Schritt näher gebracht.
Die Live-Sessions und die Lernplattform sind top.
Ich nutze die Frames und Tools nicht nur in meinen Storys, sondern überall, wo ich über mein Produkt spreche: Mein Newsletter, auf Bühnen,
in Vorträgen, in Insta-Beiträgen, in Werbeanzeigen und Reels. Der Shit, den du bei ihr lernen wirst, den kannst du sogar im Privaten anwenden, wenn du deinem Mann eine rosafarbene Tapete andrehen willst…. Zu 100% empfehlenswert.
Absolute Kaufempfehlung, um authentisch in der IG-Story zu verkaufen
Ich habe im Februar ganz spontan "Storyselling Hero" gebucht und mich von meiner Intuition leiten lassen, dass das jetzt genau das Richtige für mich ist. Meine Stories habe ich bis zu diesem Zeitpunkt bereits seit Jahren bespielt und wollte sie mit diesem Programm auf das nächste Level heben. Genau das habe ich erreicht. Es fällt mir nun noch viel leichter meine Story zu erstellen und macht mir Spaß sie zu gestalten. Die Gruppen-Sessions waren super strukturiert und das Wichtigste: Es war kein Gelaber, sondern es ging ans Eingemachte, nämlich ums UMSETZEN! Die Übungen haben Spaß gemacht, in der Gruppe waren Macherinnen und durch das Erleben, gab es direkt einen Aha-Moment. Auch der Mitgliederbereich ist super gestaltet, mit kurzen Video-Sequenzen, statt ellenlanger Erklär-Videos. Für Unternehmerinnen mit wenig Zeit, deshalb sehr gut geeignet. Was ich mir für das nächste Mal wünschen würde: Noch mehr weibliches Verkaufen zu integrieren.
Storytelling ist ein MUST-HAVE Skill…
Storytelling ist ein MUST-HAVE Skill für jedes (Online-)Business. Durch Golriz hatte ich richtig Lust Stories aufzunehmen - mit jede Menge positiver Resonanz. Für mich sogar noch wichtiger: die Techniken funktionieren genauso auf LinkedIn, der Bühne, in Workshops und E-Mails. Durch ihre Kurse bekommt man außerdem viel Einblick in ihr eigenes Unternehmen & Launchtechniken. Durch einen guten Challenge-Aufbau + Webinar habe ich 10k mit meinem Onlinekurs eingenommen (Direktbuchung). Bisher habe ich immer über Erstgespräche verkauft und daher ein Neuland für mich. Ich empfehle Golriz jeder, die richtig Lust aufs Verkaufen durch Story Selling bekommen möchte.
Es hat alles verändert!
Liebe Golriz, dein Coaching hat für mich alles verändert!
Vorher hatte ich mit meinen Storys wenig Erfolg – meine Views waren niedrig, und Verkäufe kamen darüber kaum zustande.
Dank Storyheldin🥳 und Story Secrets 🤩sind meine Storys jetzt viel klarer, strukturierter und vor allem wirkungsvoller.
Meine Storyviews sind deutlich gestiegen, und ich habe direkt drei Verkäufe über Storys gemacht!
Danke für deine großartige Unterstützung!
Und deswegen musste ich mir unbedingt noch dein Storyselling Hero Programm gönnen!
StoryHelding - führt zu Käufen
Ich habe die StoryHeldin durchgesuchtet und was soll ich sagen, nachdem ich die Stories so umgesetzt habe, haben direkt 2 Leute mein Angebot gebucht (innerhalb der gleichen Woche). Zuvor hatte ich nur 1-2 Verkäufe innerhalb von einem Jahr.
Kann den Kurs also nur empfehlen.
Beste Investition EVER
Golriz hat mich unterstützt absolute Klarheit zu finden.
Eine klare Positionierung, ein klarer Stil für meine Story und eine klare Erkenntnis: Ich bin sowas von gut in dem was ich tue und das kommuniziere ich jetzt auch so nach außen!
Hart aber herzlich!
Das beschreibt Golriz sehr gut! Für mich war es bisher die beste Investition in eine Weiterbildung! Ich habe viel mehr Interaktion, ich weiß genau was zu tun ist und wo ich noch genauer hinschauen darf!
Das war nicht nur Wissensvermittlung, das war Unterstützung der Extraklasse! Danke für alles!
Jetzt wird nicht mehr gekleckert, sondern nur noch geklotzt!
🔥📣👑💃🏻
Storyselling Hero - Beste Business Weiterbildung
SHH war für mich ein riesiger Wachstumsbeschleuniger in nur 8 Wochen, sowohl für mein Business als auch für mich persönlich.
Ich habe mich in jeder Storytime besser kennengelernt und wurde dadurch auch immer klarer, mutiger und authentischer in meinen Storys.💪
Dank SSH habe ich es geschafft meinen USP zu finden, an nur einem Wochenende meine erste Sales-Page mit Storytelling zu bauen, meine erste Challange geplant sowie den Beta-Launch für ein neues Programm gestartet.🥳
Mit SSH habe ich den Grundstein für alles weitere gelegt und bin dank Storytelling konkurrenzlos.
SSH hat mich so wachsen lassen!
Danke Golriz für alles 🙏🏼 Ich durfte schon so viel bei SSH von dir lernen und das, obwohl ich fast nie live dabei sein kann, weil ich parallel selbst teache. Und ich hab noch nicht mal alle Videos und Aufzeichnungen durch und vielleicht grad mal einen Bruchteil umgesetzt von den Learnings. Ich weiß also, was mir SSH noch alles kreieren wird die kommenden Monate und dafür bin ich dir unglaublich dankbar. 💙
Vor allem hast du mir drei sehr wichtige Räume geöffnet:
1) tiefe Transformation ist sehr wohl möglich, auch wenn man nicht live dabei ist, wenn man echte Macherinnen in seinen Räumen hat, so wie ich es bin
2) wie viel mehr ich „auf die 💩 hauen“ und selbstbewusst meine Fähigkeiten zeigen darf. Das war zwar etwas, was ich schon wusste, aber durch dich habe ich es auf einer tieferen Ebene verstanden und kann es jetzt besser integrieren.
3) Framing wirklich in der Tiefe zu fühlen und viel stärker auch abzustoßen und mir zu erlauben, wen ich WIRKLICH anziehen möchte
Dafür danke ich dir von Herzen 🌪️🚀🔥
Stell dir vor, du möchtest ein online-Business starten.
Stell dir vor, du sitzt vor dem PC und möchtest so gerne dein Business von Offline auf Online umstellen.
Du hast offline Kunden, die dich weiterempfehlen, dein Terminkalender ist voll. Du brauchst kein Marketing.
Du möchtest aber mehr Menschen mit deinem Thema erreichen und gleichzeitig: Dir mehr Zeit in deinem Terminplan für private Dinge schaffen.
Schließlich lebst auch du nur einmal.
Was du nicht weißt: Online ist GANZ ANDERS als Offline.
Du brauchst eine Positionierung, Zielkundensprache und vor allem: Du brauchst Storytelling.
Aber du hast keine Ahnung, wie das geht.
So ist es mir ergangen. Ich habe viel Geld in sinnlose Kurse investiert, viel Zeit mit herumprobieren vertan und doch: Keine Lösung gefunden.
Alles war ziemlich duster - und ich mehr und mehr mutlos.
Dann ist Golriz in mein Leben gekommen. Ich habe sie eine Weile auf Instagram verfolgt und ihre Stories "gesuchtet".
Ihre Art, das Thema anzugehen, hat mich fasziniert und mir mehr und mehr die Logik hinter ihrem Vorgehen gezeigt.
Ihre Professionalität, ihr Humor und ihre klaren Worte haben in mir die Hoffnung geweckt, dass es diesmal anders sein könnte:
Kein "Hauptsache verkauft-Kurs", indem du völlig alleine und überfordert mit den Inhalten bist.
Sondern: Eben anders. Golriz eben.
Und was soll ich sagen...
Betreuung pur. Feedback, ehrlich und liebevoll-wertschätzend. Immer eine Antwort auf Fragen. Das Gefühl, dass es ihr wirklich wichtig ist, dass du Erfolg hast.
Ich hab nicht mit dieser Entwicklung gerechnet. Ich war völlig überrascht, wie schnell sie mit mir eine Positionierung ausgearbeitet hat - und das fühlt sich auch noch gut an.
Ich bin begeistert, wie gut meine Stories und meine ganzen Texte (Newsletter, Captions, Blogartikel) ankommen. So oft sagen meine Kunden jetzt: "Mensch, was du für Fortschritte gemacht hast! Mega!"
Es kommen neue Kunden - auch online - die zu 100% zu mir passen.
Einfach so.
Genial.
Aber für mich das Wichtigste:
Ich entwickle das Vertrauen, das alles zu schaffen.
Golriz, die Uniprofessorin mit dem großen Herzen, hat es geschafft, mich aus meiner Deckung zu holen.
Und dafür kann ich ihr nicht genug danken👑
Und ein kurzes Wort zu ihren Kursen: Tief. Tief. Und noch tiefer. Und didaktisch.
Und das, was sich dadurch in der eigenen Persönlichkeit entwickelt, ist unglaublich.
Eigentlich ein Studium der Kommunikation.
Empowerment auf allen Ebenen
Mit Golriz zu arbeiten macht einfach Spaß und bringt so viel Mehrwert - nicht nur ins Business, sondern ins ganze Leben.
Sie ist klar, strukturiert und durch ihre Begleitung konnte ich gut meinen individuellen Weg finden.
Wenn man persönlich feststecken und den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sieht, findet sie immer die richtigen Worte, damit man für sich selbst wieder Klarheit bekommt - ohne einen Weg vorzugeben.
Das ideale Programm für selbstreflektierte Menschen, die keinen vorgegebenen Weg gehen wollen, sondern ihren eigenen mit wertvoller Unterstützung finden möchten. 💖🫶🏻
Golriz hat es einfach drauf! 💪
Golriz hat es einfach drauf! Ich war schon bei zig-Mentorings, die mir aber noch mehr Fragezeichen in den Kopf gebracht haben, das ist bei Heldenmut NICHT der Fall! 🚀
In 8 Wochen habe ich endlich meine Positionierung gefunden die zu mir passt und dank der einfühlsamen und trotzdem klaren Begleitung von Golriz habe ich auch ganz viele Glaubenssätze beseitigen können, die mich noch aufgehalten haben.
Ich bin persönlich noch nie so stark gewachsen und habe mich weiterentwickelt wie in Heldenmut!
Ich empfehle es JEDER UnternehmerIn die sich eine Mentorin wünscht, die dich nicht nur in die Umsetzung bringt, sondern auch immer die richtigen Fragen stellt und dich beim Wachsen begleitet.
Bei Golriz gibt es kein oberflächliches Blabla, sondern echte, wirkungsvolle Tiefe.
Ich habe nicht umsonst verlängert und bin sehr gerne wieder dabei. Golriz ist eine Wucht! ❤
Mastermind
Die Mastermindgruppe war eine sehr hilfreiche Erfahrung für mich, hier habe ich erfahren, was für ein Business wirklich wichtig ist. Golriz hat mich super bei der Produktentwicklung unterstützt, so dass meine Produktleiter nun steht!
Golriz weckt den Heldenmut bei ihren Heldinnen
Ich habe schon so manches Business-Programm mitgemacht, doch keines war so effektiv und tiefgehend wie die Mastermind HELDENMUT von Golriz.
Golriz hat die Gabe, genau das ans Licht zu bringen, wo ich mich selbst blockiere. Ohne Druck, sondern ganz liebevoll führt sie einen tiefer zu sich selbst und ins Business.
In den Monaten bei HELDENMUT habe ich mein Online-Business und vor allem mich selbst neu durchdacht und so viel besser kennengelernt. Ich weiß jetzt, was ich will, wie ich meine Zielgruppe anspreche - ohne sie zu überfordern - und bin startklar meine erste Produktpalette umzusetzen.
Für mich steht jetzt eine solide Basis auf der ich aufbauen kann. In meinem Tempo, mit meinem Talenten und vor allem mit Freude bei meiner Arbeit - auch bei Social Media und Verkaufen. Das Programm HELDENMUT hat sich für mich voll rentiert und ich finde es super stark.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.