AirZuma Opiniões 295

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

L'ensemble des articles commandés à savoir, brassière, jogging, tee shirt et leggings, sont de bonnes factures. Ils taillent bien, ne s'abîment pas dès la première utilisation (faisant du sport d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité.. Agréablement surprise 😲 de la qualité du pull. Pratique pour une personne Handicapée pour l'enfiler car il est ample Taille parfaite 👌. Je recommande ses vêtements sans hési... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les vêtements sont de très bonne qualité, qui semblent bien supporter les lavages et surtout les séances de sport ! Les vêtements sont confortables et sont bien taillés. Il y a une diversité de p... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai commandé une brassière, elle est agréable au porter, la matière me plaît, et elle résiste au lavage. La livraison est carré, le livreur vous appelle quand le colis est livré et il y a en plus un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas

L'AirZuma est un rafraîchisseur d'air individuel, portable et sans pales. Reposant sur la technologie CoolCore™, cet appareil est conçu pour générer un flux d'air frais rapide tout en maintenant une consommation d'énergie réduite. Caractéristiques techniques et Fonctionnement Technologie sans pales : L’air circule à travers une tour scellée grâce à un moteur sans balai (brushless). L'absence de pièces rotatives externes rend l'appareil sûr pour les enfants et les animaux domestiques. Modes et réglages : Il dispose de trois modes de rafraîchissement (bas, moyen et turbo) pour s'adapter à la température ambiante, ainsi que d'une fonction minuterie. Alimentation et autonomie : L'appareil fonctionne sur batterie intégrée (offrant jusqu'à 12 heures d'autonomie) ou branché via un câble USB-C. Silencieux : Son moteur réduit les bruits de friction, permettant une utilisation dans une chambre à coucher ou un bureau. Simplicité d'utilisation et économies d'énergie L'utilisation de l'appareil s'effectue en trois étapes simples : brancher ou charger l'appareil, sélectionner le mode de ventilation souhaité, puis profiter du flux d'air frais (ressenti en moins de 30 secondes). Contrairement à un climatiseur traditionnel de fenêtre qui consomme environ 1 000 watts, l'AirZuma ne consomme que 2 à 7 watts. Il cible uniquement l'espace occupé par l'utilisateur plutôt que l'ensemble du domicile, ce qui contribue à limiter les dépenses d'électricité. De plus, il ne nécessite aucun travail d'installation ni outils spécifiques, et peut être déplacé d'une pièce à l'autre ou fixé au mur. Comparatif : AirZuma vs Climatisation classique Caractéristique AirZuma Climatisation classique Consommation Très basse (2 à 7 W) Élevée Installation Aucune requise Nécessaire et complexe Sécurité (sans pales) Oui Variable Niveau sonore Silencieux Souvent bruyant Portabilité Compact et mobile Fixe et volumineux Retours d'expérience clients Avec une évaluation moyenne de 4,7/5 basée sur 1 887 avis, les retours des utilisateurs mettent en avant plusieurs avantages pratiques : La baisse constatée sur les factures d'électricité en évitant d'allumer la climatisation centrale. Une efficacité supérieure à celle des ventilateurs de table classiques pour rafraîchir localement. La possibilité de personnaliser la température de son côté du lit sans déranger son conjoint. Informations commerciales et Garanties Chaque achat est couvert par une garantie de remboursement de 30 jours, soumise aux conditions du vendeur, permettant de tester le produit. Le site officiel propose un paiement sécurisé ainsi qu'un service de livraison rapide. Les détails relatifs aux tarifs actuels et à la disponibilité sont à vérifier directement sur leur plateforme.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Produits payés mais non reçu

Une partie de la commande n’a pas été livrée.
Produit commandé et paye le 19oct et nous sommes fin décembre toujours pas vu la couleur du jogging à plus de 50€.
Plusieurs envois de mails au service clients sans aucunes réponse.

18 de outubro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

décue par le produit mais pas par la marque

Je n'ai pas eu de problème avec la marque, ni avec le délai de livraison qui était très convenable!
Cependant, je suis très décue par la qualité du produit acheté qui était une montre connectée. Celle-ci pas du tout pratique pour faire du sport alors qu'elle y est destinée. Le bracelet glisse lorsque je fait du vélo par exemple, je ne peux pas bouger sans qu'elle s'allume et lance des activités sans que je l'ai demandée. L'interface que j'ai choisi ne reste pas en place puisqu'elle se déregle à chaque mouvement....

2 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

L'ensemble des articles commandés à…

Ils taillent bien, ne s'abîment pas dès la première utilisation (faisant du sport de manière intensives, j'avais souvent des problèmes de déchirures avec d'autres marques).

Les produits sont vraiment top !

22 de abril de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Matière très agréable

Matière très agréable, taille parfaitement! Mon seul petit point faible pour ce short, c'est qu'il vient s'enrouler sous les fesses pendant les exercices. À part ça rien à redire!

12 de abril de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais