J'ai passé une première commande sur Jardins animés. Reçue bien emballée, produit de qualité mais le plus indéniable est la réactivité du service clients! J'ai demandé par mail l'annulation d'un produ... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent. Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails enc... Ver mais
A empresa respondeu
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Ver mais
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
J'ai découvert Jardins Animés en faisant des recherches, je privilégie les produits français et une Entreprise qui a du bon sens, dans les choix qu' elle propose. Chez Jardins Animés, les objets proposés sont durables, solides, avec une éthique environnementale. C'est ma priorité. De plus, les colis sont toujours très bien protégés et emballés de manière à ce qu'il n'y ai pas de casse. Une bonne communication, et un grand sens commercial. Je conseille +++

Resposta da Jardins Animes
Un emballage très soignée avec des transports qui font attention ! Des produits de bonne qualité, qui durent, ecoresponsables et abordables.

Resposta da Jardins Animes
Livraison d’un fruitier -légumier à 6 tiroirs plus 2 supplémentaires avec le respect de la date avec relativement une belle finition et ajustements des fermetures des portes.
Le petit plus pour ce produit pourrait être que le fond en plaqué soit réalisé avec un bois plus décoratif car le fruitier en plus d’être utile et pratique participe à la décoration de ma véranda.

Resposta da Jardins Animes
Je voudrais signaler que le SAV a remplacé mes ampoules pour le piège à moustique sans frais.
Merci pour votre professionnalisme.
Mr BAUDON

Resposta da Jardins Animes
commande de 500 euros, passée depuis 16 jours toujours pas expédiée depuis le site, malgré une relance. J'annule la commande et demande le remboursement par mail. Refus du standard de me mettre en contact avec la personne qui pourrait confirmer mon annulation et me donner la date à laquelle j'aurai l'argent sur mon compte. Grosse inquiétude sur le sérieux du site !

Resposta da Jardins Animes
Achat d'un bac de jardin en acier anti-limaces.
Je suis très satisfait du site Jardins Animés.
J'ai commandé un bac de jardin et il y a eu un problème lié au transport et le bac est arrivé détérioré. Ce qui peut arriver. Après l'envoi de photos, le site jardins animés à très bien réagi en envoyant de nouveau le même produit neuf. Je tenais ainsi à souligner le sérieux de cette entreprise.

Resposta da Jardins Animes
j'adore "jardins animés", ils ont beaucoup de choix pour la jardin que ce soit en déco, et en produits divers. l'emballage est toujours au top ! et la livraison rapide, je recommande à 100% !!

Resposta da Jardins Animes
Le site est agréable et simple d'utilisation. La commande a été expédiée le lendemain. J'ai reçu un colis en parfait état. Le produit correspondait à la photo, fonctionnel et solide.

Resposta da Jardins Animes
Commande d'une jolie barrière avec oiseaux. Produit de qualité livré très rapidement dans un colis très soigné. J'ai vivement apprécié cette première expérience.
Merci pour très jolies produits, bon emballage et l'envoi rapide !!!
Excellent site avec un service après-vente très sérieux.
Après avoir eu quelques déboires avec une livraison, le service après-vente n'a pas hésité a me rembourser ma commande et ce assez rapidement. Les personnes que j'ai eu soit par mail, soit par téléphone se sont montrées très correctes, très professionnelles et très réactives. Ce n'est pas le premier achat que je fais sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. Que des compliments à faire

Resposta da Jardins Animes
Très bon accueil, entreprise très sérieuse, je vous la recommande

Resposta da Jardins Animes
Toujours satisfaite de mes achats: belle qualité des produits, prix justes, envoi rapide et si besoin, le contact est facile. Je recommande!

Resposta da Jardins Animes
Excellent site, je recommande +++. Envoie rapide, produits de très bonne qualité, communication au top, service après-vente réactif. Un magasin comme on n'en fait plus...Bravo!

Resposta da Jardins Animes
3 semaines pour être livré avec une incertitude de livraison, le personnel de jardins animés à peine correct

Resposta da Jardins Animes
Évitez d’acheter des articles en commande
2 eme commandes : 1 partie n’est pas disponible et ils attendent la deuxième partie sans rien vous dire surtout pour vous l’expédier
Un mois après toujours rien
2 mails de relance et ne répondent qu’au 2 eme pour vous dire qu’ils peuvent me rembourser la partie en attente et m’envoie ce qu’ils ont
C’est la 2 eme fois qu’ils font comme ça

Resposta da Jardins Animes
Appareil à moustiques très satisfait et récupéré bien les moustiques
Ce site a vraiment de très bons et beaux produits nous sommes ravis de nos achats à chaque commande ! Merci encore 🤩

Resposta da Jardins Animes
Depuis plusieurs années j'achète des larves de coccinelles.
Cette année je suis très déçue. Après une première réception en avril, sur 80 larves prévues, 60% de mortes. J'ai reçu un bon de 7€ en dédommagement et en ai recommandé 50. Un peu plus de vivantes mais beaucoup de minuscules qui meurent avant de sortir de la boîte.
Je pense que je ne commanderais plus sur leur site.
Dommage !

Resposta da Jardins Animes
J’ai découvert le site de manière fortuite et j’ai été intéressé par la qualité des produits bio et les trouvailles intéressantes et utiles de cette petite entreprise. Je recommande.

Resposta da Jardins Animes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.