J'ai passé une première commande sur Jardins animés. Reçue bien emballée, produit de qualité mais le plus indéniable est la réactivité du service clients! J'ai demandé par mail l'annulation d'un produ... Ver mais
A empresa respondeu
Commande passée le 10 mai et à ce stade j’ai surtout l’impression d’avoir perdu mon argent. Toujours aucun colis reçu, impossible d’avoir une vraie réponse malgré mes appels et mes mails enc... Ver mais
A empresa respondeu
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Ver mais
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Plusieurs commandes sur le site Jardins Animes: et toujours satisfait des produits et du soin apporté à l'expédition: en conclusion du choix pour une majorité de produit fabriqué en EUROPE avec des prix corrects (le petit plus pour la réponse au mail très rapide).
J ai commandé un carillon de 35 cms ( longueur des tubes 35 cms cf descriptif sur le site et sur le bon de commande ) et je reçois un carillon de 14 cms.suite a ma reclamation je recois un mail qui reconnait son erreur et me prpose de me rembourser et de garder l article non conformee.
Puis Le gérant du site pierre antoine giraud me contacte et essaye de noyer le poisson en m expliquant que 35 cms c est la distance entre le crochet de fixation et les tubes du carillon. Il me prends pour un imbécile car le descriptif lors de ma commande précise que les tubes du carillon font 35 cms .on me demande des photos et on me ré demande encore des photos.
Ce site est à fuire tellement ils sont malhonnête.
Contrairement à ce qui est dit dans la réponse.
Aucun remboursement à ce jour 23 juillet 2024.

Resposta da Jardins Animes
Commande passée très facilement grâce à un site fonctionnel. Commande reçue très rapidement malgré un bug du transporteur. très satisfaite du produit acheté.
malgré un souci de livraison je recommande car aucun service client ne m'a jamis répondu aussi vite
un choix excellent, des produits élégants sans exagération, qui s'intègrent bien au jardin sans prendre la vedette aux plantes, et une livraison parfaite avec appel préalable pour valider la tranche horaire, et un livreur extrêmement gentil !
j'ai respecté le protocole pour l'utilisation du produit qui était bien clairement expliqué et à ce jour, soit plusieurs mois après les résultats sont apparemment très positifs
Commande de 15 bordurettes bon de livraison 419828
A l installation dans la pochette la pochette accessoire inclus.
Manque de boulon.
1 ère expérience qui confirme le problèmes de commande via internet.
Achat de 2 guirlandes solaires.
une ne fonctionne pas!
après m'avoir suggéré que le soleil arrive! ?
J'attends toujours que l'on m'échange le produit!
A mes 2 mails, on m'informe que le service SAV est relancé......1
site douteux? c'est une première commande et peut être la dernière.

Resposta da Jardins Animes
"Jardins Animés", une excellente ressource : catalogue original et diversifié, qualité des produits, amabilité du conseil et de l'après-vente, délais brefs et respectés.
Envoyé tres rapidement le colis est arrivé en point relais deux jours après la commande !
Très contente des produits proposés, les articles sont toujours bien emballés et bien protégés. Livraison rapide également. Fidèle cliente, je recommande.
La commande a été livrée rapidement, l'emballage était soigné néanmoins sur le lot de 3 tuteurs "vitis" de 38 cm , l'un d'entre eux s'est cassé immédiatement lors de son installation, une soudure a cédé ce qui laisse voir sous l'habillage vert un métal de bien piètre qualité, c'est triste. En ce qui concerne les grands tuteurs à pivoines, ils sont parfaits ! Je laisse un avis global positif de mon expérience grâce aux tuteurs en fer brut qui sont jolis et de bonne facture
Le SAV a été réactif et m'a dédommagée par un avoir
Nouveautes , choix , qualité, livraison au top ,
Site Français avec une fabrication française. Site très fiable, joignable et à l'écoute. Très beaux produits avec une réception rapide de la commande. À recommander +++ pour embellir et entretenir son jardin ,terrasse, balcon ou tout autre espace vert !
J'ai passé commande et j'ai choisi un point relais ouvert jusqu'à 19.30h. Ils m'ont changé de point relais et celui-là est ouvert jusqu'à 18h, problème pour moi car je rentre après... Pas possible de choisir un autre point de livraison... Première et dernière commande pour moi....

Resposta da Jardins Animes
Superbes coquelicots en verre, bonne taille, prix et livraison excellents
Très contente
Très déçue de ce site ,C'était ma première commande mais je crois bien que ce sera la dernière !!.Commande faite pour un cadeau de Noël ,le 12 décembre 2023 ,montant prélevé aussitôt et toujours rien reçu le 19 janvier !!! .Seule nouvelle depuis : patienter....
J'aurais apprécié davantage si le montant de ma commande n'avait pas été prélevé.
Surtout ne pas commandé sur ce site.

Resposta da Jardins Animes
J’aime beaucoup les produits de JARDINS ANIMES. L’originalité et la créativité sont omniprésents. Parfois un peu onéreux mais la qualité et la durabilité dans le temps sont au rendez-vous 😀 Et ce sont des critères hyper importants aujourd’hui 👍🏻👍🏻 Donc bravo pour cette belle société vertueuse 👏👏
ORIGINALITE DES PRODUITS PRIX RAISONABLES LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.